Поддамся порыву бывает, куплю обычную булку с вареньем в сильпе и потом такой изжогой мучаюсь, реально лучше съесть реже но дорогое что-то в хорошем месте.
я большой гурман...
а изжога от того, что все булки не на дрожжах , а на разрыхлителе..а там в составе черти что..лучше в таком случае лавашик..это я как спец по хлебушку))
что за место?
а то я тортики почти совсем не ем, может там найду что нибудь вкусное
я люблю власне виробництво Восторга...у них много чего привозного, но лишь их кондитерка достойна...красный бархат, филадельфия и птичье молоко мои любимые..малой тащится от макаронсов, а папа от эклеров..мужу наполеон....я брала себе на свадьбу бархат..честно говоря впервые видела, что б торт уплетали и просили добавки..у меня не осталось ничего
А как это было вкусно в детстве
вот никогда не любила..малой топчет))
Я по тортикам специализируюсь тоже))
у нас видно не так хорошо было с тортиками и пирожными, как у вас ))
я помню торт космос в коробке с карлсоном, сухой..сделай сам..мне он тогда казался шедевральным..а так..я не помню дефицит...хотя понимаю, что он был..но только из рассказов окружающих..как то родители смогли окружить нас любовью и я даже не парилась о том, что чего-то нет...хотя реально то из всего вкусного только соломка в коробке картонной))
пекла мама все сама..из того, что было..а было конечно не из чего выбирать))
дефицит был в любом случае...не отрицаю сей факт