Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нееее, ты чёоо!!!! Просто побаиваюсь после такого количества секса ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Просто побаиваюсь после такого количества секса

Зато калории должны были расходоваться! Ох, я б так не смогла каждый месяц волноваться... помню пока предохранялись ППА я у себя еще до М. находила все симптомы беременности! ржу нимагу
Тропка писал(а):

я у себя еще до М. находила все симптомы беременности!

ну тут или да или нет. Удачи 50/50....я принимаю от жизни все как есть)))
расходоваться калории,говоришь...ну не знаю, обмен веществ в любом случае уже не тот,что 10 лет назад, боюсь представить ,что будет после 40.
Lana5
Это не порука, Свет. Это желание и стремление привести в порядок общение в теме.
Поясню. Я не видела все почищенные сообщения, но суть скандала из комментариев понять можно. Надеюсь, что понимаю ее правильно.
любой пользователь имеет право высказать свои комментарии по поводу любой увиденной и прочитанной здесь информации. Обсуждать с членами семьи (и другими людьми) правилами не запрещается, это остается на совести каждого и зависит исключительно от степени близости отношений.
Запрещено копировать и выносить на другие ресурсы инфу, особенно из закрытых разделов. Этот - открытый.
Также модератор имеет право без согласия авторов сообщений править посты, если это требуется. насколько я понимаю, в данном случае модератор удалила только свои сообщения (это также может сделать любой пользователь, если того пожелает), чтобы не провоцировать скандал далее, или чтобы очистить тему от "мусора". Это практикуется.

Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса или продолжить его в личной переписке.
Каждый форумчанин вправе подать жалобу на действия любого из модераторов, если пожелает.
Девочки, если кому интересно, до 8 августа скидки на программу Луценко
https://wowbodyslim.com/
Хм, я планирую после отпуска начать все же ее. И так и сяк сейачс рассматриваю ее, но понимаю, что дем в Киев, потом на отдых. Гости, посиделки и т.д. И получатся выкинутые деньги, а не программа по скидке. рыдаю рыдаю рыдаю
Девчата, что-то у меня не получается вакуум делать. Т.е. втянуть живот на выдохе получается. Потом я его держу втянутым и дальше дышу. Дыхание обязательно задерживать? Это на что-то влияет? я тут не причем
Посмотри видео на Ютубе. Конечно, дыхание нужно задерживать, иначе какой же вакуум тогда?

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Это на что-то влияет?

Вдыхаешь воздух и вакуума уже нет. Тогда эффективнее будет просто пресс покачать)

Я делаю так - подышала глубоко и активно пару-тройку циклов, выдознула максимально, втянув живот (но это ещё не вакуум). А потом как бы мышцами, без вдыхания воздуха, делаешь вдох небольшой и живот прилипает к спине)))
Первые разы ощущения были ух, потом привыкла)
Котёныш
Мне кажется он у меня и так прилипает без задержки дыхания ржу нимагу . Я на выдохе его втягиваю и так удерживаю мышцами. Ощущения, да, те еще, как-будто там все слипшееся, а я ткани "разрываю". Мне кажется я даже внутренние оргaны чувствую, втягивая, брррррр.
Пресс для меня не особо эффективынй, я качала много лет по 200 раз каждый день. У меня он так накачалася, что объемы, наоборот, увеличились. Мне больше помогает втягивать живот и на тренажерах продольные мышцы укреплять. Тогда живот более плоский.
Marishka777
Значит ты ещё вакуум не прочувствовала) у меня тоже не сразу вышло. Просто на выдохе - это не оно
Немного почитала про вакуум. Он предназначен скорее для того, чтобы держать мышцы под контролем, но сам по себе плоским живот не станет после вакуума и лишний жир никуда не уйдет. Поэтому его нужно с другими упражнениями совмещать. Можно с его помощью еще жировую прослойку после Б уменьшить.
Действитель, по ощущениям целенаправленное качание мышц более интенсивное, чем вдыхать-выдыхать.

Котёныш
Конечно, сразу не почувствую. Нужно какое-то время регулярно позаниматься, потом будет правильно получаться. У меня так со всеми упражнениями, пока в тонус какой-то участок приходит. я тут не причем
У меня у подруги на вакууме ушел живот. Был, прям, жир на животе...выпирал.
Я даже пробовать боюсь. У меня есть небольшая пупочная грыжа. И живот и обычным то способом не втягивается(((
Фиша, я пробовала и у меня начало болеть в районе правого яичника. Причём, на несколько дней заныло. Пошла на УЗИ - параовариальная киста. Больше не делала - страшно.
Думаю, если что-то такое есть, лучше не делать: грыжи, кисты, проблемы с внутренними органами...
Хотя, я не специалист. Наша известная тренер Анита Луценко говорит что главный критерий - чтобы не было больно. Если больно, то не делать и к врачу.
ржу нимагу
mashe писал(а):

остальные кг ушли после полного отказа от мучного и сладкого..

это ужасно ржу нимагу я за 10дней отпуска без вкусностей чуть сума не сошла. Первое, что я сделала когда вернулась - купила 16 эклеров и штук 10наверно сожрала сама нифига себе правда за 3 дня. И сейчас не ем только потому что они в магазине закончились ржу нимагу вот это у тебя выдержка!
Я вот тоже, если на диете, то все серьезно и даже наедаюсь тем что ем, и мне даже это нравится - ПП, но меня больше чем на 2 недели не хватает. Особенно в плане готовить это все. чет засмущалась я А ты молодец)

НЮРА, тоже умничка! Столько дней все считать и взвешивать нифига себе и результат хороший!
Lissi писал(а):

вот это у тебя выдержка!

на самом деле все это игры разума...и мозг легко обмануть ( не зря ж я столько лет читаю книги по психиатрии ржу нимагу )
я люблю сладкое...очень..НО я люблю только очень качественные кондитерские изделия..и то.. я не ем печеньки..не люблю, а только тортики..а тортика хорошего на самом деле на мой вкус не сыщешь днем с огнем..у меня есть только одно место, где я могу купить на свой гурманский вкус..я его просто обхожу..
я не из тех людей, кто будет есть хлеб с маслом и сахаром, кто топчет конфеты..это не мое..мое-мучное..пирожные пирожки, булочки...все..я просто не хожу туда, где это вкусно пекут...
а еще я больше чем плоский живот люблю свою кожу..и последние 10 кг не хорошо на ней отразились...у меня пунктик на счет чистой кожи..очень маниакальный..я вижу даже расширенную пору, которую не видит никто..а сладкое как раз враг номер 1 для кожи...
и если уж поддалась соблазну ( принесли недавно хороший торт) - отдала свою долю малому))..все..мозг обманут..было как бы мое, а потом я его отдала...трюк такой...
mashe писал(а):

я люблю только очень качественные кондитерские изделия.

Вот я постепенно начинаю к этому тоже приходить. Поддамся порыву бывает, куплю обычную булку с вареньем в сильпе и потом такой изжогой мучаюсь, реально лучше съесть реже но дорогое что-то в хорошем месте.
mashe писал(а):

у меня есть только одно место, где я могу купить на свой гурманский вкус..я его просто обхожу..

что за место?
а то я тортики почти совсем не ем, может там найду что нибудь вкусное улыбаюсь

mashe писал(а):

кто будет есть хлеб с маслом и сахаром

А как это было вкусно в детстве улыбаюсь
mashe писал(а):

не из тех людей, кто будет есть хлеб с маслом и сахаром, кто топчет конфеты..это не мое..мое-мучное..пирожные пирожки, булочки..

Друх! Я по тортикам специализируюсь тоже))

jadd писал(а):

А как это было вкусно в детстве

С чего бы? очень счастлива я и в детстве по тортикам была и пирожным. Ну еще ириски,ладно ржу нимагу
Зебрик писал(а):

я и в детстве по тортикам была и пирожным

ну, у нас видно не так хорошо было с тортиками и пирожными, как у вас ))
Helenna писал(а):

Поддамся порыву бывает, куплю обычную булку с вареньем в сильпе и потом такой изжогой мучаюсь, реально лучше съесть реже но дорогое что-то в хорошем месте.

я большой гурман...
чет засмущалась я
а изжога от того, что все булки не на дрожжах , а на разрыхлителе..а там в составе черти что..лучше в таком случае лавашик..это я как спец по хлебушку)) ржу нимагу

jadd писал(а):

что за место?
а то я тортики почти совсем не ем, может там найду что нибудь вкусное

я люблю власне виробництво Восторга...у них много чего привозного, но лишь их кондитерка достойна...красный бархат, филадельфия и птичье молоко мои любимые..малой тащится от макаронсов, а папа от эклеров..мужу наполеон....я брала себе на свадьбу бархат..честно говоря впервые видела, что б торт уплетали и просили добавки..у меня не осталось ничего ржу нимагу

jadd писал(а):

А как это было вкусно в детстве

вот никогда не любила..малой топчет))

Зебрик писал(а):

Я по тортикам специализируюсь тоже))

ржу нимагу
jadd писал(а):

у нас видно не так хорошо было с тортиками и пирожными, как у вас ))

я помню торт космос в коробке с карлсоном, сухой..сделай сам..мне он тогда казался шедевральным..а так..я не помню дефицит...хотя понимаю, что он был..но только из рассказов окружающих..как то родители смогли окружить нас любовью и я даже не парилась о том, что чего-то нет...хотя реально то из всего вкусного только соломка в коробке картонной))
пекла мама все сама..из того, что было..а было конечно не из чего выбирать)) йоу
дефицит был в любом случае...не отрицаю сей факт
mashe писал(а):

из всего вкусного только соломка в коробке картонной))

А у меня бабушка делала"сладкую колбасу" из кукурузных палочек сладких, ирисок и масла. Варила как-то, потом формировала колбасу и в холодильник. Я до сих пор вспоминаю. Никогда ничего не ела вкуснее. Жаль рецепта не оставила мне она((
Зебрик писал(а):

Никогда ничего не ела вкуснее

да мне кажеться в детстве все было ярче..говорю сейчас как бабка на лавочке ржу нимагу
mashe писал(а):

мужу наполеон

Сдавай явки/пароли!
Закрыли мою любимую кафешку с единственными вкусніми Наполеонами.
mashe писал(а):

не зря ж я столько лет читаю книги по психиатрии

так вот зачем люди это делают ржу нимагу

mashe писал(а):

НО я люблю только очень качественные кондитерские изделия..и то.. я не ем печеньки..не люблю, а только тортики..а тортика хорошего на самом деле на мой вкус не сыщешь днем с огнем..у меня есть только одно место, где я могу купить на свой гурманский вкус..я его просто обхожу..

вот! А я сама эти все сладости каждый день делаю для других, представляешь, как мне тяжело)) И даже если на сладкое нет ломки, то дома просто часто больше нечего жрать, когда готовить некогда) из магазинного г*на могу есть только сильпошные эклеры ржу нимагу и вот этот магаз как раз напротив моего дома. И приехав с аэропорта после 10дневного отсутствия съедобных сладостей в моей жизни, первым делом ломанулась именно туда и выгребла все остатки чет засмущалась я
Тропка писал(а):

На целый день настроение испортила...
Это трындец

Ну как так то??? ржу нимагу ты в чем одета была?
НЮРА писал(а):

Ну как так то??? ты в чем одета была?

Платье))) И это уже не первый раз в моей жизни... Охото на весь вагон: не беременная я, а толстая ржу нимагу Но я на нее так зыркнула, он по-моему доперла, что ошиблась неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

Сдавай явки/пароли!
Закрыли мою любимую кафешку с единственными вкусніми Наполеонами.

я беру в Восторге...наполеон честно не пробовала, муж сказал вкусно...я не люблю наполеон)) а все остальное- очень очень вкусно..но только их собственное производство

добавлено спустя 5 минут:

чет засмущалась я
Lissi писал(а):

так вот зачем люди это делают

да мне дико интересно)) чет засмущалась я

Lissi писал(а):

А я сама эти все сладости каждый день делаю для других, представляешь, как мне тяжело))

я поэтому не пеку ржу нимагу забила на это..иначе ем..
Тропка писал(а):

Платье))) И это уже не первый раз в моей жизни... Охото на весь вагон: не беременная я, а толстая Но я на нее так зыркнула, он по-моему доперла, что ошиблась

ржу нимагу вот поэтому многие и не уступают Б...потому как не всегда разберешься..мне тоже пару раз так уступали..но я делал вид что Б... ржу нимагу держала марку до конца чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Да-да! Я извращенка! Я ем арбуз с хлебом!

с сыром еще очень вкусно каким-то полутвердым очень счастлива

Меня за Б еще с ноября принимают) один раз хотели без очереди пропустить в паспортном столе, но я дурочка не сориентировалась и призналась, что толстая ржу нимагу В Турции угощали на рынке клубникой, показывая на живот очень счастлива я не стала уже сопротивляться, они не знают ни русского толком, ни английского, я -турецкого, так что всем хорошо) надо искать плюсы во всем!
НЮРА
Хммм, наша извращенку))) мы в детстве всегда ели так. Я и в прошлом году тоже пару раз ела а в этом году не ем, и так скоро лопну куда мне ещё и хлеб есть...
Сейчас у меня новое пристрастие: немного поджариваю цбульку с помидорком, добавляю яйцо- вот тут точно извращение)))
Lissi писал(а):

с сыром еще очень вкусно

Это что то новенькое! Надо попробовать. улыбаюсь
Lissi писал(а):

я не стала уже сопротивляться

ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

и так скоро лопну куда мне ещё и хлеб есть...

Вот у меня сегодня ощущение, что я лопну. нифига себе ИК!
g@J|4onok писал(а):

цбульку

Что такое цбулька? Все остальное, что ты написала, мне вкусно. очень счастлива
НЮРА писал(а):

цбулька

Вот блин, пропустила букву((( я та ещё растяпа...
цЫбулька. Зачастую говорят лук, но я с детства не привыкла. И буряк и Кавун называю только так...

добавлено спустя 43 секунды:

НЮРА писал(а):

е! Надо попробовать

неудачно накрасилась экспериментатор)))
Часовой пояс: GMT + 3