Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

к примеру ваш 46=нашему 42? или 44

А у вас европейские размеры? Тогда да, европейский 42 как 46 русский.
g@J|4onok писал(а):

возможно

Галя, сможешь!!
НЮРА писал(а):

Как так-то?

42-ой, это ПОГ 42. Размер груди у меня был Б, иногда даже А садился нормально. Вот и все.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

А у вас европейские размеры?

Почему европейские? У нас наши, обычные. Такие же как и у вас.
Я выше размеры написала.
При весе меньше 55 приходилоось одеваться в детских магазинах.

Хотя мне тоже непонятно с размерами. Я тогда у Зебрика спрашивала, но ответа так и не получила. Она на 30 кг больше весит, но носит на размер меньше чем у меня. Как так?...
НЮРА писал(а):

g@J|4onok писал(а):

к примеру ваш 46=нашему 42? или 44

А у вас европейские размеры? Тогда да, европейский 42 как 46 русский.

я плохой знаток этого дела чет засмущалась я какой размер у меня узнаю только примерив одежду на которой указан размер ржу нимагу
а имея детей так вообще другое мышление , им же на рост надо смотреть или на возраст чет засмущалась я

Lana5 писал(а):

за красиво- стройную

из песни слов не выкинешь улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

я плохой знаток этого дела какой размер у меня узнаю только примерив одежду на которой указан размер

нифига себе Как это? Ты же шьешь.
orange_fox писал(а):

Ты же шьешь.

я ж не шью на кого то тааам... я перемеряла ребенка, "набросала" выкройку, вырезала и можно шить. и совсем мне не нужны знания размеров. да даже еслиб я шила на "постороннего"" взрослого, то так же пользовалась бы мерками улыбаюсь
я прошла обучение инд.пошиву а не массовому. массовый я не осилила. а там ,да, изучают откуда и как берутся эти размеры улыбаюсь
g@J|4onok
Так это рассказывали на уроках труда в средней школе. Откуда берутся размеры.
orange_fox писал(а):

Так это рассказывали на уроках труда в средней школе

я не всему школьному придавала такое значение чтобы помнить(возможно я сразу же по окончании учебного года и забывала неудачно накрасилась ). помню как шили фартук. как учили вязать крючком и спицами и че то там делать с овощами. больше ничего не помню ржу нимагу
g@J|4onok
Ну, в принципе, это и не важно. Свои параметры я написала. Так что да, носила 42-ой размер.
g@J|4onok писал(а):

помню как шили фартук. как учили вязать крючком и спицами и че то там делать с овощами.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А в 100г пишут 319 калорий.

100 г это очень много надо съесть ржу нимагу Я съела 4 пачки и это 20 грамм
НЮРА писал(а):

В особенности конфеты, пирожные, печенья и торты

ржу нимагу на 4й день без сладкого-мучного мне приснился сон неудачно накрасилась
Спойлер:

умничка, не сдавай позиций! пусть даже -300 или -400 в неделю, но это все же минус подмигиваю
ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

мне приснился сон

ох, помню как-то худела тоже, мне приснилось, что я съела упаковку сосисок, потом на последней сосиске спохватилась, что ж я делаю-то, я ж худею.... и такая, ну где вся пачка, там и последняя неудачно накрасилась ржу нимагу
Тропка писал(а):

спохватилась, что ж я делаю-то, я ж худею

ржу нимагу да-да, помню подобные мысли. я типа подумала: эх, не видать мне завтра минуса на весах неудачно накрасилась
кисище писал(а):

заедаю два дня уже

Оль, может тебе пока разрешить себе кушать что хочешь? По себе знаю, грызешь себя за обжорство и жрешь от этого еще больше. У тебя сейчас реальный стресс, могу себе представить твое состояние. Я так поняла, если ты на 14е запишешься, то в ближайшие 1-2 неделю все разрешится! Мало того, у тебя голова здоровьем болит, так еще и переживаешь, что назад вес вернется. Постарайся второую проблему отложить до конца операции. Я уверена, когда все закончится, у тебя появятся огромные силы опять сесть на диету и заняться спортом, потому что огромный груз с плеч упадет. У тебя второе дыхание откроется.

что бы все прошло по максимому хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Тропка писал(а):

я съела упаковку сосисок

g@J|4onok писал(а):

через время смотрю-половину из стоявшего на том столе мы съели

ХМ! ваши сны цветочки! ржу нимагу
вот я сегодня во сне убила Санькиного отца! На смерть! и он валяется такой, а у меня ужас, сейчас же суд, тюрьма, с кем мой сын останется... (и заметьте, ни капли сожаления о трупе ржу нимагу ) и тут я начинаю просыпаться в холодном поту и такооооооое облегчение и радость, что все неправда!!! Я как заново родилась. ржу нимагу

я думаю у меня уже какая-то следующая стадия диеты наступила, раз такая белеберда снится. Не зря же муж вчера купил водки, апельсиновый сок и уговаривал меня сделать мне отвертку... ржу нимагу и если раньше бы я спокойно ответила, что не буду, то вчера я рявкнула, что на диете! Вот теперь думаю, может все-таки стоит жахнуть? умираю со смеху
кисище
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
НЮРА писал(а):

ваши сны цветочки!

нифига себе нифига себе
НЮРА писал(а):

и заметьте, ни капли сожаления о трупе ржу нимагу

Ржу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Вот теперь думаю, может все-таки стоит жахнуть?

Я о роме с колой мечтаю, но это ж вообще отрава... Колу я имею в виду очень счастлива
Тропка писал(а):

Я о роме с колой мечтаю, но это ж вообще отрава...

а что, вкусно? я тут не причем я не пробовала. Вот ты написала и теперь захотелось. ржу нимагу ну если взять отраву, но лайт, то получится отрава без калорий. В роме только. )))
Оля,кисище очень понимаю твои думы сейчас,и то,что ты заедаешь. Я так зимой сама себя вогнала в непонятно что,из-за обычного направления на узи щитовидки. И пока я ждала неделю до УЗИ,я такое себе наворотила и наела, а толку только расплывчастая фигура и испорченное здоровье , много тебе@@@@@@@@@ на удаление родинок, все будет хорошо! Не примеряй на себя чужие судьбы и болезни!
Тропка
НЮРА
Ром с колой, виски с колой это вкусно!
Причём лучше не лайт, а обычная.
Я пью. Без капли сожаления за эти калории, а получая кайф! Иначе нафиг это все надо!
И пиво пью.
Да, потом тратятся дни на сгон прилипшего, но лучше 2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!
Margarishka писал(а):

2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!

🍸Дзынь!
Я вчера бутылку пива вечером приговорила, ещё и с какими то там кальмарами) единственное за что переживала,так не сдохнуть от ботулизма ржу нимагу
Margarishka писал(а):

но лучше 2 кг на попе

Все можно, и тортик и пиво и кола с ромом, а в результате на попе не 2, а 20кг. ржу нимагу Поэтому приходится находить компромисс со своим организмом. Когда я его, когда он меня.... ржу нимагу Но каждый раз потакать своему настроению и худеть не получится.
НЮРА писал(а):

убила Санькиного отца!

Значит заслужил ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Margarishka писал(а):

2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!

🍸Дзынь!
Я вчера бутылку пива вечером приговорила, ещё и с какими то там кальмарами) единственное за что переживала,так не сдохнуть от ботулизма ржу нимагу

Ага! Дзынь!
У нас вчера пиво и вяленая рыбка были. Примерно в 22:30, под сериал!
Lana5 писал(а):

Я вчера бутылку пива вечером приговорила, ещё и с какими то там кальмарами) единственное за что переживала,так не сдохнуть от ботулизма

а как же то, что пиво отбросит сейчас все усилия назад? подмигиваю
кисище
Оля, пусть все пройдёт благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЮРА писал(а):

как же то, что пиво отбросит сейчас все усилия назад?

Не отказываюсь от своих слов, и мало того не собиралась убиваться по поводу выпитой бутылки) завтра так вообще будет застолье, но я постараюсь держаться до появления тирамису)))
А дальше я в строю)
Если был срыв,и чего то наелись,не надо пускаться во все тяжкие, со следующего дня опять ПП. И всё будет пучком. И не сожалеть)

НЮРА писал(а):

назад

Ттт, но завтра я не стану 58 кг ржу нимагу , да, неделя пп насмарку, а может и наоборот , неделя ПП для лёгкого вечера с пивом)))

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

назад

Ни в коем случае не подбиваю кого-то ,тем более тебя пить- есть и т.д) у тебя цель на снижение веса, не сбивайся с курса, мне не принципиально уже видеть "-" на весах
Lana5
я вообще-то того же мнения, если что подмигиваю

но интересная закономерность приключилась, вчера мое пиво подверглось критике, а сегодня пишу, что отказалась от спиртного, оказывается можно и нужно выпивать и все тут же написали кто что выпивает. ржу нимагу А вчера что ж это было? или вчера нельзя было, а сегодня можно? дайте мне тот календарь. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka
куда ты пропала? сколько в тебе сейчас?
НЮРА писал(а):

критике

Найди пожалуйста мою критику))) где я писала,о боже мой,да ты что и в таком духе))))

НЮРА писал(а):

вчера что ж это было?

Что же вчера было? Я написала,что могу выпить вина и т.п.
Margarishka писал(а):

Да, потом тратятся дни на сгон прилипшего, но лучше 2 кг на попе, чем плохое настроение и рычание на всех и вся!

Не знаю как мой организм устроен, но если я не закусываю пиво орешками, рыбками, чипсами, никогда от него у меня плюса не бывает... поэтому и ужас-ужас по этому поводу меня никогда не накрывает, а вот ром с колой или шампанское это да.....
НЮРА писал(а):

а как же то, что пиво отбросит сейчас все усилия назад?

Страшилки ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А вчера что ж это было? или вчера нельзя было, а сегодня можно? дайте мне тот календарь.

Просто вчера тут были, наверное, в принципе непьющие люди подмигиваю А сегодня, видимо, наоборот бееееее
Часовой пояс: GMT + 3