Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

около 5 минут

ну 5 минут еще реально. Я уже испугалась, что пол часа надо стоять тужиться ржу нимагу
НЮРА писал(а):

охохох, у девушки как будто нет внутренних органов, когда она в себя втягивает

Ага. нифига себе Я так не смогу. во какие банки
Lana5
Свет, классный вес ты достигла! Пиши чаще как ты держишься- мне это придаёт уверенности! Спасибо за твой пример! И вакуум наверное можно поделать, а я так хочу шейпинг...
Но наверное для начала надо побольше ходить и сбросить...

добавлено спустя 3 минуты:

А у меня тем временем 72.7))) надо ещё около литра воды в себя влить...
Поблагодарили(1): Lana5
g@J|4onok писал(а):

воды

чет засмущалась я вот что -что,а воды пью мало ! вот кофе да и чай зелёный вечером, но воды от силы стакан в день опаньки ... не могу я пить воду и всё, и кожа норм! не сухая

добавлено спустя 9 минут:

g@J|4onok писал(а):

хочу

Галя,это самое главное, хочешь, получаешь удовольствие от шейпинга- делай!
Lana5 писал(а):

делай

пока не решаюсь. я же вот сколько и все без физ нагрузок. думаю надо побольше ходить чтобы понемногу тело укрепить. посмотрю как можно будет это вписать в мой график..я то часто ловлю себя на мысли что вот сейчас я лежу\сижу, а могла бы позаниматься. но мне кажется если я буду как робот все время что-то делать то долго не потяну-крыша съедет чет засмущалась я
вот к примеру за овощами и молочным ходить в магазин не в 5 минутах а в 25-ти. уже ж увеличится нагрузка. только надо вытащить себя из дома и плюнуть на все...

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

кофе да и чай зелёный вечером, но воды от силы стакан в день

я б не выжила. я уже не пивши 3ч испытываю дикий сушняк. и ни чаи ни кофеи не отменяли этого чувства... а сейчас когда больное горло даже ночью часто хожу пить...

добавлено спустя 46 минут:

НЮРА писал(а):

Все-таки нажралась! Причем даже совесть не мучает.

))) я тоже планирую в конце каждой недели какой-нить десерт есть, шоб совсем обделенной себя не чувствовать. появятся силы и ты снова будешь показывать отличные результаты очень счастлива
g@J|4onok
Ходи пешком ! Я много с малыми хожу,надо хоть как то посчитать шагов)))
Lana5
Та у меня ж тут кроме всего папа. Его надо напоить и накормить.за один раз не даю ему больше 400 гр чтобы не разбить желудок. Я конечно не соображаю ничего в диете лежачего. Но выходит кормлю раз в 3,5 часа и между кормлениями даю воду. Мне надо кормить 4 раза и за раз даю 250 гр.воды. вот и выходить что между всем этим у меня на все про все чуть меньше 2 часов. Но у меня не выходит раз и собрался.дети идут со мной. Так мы пол дня и собираемся((( а ещё я могу днём спать- устаю... чет засмущалась я
g@J|4onokТочно ,папа.извини,Галь,совсем про уход за папой не учла
Lana5, Светик, ты просто умничка! Я не знаю как ты это делаешь, но ты делаешь ОГРОМНУЮ работу над собой. Продолжай в том же духе!
Поблагодарили(1): Lana5
g@J|4onok писал(а):

за овощами и молочным ходить в магазин не в 5 минутах а в 25-ти.

Ни в коем случае! Тебе только тяжести таскать осталось! Ты итак папу таскаешь. Вот просто прогулки можно.
Галя, не по теме - а не слишком ли много еды для лежачего? 400 - это за один прием пищи? нифига себе
orange_fox писал(а):

Ты итак папу таскаешь

пока еще нет...
orange_fox писал(а):

400 - это за один прием пищи

кто его знает? он не толстеет. такой как показівала до сих. пор. я увеличила т.к. подумала

Или решила... Что у него мало сил на какую либо деятельность. Стала обязательно сладкую манку давать...может я его плохо кормлю и потому он не проявляет никаких желаний ни думать ни сидеть...

Ну и из за сопутствующих диагнозов ему нельзя жирного соленого. Мучного я в принципе неммогу дать. Только вот всякие пюре и каши

добавлено спустя 5 минут:

Ну и при выписке сказали кормить за раз сколько он ранее сьедал. Это было пол литры...объём.
Вот над чем а над папиным питанием ломаю голову((( грущу
РуДе СоНеЧкО
Спасибо, Анютка! И девчата! Честно,ваши комплименты очень мне дороги и приятны!
g@J|4onok писал(а):

Надо седня обожраться

чейто? неудачно накрасилась держись ну! ну! ну!
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Lana5 писал(а):

И я ,кто меня не видел и не знает))))

красавица! это любовь
с днюшкой и отвесом! букетик
НЮРА
Спасибо !! букетик
Lana5
Красотка!
Мне до тебя осталось 300 гр.,у меня сегодня 50,2. очень счастлива
Девочки, а где поискать темку бег в 6 утра? Немогу найти....
Eriika
Щас поищу. Ее точно Стас создавал но не помню в каком разделе.

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika
Вот же она http://ovulation.org.ua/forum/topic46121-45.html
Ты в ней даже писала.
Натусе4ка
Спасибо)))
Натусе4ка писал(а):

меня сегодня 50,2.

Что такое 300 гр))))
Уже даже завтра твой результат может быть круче)))
Тропка
Тань кефир вечером не прокатит?
Натусе4ка писал(а):

Тань кефир вечером не прокатит?

Пока не получается, хочется посущественнее... Обедать-то хожу в 12 дня...
Тропка
А во сколько с работы приходишь?
Заменить ужин на творог с йогуртом?
Натусе4ка писал(а):

ужин

Я бы тогда ужинала салатом+ мясо или рыба,или если нет времени- 2 вверенных яйца + огурчик кефир наночь не пью!

добавлено спустя 8 минут:

Тропка писал(а):

Ужин

Для меня нормальный обычный ужин, только если грудка запечённая )
Lana5
У меня постоянно молочный ужин и на работу беру обезжиренный творог+1,5% йогурт. Если сильно хочется кушать,то кефир ещё пью.
NiKuSiNkA писал(а):

ак бы после опять не вернуться к вредному питанию...и обжорству вечерами(((

ты почаще сюда возвращайся, мы будем тебя стимулировать. подмигиваю
с возвращением! это любовь

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Если сильно хочется кушать,то кефир ещё пью.

ой, у меня от кефира такой жор просыпается. сначала вроде перебьет аппетит, а потом с большей силой хочется. В нем же кислота. У меня такая же ерунда от кислых фруктов или ягод. Я через часок после них быка съесть готова!
НЮРА писал(а):

ой, у меня от кефира такой жор просыпается. сначала вроде перебьет аппетит, а потом с большей силой хочется. В нем же кислота. У меня такая же ерунда от кислых фруктов или ягод. Я через часок после них быка съесть готова!

Да?А у меня от яблока жор появляется,а я их люблю очень. очень счастлива
Натусе4ка писал(а):

А у меня от яблока жор появляется,а я их люблю очень.

и от яблока тоже. от него усиленно выделяется желудочный сок и срочно надо еду забросить.

зато если тяжелую пищу поел. Белка много, грудка например колом встала, потом яблоко надо съесть и пищеварение сразу наладится.

добавлено спустя 1 минуту:

яблоко для меня вместо фермента от обжорства. ржу нимагу если на днюхе переел, ни какой креон или мезим не нужен.
НЮРА писал(а):

яблоко для меня вместо фермента от обжорства. если на днюхе переел, ни какой креон или мезим не нужен.

так дерать
Натусе4ка писал(а):

А во сколько с работы приходишь?

В 7-8. Спать ложусь поздно еще.
Натусе4ка писал(а):

творог с йогуртом?

гадость чет засмущалась я ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Для меня нормальный обычный ужин, только если грудка запечённая )

Моя (курицы в смысле))) не запеченная, но готовилась без масла... Ужин нормальный, но учитывая, что переела в обед, надо было полегче и поменьше чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3