Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lana5, спасибо! Схожу. Всё равно надо к нему.

Lana5 писал(а):

Аня,эти котлетки,этии божественные морковные котлетки схомячили за секунду!!!! Это очень вкусно,нуу очень!

Очень рада. 😘

Дамирка просит ещё ржу нимагу
Lana5, так...я тоже уже их хочу.
ржу нимагу
Сегодня доедим бургеры из брокколи и организую морковные котлеты.
улыбаюсь

добавлено спустя 24 секунды:

Lana5, очень аппетитные! улыбаюсь
Фиша писал(а):

А у меня, Рит, сахар по верхней границе нормы. Надо будет сдать сейчас онались.
Анализ на НОМА как звучит по-немецки и оплачивается ли он KK или надо самим платить?

Анют, сахар по верхней границе нормы - уже не очень хорошо. А ты когда сдаёшь анализ, последний раз когда накануне ешь и что? Это тоже может влиять на результат.
По-немецки он таки называется HOMA--Index, для него достаточно определить уровень сахара и инсулина натощак, потом по формуле посчитать. Не знаю, оплатит ли кк - в зависимости от того, как твой терапевт этот анализ обоснует. Мне оплатили, потому как делала анализ гинеколог с вопросом о нарушениях в репродуктивной системе из-за спкя.
Зебрик писал(а):

Он не ниже нормы. И для меня он идеален

Тезка, я поняла, что он ниже нормы. Да и в Вики стоит референтное нижнее значение 3.5 ммол/л....
На счёт кетодиеты вообще, считаю её опасной, потому как полное исключение углеводов (тут я имею в виду хорошие углеводы, например изделия из цельнозерновой муки) не есть хорошо, т.к. эти углеводы являются основным источником энергии для организма. Большое количество жиров может сказаться на липидном балансе организма, а большое количество белка - удар по почкам.
Я уже как-то писала, что не считаю диеты эффективными - они имеют только краткосрочные эффект. Надо менять полностью питание и образ жизни, чтобы долгосрочно похудеть - испробовано уже на себе. Поэтому после отпуска снова меняю образ жизни - благо отсутствие работы это позволит.
Поблагодарили(2): Фиша, Lana5
ritkin писал(а):

почкам

Так и пишут в предостережениях- мочекаменная ,это одно из перечня побочки.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

очень аппетитные

Вкусные ,не то слово 😚.
ritkin писал(а):

Надо менять полностью питание и образ жизни, чтобы долгосрочно похудеть - испробовано уже на себе.

1000000 % верно
Тоже проверено на себе.
Lana5 писал(а):

ritkin писал(а):

почкам

Так и пишут в предостережениях- мочекаменная ,это одно из перечня побочки.
.

Вот а стоит ли тогда прилагать усилия, входить в кетоз, скинуть 5 кг и заработать себе заболевание почек?
ritkin писал(а):

Большое количество жиров может сказаться на липидном балансе организма, а большое количество белка - удар по почкам.

Там маленькое количество белка. Нельзя превышать 1гна кг тела. Если бы менялось что то в худшую сторону,то согласись,у моей мамы были бы плохие анализы и самочувствие ,ведь сидеть на ней более 3лет по твоим словам это чем-то грозит здоровью.

добавлено спустя 1 минуту:

ritkin писал(а):

входить в кетоз, скинуть 5 кг

Ты читала мой дневник? Я на ней 3месяца только была и хорошо похудела и здоровье не пострадало.
Зебрик
Тёзка, это я в общем писала. Похоже, тебе и твоей маме такой образ питания подходит. Может, кто-то начнёт, не зная своих метаболических особенностей , а потом эта ерунда с почками вылезет. Я, например, не рискнула бы, хотя у меня нет проблем с почками.
ritkin писал(а):

нет проблем с почками.

Может ты путаешь е с Дюканом? На кето-жировая диета,не белковая.
Зебрик писал(а):

ritkin писал(а):

нет проблем с почками.

Может ты путаешь е с Дюканом? На кето-жировая диета,не белковая.

Походу да, перепутала с дюканом-аткинсом. Но мне кето тоже не подходит - не могу есть жирное - желудок не переносит.
Поэтому сбалансированное питание - моё всё.

Последний раз редактировалось: ritkin (21.08.2018 16:26), всего редактировалось 1 раз
ritkin писал(а):

заработать себе заболевание почек

Я точно кони двину)) у меня и так мочекаменная

добавлено спустя 4 минуты:

При кето тоже есть риск заработать мочекаменную.

добавлено спустя 41 минуту:

Зебрик писал(а):

прием пищи-жирный пластовой творог со сливочным маслом.

ржу нимагу нифига себе пластовые,это какой?) Что, серьезно вкусно?
Lana5 писал(а):

Что, серьезно вкусно?

Серьезно. Я вообще сливочное масло люблю. Творог этот впервые вчера купила. Из жирного творога со сливками типа слоев сделано. Нежный,отслаивается,жирный ,не кислый совсем. Вот как творожный десерт со сливочным кремом получилось)
Зебрик писал(а):

сливочное масло

я только на гренке его могу есть, и чтоб гренка из цельнозернового хлеба , и горячая была . а Дамирка аж пищит ,так любит масло ржу нимагу
ТаняК
какая ты красотка, фото после это любовь
лицо вообще так заметно изменилось, класс!
Зебрик
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

условий сколько надо)

да, вот если откушу от бутера у малых, прям вкусно мне, а так масло бы покупала только ,чтоб добавить в кашу малым.
ТаняК, результат просто невероятный! Держись, ты умничка.
g@J|4onok писал(а):

лицо

присоединяюсь, 2 разных человека ) так держать )

добавлено спустя 7 минут:

Зебрик писал(а):

свинина на ребрышках из духов

ржу нимагу
Если б не мои ньюансы со здоровьем, я бы попробовала так худеть))) рёбра vs салат на ужин,потому что в каллораж не влезаю,это вам не шутки ржу нимагу
Марго,это ешь сколько хоч?))))
Зебрик писал(а):

жирный пластовой творог со сливочным маслом.

Творог с маслом? нифига себе я такого ещё не слышала чет засмущалась я
А жирность у творога какая? У нас пластовой творог тоже есть, в нем 10% жирности , в последнее время ем только его, в основном на завтрак, с фруктами .
ritkin писал(а):

жирность

Есть разница, если сверху масло?)))
Lana5 писал(а):

ешь сколько хоч?))))

Свет, много этого не съешь. Я в прошлый раз вела учетвсего в первый месяц. Калории считала, взвешивала. Просто для интереса. Вот получалось примерно 2200-3000 ккал в день. Но учитывать надо,что калорийность жиров больше на 1г в 2раза ,чем у белка и углеводов. А вообще в итоге выходишь на 2приема пищи. И вообще без чувства голода. Это я пока еще вхожу в диету, поэтому такие метания и изыски и объемы и частота приемов пищи.
ritkin писал(а):

пластовой творог тоже есть

Загуглю аж, может я такое уже и ела тоже ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Зебрик писал(а):

много этого

Но по правилам,рамок нет?

добавлено спустя 28 секунд:

Зебрик писал(а):

3000

йоу
ritkin писал(а):

жирность у творога какая? У

Ой, Ни. На пачке так странно написано было - от 4 до 20. Но на вкус наверное 10 и поучается. В плане "такого не слышала"- на этой диете чего только не придумаешь, чтоб жиров в основном большинство было. Если так не мудрить, то белка перебор будет.
Lana5 писал(а):

ritkin писал(а):

жирность

Есть разница, если сверху масло?)))

Конечно :чем жирнее творог, тем жирнее всё блюдо.
ritkin
Рит,я шутила)

добавлено спустя 24 секунды:

ritkin писал(а):

жирнее всё блюдо

Тем эффективнее диета )
Lana5 писал(а):

Но по правилам,рамок нет

Нет. Не потому что жри сколько хочешь. А смысл в том,что не в калорийности дело. Но тут со мной никто не согласен из вас)))
Зебрик писал(а):

В плане "такого не слышала"- на этой диете чего только не придумаешь, чтоб жиров в основном большинство было. Если так не мудрить, то белка перебор будет.

ржу нимагу ржу нимагу понятно, в общем, голь на выдумку хитра подмигиваю

ТаняК
Обалденная работа над собой! Молодец!
Зебрик писал(а):

согласен из

Я завидую молча,дожевывая огурчик ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3