Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну полезнее вроде как

полезнее конечно, но с ним по калориям почти так же как сахаром жить. (в сахарее 400 калорий а в меде 330 примерно) и есть риск положить больше, чем сахар, потому что он менее сладкий. Поэтому если рассматривать его для уменьшения калорий за сутки, то вообще не вариант.

Тропка писал(а):

Вот с чем мне повезло - сладкое не люблю)))

а чай и кофе совсем не сладкий пьешь? и тебе вкусно, да? чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Главное чтоб за колючей проволокой только чтоб за чипсами не сбежать

ржу нимагу
Я тоже думала об этом. Но не про санаторий, а про готовое меню. Есть же сейчас фирмы, которые взяли на себя эту волокиту. Заказываешь посуточный рацион с уже расписанными БЖУ и в ус не дуешь. Но там ценыыыыыыыыыы нифига себе Короче не про нас. очень счастлива но как вариант. Особенно здорово, если оба на таком или для тех, кто одна живет - продукты дома не держит и соблазна нет, а ест только то, что привезли на сутки.
НЮРА писал(а):

А то я раз в день стала к сазарозаменителю прибегать и корю каждый раз себя за это. мне кажется это капец как вредно почкам. мдя может я с ума схожу конечно....

Нюра, а чего сахарозаменитель вредный? Я себе натуральную стевию беру в запиканки и пудинги добавляю,
привкус конечно специфический, но если сладкого хочется то лучше она чем сахар улыбаюсь
НЮРА писал(а):

а чай и кофе совсем не сладкий пьешь?

Кофе не могу несладкий. Поэтому 2 ч.л. сахара в день я съедаю. Ну или тогда капучино-латте и пр. Это уже конечно без сахара. А к чаю я доооолго себя приучивала без сахара пить. Я перепробовала несколько десятков чаёв и мне только один нормально пошел без сахара. Вот постепенно им заменяла черный. Сперва один раз в день, потом два и так далее. В какой-то момент перешла на него совсем. На это у меня ушло две упаковки того чая, т.е. 200 грамм. Это было месяца 3-4 наверно. А потом стало легко пить и прочто черный без сахара. Сейчас мне сахар в чае только мешает. Он неприятный на вкус. Хотя скажи мне такое лет 5 назад я б не поверила.
Поблагодарили(1): sangretta
хотя, если бы я жила одна, то тоже перестала бы покупать запрещенное и готовила себе сама на сутки и в лотки распихивала. я тут не причем А так, сложно очень. Мужу картошку жареную подавай, сыну плюшки и сладости. Если неуспела отдельно сготовить или надоело, а полно еды которой тебе нельзя, то я часто беру то, что нельзя, только меньше. Или если они трескают, а у меня слюнки текут, то большой риск если не сорваться, то кусок отломить точно.
НЮРА писал(а):

куда еще больше то?

Ну у меня было 1600. Это ж не жир. Так чего не надеяться?)))
Тропка
Да,конечно, это ж не какие то там 800 а аж 1300)))

orange_fox писал(а):

про санаторий думаю. Такой вот для похудения. Должен же он быть

Так он практически есть. Да только у нас вес не на столько большой не подходим )))

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (31.05.2018 12:39), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Я перепробовала несколько десятков чаёв и мне только один нормально пошел без сахара.

Здорово. напиши что за чай. Я пью без сахара, но мучаюсь второй месяц. Поэтому хотя бы 1 раз в день сую сладость (или мед или сахарозаменитель или и то и то бывает в разное время) Раньше без сахара пила, только если с чем-то сладким (конфета или печенье), но сейчас же я это стараюсь ограничивать. А просто несладкий чай или кофе мне противные.
НЮРА
А я вчера ни каких чаев. Вода и тотнедокефир...
sangretta писал(а):

Нюра, а чего сахарозаменитель вредный?

столько статей читала про вред! начиная про почки и заканчивая про обман мозга, который не получив инсулинового отклика с бОльшим остервенением потом требует сладкое. Мол это не замена ни какая. Но я опыты не проводила, просто верю и все. Химия же, какой от нее прок....

Про стевию давно слышу. Не купила, потому что не попалась еще, да еще и стоит обычный на столе, поэтому его и беру. Но тоже какие-то сомнения подспудно меня гложат. Не очередной ли это маркетинговый трюк.... Мол, растительный сазарозаменитель, поэтому и не вредный и т.д. Недоверие у меня все равно. Не могу объяснить пока почему, но чувствую какой-то подвох.

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

тотнедокефир...

это че? неудачный макияж
НЮРА писал(а):

Мужу картошку жареную подавай, сыну плюшки и сладости.

Вон Аня как держится и дочку балует и муж многое ест а она ни ни улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

она ни ни

а мы сейчас у нее спросим "ни-ни" она или все же "ни" ржу нимагу а то что-то прижукалась и отчитываться перестала. Может хомячит сейчас под столом....
НЮРА писал(а):

это че?

Ну кефир 3.6%+ йогурт.я ж вроде написала...
g@J|4onok
я подумала, что это название кординально нового продукта ржу нимагу
НЮРА
Ей наверное некогда. Всё-таки детки маленькие...мне вот тоже некогда- мне надо дошить .а я лежу на кровати и строчу тут сообщения с моб.мужа)))
g@J|4onok писал(а):

.мне вот тоже некогда- мне надо дошить

а мне надо заниматься, а потом идти в магазин. А я тоже тяну резину. йоу

добавлено спустя 21 секунду:

блин, и первое еще готовить...
НЮРА писал(а):

g@J|4onok
я подумала, что это название кординально нового продукта ржу нимагу

Да? А это всего лишь недо белки. То не до делал, это ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

лин, и первое еще готовить...

((( вот блин, весь "кайф" испортила. Мне ж ещё папе кушать готовить и мужу на вечер и тормозок((( блин, и лежать некогда...
Я очень давно пью что чай, что кофе без сахара, мне вполне вкусно улыбаюсь
Зеленый чай вообще кажется с сахаром несовместим, забивает же весь вкус и аромат,
а черный да, с лимоном и сахарком зимой ням ням Вкус детства из школьной столовой ржу нимагу
В кофе добавляю молоко, дома обезжиренное, ну на улице обычно 2,5% в латешки кладут.

Но полностью согласна с orange_fox, что нужно время и немало, чтоб изменить свои вкусовые пристрастия
sangretta писал(а):

еленый чай вообще кажется с сахаром несовместим,

Согласна на все сто! Сама его оч.люблю и не представляю с сахаром нифига себе а т.к.люблю зелёный то другой и не пью. Нет надобности пить чай с сахаром. Кофе вообще не пью...
sangretta писал(а):

В кофе добавляю молоко, дома обезжиренное, ну на улице обычно 2,5% в латешки кладут.

я в кофе всегда лью молоко 50мл 2,5% чет засмущалась я мне не то что без сахара не вкусно, я и чисто черный выпить не могу.

больше всего люблю со сгущенкой... я тут не причем
НЮРА писал(а):

готовое меню

Не, не вариант. Т.к. дома много соблазнов да и выйти в магазин за чем-то не сильно диетическим тоже не проблема. Ну и дома себя сложно заставить что-то делать. А там и спорт и процедуры. Дома я никогда не смогу выдержитьвать время. Вот сегодня я не хочу обедать и пообедаю на полдник. А там такое не прокатит. Не поел вовремя - ходи голодный. Твоя тарелка тебя ждать не будет.
orange_fox писал(а):

Не поел вовремя - ходи голодный. Твоя тарелка тебя ждать не будет.

ну да, согласна. плюсов больше. только через 3 недели что делать-то... все равно вернемся к своему обычному образу жизни....
НЮРА писал(а):

если бы я жила одна, то тоже перестала бы покупать запрещенное и готовила себе сама на сутки и в лотки распихивала

Я тоже так думала. Наиваная ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Мужу картошку жареную подавай, сыну плюшки и сладости

Как вы с этим живете я вообще не представляю. нифига себе КАК можно удержаться когда вокруг столько вкусносного?!

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА
Чай - Хейлис с мелисой и мятой (не пакетированный, а заварной). Но говорю - я ооочень много перепробовала чаёв. Еще со свякими добавками типа земляники тоже без сахара мне хорош. Но такие я часто не могу пить. А этот хорошо зашел.
А может пока жарко вообще чай заменить на воду? Ну хотя бы 2-3 чашки.
Кстати, вприкуску несколько зерен изюма с чаем сладости заменяют. Ну или чего-то такого. Иногда курагу беру (раз в неделю/меясц), раз в несколько лет сушеное памело.
orange_fox писал(а):

КАК можно удержаться когда вокруг столько вкусносного?!

скрепя зубами вот я идиотка иногда срываясь

Пытаюсь найти компромисс. Вот например, конфеты специально не покупаю, потому что моему сыну все равно что есть - конфеты или шоколад. Шоколадка валяется на столе - мне по фиг на нее (не знаю почему), а вот от некоторых сортов конфет не могу отказаться, поэтому их нет в доме. Творожки если просит сладкие фруктовые, ему покупапю и тут же себе беру такие же без всего, что б соблазна не было его творожок схомячить. Ну с плюшками сложнее конечно.... я тут не причем на второй затрак грамм 30 с чаем как раз мой грех (но лучше такой, чем сорваться и жрать целыми днями) Если муж печет блинчики, прошу не класть в них сахар (они-то все равно себе польют сгущенкой или джемом) и масла по минимому что бы клал (я-то знаю, что все-равно их буду есть, то так хоть калорий поменьше). Вот жареная картошка меня сегодня постигла все равно. Я 70г положила себе ее и разбила 2 яйца - это мой завтрак был. Но из-за того, что с картошкой, без хлеба ела. Вроде наелась. Короче весь день борьба со своими пристрастиями и никакого прогресса ржу нимагу
sangretta писал(а):

Зеленый чай вообще кажется с сахаром несовместим,

+1! Он же как мыло с сахаром. Но тоже надо найти СВОЙ чай. Тоже долго искала. Зеленый мне тлько пакетированный Tess с лаймом зашел.
Кстати, всякие каркаде, суасепы и прочая фигня тоже ж без сахара пьется хорошо.
Я пока на кухню несколько раз сбегала по шкафам попрыгала вспоминая названия вот уже считай зарядку и сделала)))
orange_fox писал(а):

Чай - Хейлис с мелисой и мятой

Думаю такой ооочень вкусный! Сама не покупала т.к.люблю зелёный и с жасмином)))
orange_fox писал(а):

Чай - Хейлис с мелисой и мятой

я вообще мяту очень люблю. Думаю смогу ее без сахара, она же сама по себе немного как бы приторная, наверное поэтому и можно ее несладкую. Спасибо, куплю.

orange_fox писал(а):

А может пока жарко вообще чай заменить на воду?

мухи отдельно, котлеты отдельно. ржу нимагу Я воду и так литра 2 выпиваю. А чай и кофе - это десерт. Он для души. ржу нимагу и он мне и на воду хорошо заходит.

orange_fox писал(а):

Кстати, вприкуску несколько зерен изюма с чаем сладости заменяют

как вариант, да. Забыла про изюм. спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Но тоже надо найти СВОЙ чай.

у меня крупнолистовой без добавок. Вчера перепила, тахикардия началась и до 3х уснуть не могла. блым блым Пила 3 или 4 раза за день, хотела лишнюю воду согнать. Согнала, но такая бессонница была!

Со мной всегода так. Из одной крайности в другую. я тут не причем

добавлено спустя 24 секунды:

я тоже про зеленый
НЮРА писал(а):

только через 3 недели что делать-то...

Ты уже будешь знать подходит тебе такой вариант или нет. Хоть какие-то сдвиги должны быть за 3 недели. Это раз. Второе - жалко терять за что отдал безумные деньги (ведь санаторий же не бесплатный) и постараешься придерживаться хоть немного того режима.
НЮРА писал(а):

мне по фиг на нее (не знаю почему), а вот от некоторых сортов конфет не могу отказаться, поэтому их нет в дом

+1!!!
НЮРА писал(а):

муж печет блинчики

Молодец муж! Но я не пеку уже лет 8, блины раз в год только на масленицу бывают. Из мучного только хлеб с перерывами в несколько недель, т.е. практически не ем. Ну и если гед в кафешке. Вот это раз в неделю практически бывает. Хотя тоже бывают перерывы в несколько месяцев. Картошку тоже ем только на НГ и все. И вот хоть бы где похудела!
Может ну его! Нафиг себя ограничивать если все равно результата нет?. Хоть бы знать ЧТО мне поможет. Тогда можно держать себя в руках. А так отказываешься от вкусняшек и непонятно на кой. типа немой и злой

А, вру. Картошка еще в окрошку идет. Но ее я тоже готовлю 1-2 раза в год и практически всю муж уметает.
orange_fox писал(а):

Нафиг себя ограничивать если все равно результата нет?

а вдруг еще больше наберешь? я если не буду себя ограничивать, быстро очень толстею.
НЮРА писал(а):

Вчера перепила, тахикардия началась и до 3х уснуть не могла.

Это от зеленого?
А меня ничто не берет. Кофе на ночь - нямка! А после энергетика вообще так сладко спится.

НЮРА писал(а):

а вдруг еще больше наберешь?

Вот дохожу до 72 и все. Дальше не расту)))
Ноу меня последние годы беда не в весе. Да хоть 75 пусть будет, но РАВНОМЕРНО! А так все в пузо идет. рыдаю Все-таки гормоны это грущу
НЮРА писал(а):

воду и так литра 2 выпиваю

У меня с ней проблемы((( надо больше а я не могу. Вот сейчас и литра не выпила, зато кефира пол литра успела.ещё и с хлебцами овсяно пшеничными. Обычно Житние беру а сегодня в магазе не было(((
orange_fox писал(а):

Это от зеленого?

да. В нем же кофеина больше чем в кофе. Я кстати, кофе вечером не пью и чай черный слабенький очень, потому что и так бессонницей мучаюсь много лет уже и на меня действует все подряд. Я глаза даже не могла закрыть. Сна ни в одном глазу! И сердечко пошаливало. Сначала думала перезанималась, а потом дошло, что с чаем переборщила. Наверное еще и крепкий был. и пила несолько раз его я тут не причем ума-то нет...

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox писал(а):

Вот дохожу до 72 и все. Дальше не расту)))

это хорошо )))
orange_fox писал(а):

А так все в пузо идет

это не очень (((

g@J|4onok писал(а):

У меня с ней проблемы

мне кажется не жрать сложнее, чем через силу воду выпить. Как лекарство пей. И не когда вздумается, а за пол часа до еды.
Часовой пояс: GMT + 3