Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Lana5 писал(а):

это не только красиво,но и от слова - здоровье

Если бы не столько труда для этого бы еще приложить ...когда понимаешь, что не меньше года и кучу огромную сил,много воздержаний надо...

Легче начинать с более или меньше хорошим здоровьем, чем позже, несмотря на жалобы, приступать к тренировке. Я хожу в спорт зал при физиотерапевтах. СКолько молодых и пожилых, в разных возрастах, с разными проблемами. А ведь многого можно было бы избежать. грущу
Зебрик писал(а):

меня заколдованный круг...

У меня обычно это тоже круг, начинается вращаться осенью ржу нимагу ,за пару месяцев набирается всё скинутое за весну- лето. Мне даже интересно,как будет этой осенью. Поэтому дневник не ставлю на паузу. Да и не могу я, уже купила куртку размера XS ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик писал(а):

была 58 кг

Ого, есть фото?)
Lana5 писал(а):

Зебрик писал(а):

меня заколдованный круг...

У меня обычно это тоже круг, начинается вращаться осенью ржу нимагу ,за пару месяцев набирается всё скинутое за весну- лето. Мне даже интересно,как будет этой осенью. Поэтому дневник не ставлю на паузу. Да и не могу я, уже купила куртку размера XS ржу нимагу

Не-не, останавливаться нельзя. Нужно планомерно продолжать начатое. Начинать снова сложнее будет, чем проявить силу воли.
Мне в таких ситуациях безумно жалко достигнутого результата. улыбаюсь
Поблагодарили(1): Lana5
Габриэль писал(а):

только совершенствовать. И есть куда

Поздравляю, пусть всё получится!

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

безумно жалко

Да,это тоже очень дисциплинирует.
Lana5 писал(а):

куртку размера XS

А я без платья этим летом.. грущу
Ибо стремно покупать 46-48 размер, вдруг сорвусь и потолстею опять, а 52-50 на мне уже висит.
Так и профукала все лето без платья. В шортах на резинке (один размер и веревками утягивается) и футболке тоже ноуразмер балдахоном.
Тьфу.
Теперь вот на куртки смотрю ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5 писал(а):

есть фото?

ну это было 20 лет назад,так что только на бумаге
Зебрик
Прости, но не поддержу девочек(
Последние фото: зона спасательного круга уже расплывается (
От многих твоих фото у меня впечатления такой сбитенькой пышки (и тоже удивляешься где те кг?), но не от последних грущу
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Мне мотивацией простив сладкого помогает подумать о возможны проблемах с зубами. Сразу желание пропадает ржу нимагу . Если хочется конфету, последнее время беру сладкую вяленую слива. Они ооочень сладкие.
Дочь солнца
Я весь летний гардероб обновила ржу нимагу , на осень куртка и джинсы уже есть, , должна держаться)

Я ем сладкое, очень вкусная шоколадка ,в итальянском магазинчике продается. Там и орехи и изюм ,и мармелад.
Котёныш писал(а):

Зебрик
Прости, но не поддержу девочек(
От многих твоих фото у меня впечатления такой сбитенькой пышки (и тоже удивляешься где те кг?), но не от последних грущу

Вот то же самое. Последние фото явно показывают весь лишний вес.
Меня мотивирует не столько похудение именно. А сам процесс - утренняя зарядка, занятия, нормальная еда. Мотивирует то, что я приучают к этому не только себя, но и детей. Просто своим примером. Вы бы видели, как они оба уже бегут со мной утром Сурью Намаскар делать. Каждый конечно по своему, но факт - что-то они делают! И так и с едой, и с занятиями и всем остальным!
Котёныш писал(а):

и с едой

+1!
Мы утром все кашей завтракаем . Суп дети начали есть , даже добавки просить, потому что нет перекусов печеньем и т д
Котёныш писал(а):

мотивирует не столько похудение именно. А сам процесс - утренняя зарядка, занятия, нормальная еда. Мотивирует то, что я приучают к этому не только себя, но и детей.

ты совсем другого склада человек. Я утром вообще лежу до последнего и меня будят дети,я раньше 8 утра даже не встану....а уж зарядка, ...я жить начинаю после 9 вечера)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

. Последние фото явно показывают весь лишний вес.

Котёныш писал(а):

девчат,я где то написала,что я не изменилась и так же стройна ,как и в молодости? ржу нимагу я 109 кг с отпуска приехала,как талия более метра может быть не расплывшейся? ржу нимагу
Зебрик писал(а):

как талия более метра может быть не расплывшейся

Я тебя люблю, Марго ржу нимагу 😍

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик писал(а):

уж зарядка

Я тоже занятия из под палки делаю. Тяжело, не люблю себя заставлять, но честно хочу добиться красивого пуза, мне даже проще не съесть ужин , чем жопу поднять . От вакуум для таких ленивых как я ржу нимагу
фото в днев выложила)))

Lana5 писал(а):

вакуум для таких ленивых как я

вот я и это не могу опять начать....прям сегодня лежу и думаю:"ну вас всех в *опу, хочу лежать!" а дочку в сад пора было собирать неудачно накрасилась

почувствуй разницу в пол центнера неудачно накрасилась

блиииннн,столько лет прошло,аж страшно ржу нимагу теперь кругом какие-то дети бегают неудачно накрасилась
я вспомнила сейчас,как беременная Платоном пришла на узи в консультацию(32 недели было. И врач посмотрела на меня и говорит:"УУУуу ,я боюсь мы ничего не увидим у вас,вы с лишним весом,вас датчик не сможет просветить...." Я ржала там так. Все прекрасно видно было до подробностей. Просто некоторые действительно живут своими идеалами и видением мира...
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Lana5 писал(а):

Вот я там в топе,трусах

надо мне тоже в белье выложить)))) чтоб равнозначно было ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Просто некоторые действительно живут своими идеалами и видением мира...

Рит, да все так живут. Просто идеалы и видение мира у всех разное. улыбаюсь
Зебрик
Мне кажется, что если бы ты на меньший темп похудения ориентировалась, то и удержаться вышло бы дольше. Медленнее, но надёжнее!?
Котёныш писал(а):

меньший темп похудения

я же не ставила себе каких-то задач,сроки были ,но я результаты фиксировала,а не подгоняла. Так уж вес уходил,как уходил. Я понимаю,что когда мочегонку,слабительное и голодовку в цели записываешь,чтоб за неделю 10 кг ушли. Я то ела весьма и весьма много,как помнят все....
Поблагодарили(1): Котёныш
Зебрик
Синее платье очень красивое чет засмущалась я Я люблю такие фасончики и синие брюки с кофточкой тоже отлично!
Фото юности - симпатичная!) Я свои фотки не могу смотреть, там все ошибки молодости в одном лице: от боевой раскраски до кривоотстриженой челки ржу нимагу
Тропка
спасибо Танюш, я ограничена в финансах,а то бы еще накупила всего))
Зебрик писал(а):

я ограничена в финансах

Ой не трави душу ржу нимагу
Зебрик
На лицо тебе сейчас больше идет вес. Я и в 58 не могу сказать, что ты была худой. Как раз в меру я тут не причем . Вот сейчас именно низ живота и ноги вверху до колен очень бросаются в глаза. А так равномерно лишний вес распределен. Я бы никогда не сказала, что лишних 50 кг, больше 35кг не дала бы.
Marishka777 писал(а):

именно низ живота и ноги вверху до колен

Ляхи поправились,но они легко худеют,в первую очередь,я яблоко. А вот талия мммммм, на фото, где я не рожавшая молодая 58 кг -70см, сейчас 103см
Как говорится, главное, чтобы хорошо себя чувствовать в этом весе и муж любил. йоу
Мой, например, полных не любит. Вот, чтобы совсем ничего лишнего не было, ни на каком месте. Но так же нереально, особенно с возрастом. Одно время говорила, что маничка у него у меня ПМС . При моих тогда 46 кг он умудрялся увидеть что-то лишнее. Да, оно и было, если присмотреться. Сейчас во мне 45-46 кг, но они не наеденные, они подкаченные тренажерами. В промежутке я резко похудела до 41 кг из-за зуба мудрости. НАбрала при помощи спорта.
Мне сейчас намного больше нравится картина.
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

именно низ живота и ноги вверху до колен

Ляхи поправились,но они легко худеют,в первую очередь,я яблоко. А вот талия мммммм, на фото, где я не рожавшая молодая 58 кг -70см, сейчас 103см

ТАлия, да, плывет после родов грущу . У меня после одного живот не такой, как раньше. Раньше вообще втянутый был, как к спине присох, без спорта. А ребенок вот так растянул все ткани, подкачивать пробую. Сама не пойму, что за ерунда и как с ней бороться, как структура поменялась опаньки ... .
Придерживаюсь мнения, что, если заранее знаешь, что ответ не понравится, лучше вообще не спрашивать. Хотя, конечно, все мужчины глазами вживую рассматривают, здесь и фото не нужно. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3