Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а вы же в курсе, что эти фотографии может любой человек, зашедший на форум, видеть? Смотреть на них, сохранять на комп, распечатывать?
Вот не вижу никакой проблемы в том что кто-то кому-то с форума показал. Собственно как и не считаю, что все посты должны быть только ми-ми-ми я тут не причем Открытый раздел, доступный всем (всем пользователям Инета), в чем суть возмущений?
Lana5
Не расстраивайтесь. Такой фигурой нужно только гордиться. подмигиваю
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5
Света, мы все оценили твою фигуру на отлично, не злись. Я же не переживаю, что кто-то во мне спасательный круг углядел. Да хоть пирамидку детскую)) из-за чего ты переживаешь, если знаешь, что у тебя все отлично?

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Хочешь, попроси Marishka777
показать мужу наши с тобой фото. Он у нее не любит таких как я. Меня обзовет свинкой, тебя Афродитой)

Последний раз редактировалось: Зебрик (01.08.2018 18:57), всего редактировалось 1 раз
я не поняла,те кто не выкладывают свои фото- то почему ?
стесняются или что?

добавлено спустя 29 секунд:

а на пляже все мужчины смотрят и обсуждают ,это как?
Marishka777 писал(а):

Не расстраивайтесь. Такой фигурой нужно только гордиться.

+100.

добавлено спустя 7 минут:

Lana5
Вот не заметила я никаких оскорблений в адрес твоей фигуры. Речь шла о том, что человеку больше нравится другой тип фигуры да и всё!
Lana5 писал(а):

тебе нужно было то сравнение

ну это ж я))) меня можете показывать своим мужьям))
Lana5
Света, для меня ты красотка! Ты пример упорства в достижении цели и я уверена что ты впредь не остановиться и будешь держать себя в тонусе. Мне было приятно видеть тебя и понимать на сколько отличные результаты, ты классная!
Света, очень много тех кто в восторге от твоих результатов, поверь улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Котёныш
Вика, а Кирюша с какого возраста зарядку повторяет? Я помню мой сын только мешал. Потом что то мне мешало а потом он пошёл в сад улыбаюсь
Поблагодарили(1): Lana5
g@J|4onok
Ну вот с полутора где-то.
А в занятиях у меня много упражнений, которые могу вместе с ним делать.
Не, девчата, я ж возмутилась не из- за того,что меня обозвали кожа- кости, каждому своё. И не из- за того,что кто- то предпочел Марго, а не меня) это ж вообще ...
никто не будет спорить,что Марго красивая , статная! Она в любом весе обратит на себя внимание. Порода чувствуется)) красивая и всё тут. Я ж реально на любителя ржу нимагу .
Но зачем сравнивать нас со своим мужем,вот не поняла. Если хочется подбодрить Марго,то этичней было бы написать, Марго , показала твою фотку мужу,он в восторге. И всё) зачем писать,что показав более мелкую форумчанку, муж отозвался так то и так то.
Да, Света, я тоже не поняла прикола в том сравнении... Ты работаешь на свой личный результ, он тебя устраивает и считаю это главное! Ты показала нам свои достижения и за это огромное спасибо! Главное нравиться себе или же достичь той внешности с которой чувствуешь себя на отлично по всем пунктам улыбаюсь
Натусе4ка писал(а):

Веди свой дневник у себя в компе и

Натусе4ка писал(а):

Счастливо оставаться!

я тут не причем
Это я сама уже решу.
Натусе4ка писал(а):

Делай выводы.

Это понятно.сделала, .

добавлено спустя 4 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Повеситься?Не дождётесь.
Делай выводы.

Сделала вывод,что ты скорее взломана,и за ником Натусечка сидит чужой человек. Других пояснений всему написанному тобой - не нахожу.не узнаю автора...

добавлено спустя 9 минут:

Натусе4ка
Зачем подчищать страницы?) Что за полномочия удалять не только свои комментарии ,но и чужие?!
Не перебор ?
Натусе4ка писал(а):

окончен

ржу нимагу та ок...
Тему зачем закрывать?

добавлено спустя 3 минуты:

Натусе4ка
Вчера чётко видела , что не было многих комментов,не только твоих. Надо было скринить, оказывается. Сегодня на месте остальные уже)
Ну и насчёт темы:
Буквально пару минут назад:

Выдержки из правил форума

писал(а):

2. Права и обязанности участников Форума

2.1. Участники Форума имеют право:
2.1.1. свободно участвовать в обсуждении всех тем Форума, высказывать свое мнение в отношении обсуждаемых вопросов с учетом требований Правил;
....
2.1.6. обращаться с жалобами на действия других участников Форума, а также модераторов, в порядке, предусмотренном разделом 7 Правил;

2.3. Участникам Форума запрещено:
...
2.3.8. копировать материалы Форума, а также размещать их впоследствии на других ресурсах без ссылки на соответствующую тему Форума и автора материала;
...
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;
...
2.3.14. цитировать или любым иным образом сообщать информацию, полученную в связи с имеющимся доступом к закрытым разделам Форума, в любых иных разделах, кроме закрытых;
...
2.3.17. цитирование скрытой информации (тегов hide)

3. Права и обязанности администрации Форума

3.1. Администрацией Форума являются: администратор, супермодераторы и модераторы. Положения настоящего раздела, относящиеся к модераторам, распространяются на любого из членов администрации Форума, если иное не оговорено отдельно.
3.2. Администратор определяет общую политику Форума и является высшей инстанцией во всех спорах, возникающих на Форуме. Действия и решения Администратора обсуждению и обжалованию не подлежат.
...
3.4. Супермодератор Форума – это модератор, имеющий право модерировать все разделы Форума. Супермодератор назначается на должность и смещается исключительным решением Администратора. Супермодератор модерирует разделы, подведомственные ему лично, в разделах других модераторов приоритет принадлежит последним. Супермодератор имеет право совершать модераторские действия в разделах, имеющих иного основного модератора, в случаях необходимости принятия незамедлительных мер по пресечению действий участников Форума, нарушающих Правила.
3.5. Модератор Форума – член администрации Форума, назначаемый Администратором для осуществления модерирования определенного раздела или нескольких разделов Форума. Модератор Форума может быть смещён с должности только Администратором Форума.
...
3.7. Модератор имеет право:
3.7.1. Закрыть тему, если она: 1) не имеет тематической специфики, 2) если подобная тема уже существует, 3) если обсуждение в теме свелось к взаимным обвинениям и оскорблениям, 4) если обсуждение в теме зашло в тупик или отклонилось от изначально заданной темы; 5) неактивна (с момента размещения последнего сообщения прошло более 1 месяца).
3.7.2. удалять любые сообщения, не соответствующие Правилам, или редактировать их в случае возможности приведения их в соответствие с Правилами;
3.7.3. переносить темы из одного раздела в другой, если тема была открыта в разделе, не соответствующем сути обсуждаемых в теме вопросов, без согласования с автором;
3.7.4. закрывать, открывать, объединять, разделять и перемещать темы в случае, если сочтет указанные действия целесообразными в целях корректной работы Форума и наиболее удобного поиска участниками Форума интересующих их тем;
....

Stepa
Это не предупреждение даже.это взаимная порука. Упс, уже нарушила правило, Форумное- действия самого модератора обсудила. А нормы приличия и воспитание уже не в почете. Можна поначалу ляпнуть,а потом рты закрывать всем ...
Больше действительно нечего обсуждать.
Будьте людьми,а не модераторами...
Зебрик
Цитата:

Через 3-4 дня КД(надеюсь)

неудачно накрасилась ржу нимагу Ты уже нацелилась на беременность все-таки?
Тропка
Нееее, ты чёоо!!!! Просто побаиваюсь после такого количества секса ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Просто побаиваюсь после такого количества секса

Зато калории должны были расходоваться! Ох, я б так не смогла каждый месяц волноваться... помню пока предохранялись ППА я у себя еще до М. находила все симптомы беременности! ржу нимагу
Тропка писал(а):

я у себя еще до М. находила все симптомы беременности!

ну тут или да или нет. Удачи 50/50....я принимаю от жизни все как есть)))
расходоваться калории,говоришь...ну не знаю, обмен веществ в любом случае уже не тот,что 10 лет назад, боюсь представить ,что будет после 40.
Lana5
Это не порука, Свет. Это желание и стремление привести в порядок общение в теме.
Поясню. Я не видела все почищенные сообщения, но суть скандала из комментариев понять можно. Надеюсь, что понимаю ее правильно.
любой пользователь имеет право высказать свои комментарии по поводу любой увиденной и прочитанной здесь информации. Обсуждать с членами семьи (и другими людьми) правилами не запрещается, это остается на совести каждого и зависит исключительно от степени близости отношений.
Запрещено копировать и выносить на другие ресурсы инфу, особенно из закрытых разделов. Этот - открытый.
Также модератор имеет право без согласия авторов сообщений править посты, если это требуется. насколько я понимаю, в данном случае модератор удалила только свои сообщения (это также может сделать любой пользователь, если того пожелает), чтобы не провоцировать скандал далее, или чтобы очистить тему от "мусора". Это практикуется.

Предлагаю закрыть обсуждение данного вопроса или продолжить его в личной переписке.
Каждый форумчанин вправе подать жалобу на действия любого из модераторов, если пожелает.
Девочки, если кому интересно, до 8 августа скидки на программу Луценко
https://wowbodyslim.com/
Хм, я планирую после отпуска начать все же ее. И так и сяк сейачс рассматриваю ее, но понимаю, что дем в Киев, потом на отдых. Гости, посиделки и т.д. И получатся выкинутые деньги, а не программа по скидке. рыдаю рыдаю рыдаю
Девчата, что-то у меня не получается вакуум делать. Т.е. втянуть живот на выдохе получается. Потом я его держу втянутым и дальше дышу. Дыхание обязательно задерживать? Это на что-то влияет? я тут не причем
Посмотри видео на Ютубе. Конечно, дыхание нужно задерживать, иначе какой же вакуум тогда?

Marishka777 писал(а):

Это на что-то влияет?

Вдыхаешь воздух и вакуума уже нет. Тогда эффективнее будет просто пресс покачать)

Я делаю так - подышала глубоко и активно пару-тройку циклов, выдознула максимально, втянув живот (но это ещё не вакуум). А потом как бы мышцами, без вдыхания воздуха, делаешь вдох небольшой и живот прилипает к спине)))
Первые разы ощущения были ух, потом привыкла)
Котёныш
Мне кажется он у меня и так прилипает без задержки дыхания ржу нимагу . Я на выдохе его втягиваю и так удерживаю мышцами. Ощущения, да, те еще, как-будто там все слипшееся, а я ткани "разрываю". Мне кажется я даже внутренние оргaны чувствую, втягивая, брррррр.
Пресс для меня не особо эффективынй, я качала много лет по 200 раз каждый день. У меня он так накачалася, что объемы, наоборот, увеличились. Мне больше помогает втягивать живот и на тренажерах продольные мышцы укреплять. Тогда живот более плоский.
Marishka777
Значит ты ещё вакуум не прочувствовала) у меня тоже не сразу вышло. Просто на выдохе - это не оно
Немного почитала про вакуум. Он предназначен скорее для того, чтобы держать мышцы под контролем, но сам по себе плоским живот не станет после вакуума и лишний жир никуда не уйдет. Поэтому его нужно с другими упражнениями совмещать. Можно с его помощью еще жировую прослойку после Б уменьшить.
Действитель, по ощущениям целенаправленное качание мышц более интенсивное, чем вдыхать-выдыхать.

Котёныш
Конечно, сразу не почувствую. Нужно какое-то время регулярно позаниматься, потом будет правильно получаться. У меня так со всеми упражнениями, пока в тонус какой-то участок приходит. я тут не причем
У меня у подруги на вакууме ушел живот. Был, прям, жир на животе...выпирал.
Я даже пробовать боюсь. У меня есть небольшая пупочная грыжа. И живот и обычным то способом не втягивается(((
Фиша, я пробовала и у меня начало болеть в районе правого яичника. Причём, на несколько дней заныло. Пошла на УЗИ - параовариальная киста. Больше не делала - страшно.
Думаю, если что-то такое есть, лучше не делать: грыжи, кисты, проблемы с внутренними органами...
Хотя, я не специалист. Наша известная тренер Анита Луценко говорит что главный критерий - чтобы не было больно. Если больно, то не делать и к врачу.
ржу нимагу
mashe писал(а):

остальные кг ушли после полного отказа от мучного и сладкого..

это ужасно ржу нимагу я за 10дней отпуска без вкусностей чуть сума не сошла. Первое, что я сделала когда вернулась - купила 16 эклеров и штук 10наверно сожрала сама нифига себе правда за 3 дня. И сейчас не ем только потому что они в магазине закончились ржу нимагу вот это у тебя выдержка!
Я вот тоже, если на диете, то все серьезно и даже наедаюсь тем что ем, и мне даже это нравится - ПП, но меня больше чем на 2 недели не хватает. Особенно в плане готовить это все. чет засмущалась я А ты молодец)

НЮРА, тоже умничка! Столько дней все считать и взвешивать нифига себе и результат хороший!
Lissi писал(а):

вот это у тебя выдержка!

на самом деле все это игры разума...и мозг легко обмануть ( не зря ж я столько лет читаю книги по психиатрии ржу нимагу )
я люблю сладкое...очень..НО я люблю только очень качественные кондитерские изделия..и то.. я не ем печеньки..не люблю, а только тортики..а тортика хорошего на самом деле на мой вкус не сыщешь днем с огнем..у меня есть только одно место, где я могу купить на свой гурманский вкус..я его просто обхожу..
я не из тех людей, кто будет есть хлеб с маслом и сахаром, кто топчет конфеты..это не мое..мое-мучное..пирожные пирожки, булочки...все..я просто не хожу туда, где это вкусно пекут...
а еще я больше чем плоский живот люблю свою кожу..и последние 10 кг не хорошо на ней отразились...у меня пунктик на счет чистой кожи..очень маниакальный..я вижу даже расширенную пору, которую не видит никто..а сладкое как раз враг номер 1 для кожи...
и если уж поддалась соблазну ( принесли недавно хороший торт) - отдала свою долю малому))..все..мозг обманут..было как бы мое, а потом я его отдала...трюк такой...
mashe писал(а):

я люблю только очень качественные кондитерские изделия.

Вот я постепенно начинаю к этому тоже приходить. Поддамся порыву бывает, куплю обычную булку с вареньем в сильпе и потом такой изжогой мучаюсь, реально лучше съесть реже но дорогое что-то в хорошем месте.
Часовой пояс: GMT + 3