Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Муж месяц назад клеил обои у Бородиной. Приехал и сказал:"блин ,какой-то худой гном! "

Да мало ли кто что говорит... мой тоже тощую расхваливать не будет, т.к. понимает, что мне оно неприятно будет, но че он там думает на самом деле кто знает...
Lana5 писал(а):

прям всё при мне было ,не то ,что сейчас

"Комплимент" от женщины скорее всего? чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Ну что там говорить, если Таня 70кг уже ужас ужас считает. Я со своими 109 уже только на убой сгожусь

Ну это понятно, что все познается в сравнении... потом тут еще кому что идет... кто-то смотрится гармонично в большем весе... есть такие симпатичные пышечки... твой случай как раз... у тебя лицо харизматичное, красивое... у меня как поправляюсь, щеки как у бульдога сразу вниз куда-то, а общее состояние кожи - паралон в дырках... целлюлит жутчайший.... а вот у меня бабушка была, в районе 100 кг и кожа идеальная ровная и гладкая даже в приличном возрасте подмигиваю Мне лишний вес не идет - и поэтому 70 для меня ужас, а еще потому что "верхняя планка" с годами выше и выше...

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Вот фиг там что можно бы было "уменьшить". Только липосакция.

Ну наедается же жир не через шланг подкожно введенный))) Значит и убрать можно... да сложно, долго, но можно... все отговорки и отсутствие реальной мотивации
Тропка писал(а):

женщины

ржу нимагу да, детской медсестры, мы год не виделись

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

фиг с ним

Он выбивается из общей картины ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Он выбивается из общей картины

воооот... когда у человека в 100 кило живот да и фик с ним, а если в мои под 70 пуз вываливается, меня уже неоднократно об "интересном положении" спрашивали неудачно накрасилась пипец А этот " спасательный круг над штанами... на пять кило меньше его нет, а так.... у меня ПМС
Тропка писал(а):

О как, и в почти 70 кг обращают внимание, так че худеть-то!!!

Спойлер:

добавлено спустя 11 минут:

Тропка писал(а):

Да мало ли кто что говорит... мой тоже тощую расхваливать не будет, т.к. понимает, что мне оно неприятно будет, но че он там думает на самом деле кто знает..

на самом деле все стереотипы созданы женщинами для женщин, с целью наживы..поверьте ни один мужик на глаз не скажет сколько в вас кг, см и какой размер груди..тем более не поймет модный ли у вас мэйк и пр..( разве что тренер или стилист какойто)
мужчины видят нас целиком, а не по запчастям...и да их привлекают уверенные в себе женщины..если б было иначе, то большинство моих знакомых в теле были б одинокими, а не замужем за успешными мужьями..
Спойлер:

Тропка писал(а):

меня уже неоднократно об "интересном положении" спрашивали

не знаю..70 кг вполне здоровый вес..в смысле не думаю, что у тебя прям там пузо-пузо..а спрашивали думаю именно из за того, что видели разницу...а у похудевших всегда спрашивают не больны ли они..так что варианты есть и такие))) читаю книги
Поблагодарили(1): Зебрик
mashe писал(а):

на самом деле все стереотипы созданы женщинами для женщин

Доля правды, конечно в этом есть... но никто меня не убедит, что если взять женщину 100 кг и 55 кг они будут нравится одинаковому количеству мужчин подмигиваю И это не значит, что пышка не может выйти замуж/быть счастливой и найти своего любимого человека...
mashe писал(а):

редко кто выглядит так, как это нравится мужчинам..

уж как часто мужчины в моем окружении "ругают" женщин с накаченными губами, титьками, накладными ногтями и т.д. и тем не менее все всегда на них обращают внимание, на ухоженных, длинноволосых, стройных, хорошо одетых... еще и спорят "неееет это вот у нее все свое" ржу нимагу
mashe писал(а):

не знаю..70 кг вполне здоровый вес..

по медицинским показателям, конечно подмигиваю
mashe писал(а):

.а у похудевших всегда спрашивают не больны ли они..так что варианты есть и такие)))

и у меня спрашивали так, когда я похудела, женщины с работы, в основном в возрасте которые...

Кому что нравится.... тощих я тоже не люблю, но и разъедаться еще больше и уверять себя, что я прекрасна, я не хочу.... а там как получится, конечно ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Муж месяц назад клеил обои у Бородиной. Приехал и сказал:"блин ,какой-то худой гном!

неудачно накрасилась а мой всегда с работы приходит и рассказывает что в столовке куча "бочкообразных существ" мой полных не любит улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

Кому что нравится.... тощих я тоже не люблю, но и разъедаться еще больше и уверять себя, что я прекрасна, я не хочу.... а там как получится, конечно

мне тоже не нравятся люди которые рассказывают что куда мне худеть я и так не толстая. ну почему я должна не удеть потому что кто-то так решил? вот уж странные люди улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а мой всегда с работы приходит и рассказывает что в столовке куча "бочкообразных существ" мой полных не любит

Мой может выдать что-нибудь типа "у нее такие щиколотки некрасивые" нифига себе , о как... Щиколодки ржу нимагу
Тропка
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мой такие виртуозные рассказы про женщин с работы говорит!
типа он за одной в очереди, она покупает.
стоит она,размышляет: давайте как всегда 6 булочек, ой, нет, дайте 4 я же на диете! неудачно накрасилась
мужчин как послушать ржу нимагу
Тропка писал(а):

они будут нравится одинаковому количеству мужчин

100 кг и объемы- это разные вещи..
например..
у нас на работе достали весы...
и началось..все давай мерятся..
так я тебе скажу большинство тех, кто не влезет в мой халат весят на 10-15 кил меньше меня ржу нимагу
это раз..
во вторых мне лично интересно мнение лишь тех мужчин, которые интересны мне...вот этих все устраивает..а зеленая молодежь- то мне не до их мнения))
Тропка писал(а):

И это не значит, что пышка не может выйти замуж

я как раз писала о том, что все мои пышки замужем, в отличии от десятка фитоняшек в вечном поиске прекрасного))
но опять же я худею, но не с целью кому-то нравится...у меня есть одна единственная мотивация- это одежда..все...а себе и окружающим я нравлюсь даже в размере далеком от хs)

Тропка писал(а):

уж как часто мужчины в моем окружении "ругают" женщин с накаченными губами, титьками, накладными ногтями и т.д. и тем не менее все всегда на них обращают внимание, на ухоженных, длинноволосых, стройных, хорошо одетых.

обращают с каким посылом то?? смотрят как на фриков..так же например как и на наголо побритую бы тоже обратили внимание))
перекачки это вообще отдельная тема кучи комплексов в голове...
Тропка писал(а):

по медицинским показателям, конечно

та ты красотка....!!!
Тропка писал(а):

но и разъедаться еще больше и уверять себя, что я прекрасна, я не хочу...

если вести ЗОЖ в радость, то я двумя руками за!! желаю тебе достигнуть нужных тебе параметров)

добавлено спустя 8 минут:

g@J|4onok писал(а):

мужчин как послушать

не сталкивалась ттт с такими мужчинами...мне везло)))
я бы прибила б, если б услышала разговоры такие ржу нимагу вам пипец
mashe писал(а):

желаю тебе достигнуть нужных тебе параметров)

Спасибо очень счастлива Остальное комментировать не буду: сколько людей, столько мнений... подмигиваю Мне не нравится когда висит живот и бока и не нравится дряблая кожа. Может и к сожалению очень счастлива

mashe писал(а):

смотрят как на фриков..так же например как и на наголо побритую бы тоже обратили внимание))

И при этом пытаясь уверять, что у нее "все свое, она красотка от природы"?) Это я вижу, что губы, например накачены, мужик видит только дико перекаченные, над которыми в инете стебуться, а легкая припухлость воспринимается как "ты что это свои" подмигиваю

g@J|4onok писал(а):

давайте как всегда 6 булочек, ой, нет, дайте 4 я же на диете!

Над таким я бы тоже посмеялась)))
mashe писал(а):

я бы прибила б, если б услышала разговоры такие

Вон на пляже мы как-то были... как мои же знакомые баб шепотом обсуждали((( Думала прибью всех)))
Тропка писал(а):

Думала прибью всех)))

а мне как то безразличны и такие люди и такие разговоры. ну не о чем больше людям говорить, хоть на других посмотрят и сформируют хоть какие то мысли)))
mashe писал(а):

не сталкивалась ттт с такими мужчинами...мне везло)))
я бы прибила б, если б услышала разговоры такие

а меня совсем не задевают такие разговоры)))
Девчата! Кто что слышал о тейпировании? Реально ли подтягивает живот,уменьшает диастаз и т.п? Или надувательство ?
Lana5
Ну ты фитоняшка! Жир на животе не нашла ,там пресс такой)))
Поблагодарили(1): Lana5
Зебрик писал(а):

фитоняшка

ржу нимагу какое там, няшка ржу нимагу , далеко до них, конечно же. Орешек не прокачен и т.д ржу нимагу
Не,есть жир, вот весь лишний слой на животе,это прослойка ржу нимагу
Lana5
Не наговаривай на себя!Нет никакого жира,просто красотка!Умничка!
Натусе4ка
Спасибо, Натуль, конечно ,по сравнению с мартом, и даже апрелем, разница хорошая, но ...
Lana5
Никаких но!Ты уже в отличной форме!
Lana5, Светик...ну ты знаешь. 😘

НЮРА, вчера прочла про общий результат за время похудения: круто! Держись, ты умничка!
Поблагодарили(2): НЮРА, Lana5
Натусе4ка
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, девчата! Буду дальше работать над животом , всё равно ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Спасибо большое! чет засмущалась я
НЮРА
Я тоже почитала немного дневник с начала и присоединяюсь к восхищениям. Отличная работа!

У нас с Вами очень похож тип фигуры (судя по объемам и росту). Мой идеальный вес был раньше 53-55. И такой я держала до 25 лет. Потом начала поправляться, худеть, поправляться и т.д. Вечная борьба.
Попа худеет в последнюю очередь. Верх всегда был худым (раньше).
Я то себя запустила за последние пару лет, поэтому теперь предстоит долгая работа над собой.
Я так поняла, у Вас вес пошел вниз, как подключили спорт? На одном питании уходит медленно, так?
А есть фотография "До и После" похудания?
Фиша писал(а):

У нас с Вами очень похож тип фигуры

Да да! Я тоже это заметила. Тоже почитывала дневник. ржу нимагу
А можно на ты? чет засмущалась я

Спорт пытаюсь подключать на протяжении всего времени, но он со мной отказывается дружить. ржу нимагу 3 недели с Джиллиан это мой потолок. ржу нимагу периодически возвращаюсь к йоге по 30 минут в день. Это прям мое. Но это больше для здоровья, не думаю, что с нее прям так уж худеется.... А вес да, уходит и без спорта, если жить на дефиците.

добавлено спустя 31 секунду:

Фото пока нет, но планирую в скором времени сделать.
sangretta
Какая же красота.Я б там поползала от души. ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Съела свое мороженое, потом мороженое мужа

Как знакомо ржу нимагу
Покупаю 2 мороженки..до дома доношу только фантики ржу нимагу Теперь покупаю ведерками..с ведра на улицы есть не удобно ржу нимагу
Хорошие у тебя результаты в похудении.Молодец!
Lana5
Смотрю на циферки..и возникает желание тебя покормить ржу нимагу
На фотках вообще отпад.такие результаты превосходные!
Я так понимаю, через пару месяцев начинаем худеть к новому году неудачно накрасилась Те кто к лету не успел, а НЮРА сделаем предвадителем, как наиболее успешную на этом поприще)))
Тропка писал(а):

НЮРА сделаем предвадителем,

Не надо меня предводителем. Я плохому научу. Я мороженое сижу жру. ржу нимагу
кисище писал(а):

и возникает желание тебя покормить

ржу нимагу я бы тоже так подумала, спасибо!
Зебрик
Насколько я понимаю, там сравнительные фотки в разном возрасте и не факт, что фото частей тела от тех же людей. По Хайди Клум точно видно. Она в глубокой молодости брюнеткой была. С тех пор 4-х детей родила, она отлично себя в форме держит. Да и осанка тоже многое дает. ДЛя фото все мышцы подтягивают и ракурс играет большую роль. Плюс макияж, грим тела, им тоже рельефность создается.
Эстетика для каждого индивидуальна. Мне лично очень нравятся подтянутые фигуры. Конечно, все не без изъянов. Красота требует регулярный спорт и уход за собой.
А тортик последний оооочень аппетитный. Я бы кусочек попробовала. очень счастлива

Lana5
Отпадный результат! КАкие упражнения для живота делаете? У меня тоже есть проблема в этом месте. Становится лучше, но не как до Б: прочности не хватает и как жировая прослойка посередине есть опаньки ... .
Marishka777 писал(а):

Конечно, все не без изъянов

меня смешит сам факт того,что некоторые женщины действительно верят в то,что их целлюлит более целлюлитный,чем у звезд.
НЮРА писал(а):

Я мороженое сижу жру

И при этом похудела! Это ж мечта худеть и иногда есть мороженку!)))
Зебрик, я знаменитостей по именам мало знаю, но некоторые и не сильно отличаются на фото, просто + ракурс, макияж, поза, подобранная одежда...
Не знаю, на пляжах, и на улице, и в спортзале масса красивых женщин любого возраста, с хорошими фигурами и кожей....
Я не хочу выискивать целлюлит и жиры на других женщинах, чтобы оправдать свою лень (типа вон еще хуже есть ржу нимагу ), я вижу красивых и думаю, что хочу также.... чет засмущалась я
Тропка
Я про то,что некоторые не умеют любить себя.
Часовой пояс: GMT + 3