Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это хорошо. Считается что нужно ходить не меньше 10тыс.
ты прикинь по времени примерно. Твои 7тыс шагов (4,5-5км) это примерно час непрерывной ходьбы умеренным шагом. Ты прошла столько? А то бывает и врут.
Margarishka, если шагомер корректен, то это неплохо для обычного дня
Margarishka
Автоматически практически везде на всех девайсах ставят 6 тыс шагов. Я себе до 10 тыс. повысила. Некоторые шагомеры врут. Я свой проверяла по карте, на велике и на машине. Показывает правильно. Еще ориентироваться по скорости можно. Ну или по времени, как тебе удобно. Если пишут что прошли 20 тыс шагов за час то это точно вранье. Даже за два не пойдешь. Средняя скорость пешехода 4,5 -5 км/ч. Ну 5 это если идти быстро и нигде не останавливаться. А 10 тыс шагов это 6,7 км. Т.е. уже больше часа получается. А если с дитём или собакой так тем более медленнее люди идут. Не более 4 км/ч.
Спасибо, девочки!
Увидела, что по умолчанию у меня там норма 10 тыс стоит.
Если по времени и расстоянию смотреть, то похоже на правду. Я просто не ожидала. Думала у меня за день тысяч 5 максимум будет. А тут ничего специально не нагуливая бац и уже 7 тыс.
Дочь солнца писал(а):

А вдруг он калорийный?

совесем нет очень счастлива 73 калории на 100г.
В шоколаде 550 если что.... для сравнения тебе.

добавлено спустя 54 секунды:

Горох у финнов отжали? подмигиваю ржу нимагу
НЮРА писал(а):

73 калории на 100г.

так я пакет схомячила чет засмущалась я ржу нимагу
НЮРА писал(а):

В шоколаде 550 если что.... для сравнения тебе.

ублили на повал
НЮРА писал(а):

у финнов

в фруктовый отдел завезли неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Рита!!! Пропажа нашлась! У вас все хорошо?
Зебрик! какие люди! улыбаюсь
а как же твое кето??) так был интересен твой эксперимент, а ты... хлюп хлюп очень счастлива
Lulya писал(а):

так был интересен твой эксперимент, а ты..

ржу нимагу ну так я более 3 месяцев подряд еще ни разу в жизни не продержалась на диете))) все,теперь на пару лет перерыв будет.
Котёныш писал(а):

ита!!! Пропажа нашлась! У вас все хорошо?

все хорошо неудачно накрасилась я просто читаю и на форум нет времени)))
Зебрик писал(а):

хорошо

Переживала за вас)) очень рада,что всё хорошо )))
Зебрик
С возвращеньем... подмигиваю
Зебрик
Ну наконец-то. Соскучились уже. ржу нимагу

А мою открытку ты не получала? чет засмущалась я
Зебрик
это любовь это любовь Вернулаась неудачно накрасилась
Ура! Я уже думала что и эта открытка потерялась. Девочки из Москвы еще неделю назад отписались о получении. Рита, мы скучали.
НЮРА писал(а):

открытку ты не получала

Неа.. Ленину только сегодня получила вот.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

мы скучали

Ну че по мне скучать? Да еще и в похудательном разделе😁 мои 105 кг вам всем снятся? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо девочки! Я вон какая оказалась слабая" на передок". Дочиталась до 105 кг...
Зебрик
А открытку я как увидела, схватила, так без нее из магазина и не вышла)))
Поблагодарили(1): Зебрик
orange_fox писал(а):

открытку

крутая открытка!
Зебрик
Марго, мы скучали не только в похудательном разделе улыбаюсь Тебя везде разыскивали, ты так внезапно пропала, на встречу не пошла и здесь не появлялась, уже начали волноваться улыбаюсь
Вдруг надумаешь уйти еще в какой-нибудь "запой", ты хоть нам напиши два слова и иди тогда бееееее
Поблагодарили(1): Дочь солнца
НЮРА шашлык и вино это не самое страшное для диеты подмигиваю Так что отдыхай с чистой совестью! ржу нимагу
Поблагодарили(1): НЮРА
Тропка писал(а):

грейпфрут

полезно, у него как и сельдерея какой-то там отрицательный индекс, для диеты самое то! неудачно накрасилась
sangretta
Читаю твое меню и прихожу в ужас. Как на таком можно жить? нифига себе КАК можно наесться таким завтраком или малиной на обед. Или соком одним. Научи, а. я тут не причем
orange_fox писал(а):

sangretta
Читаю твое меню и прихожу в ужас. Как на таком можно жить? нифига себе КАК можно наесться таким завтраком или малиной на обед. Или соком одним. Научи, а. я тут не причем

Ну не знаю, когда например на улице жара, то есть практически не хочется. И сока днем или фруктов вполне хватает.
А вот вчера у нас дождь пошел, резко похолодало и сразу потянуло на сладкое калорийное...
Я жду не дождусь арбузов, в прошлом году август-сентябрь я на них жила, ничего больше не хотелось, только в туалет бегала )))

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox, Лен а ты отруби есть побывала? Кроме полезности, клетчатки и прочил бла-бла-бла, они просто отличнейшим образом разбухая заполняют желудок и есть ну совсем не хочется ржу нимагу Меня отлично выручают уже несколько лет, быстро и сытно, я их даже в отпуск с собой беру, если едем без питания )))
sangretta писал(а):

Лен а ты отруби есть побывала?

Естественно пробовала иначе не удивлялась бы. Ну съела вихнула я в себя 1-2 ч.л. этой дряни по вкусу и консистенции похожей на опилки. Но почему от нее я должна быть сытой? Потому что от той консистенции потом неделю есть не захочется? Ну... возможно так и отбивают тягу к еде ржу нимагу Потом на обед жменю малины. (Как по такой жаре можно пить сладкие соки я тоже не понимаю я тут не причем )
И на вечер кофе с молоком. И всё. Т.е. по сути ты съела 3 стакана жидкости (воды). Итого: завтрак 7 ккал, обед 100-150 ккал, ужин 10 ккал. Всего даже 200 ккал за сутки не набирается. нифига себе Вот я и спрашиваю как на таком можно жить. я тут не причем
Ах, да, ну на ужин еще 100 ккал может наберется в абрикосах.
orange_fox писал(а):

Ну съела вихнула я в себя 1-2 ч.л. этой дряни по вкусу и консистенции похожей на опилки.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Вы не любите детей? Да вы просто не умеете их готовить! ©

Ох, развеселила ты меня ))) Убегаю домой, завтра постараюсь сфоткать завтрак и в пн раскажу как сделать отруби нямкой подмигиваю
sangretta писал(а):

в пн раскажу как сделать отруби нямкой

Договорились! улыбаюсь
sangretta
И я послушаю про нямку. Тоже отруби не люблю. Добавляла в еду, пишут полезно. Верю. очень счастлива но просто одни отруби жрать не хочу.

Хотя покупала шарики из отрубей во "вкусвилл" хрустящие и добавляла в первое. Получалось как с сухариками. Вот те мне очень понравились. Они ещё немного солененькие были и хрустели.
НЮРА писал(а):

Тоже отруби не люблю.

Да ладно не люблю. Можно наступить на горло и жрать через силу, был бы толк только. У меня его не было когда ела их каждое утро. Может неправильно ела... А как надо? ХЗ.
sangretta писал(а):

На вкус примерно как опилки, так что оставим это лакомство для курочек

вот у меня такие же. и правда как опилки.
у меня овсянка нордик, очень похожа на твои отруби нордик ))) наверное по вкусу тоже как овсянка?
спасибо за рецепт это любовь
Я отруби мешаю с питьевым йогуртом и даю чуть разбухнуть. Вкусно)
Часовой пояс: GMT + 3