Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня овсянка нордик, очень похожа на твои отруби нордик ))) наверное по вкусу тоже как овсянка?

да по вкусу как овсянка, только без слизи ))
sangretta
С чем можно есть тем кто не ест молочку и не ест жареное?
orange_fox писал(а):

отруби?
думаю можно с сыром, я так овсянку ела. Терпеть ее не могу на молоке или с ягодами, еще с детства.
А тут подсолил, поперчил, немного сыра кубиками прям в горячую, он там поплавился. Вкусно!!!
jadd
Спасибо. Никогда бы не подумала что так можно.
Кстати да, у меня отруби по виду похожи именно на опилки, поэтому и ассоциация такая. Надо попробовать другие купить.
В любом магазине есть отруби в виде сухариков что-ли. Открываешь пачку и они там кусочками. Чуть подсолены, хрустят. Кушаешь их и водой потом запить - красота улыбаюсь)) И калорий скушал минимум, все полезное и воды норму пьёшь.
orange_fox писал(а):

sangretta

с мясом и подливкой, подсоли и вот тебе готов гарнир. Можно еще брынзой тертой присыпать ))
НЮРА
Ой, я сегодня расширила. Даже страшно дальше заполнять. Закончила на 2330 ккал а после этого было еще мясо и огурцы. И кто говорит что я мало ем)))) Но мне сегодня праздничная пицца с праздничным бургером всю малину испортили. Но диплом получают не так уж часто. 1-2-3 раза в жизни.

добавлено спустя 2 минуты:

sangretta
Обошла штук 6 разновидностей супермаркетов - нет таких отрубей. Есть овсяные хлопья Нордик и все. Купила палочки, но я могу их хоть все сожрать как лакомство за один присест, а они трындец какие калорийные! Растягиваю по 5-10 штук в день.
orange_fox
Я вчера их видела в АТБ.
orange_fox писал(а):

Но диплом получают не так уж часто. 1-2-3 раза в жизни.

Значит заслужила! подмигиваю поздравляю!!!
Натусе4ка писал(а):

orange_fox
Я вчера их видела в АТБ.

+
Я тоже там прикупила
Натусе4ка
В нашем нет. Пойду по соседним районам.
sangretta
Какая пицца!!! Какие бокальчики!!! Я бы с удовольствием ушла в такой загул!!! чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

пицца

😋
orange_fox
Лен тебе купить?
НЮРА писал(а):

sangretta
Какая пицца!!! Какие бокальчики!!! Я бы с удовольствием ушла в такой загул!!! чет засмущалась я

ну иногда же можно себя баловать ))
Натусе4ка
Ну я надеюсь он и в других районах в АТБ будет. Пока была только в двух. А пока ем отрубные палочки. Но они у меня не как основная еда, а как лакомство, когда пожевать чего-нить хочется. А они ужасно калорийные! Если не найду, то свистну тебе. Спасибо!
Натусе4ка
Eriika
Спасибо, девочки. Нашла, купила, пошла изучать как их едят)))
Я не люблю сеть АТБ и хожу только в случае острой необходимости. Нашла в другом районе, забрала с полки последнюю пачку. Зато рядами стоят всякие овсяные хлопья нордиковские и всякие другие. А с отрубями как-то не густо в магазинах.
Попробовала я сегодня эти отруби. 12г отрубей залила 100 г куриного бульона и бросила 20 г вареной куриной грудки и пять штук зеленого горошка. На 2 минуты в микроволновку, часть убежала)))) После перемешивания это оказался не суп, как я предполагала, а каша. Вполне съедобная. Правда муж отказался, сказал это не его еда. И мне не очень приятно есть такую консистенцию. Но это особенности моего огранизма - не ем размазню. Съела. Вот только уже час хожу по квартире и выискиваю чего б еще сожрать. Мне этого катастрофически мало! И это учитывая, что я практически не завтракаю. А для тех у кого завтрак - основной прием пищи это вообще смех, а не еда будет.
Думаю что с ними делать дальше... Есть это только на завтраки? Или весь день этим питаться? По калориям конечно выходит сказка, но я ж от голода кого-нить все равно съем. улыбаюсь
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Попробовала я сегодня эти отруби.

Лен, попробуй сделать завтра из отрубей полноценный омлет на 4-6 яиц, можно в микре, если жаренное со сковороды ты принципиально не ешь подмигиваю
orange_fox
Я из отрубей блины пеку. Очень классно с разными начинками.
Иногда в кефир добавляю, но это редко.

Отруби залить молоком и дать чуть постоять. Добавить 1-2 яйца(на 100 грамм отрубей я добавила 2). Посолить. Пару ложек масла растительного в тесто и печь на сухой сковороде.
sangretta писал(а):

омлет на 4-6 яиц

нифига себе ОГО! Мне одного более чем достаточно.
А как с отрубями омлет делать? У меня в омлет идут только яйца и овощи (если есть и по желанию).
Делаю на сковородке, там же без масла обжаривается.

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
Cпасибо. Ориентировочно молока сколько? Отруби ж забирают жидкость не как мука. Или добавлять уже в процессе жарки на глаз?
Спойлер:
Margarishka
Ах, как красиво!!!
orange_fox писал(а):

Margarishka
Cпасибо. Ориентировочно молока сколько? Отруби ж забирают жидкость не как мука. Или добавлять уже в процессе жарки на глаз?

Я думаю, что у меня примерно 2/3 стакана ушло. Залей немного, пусть впитаются, потом яйца (они ж тоже жидкие), если совсем густо, то можно потом молока долить. Но тесто по консистенции было ближе к оладьям. Густое. И как постоит, то отруби чуть на дно оседали, а жидкость наверх. Перемешивала перед каждым блином.
Margarishka
Разрыхлителя никакого не надо? Я смотрю они у тебя в дырочку получились.
orange_fox писал(а):

Margarishka
Разрыхлителя никакого не надо? Я смотрю они у тебя в дырочку получились.

Нет, я только соли немного добавила.
orange_fox писал(а):

А как с отрубями омлет делать?

я делаю по быстрому, без заморочек, в стакан от блендера 4 яйца, 2ст.л. отрубей, 0,5 стакана молока, взбила все это хорошенько и вылила на сковороду, сверху чуть посолила, посыпала приправкой и под крышку до готовности
Margarishka
sangretta
Спасибо, девочки!
Lana5 писал(а):

в комнате 26 С

Обзавидоваться можно. У нас ниже 30-ти и не опускается круглогодично грущу
Часовой пояс: GMT + 3