Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
почувствуй разницу в пол центнера неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

блиииннн,столько лет прошло,аж страшно ржу нимагу теперь кругом какие-то дети бегают неудачно накрасилась
я вспомнила сейчас,как беременная Платоном пришла на узи в консультацию(32 недели было. И врач посмотрела на меня и говорит:"УУУуу ,я боюсь мы ничего не увидим у вас,вы с лишним весом,вас датчик не сможет просветить...." Я ржала там так. Все прекрасно видно было до подробностей. Просто некоторые действительно живут своими идеалами и видением мира...
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Lana5 писал(а):

Вот я там в топе,трусах

надо мне тоже в белье выложить)))) чтоб равнозначно было ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Просто некоторые действительно живут своими идеалами и видением мира...

Рит, да все так живут. Просто идеалы и видение мира у всех разное. улыбаюсь
Зебрик
Мне кажется, что если бы ты на меньший темп похудения ориентировалась, то и удержаться вышло бы дольше. Медленнее, но надёжнее!?
Котёныш писал(а):

меньший темп похудения

я же не ставила себе каких-то задач,сроки были ,но я результаты фиксировала,а не подгоняла. Так уж вес уходил,как уходил. Я понимаю,что когда мочегонку,слабительное и голодовку в цели записываешь,чтоб за неделю 10 кг ушли. Я то ела весьма и весьма много,как помнят все....
Поблагодарили(1): Котёныш
Зебрик
Синее платье очень красивое чет засмущалась я Я люблю такие фасончики и синие брюки с кофточкой тоже отлично!
Фото юности - симпатичная!) Я свои фотки не могу смотреть, там все ошибки молодости в одном лице: от боевой раскраски до кривоотстриженой челки ржу нимагу
Тропка
спасибо Танюш, я ограничена в финансах,а то бы еще накупила всего))
Зебрик писал(а):

я ограничена в финансах

Ой не трави душу ржу нимагу
Зебрик
На лицо тебе сейчас больше идет вес. Я и в 58 не могу сказать, что ты была худой. Как раз в меру я тут не причем . Вот сейчас именно низ живота и ноги вверху до колен очень бросаются в глаза. А так равномерно лишний вес распределен. Я бы никогда не сказала, что лишних 50 кг, больше 35кг не дала бы.
Marishka777 писал(а):

именно низ живота и ноги вверху до колен

Ляхи поправились,но они легко худеют,в первую очередь,я яблоко. А вот талия мммммм, на фото, где я не рожавшая молодая 58 кг -70см, сейчас 103см
Как говорится, главное, чтобы хорошо себя чувствовать в этом весе и муж любил. йоу
Мой, например, полных не любит. Вот, чтобы совсем ничего лишнего не было, ни на каком месте. Но так же нереально, особенно с возрастом. Одно время говорила, что маничка у него у меня ПМС . При моих тогда 46 кг он умудрялся увидеть что-то лишнее. Да, оно и было, если присмотреться. Сейчас во мне 45-46 кг, но они не наеденные, они подкаченные тренажерами. В промежутке я резко похудела до 41 кг из-за зуба мудрости. НАбрала при помощи спорта.
Мне сейчас намного больше нравится картина.
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

именно низ живота и ноги вверху до колен

Ляхи поправились,но они легко худеют,в первую очередь,я яблоко. А вот талия мммммм, на фото, где я не рожавшая молодая 58 кг -70см, сейчас 103см

ТАлия, да, плывет после родов грущу . У меня после одного живот не такой, как раньше. Раньше вообще втянутый был, как к спине присох, без спорта. А ребенок вот так растянул все ткани, подкачивать пробую. Сама не пойму, что за ерунда и как с ней бороться, как структура поменялась опаньки ... .
Придерживаюсь мнения, что, если заранее знаешь, что ответ не понравится, лучше вообще не спрашивать. Хотя, конечно, все мужчины глазами вживую рассматривают, здесь и фото не нужно. ржу нимагу
Девочки, а вы же в курсе, что эти фотографии может любой человек, зашедший на форум, видеть? Смотреть на них, сохранять на комп, распечатывать?
Вот не вижу никакой проблемы в том что кто-то кому-то с форума показал. Собственно как и не считаю, что все посты должны быть только ми-ми-ми я тут не причем Открытый раздел, доступный всем (всем пользователям Инета), в чем суть возмущений?
Lana5
Не расстраивайтесь. Такой фигурой нужно только гордиться. подмигиваю
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5
Света, мы все оценили твою фигуру на отлично, не злись. Я же не переживаю, что кто-то во мне спасательный круг углядел. Да хоть пирамидку детскую)) из-за чего ты переживаешь, если знаешь, что у тебя все отлично?

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Хочешь, попроси Marishka777
показать мужу наши с тобой фото. Он у нее не любит таких как я. Меня обзовет свинкой, тебя Афродитой)

Последний раз редактировалось: Зебрик (01.08.2018 18:57), всего редактировалось 1 раз
я не поняла,те кто не выкладывают свои фото- то почему ?
стесняются или что?

добавлено спустя 29 секунд:

а на пляже все мужчины смотрят и обсуждают ,это как?
Marishka777 писал(а):

Не расстраивайтесь. Такой фигурой нужно только гордиться.

+100.

добавлено спустя 7 минут:

Lana5
Вот не заметила я никаких оскорблений в адрес твоей фигуры. Речь шла о том, что человеку больше нравится другой тип фигуры да и всё!
Lana5 писал(а):

тебе нужно было то сравнение

ну это ж я))) меня можете показывать своим мужьям))
Lana5
Света, для меня ты красотка! Ты пример упорства в достижении цели и я уверена что ты впредь не остановиться и будешь держать себя в тонусе. Мне было приятно видеть тебя и понимать на сколько отличные результаты, ты классная!
Света, очень много тех кто в восторге от твоих результатов, поверь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш
Вика, а Кирюша с какого возраста зарядку повторяет? Я помню мой сын только мешал. Потом что то мне мешало а потом он пошёл в сад улыбаюсь
Поблагодарили(1): Lana5
g@J|4onok
Ну вот с полутора где-то.
А в занятиях у меня много упражнений, которые могу вместе с ним делать.
Не, девчата, я ж возмутилась не из- за того,что меня обозвали кожа- кости, каждому своё. И не из- за того,что кто- то предпочел Марго, а не меня) это ж вообще ...
никто не будет спорить,что Марго красивая , статная! Она в любом весе обратит на себя внимание. Порода чувствуется)) красивая и всё тут. Я ж реально на любителя ржу нимагу .
Но зачем сравнивать нас со своим мужем,вот не поняла. Если хочется подбодрить Марго,то этичней было бы написать, Марго , показала твою фотку мужу,он в восторге. И всё) зачем писать,что показав более мелкую форумчанку, муж отозвался так то и так то.
Да, Света, я тоже не поняла прикола в том сравнении... Ты работаешь на свой личный результ, он тебя устраивает и считаю это главное! Ты показала нам свои достижения и за это огромное спасибо! Главное нравиться себе или же достичь той внешности с которой чувствуешь себя на отлично по всем пунктам улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Веди свой дневник у себя в компе и

Натусе4ка писал(а):

Счастливо оставаться!

я тут не причем
Это я сама уже решу.
Натусе4ка писал(а):

Делай выводы.

Это понятно.сделала, .

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Повеситься?Не дождётесь.
Делай выводы.

Сделала вывод,что ты скорее взломана,и за ником Натусечка сидит чужой человек. Других пояснений всему написанному тобой - не нахожу.не узнаю автора...

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка
Зачем подчищать страницы?) Что за полномочия удалять не только свои комментарии ,но и чужие?!
Не перебор ?
Натусе4ка писал(а):

окончен

ржу нимагу та ок...
Тему зачем закрывать?

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка
Вчера чётко видела , что не было многих комментов,не только твоих. Надо было скринить, оказывается. Сегодня на месте остальные уже)
Ну и насчёт темы:
Буквально пару минут назад:

Выдержки из правил форума

писал(а):

2. Права и обязанности участников Форума

2.1. Участники Форума имеют право:
2.1.1. свободно участвовать в обсуждении всех тем Форума, высказывать свое мнение в отношении обсуждаемых вопросов с учетом требований Правил;
....
2.1.6. обращаться с жалобами на действия других участников Форума, а также модераторов, в порядке, предусмотренном разделом 7 Правил;

2.3. Участникам Форума запрещено:
...
2.3.8. копировать материалы Форума, а также размещать их впоследствии на других ресурсах без ссылки на соответствующую тему Форума и автора материала;
...
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;
...
2.3.14. цитировать или любым иным образом сообщать информацию, полученную в связи с имеющимся доступом к закрытым разделам Форума, в любых иных разделах, кроме закрытых;
...
2.3.17. цитирование скрытой информации (тегов hide)

3. Права и обязанности администрации Форума

3.1. Администрацией Форума являются: администратор, супермодераторы и модераторы. Положения настоящего раздела, относящиеся к модераторам, распространяются на любого из членов администрации Форума, если иное не оговорено отдельно.
3.2. Администратор определяет общую политику Форума и является высшей инстанцией во всех спорах, возникающих на Форуме. Действия и решения Администратора обсуждению и обжалованию не подлежат.
...
3.4. Супермодератор Форума – это модератор, имеющий право модерировать все разделы Форума. Супермодератор назначается на должность и смещается исключительным решением Администратора. Супермодератор модерирует разделы, подведомственные ему лично, в разделах других модераторов приоритет принадлежит последним. Супермодератор имеет право совершать модераторские действия в разделах, имеющих иного основного модератора, в случаях необходимости принятия незамедлительных мер по пресечению действий участников Форума, нарушающих Правила.
3.5. Модератор Форума – член администрации Форума, назначаемый Администратором для осуществления модерирования определенного раздела или нескольких разделов Форума. Модератор Форума может быть смещён с должности только Администратором Форума.
...
3.7. Модератор имеет право:
3.7.1. Закрыть тему, если она: 1) не имеет тематической специфики, 2) если подобная тема уже существует, 3) если обсуждение в теме свелось к взаимным обвинениям и оскорблениям, 4) если обсуждение в теме зашло в тупик или отклонилось от изначально заданной темы; 5) неактивна (с момента размещения последнего сообщения прошло более 1 месяца).
3.7.2. удалять любые сообщения, не соответствующие Правилам, или редактировать их в случае возможности приведения их в соответствие с Правилами;
3.7.3. переносить темы из одного раздела в другой, если тема была открыта в разделе, не соответствующем сути обсуждаемых в теме вопросов, без согласования с автором;
3.7.4. закрывать, открывать, объединять, разделять и перемещать темы в случае, если сочтет указанные действия целесообразными в целях корректной работы Форума и наиболее удобного поиска участниками Форума интересующих их тем;
....

Stepa
Это не предупреждение даже.это взаимная порука. Упс, уже нарушила правило, Форумное- действия самого модератора обсудила. А нормы приличия и воспитание уже не в почете. Можна поначалу ляпнуть,а потом рты закрывать всем ...
Больше действительно нечего обсуждать.
Будьте людьми,а не модераторами...
Зебрик
Цитата:

Через 3-4 дня КД(надеюсь)

неудачно накрасилась ржу нимагу Ты уже нацелилась на беременность все-таки?
Часовой пояс: GMT + 3