Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а складки под лопатками у тебя спустя сколько кг ушли? я 5кг скинула, а по фото они такие же.

добавлено спустя 1 минуту:

sangretta писал(а):

Вот такая есть двухнедельной давности

хорошая у тебя фигурка так дерать
Поблагодарили(1): sangretta
orange_fox писал(а):

тортов

А ,ну сейчас тоже только по праздникам тортик ,но сладости есть в наличии, шоколад, орехи в шоколаде, орехи любых видов,казинаки ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lana5 (08.06.2018 12:39), всего редактировалось 1 раз
Тропка писал(а):

Но купила брюки, юбку, кофточку и футболку. Больше всего рада футболке с надписью "i am fine"

Хвастайся обновками!
Немного усилий и вернёшься в 46 размер!
НЮРА писал(а):

И что это за жизнь, если пиво НИКОГДА нельзя и сладости тоже.

Согласна.Это не для меня,когда резко всё убрал и никаких поблажек долго не выдержишь.Завидую людям,которые не страдают от недостатка сладкого,я долго не могу. чет засмущалась я
Я вот сейчас перед отпуском на диете сижу,но в отпуске ем всё. очень счастлива
Lana5 писал(а):

Вообще, конечно, есть какая-то несправедливость в этом мире) мои соседки, сёстры, жрут как мужики,а худые капец))) единственное!

Вот у меня муж такой высокий и худющий и нигде у него не откладывается.Ест что хочет и ни в чём себе не отказывает,а тут вечная борьба с весом,то я его то он меня. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

или я тут одна алкоголик???

Не не одна.Я себе тоже позволяю и не собираюсь бросать. бееееее
Lana5 писал(а):

я очень люблю вино) полусладкое) много

И я белое полусладкое ммммм,а надо бы на сухое переходить,но оно не лезет в меня.
Lana5 писал(а):

Сухое белое вино – 60-85 ккал.
Сухое красное вино – 65-86 ккал.

Во о чём я говорю,надо переходить на сухие вина. меня сейчас стошнит
sangretta писал(а):

Вот такая есть двухнедельной давности, как раз только влезла в недавно купленные брюки,

Хорошо выглядишь!Ещё немного и будет вообще супер красотка! так дерать
Поблагодарили(1): sangretta
Натусе4ка писал(а):

муж

И мой такой же,и Дамир в него!

добавлено спустя 53 секунды:

Натусе4ка писал(а):

сухое переходить,но оно не лезет в меня.

Мне тоже не очень, выпить то можно,но удовольствие сомнительное

добавлено спустя 49 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Хорошо выглядишь!Ещё немного и будет вообще супер красотка

Поддерживаю!
НЮРА писал(а):

а складки под лопатками у тебя спустя сколько кг ушли? я 5кг скинула, а по фото они такие же.

ну 3 кг для живота и складок хватило, тут многое ж от типа фигуры зависит, у кого-то проблемный верх, у кого-то низ, а кто-то животом страдает, как Лена orange_fox...
Натусе4ка писал(а):

в отпуске ем всё.

И я буду в отпуске позволять себе всё,иначе тогда зачем куда то ехать и смотреть на всё голодными глазами ржу нимагу
Lana5 писал(а):

И я буду в отпуске позволять себе всё,иначе тогда зачем куда то ехать и смотреть на всё голодными глазами

Воооот я тоже себя так успокаиваю,как можно сидеть на All Inclusive на диете?Лучше на неё сяду по возвращении с отпуска. очень счастлива
Lana5 писал(а):

сладости есть в наличии, шоколад, орехи в шоколаде, орехи любых видов,казинаки

это только для домашних или ты себе тоже позволяешь? в каком количестве можешь съесть?

я вчера вечером давилась творогом, взяла 10г грецких орехов и 10г изюма. Стало вкусно. Все, из коридора вылезла. я тут не причем а месяцами есть куриную грудку и несладкий творог я тоже уже не могу. Началась колбаска 20г по утрам на хлебушке, конфетка, в кофе сгущенка... Раз в три дня, но то тут чуть, то там чуть и вес сразу встал.
Lana5 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

сухое переходить,но оно не лезет в меня.

Мне тоже не очень, выпить то можно,но удовольствие сомнительное

мне повезло, я люблю сухое, некоторые винА ну очень вкусны ням ням
и пью часто ржу нимагу бокальчик на ужин, к салату и отбивной куриной, нямка
бутылочку к шампурику шашлычка вообще за милую душу - но это редко, тяжеловато для меня
но когда худеешь, то лучше воздержаться, а если не поправиться, то надо просто отработать усердно
Натусе4ка писал(а):

И я белое полусладкое ммммм,а надо бы на сухое переходить,но оно не лезет в меня.

поэтому и пишут, что сухие вина можно при диетах. очень счастлива их тупо больше 100мл не выпьешь. ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Lulya писал(а):

некоторые винА ну очень вкусны

а можно название?

sangretta писал(а):

тут многое ж от типа фигуры зависит, у кого-то проблемный верх, у кого-то низ, а кто-то животом страдает

думала-думала и пришла к выводу, что я страдаю всей фигурой умираю со смеху
sangretta писал(а):

а какой у тебя рост?

Рост 170 примерно, чуть меньше может. Но у меня фигура такая дурацкая, низ сильно больше верха...
Натусе4ка писал(а):

Вот у меня муж такой высокий и худющий и нигде у него не откладывается.Ест что хочет и ни в чём себе не отказывает,а тут вечная борьба с весом,то я его то он меня

мой склонен к полноте. а вот сестра его длинная и тощая. торты на ночь жрет, ведьма! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

их тупо больше 100мл не выпьешь.

Это да. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

а можно название?

+1
НЮРА писал(а):

что я страдаю всей фигурой

ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

НЮРА писал(а):

торты на ночь жрет, ведьма!

умираю со смеху умираю со смеху
Натусе4ка
мы как к ним приезжаем, шашлыки во дворе, вино домашнее рекой и столы ломятся. Я на третий день начинаю отказываться и на ужин творог ем, а она сядет рядом, лыбится и говорит: ты вот творожок, уедешь от нас и все равно поправишься, а я вот мяса нажрусь, тортом заем и такая же останусь. И ржет. Подкалывает, коза. А я ей: по голове сейчас дам! вот я идиотка
Но она беззлобная, это у нас с ней юмор такой.
НЮРА
ржу нимагу
НЮРА писал(а):

И что это за жизнь, если пиво НИКОГДА нельзя и сладости тоже.

Не жизнь. Поэтому можно, но не всегда ржу нимагу Я в пиве вообще мало страшного вижу. Калорий 300 по-моему в бутылке или около того, плюс улучшает пищеварение... не если каждый день по ящику в одно лицо, оно не полезно будет и не только в целях похудения ржу нимагу А иногда чуть чуть почему нет... и чуть чуть я не имею в виду 100 грамм неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

или я тут одна алкоголик???

не одна ой мороз мороз Я НИКОГДА не отказываюсь от алкоголя в период похудения, я его просто сокращаю чет засмущалась я ...
orange_fox писал(а):

Тортик после алкоголя? Не, я на такое не способна. Зато мяса могу запросто полгк сожрать и не заметить))

Также)) Из диетического под пиво: креветки или куриные крылья запеченные подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

Хвастайся обновками!
Немного усилий и вернёшься в 46 размер!

Вот когда буду 46 размера и похвастаюсь чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

месяцами есть куриную грудку и несладкий творог я тоже уже не могу.

А зачем именно грудку, можно и бедра и котлеты нежирные и как стейк обжарить и индейку, и говядину... овощей куча тушеные\вареных\на гриле....
НЮРА писал(а):

поэтому и пишут, что сухие вина можно при диетах. их тупо больше 100мл не выпьешь.

ХА! ржу нимагу Я люблю сухое... и 100 грамм не выпью, выпью больше, а сколько могу не скажу неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

Lulya писал(а):

некоторые винА ну очень вкусны

а можно название?

сейчас у нас грузинские в почете))
недавно было белое Цинандали, к шашлыку ну оочень пасуе Саперави (явно грузины знают толк в вине к мясу улыбаюсь ). еще немецкий, ново-зеландский Рислинг, чилийское Каберне Савиньон или Карменере
если грузинские уже все практически перепробовали, и уже знаем на каких остановиться в выборе, то другие продолжаем изучать. и мы не алкоголики, если что ржу нимагу у нас блюдётся культура пития, и поэтому легко не перейти грань с закусками
и думаю, что с сухими винами это как с сахаром в чае. если начинаешь его уже пить не сладким, то потом даже пол-ложки сахара кажутся приторными. и сладкие вина я уже не понимаю, хочется прополоскать рот, а после кагора у свекрови на Пасху, показалось что рот слипся нифига себе и бывают исключения, недавно попробовала полусухой рислинг - тоже очень вкусён
НЮРА писал(а):

домашних

Для детей, себе в день горсть орехов позволяю, в овсянку могу кинуть орешки

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

несладкий творог

Я делаю вкусные сырники с изюмом,они такие сладкие выходят,хотя без сахара, очень вкусно! Творог сладкий не люблю, люблю с укропом на хлебце

добавлено спустя 5 минут:

Lulya писал(а):

кагора у свекрови на Пасху, показалось что рот слипся

ржу нимагу
Может дело привычки уже. ) Ну как к кофе без сахара привыкаешь

добавлено спустя 23 минуты:

Lana5 писал(а):

позволяю

Бывает,что и шоколад могу утром съесть, пластину целую, но с июня ни- ни. Хочу глянуть,что опять можна получить с чистого пп. Пару дней будет исключение
Натусе4ка писал(а):

Завидую людям,которые не страдают от недостатка сладкого,я долго не могу.

А чему завидовать? Они точно так же не могут без чего-то другого.
НЮРА
А если в творог клубнику порезать? Буквально пару ягодок. Или ты в принципе творог не любишь?
Чем бы мне подавиться чтоб результат был...
НЮРА писал(а):

их тупо больше 100мл не выпьешь

мда?... ню-ню))))) я тут не причем
НЮРА писал(а):

торты на ночь жрет, ведьма!

ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

sangretta писал(а):

как раз только влезла в недавно купленные брюки

Теперь понятно где твои 70 прячутся. Или же то рисунок у брюк такой. А сверху прям худышка.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

Я в пиве вообще мало страшного вижу. Калорий 300 по-моему в бутылке или около

Девочки, какой у вас коридор тогда раз +-300 гр да + закуска для вас не много? нифига себе нифига себе нифига себе
Тропка писал(а):

креветки или куриные крылья запеченные

Превое по цене золота((((( а второе пипец какое калорийное.((((
Тропка писал(а):

Вот когда буду 46 размера и похвастаюсь

Так оно ж на тебе тогда всё висеть будет. Так что сейчас хвастайся.
Тропка писал(а):

можно и бедра и котлеты нежирные и как стейк обжарить и индейку, и говядину... овощей куча тушеные\вареных\на гриле....

+1000!
Тропка писал(а):

выпью больше

выпьем сладкой водички ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

а можно название?

Нам немецкие нравятся (любое из супермаркета). Чилийские тоже неплохие. Грузинские или испортились или же к нам подделку возят. Даже в фирменных проверенных магазинах.
Названия не скажу, уже ооочень давно не пили вино.
Чилийское Гато негро нра. Франзузские сухие пьются как наши полусладкие. Но! Это мы во Франции брали, у нас таких не видела.
orange_fox писал(а):

Девочки, какой у вас коридор тогда раз +-300 гр да + закуска для вас не много? нифига себе нифига себе нифига себе

Ну вот я в воскресенье ела тарелку креветок и пива выпила и в этот день больше ничего. Неужели так страшно доя похудения? подмигиваю Никаких коридоров я себе не ставлю, еще и подсчетами заниматься... Мне проще тогда вообщ реально не есть подмигиваю
orange_fox писал(а):

Так оно ж на тебе
тогда всё висеть будет. Так что сейчас хвастайся.

не будет, оно сейчас впритык ржу нимагу
Тропка писал(а):

и в этот день больше ничего

нифига себе Не, я так не могу(((
Тропка писал(а):

оно сейчас впритык

А я поняла ты тоже взяла на размер больше. Видать не правильно прочитала.
orange_fox писал(а):

А я поняла ты тоже взяла на размер больше. Видать не правильно прочитала.

Правильно))) просто на размер больше оно и есть впритык ржу нимагу 48 взяла... Но попа у меня даже если похудею такая что 46 нормально будет, у меня вся одежда половина 46, половина 48. Вот главное в 50 не уйти пипец
orange_fox писал(а):

Не, я так не могу(((

я не специально, день был насыщенный подмигиваю
orange_fox писал(а):

Девочки, какой у вас коридор тогда раз +-300 гр да + закуска для вас не много?

для меня много. И я его без закуски часто пью. Последний раз было 6 маленьких ролл (105г), сухих без крема и соуса и вместо ужина и за день все равно излишек получился по калориям.
И для меня +1 пиво это норма без похудения, а +2 пива уже излишек. блым блым

коридор сейчас покажу
мой поддерживающий программа выдает 1545-1708. Так оно и есть. Если питаюсь 1600-1700, стою на месте.
а худею на таком 1238-1368, то есть -300 колорий в среднем. Но я месяц хорошо вписывалась, а сейчас сложнее. Как правило верхняя граница или чуть больше получается. И сразу заметно хуже худеется. Прошлая неделя -200г всего, а эта тоже на месте топчусь.

Тропка писал(а):

А зачем именно грудку, можно и бедра и котлеты нежирные и как стейк обжарить и индейку, и говядину... овощей куча тушеные\вареных\на гриле....

а я по вашему одной грудкой питаюсь? я образно привела пример очень счастлива кроме этого списка полно вкусной еды, которую нельзя. бееееее

orange_fox писал(а):

А если в творог клубнику порезать? Буквально пару ягодок.

я и с ягодами ем. я не об этом. надоело заменять. Охота уже вместо творога торта кусок.

Тропка писал(а):

и в этот день больше ничего

это-то и страшно блым блым я так не смогу. Я и за день поесть хочу и то, что ты написала. ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

orange_fox писал(а):

Не, я так не могу(((

о, я тоже самое ответила ржу нимагу
Тропка писал(а):

главное в 50 не уйти

Вот для меня это тоже было страшное число. И когда за год-полтора ушла из 42-го в 48-ой была в шоке. Сецчас смотрю уже и 50-ый иногда мал((((
Тропка писал(а):

я не специально, день был насыщенный

Ну значит это скорее исключение. А так позавтракал, пообедал, что-то где-то перехватил/перекусил. А вечером еще и пиво с закусью. Я ни в какие рамки тогда не влезу. В смысле в дверные рамки. Поэтому и пишу, что это не просто много, это дофига!
НЮРА писал(а):

6 маленьких ролл

Ну мне это ни о чем не говорит, я не знаю наколько они сытные/питательные и т.д. Я такое не ем.
НЮРА писал(а):

кроме этого списка полно вкусной еды, которую нельзя

Это да.
НЮРА писал(а):

Охота уже вместо творога торта кусок.

Ну ты ж не годами без торта сидишь. А раз в месяц-полмесяца я так думаю можно себя кусочком побаловать. Ну будет один день чуть больше ккал. Остальные-то дни нормальные.
orange_fox писал(а):

А раз в месяц-полмесяца я так думаю можно себя кусочком побаловать.

Вот это самое огромное заблуждение. Я ж один раз, я ж чуть-чуть.... А потом: почему-то не худею... бееееее
Раз пиво, раз торт, раз роллы в кафешки, раз в гости сходил, раз гости сами пришли.... И каждый раз: ну от одного раза ничего не будет. А нет! Будет!!! Уже стоямба. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Раз пиво, раз торт, раз роллы в кафешки, раз в гости сходил, раз гости сами пришли....

Не, ну что-то одно раз в месяц. Не каждый же день такое себе устраивать. Я такое не делала и без похудения.
orange_fox писал(а):

чуть больше ккал

Чуть больше это сколько в твоём понимании? 100г торта 500 калорий. И 100г можно не наесться. И эти 500 калорий потом что бы в минус убрать, ты должна не на 300 калорий в минус есть а в 400 пять дней. Про условии, что у тебя других "ну я чуть-чуть" не будет. А через недельку кафешки назреет или муж пиво притащит. И опять все сначала. Вот поэтому и не худеем, Лен. опаньки ...
НЮРА писал(а):

100г торта 500 калорий

нифига себе Это что за торты у тебя такие???
Наполеон 350 таблицы пишут. А домашний когда-то считала, так меньше 300 получилось. Ну да, 150 гр - примерно 500 ккал. В обед съел и до ужина сыт. Т.е. минус обеденные калории. Вернее ты их заменяешь тортом. Ну и на ужин сократить можно или взять менее калорийное что-то.
Чуть больше - это на 200-300 ккал больше в один день получится. А можно и в коридор уложиться если постараться.

НЮРА писал(а):

Вот поэтому и не худеем, Лен.

Нет. Не поэтому. 3 месяца без нарушений и хоть бы что!
sangretta
молодчина, хорошо худеешь! улыбаюсь и тебе я смотрю соовсем немножко догонять осталось! но я то догоню вас а потом буду еще кого-то догонять ржу нимагу
НЮРА
ты себе минимальную цель в 60кг ставишь?
Ладно, с вами хорошо, но пошла я свою норму вышагивать. Правда сегодня полдня лазила на корачках (кот всю квартиру заблевал) убирала - поясница уже отваливается.
Часовой пояс: GMT + 3