Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это да. Целлюлит вообще такая коварная проблема, множество причит может быть, на которые сложно повлиять. Конечно, если это не связано с питанием, тут уж сам виноват.
Я не понимаю этих сравнений, тем более со звездами. У них намного больше возможностей для поддержания тела. я тут не причем
Что смотрят на фото в глянце и понимая,что они не такие идеальные ,начинают комплексовать.
Тропка писал(а):

Я не хочу выискивать целлюлит и жиры на других женщинах, чтобы оправдать свою лень (типа вон еще хуже есть ржу нимагу ), я вижу красивых и думаю, что хочу также.... чет засмущалась я

+1 Конечно, если целлюлит не связан с заболеваниями или индивидуальной склонностью.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Тропка
Я про то,что некоторые не умеют любить себя.

Здесь тоже нужно знать меру и реально на себя смотреть, чтобы не перооценить. улыбаюсь
Тропка писал(а):

не хочу выискивать целлюлит и жиры на других женщинах, чтобы оправдать свою лень

Да кто ж тебе мешает! Худей,занимайся спортом,разными процедурами. Просто все это время неудач или удач в этом процессе жизнь то идет. Как бы потом не оглянуться назад,и понять,что жизнь (год(месяц,10 лет)прошла в недовольстве собой.
Зебрик писал(а):

Что смотрят на фото в глянце и понимая,что они не такие идеальные ,начинают комплексовать.

Я не знаю таких, сама глянцы не рассматриваю на предмат эстетики, много фотошопа. Но вот в реальной жизни восхищаюсь подтянутыми ухоженными женщинами. На самом деле это огромный регулярный труд. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

чтобы не перооценить

Как можно переоценить? Это же не продажа себя подороже,это ощущение себя, любовь к себе,которая дает возможность быть счастливой,довольной
Зебрик писал(а):

Я про то,что некоторые не умеют любить себя.

И это иногда неплохо мотивирует, так что имеет место быть подмигиваю
Marishka777 писал(а):

для живота

На постоянной основе_ вакуум, исключение когда М.
Marishka777 писал(а):

не как до Б:

Ой, да мне тоже далеко до того состояния живота. Есть жирок ещё, прилично так охватывается . Поэтому не останавливаюсь. Понравилось из занятий- ножницы, вытягивание колена и руки противоположной, позиция- четвереньки, планка. Но было всего лишь 4 занятия за месяц, так что живот подтягивает таки вакуум

добавлено спустя 23 секунды:

И спасибо!
Тропка писал(а):

неплохо мотивирует,

Получатся,что мотивация-средство доказать,что ты действительно толстая, целлюлитная/с обвисшими складками, не того размера,что надо....т.е.подтверждает,что ты живешь с ощущением нелюбви к себе,раз начинаешь бороться с этим проблемами. А ведь иногда это действительно мелочь какая-то... чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

чтобы не перооценить

Как можно переоценить? Это же не продажа себя подороже,это ощущение себя, любовь к себе,которая дает возможность быть счастливой,довольной

Быть счастливой и довольной- это одно, а эстетическая переоценка- другое. Многие занимаются спортом, худеют, ухаживают за собой не от чувства неполноценности, а ради собственного удовольствия, от чувства удовлетворенности от проделанной работы и полученного результата. Им это необходимо.
Есть и другая группа людей, которые чувствуют себя на высоте в любом весе и состоянии- это тоже отлично.
Каждому свое. Наверное, эти две группы не могут прийти к общему мнению, т.к. для одних неприемлемо не следитъ за своим видом и всесом, а другие не понимают, зачем все эти мучения, ведь и так все отлично.
Лично я люблю стройные подтянутые фигуры. НА личном опыте убедилась, что спорт- это здоровье. С возрастом красота увядает, а вот ухоженность и подтянутое тело- то, что в наших руках. Конечно, если есть внутренняя потребность.
Marishka777 писал(а):

эстетическая переоценка- другое

Например? Какая разница, как ты себя оцениваешь? На твой вкус я толстая, на другой -жирная, на еще один-нормальная, на чей-то -полноватая. Все видят по-разному. Поэтому оценка/переоценка в отношении себя-это вообще что,если не самоощущение?
Lana5
Спасибо, попробую. Я на четвереньках втягиваю живот, но не 20 секунд, плюс планку делаю. Результат есть. Нужно еще с вакуумом попробовать.
Lana5 писал(а):

вакуум

Многие пишут"вакуум"... Это тоже что бодифлекс или другие упражнение?
Зебрик писал(а):

Как бы потом не оглянуться назад,и понять,что жизнь (год(месяц,10 лет)прошла в недовольстве собой.

Самооценка чаще всего либо низкая, либо высокая и это меньше всего зависит от поп (часть дела имею в виду) звезд. Человек может быть недоволен собой по многим причинам и далеко не только во внешности.
Зебрик писал(а):

Получатся,что мотивация-средство доказать,что ты действительно толстая, целлюлитная/с обвисшими складками, не того размера,что надо....

У каждого свое понятие мотивации подмигиваю Мое - это движение, достижение чувства легкости, здоровая и вкусная пища, отсутствие "ощущения вздутия живота", вечных, простите, запоров, непонятных прыщей, изжоги, ношение любимой одежды и как следствие хорошего настроения
подмигиваю
Зебрик писал(а):

вакуум

Да,типа того,из йоги. ржу нимагу загугли видео, очень клёвая штука,надо делать натощак, тренирует мышцы живота, причём все, подтягивает живот
Тропка писал(а):

отсутствие "ощущения вздутия живота", вечных, простите, запоров, непонятных прыщей, изжоги

Это просто не есть определенные продукты... У тебя же не от любой еды это? Я,например,знаю, что яблоко и банан-100% дадут вздутие. Поэтому практически никогда не ем их.
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

эстетическая переоценка- другое

Например? Какая разница, как ты себя оцениваешь? На твой вкус я толстая, на другой -жирная, на еще один-нормальная, на чей-то -полноватая. Все видят по-разному. Поэтому оценка/переоценка в отношении себя-это вообще что,если не самоощущение?

Я и пишу, что все субъективно. У некоторых есть потребность в подтянутой фигуре, у других- нет.
Lana5 писал(а):

клёвая штука

Так я бодифлекс делала. Это тоже самое,? Не могу понять...
Marishka777 писал(а):

чувства удовлетворенности от проделанной работы и полученного результата. Им это необходимо.

+1!
Lana5 писал(а):

Marishka777 писал(а):

чувства удовлетворенности от проделанной работы и полученного результата. Им это необходимо.

+1!

ржу нимагу Я ,видимо, опять не с этой планеты. Со мной это не прокатывает))) когда добивалась каких-то результатов- таких ощущений не было.
Мне кажется невероятно приятнo одевать тy же самую одежду, не задумываясь о том, как скрыть "проблемные" места. Это не самооценка, а чувство эстетической удовлетворенности. Что тоже индивидуально.
Зебрик писал(а):

тоже самое,?

https://www.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0

Последний раз редактировалось: Lana5 (01.08.2018 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Но, конечно, эстетическая удовлетворенность способна поднять самооценку. улыбаюсь

Зебрик писал(а):

Lana5 писал(а):

Marishka777 писал(а):

+1!

ржу нимагу Я ,видимо, опять не с этой планеты. Со мной это не прокатывает))) когда добивалась каких-то результатов- таких ощущений не было.

Насколько я поняла, ты ощущаешь себя отлично при любом весе, поэтому нет таких ощущений. подмигиваю Отсюда нет мотивации k спорту и диетам.
Lana5
Посмотрела. Это как лайт версия бодифлекса) бф-с дыханием связано больше и не только на живот идет. У меня тоже были результаты хорошия. Но это надо всегда делать. Если перестать, то все возвращается.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Отсюда нет мотивации k спорту

О, к диете я иногда становлюсь склонна,когда подбираюсь к110 кг. А спорт-ни что меня к нему не смотивирует. Столько проб было -вызывает стойкое отвращение и антипатию) . Муж сейчас с фитнесс центра пришел и говорит:"как классно, какой адреналин!" -меня аж передёрнуло ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Это просто не есть определенные продукты... У тебя же не от любой еды это?

Когда я слетаю с катушек, я топчу все подряд.... У меня психологическая зависимость от еды, я получаю кайф от вкуса... Я даже обожравшись могу расстроиться, что хочу еще, а не лезет... А потом перенасыщение, вздутие живота, запор... И прибавка в весе меня расстраивающая, потому что я в нынешнем весе себе не нравлюсб подмигиваю А когда я втянулась в нормалье питание, я начинаю испытывать удовольствие от других вещей, от хорошего настроения, красивой одежды, отражения в зеркале и это более здоровое чувство удовлетворения собой, кайфа больше, чем от жрачки, но к этому надо придти... Я ж говорю моя проблема больше в голове ржу нимагу
Marishka777
Цитата:

Мне кажется невероятно приятнo одевать тy же самую одежду, не задумываясь о том, как скрыть "проблемные" места. Это не самооценка, а чувство эстетической удовлетворенности.

Вот да!
Зебрик писал(а):

А спорт-ни что меня к нему не смотивирует. Столько проб было -вызывает стойкое отвращение и антипатию) .

Аналогично. Ненавижу спорт, пытка для меня и ощущение полного отсутствия мышц в организме.
ржу нимагу
Да, девочки, все мы разные
У каждого своё понятие эстетической красоты и самое главное надобности для себя в подтянутости своего тела, минимизации веса и жировых отложений. И каждый человек вправе решать как ему отлично!
И надо уметь принимать что совершенно отличное от личного мнения, совсем непонятное имеет место существовать!
Лично Я в песочнице с девочками, которые любуются стройными фигурами и подтянутыми телами, с теми, кто стремится и у себя такое видеть !
Насчёт мотивации, томеня очень мотивирует Кристина! Она прям как и я любитель вредностей типа сладостей, тех же бутербродов, но она смогла обуздать свой аппетит, желание съесть много и добивается малюсенькими шажочками отличных результатов!
Лично я любуюсь девочками кто неимеетлишних жировых отложений, теми у кого есть небольшой мышечный рельеф, в восторге их силой воли и стремлением, это реально меня вдохновляет! И я не осуждаю никого, кому все равно до той красоты в теле что нравится мне чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Муж сейчас с фитнесс центра пришел и говорит:"как классно, какой адреналин!" -меня аж передёрнуло ржу нимагу

Тебя муж не пробовал к финтесу склонить? ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Тебя муж не пробовал к финтесу склонить?

Ох, меня б совесть замучала, если бы муж спортивный был ржу нимагу
Честно, я не особо люблю спорт, именно кайф от тренажеров не испытываю. Никогда не любила спорт. Главная моя мотивация- это здоровье. А спорт действительно должен быть неотъемлемой частью жизни именно по этой причине. Эстетика это уже приятный побочный эффект. Рано или поздно всем приходится поддерживать мышечный тонус, иначе проблемы со здоровьем неизбежны. При избыточном весе появляется одышка, нагрузка на сердце, позвоночник, потливость...

Тропка писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тебя муж не пробовал к финтесу склонить?

Ох, меня б совесть замучала, если бы муж спортивный был ржу нимагу

Меня тоже, наверное. ржу нимагу
У меня не было ситуации с избыточным весом. Раньша я худющая была, что, наверное, потеря лишних калорий было огромным злом.
Lana5 писал(а):

Зебрик писал(а):

вакуум

Да,типа того,из йоги. ржу нимагу загугли видео, очень клёвая штука,надо делать натощак, тренирует мышцы живота, причём все, подтягивает живот

Свет а почему именно натощак?Или так легче делать?
Часовой пояс: GMT + 3