Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это наверное все завтраки одинаковые сами с собой- т.е. с завтраками. Обеды с остальными победами)))
g@J|4onok
А, значит я не правильно поняла.
Викторина
По поводу веса - у меня рост примерно 162 см и до прошлогоднего оллинклюзива у меня был вес 49 кг. Сейчас около 50,5 кг - сбросила.
Реально люди заметили, что я похудела. Хотя и вес ушел смешной примерно 1,5 кг. я тут не причем
но на мне он очень заметен был.
orange_fox писал(а):

одинакового

Завтрак и обед не между собой одинаковый, а каждый день. ржу нимагу
Т.е. и в понед и во вторник одинаковый. я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

все завтраки одинаковые сами с собой- т.е. с завтраками.

да
Я чет не подумала, что как-то иначе поймут чет засмущалась я
Тропка писал(а):

На фото часть яичницы, которая лежала на сковородке

супер! так дерать это потому что у них сковородки неправильные ))) как у меня )))) если честно, я на своей тоже не могу, пригорит, поэтому и в микроволновке на тарелке запекаю и сразу же из нее и ем. А так в курсе, что без масла люди и котлеты жарят и яичницу и все хорошо получается.

Покажи им фотку подмигиваю
НЮРА писал(а):

Покажи им фотку

Ой, я своим худеющим на работе вообще ничего не говорю.... у нас с ними разные понимания похудения... меня по их правилам разнесет еще больше ржу нимагу
Тропка писал(а):

меня по их правилам разнесет еще больше

ржу нимагу
Тропка
Пусть не жлобятся, а купят себе нормальную сковородку и будет им счастье. А еще можно сказать: "Наверно у меня просто руки из нужного места растут, поэтому у меня и не горит". И все отстанут ржу нимагу

добавлено спустя 31 секунду:

Дочь солнца
Значит я торможу просто))
дааа, девочки, как и ожидалось совсем мало ушло в єтот раз опаньки ... всего -500. а я надеялась догнать уде Ксюху sangretta
g@J|4onok писал(а):

всего -500

Это за сутки? Ты правда считаешь что это именно похудение, а не вода, погрешность весов, полный мочевой и т.д.?
Ну +- 1 кг это ж вообще ни о чем.
orange_fox писал(а):

это именно похудение

если бы я считала что похудение, то не говорила бы про мало. воды моглобы и 1кг уйти. значит таки вчера обожралась(((
g@J|4onok писал(а):

всего -500.

я тебя вообще не понимаю. Ты хочешь за неделю 10кг потерять???
у меня за первые 2 недели 3кг ушло и все сказали что это очень много! а тебе 3кг за 1 день надо?
НЮРА писал(а):

Вот я тоже не понимаю видать чего-то.
У меня за год ушло 4 кг! За год! И это при физнагрузке такой, что домой я приползала и падала. И первые граммы начали уходить спустя 5-6 месяцев. До этого вообще вес стоял мертвый. Ни на грамм не изменялся.
orange_fox писал(а):

при физнагрузке

Растут мышцы. Можно ещё и набрать. бееееее Вот если просто не жрать... то мне хорошо помогает. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Растут мышцы.

Ага, особенно при кардио и прям с первого дня. улыбаюсь Не верю.
Викторина
вооо))
у меня та же история. я 180. и при весе 75-80 вообще отлично смотрюсь)) смотрелась
..
все вернуться не могу
lilah-carmela писал(а):

Вот если просто не жрать... то мне хорошо помогает.

А мне нет.
orange_fox писал(а):

при кардио

Я даже не знаю что это, я железки таскала и иногда велик крутила.
НЮРА писал(а):

+1
О таком только мечтать подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Пусть не жлобятся, а купят себе нормальную сковородку и будет им счастье. А еще можно сказать: "Наверно у меня просто руки из нужного места растут, поэтому у меня и не горит". И все отстанут ржу нимагу

Да это все отговорки, типа кроме бутерброда с колбасой есть на завтрак нечего...и всякие оправдания: яйцо без масла горит, от каши живот болит, йогурт химия и т.д. Чтоб совесть не мучала за бутер... И вообще до 12 все можно. А потом смотрю на полдник шоколадка/печенье/пироженка... Вроде как хотят худеть, но ищут оправданье почему не получается...причем мне-то все равно, лиж бы меня не пытались кормить навязчиво ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

дааа, девочки, как и ожидалось совсем мало ушло в єтот раз опаньки ... всего -500. а я надеялась догнать уде Ксюху sangretta

я со вчера 200г набрала, так что тебе должно стать легче меня доганять ржу нимагу бееееее
Тропка
НЮРА
orange_fox
одно дело когда лишних кЄгЄ маньще 10, а другое когда больше 20! я думаю во мне воды около 4х должно убежать! а еслиб еще и с физ нагрузками, ммм ... да, помечтала чет засмущалась я

добавлено спустя 49 секунд:

sangretta писал(а):

набрала, так что тебе должно стать легче меня доганять

не ну так неинтересно в догонялки играть грущу а ну ка прекрати не терять вес! у меня ПМС

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (01.06.2018 15:42), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

я думаю во мне воды около 4х должно убежать!

если она и есть в таком количестве, то и уйдет, только не за 1 день, а за пару недель. Организм не может за один день диеты спустить с себя как из крана литры жидкости, по мимо той, которую ты употребляешь в течении этих суток. Это из ряда фантастики. )))
И помнится мне, что ты мало солишь, с чего ты взяла что в тебе 4л лишней воды? Я удивляюсь, что у тебя вообще что-то ушло.
НЮРА писал(а):

Я удивляюсь, что у тебя вообще что-то ушло

нифига себе я б удивилась если бы не ушло опаньки ...
почему не 4, или 5 воды? улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

мало солишь

сейчас я солила. я же не только для себя готовлю подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

одно дело когда лишних кЄгЄ маньще 10, а другое когда больше 20!

Все равно не поняла как это связано в твоем случае. В тебе ж не больше 10 кг лишнего (запасного) веса. Да даже если и так то за счет чего вес должен так быстро уходить? И за счет чего из тебя вдруг вода попрет?
orange_fox писал(а):

В тебе ж не больше 10 кг лишнего

во мне больше 20 лишнего. а у вас не больше. и всегда я читала что чем меньше кг осталось сбросить для похудения тем они дольше "уходят"
orange_fox писал(а):

то за счет чего вес должен так быстро уходить? И за счет чего из тебя вдруг вода попрет?

ну хорошо это не вода улыбаюсь тогда что? очень счастлива погрешность весов?
сегодня(вернее сейчас) взвесилась +600 от утрешнего веса(а вчера было +300) значит на завтра максимум на что я могу рассчитывать это -200 грущу так что -2кг не будет и за 3 дня грущу
lilah-carmela писал(а):

Я даже не знаю что это

Кардионагрузки.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok писал(а):

и всегда я читала что чем меньше кг осталось сбросить для похудения тем они дольше "уходят"

Но это вовсе не значит что должно по 2-3 кг за сутки уходить. Что там за диета у тебя такая что ты ожидаешь каких-то фантастических результатов? Прям любопытно.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

сегодня(вернее сейчас) взвесилась +600 от утрешнего веса(а вчера было +300) значит на завтра максимум на что я могу рассчитывать это -200 так что -2кг не будет и за 3 дня

Вот тут вообще ничего не поняла. Какой смысл взвешиваться каждые 10 часов? Что это покажет? Откуда прогноз на завтра? Гадание на кофейной гуще и то более точные чем такие выводы. ИМХО естественно.
orange_fox писал(а):

Что там за диета у тебя такая

Самая обычная- дюкана йоу у меня омлет "запеканка" мясная и недокефир)))- рецепт недокефира на предыдущих.стр. писала где-то(я его написала только лишь для того чтобы сообщить что это и вовсе не советую кому то делать- просто у меня вышло что оставалось то и то и мне так кефир вкуснее))). Ну и хлебцы, вода творог. Могу стащить огурца или капусты)))
orange_fox писал(а):

Какой смысл взвешиваться каждые 10 часов?

Мне нравится- теперь можно взвешиваться? Мне нравится прогнозировать. Мне интересно угадать. Ну могу же яв этом похудении хотябы этому радоваться? бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Гадание на кофейной гуще и то более точные чем такие выводы

Но ведь мне можно, можно вот я так буду гадать? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Но ведь мне можно

можно неудачно накрасилась
Каждый организм уникальный и худеют все по-разному. я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Мне нравится прогнозировать. Мне интересно угадать.

Иногда я взвешивалась 5 раз в день ржу нимагу Иногда раз в месяц ржу нимагу
Это ж для себя, делай как удобно неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

Иногда я взвешивалась 5 раз в день

Интересно что ты хочешь при этом увидеть на весах?

По теме всегда взвешиваюсь раз в неделю,а на диетах я сижу ....ну очень давно очень счастлива
Дочь солнца писал(а):

Иногда я взвешивалась 5 раз в день

О, наш человек))) и скажи, ничего не ухудшает это частое взвешивание!
Я взвесилась ещё раз. Ровно 73. Может по надеяться на 500 или это слишком "жирно" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3