заедаю два дня уже
Оль, может тебе пока разрешить себе кушать что хочешь? По себе знаю, грызешь себя за обжорство и жрешь от этого еще больше. У тебя сейчас реальный стресс, могу себе представить твое состояние. Я так поняла, если ты на 14е запишешься, то в ближайшие 1-2 неделю все разрешится! Мало того, у тебя голова здоровьем болит, так еще и переживаешь, что назад вес вернется. Постарайся второую проблему отложить до конца операции. Я уверена, когда все закончится, у тебя появятся огромные силы опять сесть на диету и заняться спортом, потому что огромный груз с плеч упадет. У тебя второе дыхание откроется.
что бы все прошло по максимому хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 7 минут:
я съела упаковку сосисок
через время смотрю-половину из стоявшего на том столе мы съели
ХМ! ваши сны цветочки!
вот я сегодня во сне убила Санькиного отца! На смерть! и он валяется такой, а у меня ужас, сейчас же суд, тюрьма, с кем мой сын останется... (и заметьте, ни капли сожаления о трупе

) и тут я начинаю просыпаться в холодном поту и такооооооое облегчение и радость, что все неправда!!! Я как заново родилась.
я думаю у меня уже какая-то следующая стадия диеты наступила, раз такая белеберда снится. Не зря же муж вчера купил водки, апельсиновый сок и уговаривал меня сделать мне отвертку...

и если раньше бы я спокойно ответила, что не буду, то вчера я рявкнула, что на диете! Вот теперь думаю, может все-таки стоит жахнуть?