Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
отличной прогулки! мы вот вчертером тоже лазили с 12ч до 15ч. спина и плечи отваливаются ржу нимагу купили свежий хлеб(муж только такой ест) и видимо в честь такой прогулки умяла кусок хлеба грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (08.06.2018 17:44), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

ты себе минимальную цель в 60кг ставишь?

Максимальную. Я на нее нацелена, но если будет чуть больше, то меня устроит. чет засмущалась я
НЮРА
Пусть у тебя получается достигнуть! А я потихоньку буду доганять тебя. Ксюша совсем чуточку ещё похудеет и усьо... улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Пусть у тебя получается достигнуть! А я потихоньку буду доганять тебя.

спасибо большое! пусть и у тебя все получится! и всех нас! неудачно накрасилась
Тропка
Тань, где капусту купила? я тоже хочу.
и сколько грамм в пачке?
НЮРА
В пачке 5 грамм по 16 ккал... Я съела 4... пачки чет засмущалась я Она прямо прозрачная, насытиться невозможно, погрызть перед телеком самое то... В Ашане брала, где все для суши продается....
Я прям тащусь от нее ржу нимагу
Тропка
Спасибо, уверена, что вкусно. Я такие вещи тоже люблю.
Я 5г тоже не наемся. А в 100г пишут 319 калорий. я тут не причем
Lana5 писал(а):

1,65 м

Света, вот "по простенькому" высчитывают типа нормальный вес это рост в см -110
а у тебя выходит что вес=165-115! и теперь у тебя какой размер, 42? или все же 44 чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

42? или все же 44

опаньки ... тут ты меня озадачила))))ношу щас вещи S , но есть уже и такие вещи,что болтаются на мне, и можна было смело брать XS/щас гляну какого это я размера

добавлено спустя 6 минут:

g@J|4onok писал(а):

и теперь у тебя какой размер, 42? или все же 44

42 .
Lana5 писал(а):

42 .

хорошо значит все же и 42й размер реально носить девушке. спасибо! полезное єто знание, именно мне полезное улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

нормальный

ну вот для меня 55 кг при данном качестве тела -это лишние кг ,которые сразу видны на животе . до родов ,55 кг -практически нормально смотрелось . щас 50 кг- и есть ещё приличные складки жира на бёдрах ,на животе. т.е. анорексией и не пахнет ржу нимагу

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

реально носить девушке

а чего нереально? в каком смысле?
g@J|4onok
Когда я была в таком весе (55), то носила 42-ой размер. Я на 2 см ниже.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

значит все же и 42й размер реально носить девушке

Конечно. А почему нет-то?
orange_fox писал(а):

Когда я была в таком весе (55), то носила 42-ой размер. Я на 2 см ниже.

Прикольно. Как так-то? У меня было 55кг при росте 165 и меньше 46го никогда не носила. я тут не причем
Lana5 писал(а):

в каком смысле

ну как в каком? я вот хотела выяснить возможно ли похудеть до этого размера и выглядеть красиво стройной. на твоем примере я теперь знаю что очень даже можно подмигиваю

НЮРА писал(а):

У меня было 55кг при росте 165 и меньше 46го никогда не носила.

может это у вас какие то размеры не такие. к примеру ваш 46=нашему 42? или 44 чет засмущалась я
g@J|4onok
чет засмущалась я ааа))) пасиб,Галь!! Аж приятно стало)))за красиво- стройную)))
g@J|4onok писал(а):

к примеру ваш 46=нашему 42? или 44

А у вас европейские размеры? Тогда да, европейский 42 как 46 русский.
g@J|4onok писал(а):

возможно

Галя, сможешь!!
НЮРА писал(а):

Как так-то?

42-ой, это ПОГ 42. Размер груди у меня был Б, иногда даже А садился нормально. Вот и все.

НЮРА писал(а):

А у вас европейские размеры?

Почему европейские? У нас наши, обычные. Такие же как и у вас.
Я выше размеры написала.
При весе меньше 55 приходилоось одеваться в детских магазинах.

Хотя мне тоже непонятно с размерами. Я тогда у Зебрика спрашивала, но ответа так и не получила. Она на 30 кг больше весит, но носит на размер меньше чем у меня. Как так?...
НЮРА писал(а):

g@J|4onok писал(а):

к примеру ваш 46=нашему 42? или 44

А у вас европейские размеры? Тогда да, европейский 42 как 46 русский.

я плохой знаток этого дела чет засмущалась я какой размер у меня узнаю только примерив одежду на которой указан размер ржу нимагу
а имея детей так вообще другое мышление , им же на рост надо смотреть или на возраст чет засмущалась я

Lana5 писал(а):

за красиво- стройную

из песни слов не выкинешь улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

я плохой знаток этого дела какой размер у меня узнаю только примерив одежду на которой указан размер

нифига себе Как это? Ты же шьешь.
orange_fox писал(а):

Ты же шьешь.

я ж не шью на кого то тааам... я перемеряла ребенка, "набросала" выкройку, вырезала и можно шить. и совсем мне не нужны знания размеров. да даже еслиб я шила на "постороннего"" взрослого, то так же пользовалась бы мерками улыбаюсь
я прошла обучение инд.пошиву а не массовому. массовый я не осилила. а там ,да, изучают откуда и как берутся эти размеры улыбаюсь
g@J|4onok
Так это рассказывали на уроках труда в средней школе. Откуда берутся размеры.
orange_fox писал(а):

Так это рассказывали на уроках труда в средней школе

я не всему школьному придавала такое значение чтобы помнить(возможно я сразу же по окончании учебного года и забывала неудачно накрасилась ). помню как шили фартук. как учили вязать крючком и спицами и че то там делать с овощами. больше ничего не помню ржу нимагу
g@J|4onok
Ну, в принципе, это и не важно. Свои параметры я написала. Так что да, носила 42-ой размер.
g@J|4onok писал(а):

помню как шили фартук. как учили вязать крючком и спицами и че то там делать с овощами.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А в 100г пишут 319 калорий.

100 г это очень много надо съесть ржу нимагу Я съела 4 пачки и это 20 грамм
НЮРА писал(а):

В особенности конфеты, пирожные, печенья и торты

ржу нимагу на 4й день без сладкого-мучного мне приснился сон неудачно накрасилась
Спойлер:

умничка, не сдавай позиций! пусть даже -300 или -400 в неделю, но это все же минус подмигиваю
ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

мне приснился сон

ох, помню как-то худела тоже, мне приснилось, что я съела упаковку сосисок, потом на последней сосиске спохватилась, что ж я делаю-то, я ж худею.... и такая, ну где вся пачка, там и последняя неудачно накрасилась ржу нимагу
Тропка писал(а):

спохватилась, что ж я делаю-то, я ж худею

ржу нимагу да-да, помню подобные мысли. я типа подумала: эх, не видать мне завтра минуса на весах неудачно накрасилась
кисище писал(а):

заедаю два дня уже

Оль, может тебе пока разрешить себе кушать что хочешь? По себе знаю, грызешь себя за обжорство и жрешь от этого еще больше. У тебя сейчас реальный стресс, могу себе представить твое состояние. Я так поняла, если ты на 14е запишешься, то в ближайшие 1-2 неделю все разрешится! Мало того, у тебя голова здоровьем болит, так еще и переживаешь, что назад вес вернется. Постарайся второую проблему отложить до конца операции. Я уверена, когда все закончится, у тебя появятся огромные силы опять сесть на диету и заняться спортом, потому что огромный груз с плеч упадет. У тебя второе дыхание откроется.

что бы все прошло по максимому хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Тропка писал(а):

я съела упаковку сосисок

g@J|4onok писал(а):

через время смотрю-половину из стоявшего на том столе мы съели

ХМ! ваши сны цветочки! ржу нимагу
вот я сегодня во сне убила Санькиного отца! На смерть! и он валяется такой, а у меня ужас, сейчас же суд, тюрьма, с кем мой сын останется... (и заметьте, ни капли сожаления о трупе ржу нимагу ) и тут я начинаю просыпаться в холодном поту и такооооооое облегчение и радость, что все неправда!!! Я как заново родилась. ржу нимагу

я думаю у меня уже какая-то следующая стадия диеты наступила, раз такая белеберда снится. Не зря же муж вчера купил водки, апельсиновый сок и уговаривал меня сделать мне отвертку... ржу нимагу и если раньше бы я спокойно ответила, что не буду, то вчера я рявкнула, что на диете! Вот теперь думаю, может все-таки стоит жахнуть? умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3