Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, Натуль, конечно ,по сравнению с мартом, и даже апрелем, разница хорошая, но ...
Lana5
Никаких но!Ты уже в отличной форме!
Поблагодарили(1): Lana5
Lana5, Светик...ну ты знаешь. 😘

НЮРА, вчера прочла про общий результат за время похудения: круто! Держись, ты умничка!
Поблагодарили(2): НЮРА, Lana5
Натусе4ка
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, девчата! Буду дальше работать над животом , всё равно ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Спасибо большое! чет засмущалась я
НЮРА
Я тоже почитала немного дневник с начала и присоединяюсь к восхищениям. Отличная работа!

У нас с Вами очень похож тип фигуры (судя по объемам и росту). Мой идеальный вес был раньше 53-55. И такой я держала до 25 лет. Потом начала поправляться, худеть, поправляться и т.д. Вечная борьба.
Попа худеет в последнюю очередь. Верх всегда был худым (раньше).
Я то себя запустила за последние пару лет, поэтому теперь предстоит долгая работа над собой.
Я так поняла, у Вас вес пошел вниз, как подключили спорт? На одном питании уходит медленно, так?
А есть фотография "До и После" похудания?
Фиша писал(а):

У нас с Вами очень похож тип фигуры

Да да! Я тоже это заметила. Тоже почитывала дневник. ржу нимагу
А можно на ты? чет засмущалась я

Спорт пытаюсь подключать на протяжении всего времени, но он со мной отказывается дружить. ржу нимагу 3 недели с Джиллиан это мой потолок. ржу нимагу периодически возвращаюсь к йоге по 30 минут в день. Это прям мое. Но это больше для здоровья, не думаю, что с нее прям так уж худеется.... А вес да, уходит и без спорта, если жить на дефиците.

добавлено спустя 31 секунду:

Фото пока нет, но планирую в скором времени сделать.
sangretta
Какая же красота.Я б там поползала от души. ржу нимагу
НЮРА
Цитата:

Съела свое мороженое, потом мороженое мужа

Как знакомо ржу нимагу
Покупаю 2 мороженки..до дома доношу только фантики ржу нимагу Теперь покупаю ведерками..с ведра на улицы есть не удобно ржу нимагу
Хорошие у тебя результаты в похудении.Молодец!
Lana5
Смотрю на циферки..и возникает желание тебя покормить ржу нимагу
На фотках вообще отпад.такие результаты превосходные!
Я так понимаю, через пару месяцев начинаем худеть к новому году неудачно накрасилась Те кто к лету не успел, а НЮРА сделаем предвадителем, как наиболее успешную на этом поприще)))
Тропка писал(а):

НЮРА сделаем предвадителем,

Не надо меня предводителем. Я плохому научу. Я мороженое сижу жру. ржу нимагу
кисище писал(а):

и возникает желание тебя покормить

ржу нимагу я бы тоже так подумала, спасибо!
Зебрик
Насколько я понимаю, там сравнительные фотки в разном возрасте и не факт, что фото частей тела от тех же людей. По Хайди Клум точно видно. Она в глубокой молодости брюнеткой была. С тех пор 4-х детей родила, она отлично себя в форме держит. Да и осанка тоже многое дает. ДЛя фото все мышцы подтягивают и ракурс играет большую роль. Плюс макияж, грим тела, им тоже рельефность создается.
Эстетика для каждого индивидуальна. Мне лично очень нравятся подтянутые фигуры. Конечно, все не без изъянов. Красота требует регулярный спорт и уход за собой.
А тортик последний оооочень аппетитный. Я бы кусочек попробовала. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5
Отпадный результат! КАкие упражнения для живота делаете? У меня тоже есть проблема в этом месте. Становится лучше, но не как до Б: прочности не хватает и как жировая прослойка посередине есть опаньки ... .
Marishka777 писал(а):

Конечно, все не без изъянов

меня смешит сам факт того,что некоторые женщины действительно верят в то,что их целлюлит более целлюлитный,чем у звезд.
НЮРА писал(а):

Я мороженое сижу жру

И при этом похудела! Это ж мечта худеть и иногда есть мороженку!)))
Зебрик, я знаменитостей по именам мало знаю, но некоторые и не сильно отличаются на фото, просто + ракурс, макияж, поза, подобранная одежда...
Не знаю, на пляжах, и на улице, и в спортзале масса красивых женщин любого возраста, с хорошими фигурами и кожей....
Я не хочу выискивать целлюлит и жиры на других женщинах, чтобы оправдать свою лень (типа вон еще хуже есть ржу нимагу ), я вижу красивых и думаю, что хочу также.... чет засмущалась я
Тропка
Я про то,что некоторые не умеют любить себя.
Зебрик
Это да. Целлюлит вообще такая коварная проблема, множество причит может быть, на которые сложно повлиять. Конечно, если это не связано с питанием, тут уж сам виноват.
Я не понимаю этих сравнений, тем более со звездами. У них намного больше возможностей для поддержания тела. я тут не причем
Что смотрят на фото в глянце и понимая,что они не такие идеальные ,начинают комплексовать.
Тропка писал(а):

Я не хочу выискивать целлюлит и жиры на других женщинах, чтобы оправдать свою лень (типа вон еще хуже есть ржу нимагу ), я вижу красивых и думаю, что хочу также.... чет засмущалась я

+1 Конечно, если целлюлит не связан с заболеваниями или индивидуальной склонностью.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

Тропка

Здесь тоже нужно знать меру и реально на себя смотреть, чтобы не перооценить. улыбаюсь
Тропка писал(а):

не хочу выискивать целлюлит и жиры на других женщинах, чтобы оправдать свою лень

Да кто ж тебе мешает! Худей,занимайся спортом,разными процедурами. Просто все это время неудач или удач в этом процессе жизнь то идет. Как бы потом не оглянуться назад,и понять,что жизнь (год(месяц,10 лет)прошла в недовольстве собой.
Зебрик писал(а):

Что смотрят на фото в глянце и понимая,что они не такие идеальные ,начинают комплексовать.

Я не знаю таких, сама глянцы не рассматриваю на предмат эстетики, много фотошопа. Но вот в реальной жизни восхищаюсь подтянутыми ухоженными женщинами. На самом деле это огромный регулярный труд. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

чтобы не перооценить

Как можно переоценить? Это же не продажа себя подороже,это ощущение себя, любовь к себе,которая дает возможность быть счастливой,довольной
Зебрик писал(а):

И это иногда неплохо мотивирует, так что имеет место быть подмигиваю
Marishka777 писал(а):

для живота

На постоянной основе_ вакуум, исключение когда М.
Marishka777 писал(а):

не как до Б:

Ой, да мне тоже далеко до того состояния живота. Есть жирок ещё, прилично так охватывается . Поэтому не останавливаюсь. Понравилось из занятий- ножницы, вытягивание колена и руки противоположной, позиция- четвереньки, планка. Но было всего лишь 4 занятия за месяц, так что живот подтягивает таки вакуум

добавлено спустя 23 секунды:

И спасибо!
Тропка писал(а):

неплохо мотивирует,

Получатся,что мотивация-средство доказать,что ты действительно толстая, целлюлитная/с обвисшими складками, не того размера,что надо....т.е.подтверждает,что ты живешь с ощущением нелюбви к себе,раз начинаешь бороться с этим проблемами. А ведь иногда это действительно мелочь какая-то... чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Marishka777 писал(а):

чтобы не перооценить

Как можно переоценить? Это же не продажа себя подороже,это ощущение себя, любовь к себе,которая дает возможность быть счастливой,довольной

Быть счастливой и довольной- это одно, а эстетическая переоценка- другое. Многие занимаются спортом, худеют, ухаживают за собой не от чувства неполноценности, а ради собственного удовольствия, от чувства удовлетворенности от проделанной работы и полученного результата. Им это необходимо.
Есть и другая группа людей, которые чувствуют себя на высоте в любом весе и состоянии- это тоже отлично.
Каждому свое. Наверное, эти две группы не могут прийти к общему мнению, т.к. для одних неприемлемо не следитъ за своим видом и всесом, а другие не понимают, зачем все эти мучения, ведь и так все отлично.
Лично я люблю стройные подтянутые фигуры. НА личном опыте убедилась, что спорт- это здоровье. С возрастом красота увядает, а вот ухоженность и подтянутое тело- то, что в наших руках. Конечно, если есть внутренняя потребность.
Marishka777 писал(а):

эстетическая переоценка- другое

Например? Какая разница, как ты себя оцениваешь? На твой вкус я толстая, на другой -жирная, на еще один-нормальная, на чей-то -полноватая. Все видят по-разному. Поэтому оценка/переоценка в отношении себя-это вообще что,если не самоощущение?
Lana5
Спасибо, попробую. Я на четвереньках втягиваю живот, но не 20 секунд, плюс планку делаю. Результат есть. Нужно еще с вакуумом попробовать.
Lana5 писал(а):

вакуум

Многие пишут"вакуум"... Это тоже что бодифлекс или другие упражнение?
Зебрик писал(а):

Как бы потом не оглянуться назад,и понять,что жизнь (год(месяц,10 лет)прошла в недовольстве собой.

Самооценка чаще всего либо низкая, либо высокая и это меньше всего зависит от поп (часть дела имею в виду) звезд. Человек может быть недоволен собой по многим причинам и далеко не только во внешности.
Зебрик писал(а):

Получатся,что мотивация-средство доказать,что ты действительно толстая, целлюлитная/с обвисшими складками, не того размера,что надо....

У каждого свое понятие мотивации подмигиваю Мое - это движение, достижение чувства легкости, здоровая и вкусная пища, отсутствие "ощущения вздутия живота", вечных, простите, запоров, непонятных прыщей, изжоги, ношение любимой одежды и как следствие хорошего настроения
подмигиваю
Зебрик писал(а):

вакуум

Да,типа того,из йоги. ржу нимагу загугли видео, очень клёвая штука,надо делать натощак, тренирует мышцы живота, причём все, подтягивает живот
Часовой пояс: GMT + 3