Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

отсутствие "ощущения вздутия живота", вечных, простите, запоров, непонятных прыщей, изжоги

Это просто не есть определенные продукты... У тебя же не от любой еды это? Я,например,знаю, что яблоко и банан-100% дадут вздутие. Поэтому практически никогда не ем их.
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

эстетическая переоценка- другое

Например? Какая разница, как ты себя оцениваешь? На твой вкус я толстая, на другой -жирная, на еще один-нормальная, на чей-то -полноватая. Все видят по-разному. Поэтому оценка/переоценка в отношении себя-это вообще что,если не самоощущение?

Я и пишу, что все субъективно. У некоторых есть потребность в подтянутой фигуре, у других- нет.
Lana5 писал(а):

клёвая штука

Так я бодифлекс делала. Это тоже самое,? Не могу понять...
Marishka777 писал(а):

чувства удовлетворенности от проделанной работы и полученного результата. Им это необходимо.

+1!
Lana5 писал(а):

Marishka777 писал(а):

чувства удовлетворенности от проделанной работы и полученного результата. Им это необходимо.

+1!

ржу нимагу Я ,видимо, опять не с этой планеты. Со мной это не прокатывает))) когда добивалась каких-то результатов- таких ощущений не было.
Мне кажется невероятно приятнo одевать тy же самую одежду, не задумываясь о том, как скрыть "проблемные" места. Это не самооценка, а чувство эстетической удовлетворенности. Что тоже индивидуально.
Зебрик писал(а):

тоже самое,?

https://www.youtube.com/watch?v=ULxls1hRK_0

Последний раз редактировалось: Lana5 (01.08.2018 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Но, конечно, эстетическая удовлетворенность способна поднять самооценку. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Lana5 писал(а):

Marishka777 писал(а):

+1!

ржу нимагу Я ,видимо, опять не с этой планеты. Со мной это не прокатывает))) когда добивалась каких-то результатов- таких ощущений не было.

Насколько я поняла, ты ощущаешь себя отлично при любом весе, поэтому нет таких ощущений. подмигиваю Отсюда нет мотивации k спорту и диетам.
Lana5
Посмотрела. Это как лайт версия бодифлекса) бф-с дыханием связано больше и не только на живот идет. У меня тоже были результаты хорошия. Но это надо всегда делать. Если перестать, то все возвращается.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Отсюда нет мотивации k спорту

О, к диете я иногда становлюсь склонна,когда подбираюсь к110 кг. А спорт-ни что меня к нему не смотивирует. Столько проб было -вызывает стойкое отвращение и антипатию) . Муж сейчас с фитнесс центра пришел и говорит:"как классно, какой адреналин!" -меня аж передёрнуло ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Это просто не есть определенные продукты... У тебя же не от любой еды это?

Когда я слетаю с катушек, я топчу все подряд.... У меня психологическая зависимость от еды, я получаю кайф от вкуса... Я даже обожравшись могу расстроиться, что хочу еще, а не лезет... А потом перенасыщение, вздутие живота, запор... И прибавка в весе меня расстраивающая, потому что я в нынешнем весе себе не нравлюсб подмигиваю А когда я втянулась в нормалье питание, я начинаю испытывать удовольствие от других вещей, от хорошего настроения, красивой одежды, отражения в зеркале и это более здоровое чувство удовлетворения собой, кайфа больше, чем от жрачки, но к этому надо придти... Я ж говорю моя проблема больше в голове ржу нимагу
Marishka777
Цитата:

Мне кажется невероятно приятнo одевать тy же самую одежду, не задумываясь о том, как скрыть "проблемные" места. Это не самооценка, а чувство эстетической удовлетворенности.

Вот да!
Зебрик писал(а):

А спорт-ни что меня к нему не смотивирует. Столько проб было -вызывает стойкое отвращение и антипатию) .

Аналогично. Ненавижу спорт, пытка для меня и ощущение полного отсутствия мышц в организме.
ржу нимагу
Да, девочки, все мы разные
У каждого своё понятие эстетической красоты и самое главное надобности для себя в подтянутости своего тела, минимизации веса и жировых отложений. И каждый человек вправе решать как ему отлично!
И надо уметь принимать что совершенно отличное от личного мнения, совсем непонятное имеет место существовать!
Лично Я в песочнице с девочками, которые любуются стройными фигурами и подтянутыми телами, с теми, кто стремится и у себя такое видеть !
Насчёт мотивации, томеня очень мотивирует Кристина! Она прям как и я любитель вредностей типа сладостей, тех же бутербродов, но она смогла обуздать свой аппетит, желание съесть много и добивается малюсенькими шажочками отличных результатов!
Лично я любуюсь девочками кто неимеетлишних жировых отложений, теми у кого есть небольшой мышечный рельеф, в восторге их силой воли и стремлением, это реально меня вдохновляет! И я не осуждаю никого, кому все равно до той красоты в теле что нравится мне чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Муж сейчас с фитнесс центра пришел и говорит:"как классно, какой адреналин!" -меня аж передёрнуло ржу нимагу

Тебя муж не пробовал к финтесу склонить? ржу нимагу
Marishka777 писал(а):

Тебя муж не пробовал к финтесу склонить?

Ох, меня б совесть замучала, если бы муж спортивный был ржу нимагу
Честно, я не особо люблю спорт, именно кайф от тренажеров не испытываю. Никогда не любила спорт. Главная моя мотивация- это здоровье. А спорт действительно должен быть неотъемлемой частью жизни именно по этой причине. Эстетика это уже приятный побочный эффект. Рано или поздно всем приходится поддерживать мышечный тонус, иначе проблемы со здоровьем неизбежны. При избыточном весе появляется одышка, нагрузка на сердце, позвоночник, потливость...

Тропка писал(а):

Marishka777 писал(а):

Тебя муж не пробовал к финтесу склонить?

Ох, меня б совесть замучала, если бы муж спортивный был ржу нимагу

Меня тоже, наверное. ржу нимагу
У меня не было ситуации с избыточным весом. Раньша я худющая была, что, наверное, потеря лишних калорий было огромным злом.
Lana5 писал(а):

Зебрик писал(а):

вакуум

Да,типа того,из йоги. ржу нимагу загугли видео, очень клёвая штука,надо делать натощак, тренирует мышцы живота, причём все, подтягивает живот

Свет а почему именно натощак?Или так легче делать?
Marishka777 писал(а):

муж не пробовал к финтесу склонить

Эээ....муж знает,что я не люблю спорт, а люблю тортики. Поэтому муж покупает мне тортики,а не склоняет к тому,что я не люблю. Зачем это насилие?

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

совесть замучала, если бы муж спортивный был

А мне нравится)) он иногда мышцами играет ,показывает свои бицепсы, просит потрогать)). Я его всего трогаю,мне приятно. Когда он меня всю трогает и натыкается всюду на мои мягкости-то говорит:"ах ты моя малышка" ржу нимагу

Натусе4ка писал(а):

так легче делать?

Так правильнее делать. Ели поешь или даже попьешь,то не сможешь достаточно втянуть живот.
Натусе4ка
Ну ты видео глянь хоть какое вакуума. Как? это делать не натощак?
У меня вот только более менее получаться стало. Очень помогло видео, где девушка сказала, что после выдоха нужно сделать вдох без воздуха.
Ну и, стоя, лучше всего выходит. Хоть и лёжа стало получше получаться.
Тропка писал(а):

Самооценка чаще всего либо низкая, либо высокая

а так же адекватная и неадекватная; смешанная.
Натусе4ка писал(а):

натощак

Запускает пищеварение натощак, + от многих диетологов и пп- инструкторов слышала,что если проблемы с желчным и другими органами,то не делают.

Котёныш писал(а):

Как? это делать не натощак?

+1
Я вот наночь арбуз поела,и утром, естественно, после туалета,не смогла сделать вакуум, болело в правом боку сильно

Marishka777 писал(а):

избыточном весе появляется одышка, нагрузка на сердце, позвоночник, потливость

Вот! Всё это я испытала после рождения второго сына, +25 кг в беременность. Лишних по сравнению с сегодняшним днём- более 15 кг. Больше всего меня бесили складки на теле, около подмышек, та ну, стройное тело,это не только красиво,но и от слова - здоровье, здорово!

добавлено спустя 5 минут:

Зебрик писал(а):

мотивация

Для меня мотивацией послужило не кто- то, а любовь к себе. Я намного красивее стройная,чем в 56 кг, чем в 64 кг. Лицо совсем меняется, не говоря уже о фигуре.
Lana5 писал(а):

это не только красиво,но и от слова - здоровье

Если бы не столько труда для этого бы еще приложить ...когда понимаешь, что не меньше года и кучу огромную сил,много воздержаний надо...у кого хватает сил и мотивации-скорее исключение,на мой взгляд. Какие-то лишние 15 кг....тесм более после беременности! Это не тоже самое,что лишние 40-50 кг и с молоду набранное.Честно-разница огромная .

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

Лицо совсем меняет

О да. У меня сразу по лицу видео....
Зебрик писал(а):

меньше года

нифига себе . В моём случае уже ограмная разница спустя 2 месяца

добавлено спустя:

Зебрик писал(а):

Какие-то лишние 15 кг

Смотри, если я всегда была 53 кг , то 15 кг - это многоооо.
Lana5
я за 3 мес в принципе скинула то, что мне мешало. Дальше только совершенствовать. И есть куда!
Lana5 писал(а):

если я всегда была 53 кг , то 15 кг - это многоооо.

Я тоже когда то была 58 кг.... Разница в 2раза почти)) я за 3месяца сбрасываю 13кг в среднем+-2 кг. Разница е большая. И да,год -поторопилась. Чтоб скинуть без вреда для здоровья 50ег-это 2года,а то и 3! Ты бы нашла легко такую мотивацию и на такой период?

Я дольше 3месяцев не могу. Ни разу не получилось. Худела по15 кг примерно и дальше все,кризис. Не могу так жить . Мне не нравится...
Зебрик
Я заранее себя не программировала. Не задавала себе цель даже!.я просто строго следовала ПП. Без отмазок. И я втянулась.
Lana5 писал(а):

И я втянулась

Я тоже втягиваюсь))) но не дольше 3месяцев. Для меня заколдованный круг...
Зебрик
Марго вот положа руку на сердце я не представляю тебя худой.Вот честно. я тут не причем
Я не знаю где в тебе эти 100 с лишним кг выглядишь ты кг на 80. очень счастлива И если ты себя комфортно чувствуешь в таком весе,муж тебя обожает и постоянно хочет-не издевайся над собой,живи в том теле,в котором тебе и так хорошо. ИМХО.
Зебрик писал(а):

Для меня заколдованный круг...

А для тебя финансово не вариант? чет засмущалась я
Мне еще помогает осознание денег, ну например я подарю родителям путевку дорогую (иначе бы деньги проела бы тупо и все ржу нимагу ), а сама буду худеть - ну денег то нет, уже не обожраться чисто физически - не на что. Ну не покупать же торты в кредит...Рассчитать так, чтобы только вот на нужное хватало, а все излишки потратить\подарить?Не выход? А потом уже организм и привыкнет. неудачно накрасилась
Я вообще не верила, что когда-нибудь смогу есть кашу по утрам. Буэ. ржу нимагу
Нет, ничего, она даже вкусная. Без сахара вкусная. Чудеса. я тут не причем

Зебрик
Натусе4ка писал(а):

Я не знаю где в тебе эти 100 с лишним кг выглядишь ты

Кстати согласна, я тащусь от твоих фоток, не то что 100кг, я тут и 80 не вижу. Аппетитные формы, но именно отвратного жира нет. Равномерненько все так и гармонично. я тут не причем неудачно накрасилась

добавлено спустя 58 секунд:

Натусе4ка писал(а):

-не издевайся над собой,живи в том теле,в котором тебе и так хорошо.

ну тут еще вопрос здоровья чет засмущалась я я тут не причем
Натусе4ка
Да я и живу . И да,при всем довольстве собой и обожанию мужем я реально смотрю на себя. Лишний вес -это нагрузка. Пусть пока я ее ощущаю только при подъеме на высокие лестницы,но годы...эх,мне в следующем году 40лет,я не молодею. Смотр на маму свою, практически один рост и вес и история "тела". Она говорит,после 50 лет из за гормонов уже совсем вес плохо уходит. А ощущения от лишнего сильнее становятся. И пусть я ничего не чувствую сейчас и здоровье отличное,но было бы глупо надеяться,что так будет всегда....

Дочь солнца писал(а):

финансово не вариант?

ржу нимагу Неа я готова покупать торты в кредит. ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Без отмазок. И я втянулась.

Втянулась... да, это обо мне чет засмущалась я . Я не испытываю кайф от тренажеров, но я к ним привыкла. Плюс для здоровья нужно. Тем более легче продолжать и поддерживать, чем снова втягиваться. Какие бы не были жалобы, смотрю, спорт везде полезен. И, чем раньше приучить свой организм к нему, тем лучше (в разумных пределах) для последующих лет. я тут не причем

Зебрик писал(а):

Тропка писал(а):

совесть замучала, если бы муж спортивный был

А мне нравится)) он иногда мышцами играет ,показывает свои бицепсы, просит потрогать)). Я его всего трогаю,мне приятно. Когда он меня всю трогает и натыкается всюду на мои мягкости-то говорит:"ах ты моя малышка" ржу нимагу

Как мило это любовь
Поблагодарили(1): Lana5
Скорее всего с сентября сяду на кето опять. Но не факт. Пока не могу решить,что мне дольше продержаться поможет.
Часовой пояс: GMT + 3