Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Обзавидоваться

ржу нимагуесли быть в покое,то ещё нормальная температура,а двигаться,а тем более ритмично,неаа
Lana5
Да ктож дома в покое находится? Я и сама дома занимаюсь.
orange_fox писал(а):

Я и сама дома занимаюсь.

в жаре такой? ритмично получается? нифига себе мне вот тахикардия не дала нормально закончить второй круг
Lana5 писал(а):

в жаре такой?

А есть выбор?
Lana5 писал(а):

ритмично получается?

Нет конечно.
orange_fox писал(а):

выбор

Есть конечно улыбаюсь вот вчера я просто улеглась на полу и лежала .
НЮРА
Кристин, а ты свой калораж высчитывала? А то смотрю, ты его всё уменьшаешь
НЮРА писал(а):

Что надо )

хорошо хорошо хорошо так держать очень счастлива
Luchistaya
Ты наверное первый раз зашла в мой дневник. очень счастлива мой калораж составляет 1300 плюс минус 50. Я все в калоризатор заношу. А последние уменьшения, это выход из небольшого зажора ржу нимагу ниже нормы не ем. Только иногда выше. Или не иногда... ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

g@J|4onok
Спасибо очень счастлива
НЮРА писал(а):

Ну что, 8кг за 3 месяца по-моему неплохо.

Умничка!Так держать!Отличный результат!
НЮРА
хорошо хорошо хорошо
ты бооольшая молодчинка!!! очень счастлива
Натусе4ка
g@J|4onok
Спасибо девчонки! Самой не верится, что я так близко у цели. очень счастлива

Я вам желаю, что бы и у вас всех все получилось. Пусть методом проб и ошибок, но что бы в конечном итоге вы достигли желаемого и гордились собой!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Lana5
НЮРА
а чего это ты ЛС не читаешь подмигиваю
g@J|4onok
А я не видела. Я с телефона все время, а для этого открывать специально надо. В голову не пришло, что там что то может быть. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

Ты наверное первый раз зашла в мой дневник.

ну да, пока сама худеть не стала, не заходила ржу нимагу

НЮРА писал(а):

мой калораж составляет 1300 плюс минус 50

ты на грани прям...
Тропка писал(а):

И снова здравствуйте!

привет
Поблагодарили(1): Тропка
Зебрик
Мы заждались и скучали. бееееее
Тропка
Вот откуда это мнение,что мужчины обращают внимание только на худых? На меня всегда обращают внимание. и при 109 кг кадрятся))) и улыбаются и комплименты отвешивают.
Зебрик писал(а):

Вот откуда это мнение,что мужчины обращают внимание только на худых?

Потому что я сама всегда обращаю внимание на стройных))) Мне глазу приятнее)))
Зебрик писал(а):

мужчины обращают внимание только на худых?

Таня правильно термин подобрала, на стройных, а не на худых, все равно обращают больше))) Хотя конечно и любителей поаппетитнее никто не отменял)) Мы тут соцопрос на работе устраивали, у нас мужиков много, так вот тощих не любит почти никто, всем хочется, чтобы были округлости, но при этом фигурка подтянутая и стройная, а не просто полная чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

полная

Вот здесь у всех разное понятие полноты.

добавлено спустя 2 минуты:

Тропка писал(а):

глазу

Муж месяц назад клеил обои у Бородиной. Приехал и сказал:"блин ,какой-то худой гном! " ржу нимагу А на просторах интернета недавно обсуждалось,что у нее живот поправился и она на беременную похожа....
Зебрик писал(а):

только на худых

ржу нимагу . Мне сегодня отвесили комплимент,что раньше я была не такая стройная,но очень хорошенькая ржу нимагу прям всё при мне было ржу нимагу ,не то ,что сейчас нифига себе ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Зебрик писал(а):

только на худых

ржу нимагу . Мне сегодня отвесили комплимент,что раньше я была не такая стройная,но очень хорошенькая ржу нимагу прям всё при мне было ржу нимагу ,не то ,что сейчас нифига себе ржу нимагу

я когда с открытым декольте, то ниже никто и не смотрит уже ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

полная

Мне кажется,можна сделать несколько категорий,по типу- худая, нормальная,полная, и вконце концов жирная чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик писал(а):

открытым декольте,

Когда оно,или они шикарны,то да, завораживает ржу нимагу
Lana5 писал(а):

вконце концов жирная

Ну что там говорить, если Таня 70кг уже ужас ужас считает. Я со своими 109 уже только на убой сгожусь ржу нимагу
Зебрик
Вот ты верно написала, что у тебя большой привес,но в см не очень. Так что да,кому то,70 кг это будет прям сильно много по фигуре смотреться ). От роста ещё зависит , тебе как то гармонично всё.
Lana5 писал(а):

гармонично

Мне кажется я замаринованная уже ржу нимагу Уже мало что скорректировать можно. Я была давно еще в морге на вскрытии и видела жир у женщины не молодой. Вот фиг там что можно бы было "уменьшить". Только липосакция. Чтоб такой жир сжечь-это в космос надо полететь....так что я больше,чем на небольшую уменьшение массы не рассчитываю. Чисто чтоб полегче было. А то уже и в сексе одышка у меня ржу нимагу
Зебрик
ржу нимагу ааааа,так ты молода раз! А два- ттт, живая. Не сравнивай ржу нимагу
Lana5 писал(а):

живая

Ой,не знаааююю ржу нимагу Дети хулиганют,жару дают. Долго могу не продержаться ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Только липосакция

Вот я не знаю,но пузо моё тоже не уходит я тут не причем
Lana5 писал(а):

пузо моё тоже не уходит

Ну и фиг с ним! Я бы подержалась с удовольствием. Я люблю аппетитных людей))) не есть,конечно,а просто потискать ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3