Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
НЮРА писал(а):

ваши сны цветочки!

нифига себе нифига себе
НЮРА писал(а):

и заметьте, ни капли сожаления о трупе ржу нимагу

Ржу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Вот теперь думаю, может все-таки стоит жахнуть?

Я о роме с колой мечтаю, но это ж вообще отрава... Колу я имею в виду очень счастлива
Тропка писал(а):

Я о роме с колой мечтаю, но это ж вообще отрава...

а что, вкусно? я тут не причем я не пробовала. Вот ты написала и теперь захотелось. ржу нимагу ну если взять отраву, но лайт, то получится отрава без калорий. В роме только. )))
Оля,кисище очень понимаю твои думы сейчас,и то,что ты заедаешь. Я так зимой сама себя вогнала в непонятно что,из-за обычного направления на узи щитовидки. И пока я ждала неделю до УЗИ,я такое себе наворотила и наела, а толку только расплывчастая фигура и испорченное здоровье , много тебе@@@@@@@@@ на удаление родинок, все будет хорошо! Не примеряй на себя чужие судьбы и болезни!
Тропка
НЮРА
Ром с колой, виски с колой это вкусно!
Причём лучше не лайт, а обычная.
Я пью. Без капли сожаления за эти калории, а получая кайф! Иначе нафиг это все надо!
И пиво пью.
Да, потом тратятся дни на сгон прилипшего, но лучше 2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!
Margarishka писал(а):

2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!

🍸Дзынь!
Я вчера бутылку пива вечером приговорила, ещё и с какими то там кальмарами) единственное за что переживала,так не сдохнуть от ботулизма ржу нимагу
Margarishka писал(а):

но лучше 2 кг на попе

Все можно, и тортик и пиво и кола с ромом, а в результате на попе не 2, а 20кг. ржу нимагу Поэтому приходится находить компромисс со своим организмом. Когда я его, когда он меня.... ржу нимагу Но каждый раз потакать своему настроению и худеть не получится.
НЮРА писал(а):

убила Санькиного отца!

Значит заслужил ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Margarishka писал(а):

2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!

🍸Дзынь!
Я вчера бутылку пива вечером приговорила, ещё и с какими то там кальмарами) единственное за что переживала,так не сдохнуть от ботулизма ржу нимагу

Ага! Дзынь!
У нас вчера пиво и вяленая рыбка были. Примерно в 22:30, под сериал!
Lana5 писал(а):

Я вчера бутылку пива вечером приговорила, ещё и с какими то там кальмарами) единственное за что переживала,так не сдохнуть от ботулизма

а как же то, что пиво отбросит сейчас все усилия назад? подмигиваю
кисище
Оля, пусть все пройдёт благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА писал(а):

как же то, что пиво отбросит сейчас все усилия назад?

Не отказываюсь от своих слов, и мало того не собиралась убиваться по поводу выпитой бутылки) завтра так вообще будет застолье, но я постараюсь держаться до появления тирамису)))
А дальше я в строю)
Если был срыв,и чего то наелись,не надо пускаться во все тяжкие, со следующего дня опять ПП. И всё будет пучком. И не сожалеть)

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

назад

Ттт, но завтра я не стану 58 кг ржу нимагу , да, неделя пп насмарку, а может и наоборот , неделя ПП для лёгкого вечера с пивом)))

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

назад

Ни в коем случае не подбиваю кого-то ,тем более тебя пить- есть и т.д) у тебя цель на снижение веса, не сбивайся с курса, мне не принципиально уже видеть "-" на весах
Lana5
я вообще-то того же мнения, если что подмигиваю

но интересная закономерность приключилась, вчера мое пиво подверглось критике, а сегодня пишу, что отказалась от спиртного, оказывается можно и нужно выпивать и все тут же написали кто что выпивает. ржу нимагу А вчера что ж это было? или вчера нельзя было, а сегодня можно? дайте мне тот календарь. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
куда ты пропала? сколько в тебе сейчас?
НЮРА писал(а):

критике

Найди пожалуйста мою критику))) где я писала,о боже мой,да ты что и в таком духе))))

НЮРА писал(а):

вчера что ж это было?

Что же вчера было? Я написала,что могу выпить вина и т.п.
Margarishka писал(а):

Да, потом тратятся дни на сгон прилипшего, но лучше 2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!

Не знаю как мой организм устроен, но если я не закусываю пиво орешками, рыбками, чипсами, никогда от него у меня плюса не бывает... поэтому и ужас-ужас по этому поводу меня никогда не накрывает, а вот ром с колой или шампанское это да.....
НЮРА писал(а):

а как же то, что пиво отбросит сейчас все усилия назад?

Страшилки ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А вчера что ж это было? или вчера нельзя было, а сегодня можно? дайте мне тот календарь.

Просто вчера тут были, наверное, в принципе непьющие люди подмигиваю А сегодня, видимо, наоборот бееееее
Тропка писал(а):

вчера тут были

Никто вчера никого не фукал,если что)))
В апреле месяце я была на строгом ПП, ни гр не было выпитого, чтобы не сорваться. На еду. Май месяц уже могла выпить бокал вина,но не каждый день, естественно. И если я поделилась инфой о алкоголе при похудении,то это не значит , что я осуждаю худеющую ржу нимагу

подмигиваю подмигиваю подмигиваю ,три раза бееееее
Lana5 писал(а):

Найди пожалуйста мою критику))) где я писала,о боже мой,да ты что и в таком духе))))

ну значит мне с голодухи показалось. пойду выпью отвертки ржу нимагу
НЮРА писал(а):

выпью отвертки

Нинада у меня ПМС ржу нимагу

Вот что могу сказать,что выпив пива вчера и закусив кальмаром ,ну так прилично его я съела, живот так раздуло, аж с ребер как-то, лучше бы я вина выпила.
Lana5 писал(а):

Нинада

не сейчас конечно. ржу нимагу а вообще имею в виду.
Меня никогда так не дуло от пива,я раньше могла и чипсы пачками есть,и пивом это запивать. А вчера прям дискомфорт был
Lana5 писал(а):

пива вчера и закусив кальмаром ,ну так прилично его я съела, живот так раздуло, аж с ребер как-то, лучше бы я вина выпила.

а знаешь почему? потому что пиво чистый углевод, а в кальмаре белка много. Я тоже не могу это сочетание. А вот если угли с углями (с сухарями или чипсами), то и желудок и кишечник хорошо себя ведут. То это же калорий очень много выйдет. Поэтому я последнее время вообще пиво без всего пью, что бы не рисковать.

а вино конечно полезнее наверное... но мне вот оно пиво не заменяет. Все равно хочется.
НЮРА
Та я шучу) говорю, никого не подбиваю. Саму вчера муж подбил на пиво. И то виной нервы, потрёпанные меньшим малым. Хочу ли я сегодня пива -неа. И завтра его не захочу,оскому сбила

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

вот если угли с углями (с сухарями или чипсами), то и желудок и кишечник хорошо себя ведут

Не буду проверять больше ржу нимагу
НЮРА писал(а):

вообще пиво без всего пью

Не смогу я так, не получается у меня культурно выпить ржу нимагу надо сразу как хомяку точить всё
Lana5 писал(а):

надо сразу как хомяку точить всё

ржу нимагу
мне в этом плане повезло, я пивом наедаюсь. И после у меня аппетит не просыпается. А вот если крепкое что-то... блым блым караул. Я вчера и испугалась этой отвертки, даже не из-за ее калорий, а из-за того, что я потом все подряд мести начну. Меня ж до ночи не остановишь ржу нимагу
НЮРА писал(а):

отвертки, даже не из-за ее калорий, а из-за того, что я потом все подряд мести начну.

Значит верно,что сдержалась.надо себя слушать, тем более ,если урезаешь щас рацион,и чуть голодная.
НЮРА писал(а):

может тебе пока разрешить себе кушать что хочешь?

если бы я хотела..вчера купила горох и 0,5 кг его умяла.Очухалась только тогда,когда в пакете рука не обнаружила стручок.
Печенья венские так же..было штук 10..очухалась ,когда осталось две.
Если б оно хотелось,то и бог то с ним,а так пихаю в рот,что под руку попадется.Я так желудок посажу..вчера реально плохо было,
Хотя мысль была изначально отожраться.У меня грудь на еду хорошо реагирует.
Типа как носки штопать..удобнее,когда они на лампочку натянуты ржу нимагу так же и грудь..кожа натянется и не будет складок,когда заштопают йоу ржу нимагу
Цитата:

Я так поняла, если ты на 14е запишешься, то в ближайшие

14 только должны назначить день операции

Lana5 писал(а):

Не примеряй на себя чужие судьбы и болезни!

да оно как то само примеряется чет засмущалась я не знала б я про эту бабушку и было бы нормально.
Переживала бы только за шов и сам процесс.А тут уже накрутила.

НЮРА, Lana5 ,Margarishka, g@J|4onok
Спасибо за кулачки
НЮРА
Насмешила своим сном)))))))

Тропка
Так возьми ром без колы. Классная штука!
А Вы меня вчера на вино натравили. Пришлось сегодня купить. Стоит, охлаждается. чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Lana5 писал(а):

выпив пива вчера и закусив кальмаром

Так кальмар же белок, его ж можно. В разумных конечно количествах.

добавлено спустя 3 минуты:

кисище
Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@!
Ой девчонки, вы тут про алкоголь и кого на сколько совесть мучает, а я сегодня наверное больше килограмма черешен сьела, черных спелых, на них вж сахар выступал, и так приторно мне было, запивала водой, но всеравно ела )))

И как то совесть не мучает, поскольку черешни за их сладость я вовсе не люблю, другое дело вишни и следущий раз поем их скорей всего следующим летом подмигиваю
orange_fox писал(а):

кальмар

Тот был со специями, явно не в пользу, ещё и с пивом) но было вкусно ржу нимагу
sangretta писал(а):

черешен

Я тоже оченььь люблю черешни, ем пока они есть ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Так возьми ром без колы. Классная штука!

Не, я его имено в сочитании с колой люблю или а-ля мохито чет засмущалась я В домашних условиях: лед, мята, лайм, спрайт. В жару самое то очень счастлива
sangretta писал(а):

больше килограмма черешен сьела,

Минус косточки и совсем не кило ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Тот был со специями,
явно не в пользу, ещё и с пивом)

Ну специи задержут воду, а уж прямо куда-то отложиться не должно...

А я сегодня съела шаурму... Муж принес и... Блин я не смогла устоять, за день только яблоки и кефир, а тут она.... Я с таким аппетитом давно не ела чет засмущалась я вот это зло... Пади и майонез в ней был(((
Часовой пояс: GMT + 3