Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но если рост выше и вес меньше это не здоровая худоба. Это страшно. Но опять же . Ни в обиду никому, просто личное наблюдение.

Это само собой! Это уже болезнь, с головой. К сожалению модно сейчас быть очень худыми и нормы стираются. Была у меня подруга такая... у нее уже и месячные пропали, а она уверяла, что это не из-за худобы и прекрасно себя чувсивует.. .вся нервная, дерганная... попа как мой кулак, а все в черном ходила, т.к. черный "не полнит" нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

я ем все гарниры и худею. берите с меня пример

Не, это не мой вариант... картошка и макароны мне всегда во вред... гречку не люблю... у меня гарниры в период худения это свежие/вареные/печеные/тушеные овощи... причем свежих меньше... всякие брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская... или обычная белокочанная если потушить, да с постными мясом... типа солянки получается... сытно, вкусно и вполне лайтово, если масло не добавлять чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

плите/духовке

Так вышло что нет...
Викторина писал(а):

150+/- и цифра на весах не ниже до 45 думаю это нормально

Ха! У нас есть форумчанка рост 170+ и она около 50 кг весит... Но вроде не выглядит слишком худой, да,девочки? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

да,девочки

Хто это? очень счастлива
НЮРА
єто мне надо дооолго искать ее сообщения с весом-ростом чет засмущалась я
Я вчера встретила знакомую на улице и офигела.Она весит 42 кг,рост мне кажется где-то 1.62-1.65.Она выглядит ужасно честно. На мой вопрос сколько она весит ответила 42 и что до этого была 39,8. нифига себе Девочки это ужасно не красиво,мы с ней постояли пообщались,она жаловалась,что обходила всех врачей и никто ничего у неё не находит,у неё 3 месяца уже нет менструации и врачи тоже говорят,что у неё сбит гормональный фон из-за веса,у неё куча болячек,а ей всего 35 лет.И я вот подумала про себя,что вот всё сижу худею всю жизнь,а люди вот набрать не могут никак. я тут не причем
НЮРА
Purity писал(а):

6 недель 3 дня
вес 44,2кг....держимся без минуса

и єто в Б к примеру. но я пока не нашла где она писала точный рост опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

точный рост

Катя по моему небольшого росточка.

добавлено спустя 57 секунд:

Натусе4ка
Ну да. Хочется золотую середину. Но то пусто, то густо. очень счастлива
НЮРА
а у меня в памяти отложилось что-то типа 174, может и 168 я тут не причем помню что на свой рост она маловесная...
вот без Б ее слова:
Purity писал(а):

вот вес до завтрака и на 4ый день М...а то 45 было после еды

g@J|4onok писал(а):

Викторина
обычно около 150 и меньше(чисто из моих наблюдений улыбаюсь загляни в Panterka-ин дневник. она вроде 157 и 47кг фотку показывала

да, девочки... и тут я поняла где натупила опаньки ... стрею значит..
Ростс то хотела написать 158 и меньше и Алену в пример привела. она ж ростом 159 и вес в цель себе ставит 47кг
и ни кто не написал что такой рост: 150см- редко у взрослых бывает грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (31.05.2018 21:14), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка писал(а):

.И я вот подумала про себя,что вот всё сижу худею всю жизнь,а люди вот набрать не могут никак

У меня и знакомая такая же и мама тоже - едят-едят, а вес маленький, мне правда нравится - они смотрятся именно женственно, хрупко, как леди, на них во всех магазинах платья есть. А с лишним весом вечно одежду не подобрать, все ужасно смотрится. Хорошо, когда вес нормальный! Без дистрофии, без ожирения. я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

А с лишним весом вечно одежду не подобрать, все ужасно смотрится

+100! тоже не нравится чет засмущалась я да, худенькие они такие нежно женственные улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

вот и рост нашла. не, у меня плохая память, однозначно ржу нимагу у меня ПМС
Purity писал(а):

lilah-carmela писал(а):

есть такая подружайка, 45 лет, 2 детей, 168-170, 45 кг

отлично
я планирую точно так же...только рост 165 и детей будет трое ржу нимагу
я сейчас 44кг...с зимы 1кг прилип и не отлипает ржу нимагу

Дочь солнца писал(а):

У меня и знакомая такая же и мама тоже - едят-едят, а вес маленький, мне правда нравится - они смотрятся именно женственно, хрупко, как леди, на них во всех магазинах платья есть. А с лишним весом вечно одежду не подобрать, все ужасно смотрится. Хорошо, когда вес нормальный

Ну вот у каждого своё понятие "нормальности",у неё прям все признаки анарексии на лицо и она жутко комплексует по этому поводу,ножки тростиночки,ни груди,ни попы.Я просто поймала себя на мысли,что не хотела бы так выглядеть.Но я не страдаю сильным избыточным весом,у меня гуляют туда сюда 2-3-4 кг,вот с ними и борюсь,то я их добиваю,то они меня. очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

150см- редко у взрослых бывает

Это я хотела написать рост 160 (+/-) а написала 150 чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

У нас есть форумчанка рост 170+ и она около 50 кг весит... Но вроде не выглядит слишком худой

Дай бог, главное чтобы здоровые и чувствовали себя отлично, но при весе не всегда правильно идет соотношения веса костей, мышечной массы, строение и телосложение . Одна и другая в весе 45-47 кг могут выглядеть по разному и чувствовать себя по разному - одному еще надо худеть а другой уже худой.

Натусе4ка писал(а):

Она весит 42 кг,рост мне кажется где-то 1.62-1.65.Она выглядит ужасно честно.

Верю. Не здоровый вид и цвет кожи это сразу бросается в глаза.
Пусть выздаравливает.

Тропка писал(а):

Была у меня подруга такая...

Жуть если честно. И лечение в данном случае надо подобрать тщательно и правильно.

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

а у тебя лишний это сколько? какой рост/вес?

О, лишнего веса у меня много, плюс я ширококостная и тяжелокостная, при росте 173 я в весе 72 это картинка, а кому то при моем же росте эти цифры кажутся ужасны и страшны. Каждая беременность дарила мне малыша и на память десяток лишних килограмм, которые оставались при мне тем самым придавали мне солидности я тут не причем .

Наверное мне стоит завести свой дневник очень счастлива , я же только читатель в этом разделе и почерпатель информации. Просто тут все такие худые что и стыдно то мне тут свои карты открывать
Викторина писал(а):

при росте 173 я в весе 72 это картинка, а кому то при моем же росте эти цифры кажутся ужасны и страшны

при росте 173 мне не кажутся эти цифры страшны. меня при моем 165см 65кг тоже вполне устроит.
Викторина писал(а):

Наверное мне стоит завести свой дневник

да, давай! вместе веселее! обсуждать же будем! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Purity писал(а):
отлично
я планирую точно так же...только рост 165 и детей будет трое

никогда бы не подумала. ржу нимагу
Викторина писал(а):

плюс я ширококостная и тяжелокостная

я ни в коем случае не хочу вписать мои слова за истину. но! как я вижу на себе:
вот рост и отннять 100. у меня =58-59 я конечно не выгляжу толстой. но мне всегда говорили типа худая прехудая, это кость широкая. и когда я еще немного худела(увы, минимум только 56 получилось) то я выглядела уже не как с широкой костью.
то я думаю если сейчас у тебя вес 72, то может еще хоть на 5 похудеть чет засмущалась я

добавлено спустя:

Викторина
а какой минимальный вес был? какой хочешь? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Викторина писал(а):

Это я хотела написать рост 160 (+/-) а написала 150

ну так я первая "обшиблась" вот и вышла путаница грущу

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (31.05.2018 21:11), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца писал(а):

Завтрак и обед одинаковый

Дочь солнца писал(а):

утром йогурт или кефир, не могу заставить себя завтракать нормально, больше пару глотков совсем не лезет.
В обед тарелку лопаю. Все, что не влезло - мимо меня. Обычно влезает кусочек небольшой мяса, кабачок и морковка и немного бульона совсем

Что-то я не вижу тут ничего одинакового чет засмущалась я очень счастлива Ни по количеству ни по продуктам.
orange_fox
Это наверное все завтраки одинаковые сами с собой- т.е. с завтраками. Обеды с остальными победами)))
g@J|4onok
А, значит я не правильно поняла.
Викторина
По поводу веса - у меня рост примерно 162 см и до прошлогоднего оллинклюзива у меня был вес 49 кг. Сейчас около 50,5 кг - сбросила.
Реально люди заметили, что я похудела. Хотя и вес ушел смешной примерно 1,5 кг. я тут не причем
но на мне он очень заметен был.
orange_fox писал(а):

одинакового

Завтрак и обед не между собой одинаковый, а каждый день. ржу нимагу
Т.е. и в понед и во вторник одинаковый. я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

все завтраки одинаковые сами с собой- т.е. с завтраками.

да
Я чет не подумала, что как-то иначе поймут чет засмущалась я
Тропка писал(а):

На фото часть яичницы, которая лежала на сковородке

супер! так дерать это потому что у них сковородки неправильные ))) как у меня )))) если честно, я на своей тоже не могу, пригорит, поэтому и в микроволновке на тарелке запекаю и сразу же из нее и ем. А так в курсе, что без масла люди и котлеты жарят и яичницу и все хорошо получается.

Покажи им фотку подмигиваю
НЮРА писал(а):

Покажи им фотку

Ой, я своим худеющим на работе вообще ничего не говорю.... у нас с ними разные понимания похудения... меня по их правилам разнесет еще больше ржу нимагу
Тропка писал(а):

меня по их правилам разнесет еще больше

ржу нимагу
Тропка
Пусть не жлобятся, а купят себе нормальную сковородку и будет им счастье. А еще можно сказать: "Наверно у меня просто руки из нужного места растут, поэтому у меня и не горит". И все отстанут ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Дочь солнца
Значит я торможу просто))
дааа, девочки, как и ожидалось совсем мало ушло в єтот раз опаньки ... всего -500. а я надеялась догнать уде Ксюху sangretta
g@J|4onok писал(а):

всего -500

Это за сутки? Ты правда считаешь что это именно похудение, а не вода, погрешность весов, полный мочевой и т.д.?
Ну +- 1 кг это ж вообще ни о чем.
orange_fox писал(а):

это именно похудение

если бы я считала что похудение, то не говорила бы про мало. воды моглобы и 1кг уйти. значит таки вчера обожралась(((
g@J|4onok писал(а):

всего -500.

я тебя вообще не понимаю. Ты хочешь за неделю 10кг потерять???
у меня за первые 2 недели 3кг ушло и все сказали что это очень много! а тебе 3кг за 1 день надо?
НЮРА писал(а):

я тебя вообще не понимаю. Ты хочешь за неделю 10кг потерять???

Вот я тоже не понимаю видать чего-то.
У меня за год ушло 4 кг! За год! И это при физнагрузке такой, что домой я приползала и падала. И первые граммы начали уходить спустя 5-6 месяцев. До этого вообще вес стоял мертвый. Ни на грамм не изменялся.
orange_fox писал(а):

при физнагрузке

Растут мышцы. Можно ещё и набрать. бееееее Вот если просто не жрать... то мне хорошо помогает. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Растут мышцы.

Ага, особенно при кардио и прям с первого дня. улыбаюсь Не верю.
Часовой пояс: GMT + 3