Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я читала,что алкоголь просто замедляет процесс похудения, и ккал там не замешаны,а целая цепочка сложная для организма #переварить # этот алкоголь и вывести из организма. Поэтому кружка пива или бокал вина просто откидает нас на неделю назад , грубо говоря

вот я и говорю, что НИКОГДА нельзя. Но меня берут сомнения, что худеющие здесь этого не делают НИКОГДА. Я и писала о том, что это очень сложно. подмигиваю
Lana5 писал(а):

Так что нам,худеющим, мешает ходить в кафе?)

мне сначала даже ответитить нечего было, но я попробую.
то, что мы не видим как это готовится и в каком количестве масла. И то, что большинство считает из рестарана диетическое - на мой взгляд совсем таким не является. Народ думает, я взял мясо и вощи, это не много, а потом удивляемся почему вес стоит (ну я же диетическое выбрал, но я же мало съел, ну я же не каждый день туда хожу...) А придти и заказать одни огурцы и смотреть как все чавкают, я тоже не хочу. Так что, не знаю как вам, а мне меню в рестаране и в гостях ооооочень мешает худеть, даже если я выбираю минимум и низкокалорийное как мне кажется.

возвращаемся к вопросу о пиве. меню из рестарана нас тоже способно отбросить назад ржу нимагу Да и алкоголь иногда тоже хочется подмигиваю или я тут одна алкоголик???
НЮРА писал(а):

или я тут одна алкоголик???

Расслабься, не одна. Я тоже иногда хочу. Вон на днях наверно по 100-150 гр вискаря за вечер (часов за 5) оприходовали. Причем разного. Дегустировали так сказать. Меня еще нервы от учебы не отпустили и мне хоть бы что, а у мужа от смеси голова на утро болела.
И как могут быть не замешаны ккал, если в алкоголе их дофига? Но самое опасное это конечно закуска. Можно попробовать приготовить заранее диетическую типа запеченой курятины хотя бы.
НЮРА писал(а):

алкоголик

Не,конечно)) я очень люблю вино) полусладкое) много ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

не замешаны ккал

Если учитывать их в общий каллораж) и удивляться , чего вес стоит или +),если за границу не вылезла) в этом смысле я писала

НЮРА писал(а):

это готовится и в каком количестве масла

И тут я тебе найду что ответить)) выбирать рестораны с грилем))))

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

самое опасное

Для меня самое опасное это то,что начинается жор))) и то,что притупляет хорошенько мозги) и начинается, а чего такого, съем тортик, или пиццу, а чего с того маленького кусочка, съем три,не,четыре))) ну вы поняли)))
Lana5 писал(а):

Если учитывать их в общий каллораж) и удивляться , чего вес стоит или +),если за границу не вылезла)

Не поняла, ну да ладно.))
Lana5 писал(а):

самое опасное это то,что начинается жор

Поэтому я и написала, что ЗАРАНЕЕ заготовить МНОГО закуски и продумать ее.
Тортик после алкоголя? Не, я на такое не способна. Зато мяса могу запросто полгк сожрать и не заметить))
orange_fox писал(а):

дофига

Не во всём!
Таблица калорийности алкоголя на 100 г:

Бутылка пива (0,5) – около 500 калорий.
Водка, виски, ром, джин – 250 ккал.
Бренди, коньяк – 175 ккал.
Ликеры – от 300-350 ккал.
Полусладкое вино – 80-100 ккал.
Крепленое вино – 200-250 ккал
Сухое белое вино – 60-85 ккал.
Сухое красное вино – 65-86 ккал.
Шампанское сухое – 85 ккал.
Lana5 писал(а):

Бутылка пива (0,5) – около 500 калорий.

это не так. 250 примерно
Lana5 писал(а):

выбирать рестораны с грилем))))

На гриле обалденный стейк, настоящий вкусовой оргазм! НО! Сверху кладут огроменный кусок масла со специями и зеленью. Естественно оно придает вкус и без него будет уже не то. Как по мне, так шашлык - лучший выбор. Даже если жирный, то жир вытапливается, готовится без жира. И куда вкуснее всяких пицц, тортов и прочего.
orange_fox писал(а):

сожрать и не заметить

Я могу весь холодильник почистить ржу нимагуи незаметно ржу нимагу
остальное не знаю. очень редко пью. а в пиве 42-47 калорий на 100 грамм
orange_fox писал(а):

шашлык

Или заказывать куринный
283 кальвадос, 224 -250 вискарь.

Lana5 писал(а):

Не во всём!

И это НЕ калорийные для тебя продукты? нифига себе Для меня это дофига.
Вина по 100 грамм я пить не умею. минимум 150-200. Шампанское ради 100 гр и открывать не буду, пусть и дальше стоит. Пиво 50-100 гр тоже не будешь бутылку делить на 5 дней.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.06.2018 12:05), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Меня еще нервы от учебы не отпустили

я вечерами голодная бываю и видимо на моем настроении сказывается. Муж частенько уговаривает меня стопарик наливки уговорить, что б расслабиться. Но я прям злюсь на него еще больше ржу нимагу я каждый грамм взвешиваю, а он мне сладкую наливку в довершении дня. И так в коридор еле влажу. Так я стала уходить с кухни, когда он ужинает. Он поздно приезжает, голодный и так вкусно ест!
Lana5 писал(а):

Я могу весь холодильник почистит

А у нас не бывает тортов в холодильнике))
Да и вообще там крайне редко появляется вредная еда.
Вон разве что только вчера на ужин картошку жареную ели. Года полтора ее не ели. Ну и чуть-чуть на завтрак ее осталось.

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

И так в коридор еле влажу.

Вот-вот!
И если выбирать между 250 ккал спиртного и 250 огурцов/помидор, то я выберу второе.

добавлено спустя 2 минуты:

sangretta
Где там в тебе 70????? нифига себе Разве что ты под 2 метра ростом.

НЮРА писал(а):

я вечерами голодная бываю

А если ходить точить что-то не калорийное? Огурцы таскать. У меня они часто лежат на видном месте. Правда толку-то мне от этого...
sangretta писал(а):

уже заметны изменения, живот ушел полностью, складочки под лопатками почти ушли и появилась так мною любимая щель между ногами (в юбке не видно, сфоткаю в другой раз)

ну боком вообще тростиночка так дерать
ноги все-таки уже хочется увидеть очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Правда толку-то мне от этого...

и мне ржу нимагу
я не с пустым желудком конечно. но как правило все-равно этого не хватает.
НЮРА писал(а):

ноги все-таки уже хочется увидеть очень счастлива

у меня дома нет большого зеркала, а в общественном туалете на работе, я как-то стесняюсь до трусов раздеваться ржу нимагу
Вот такая есть двухнедельной давности, как раз только влезла в недавно купленные брюки,
сейчас они еще легче натягиваются, но запасов для сбрасывания все равно хватает...
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
sangretta
а складки под лопатками у тебя спустя сколько кг ушли? я 5кг скинула, а по фото они такие же.

sangretta писал(а):

Вот такая есть двухнедельной давности

хорошая у тебя фигурка так дерать
Поблагодарили(1): sangretta
orange_fox писал(а):

тортов

А ,ну сейчас тоже только по праздникам тортик ,но сладости есть в наличии, шоколад, орехи в шоколаде, орехи любых видов,казинаки ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lana5 (08.06.2018 12:39), всего редактировалось 1 раз
Тропка писал(а):

Но купила брюки, юбку, кофточку и футболку. Больше всего рада футболке с надписью "i am fine"

Хвастайся обновками!
Немного усилий и вернёшься в 46 размер!
НЮРА писал(а):

И что это за жизнь, если пиво НИКОГДА нельзя и сладости тоже.

Согласна.Это не для меня,когда резко всё убрал и никаких поблажек долго не выдержишь.Завидую людям,которые не страдают от недостатка сладкого,я долго не могу. чет засмущалась я
Я вот сейчас перед отпуском на диете сижу,но в отпуске ем всё. очень счастлива
Lana5 писал(а):

Вообще, конечно, есть какая-то несправедливость в этом мире) мои соседки, сёстры, жрут как мужики,а худые капец))) единственное!

Вот у меня муж такой высокий и худющий и нигде у него не откладывается.Ест что хочет и ни в чём себе не отказывает,а тут вечная борьба с весом,то я его то он меня. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

или я тут одна алкоголик???

Не не одна.Я себе тоже позволяю и не собираюсь бросать. бееееее
Lana5 писал(а):

я очень люблю вино) полусладкое) много

И я белое полусладкое ммммм,а надо бы на сухое переходить,но оно не лезет в меня.
Lana5 писал(а):

Сухое белое вино – 60-85 ккал.
Сухое красное вино – 65-86 ккал.

Во о чём я говорю,надо переходить на сухие вина. меня сейчас стошнит
sangretta писал(а):

Вот такая есть двухнедельной давности, как раз только влезла в недавно купленные брюки,

Хорошо выглядишь!Ещё немного и будет вообще супер красотка! так дерать
Поблагодарили(1): sangretta
Натусе4ка писал(а):

муж

И мой такой же,и Дамир в него!

добавлено спустя 53 секунды:

Натусе4ка писал(а):

сухое переходить,но оно не лезет в меня.

Мне тоже не очень, выпить то можно,но удовольствие сомнительное

добавлено спустя 49 секунд:

Натусе4ка писал(а):

Хорошо выглядишь!Ещё немного и будет вообще супер красотка

Поддерживаю!
НЮРА писал(а):

а складки под лопатками у тебя спустя сколько кг ушли? я 5кг скинула, а по фото они такие же.

ну 3 кг для живота и складок хватило, тут многое ж от типа фигуры зависит, у кого-то проблемный верх, у кого-то низ, а кто-то животом страдает, как Лена orange_fox...
Натусе4ка писал(а):

в отпуске ем всё.

И я буду в отпуске позволять себе всё,иначе тогда зачем куда то ехать и смотреть на всё голодными глазами ржу нимагу
Lana5 писал(а):

И я буду в отпуске позволять себе всё,иначе тогда зачем куда то ехать и смотреть на всё голодными глазами

Воооот я тоже себя так успокаиваю,как можно сидеть на All Inclusive на диете?Лучше на неё сяду по возвращении с отпуска. очень счастлива
Lana5 писал(а):

сладости есть в наличии, шоколад, орехи в шоколаде, орехи любых видов,казинаки

это только для домашних или ты себе тоже позволяешь? в каком количестве можешь съесть?

я вчера вечером давилась творогом, взяла 10г грецких орехов и 10г изюма. Стало вкусно. Все, из коридора вылезла. я тут не причем а месяцами есть куриную грудку и несладкий творог я тоже уже не могу. Началась колбаска 20г по утрам на хлебушке, конфетка, в кофе сгущенка... Раз в три дня, но то тут чуть, то там чуть и вес сразу встал.
Lana5 писал(а):

Натусе4ка писал(а):

сухое переходить,но оно не лезет в меня.

Мне тоже не очень, выпить то можно,но удовольствие сомнительное

мне повезло, я люблю сухое, некоторые винА ну очень вкусны ням ням
и пью часто ржу нимагу бокальчик на ужин, к салату и отбивной куриной, нямка
бутылочку к шампурику шашлычка вообще за милую душу - но это редко, тяжеловато для меня
но когда худеешь, то лучше воздержаться, а если не поправиться, то надо просто отработать усердно
Натусе4ка писал(а):

И я белое полусладкое ммммм,а надо бы на сухое переходить,но оно не лезет в меня.

поэтому и пишут, что сухие вина можно при диетах. очень счастлива их тупо больше 100мл не выпьешь. ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Lulya писал(а):

некоторые винА ну очень вкусны

а можно название?

sangretta писал(а):

тут многое ж от типа фигуры зависит, у кого-то проблемный верх, у кого-то низ, а кто-то животом страдает

думала-думала и пришла к выводу, что я страдаю всей фигурой умираю со смеху
sangretta писал(а):

а какой у тебя рост?

Рост 170 примерно, чуть меньше может. Но у меня фигура такая дурацкая, низ сильно больше верха...
Натусе4ка писал(а):

Вот у меня муж такой высокий и худющий и нигде у него не откладывается.Ест что хочет и ни в чём себе не отказывает,а тут вечная борьба с весом,то я его то он меня

мой склонен к полноте. а вот сестра его длинная и тощая. торты на ночь жрет, ведьма! ржу нимагу
НЮРА писал(а):

их тупо больше 100мл не выпьешь.

Это да. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

а можно название?

+1
НЮРА писал(а):

что я страдаю всей фигурой

ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

НЮРА писал(а):

торты на ночь жрет, ведьма!

умираю со смеху умираю со смеху
Натусе4ка
мы как к ним приезжаем, шашлыки во дворе, вино домашнее рекой и столы ломятся. Я на третий день начинаю отказываться и на ужин творог ем, а она сядет рядом, лыбится и говорит: ты вот творожок, уедешь от нас и все равно поправишься, а я вот мяса нажрусь, тортом заем и такая же останусь. И ржет. Подкалывает, коза. А я ей: по голове сейчас дам! вот я идиотка
Но она беззлобная, это у нас с ней юмор такой.
НЮРА
ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3