Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я очень давно пью что чай, что кофе без сахара, мне вполне вкусно улыбаюсь
Зеленый чай вообще кажется с сахаром несовместим, забивает же весь вкус и аромат,
а черный да, с лимоном и сахарком зимой ням ням Вкус детства из школьной столовой ржу нимагу
В кофе добавляю молоко, дома обезжиренное, ну на улице обычно 2,5% в латешки кладут.

Но полностью согласна с orange_fox, что нужно время и немало, чтоб изменить свои вкусовые пристрастия
sangretta писал(а):

еленый чай вообще кажется с сахаром несовместим,

Согласна на все сто! Сама его оч.люблю и не представляю с сахаром нифига себе а т.к.люблю зелёный то другой и не пью. Нет надобности пить чай с сахаром. Кофе вообще не пью...
sangretta писал(а):

В кофе добавляю молоко, дома обезжиренное, ну на улице обычно 2,5% в латешки кладут.

я в кофе всегда лью молоко 50мл 2,5% чет засмущалась я мне не то что без сахара не вкусно, я и чисто черный выпить не могу.

больше всего люблю со сгущенкой... я тут не причем
НЮРА писал(а):

готовое меню

Не, не вариант. Т.к. дома много соблазнов да и выйти в магазин за чем-то не сильно диетическим тоже не проблема. Ну и дома себя сложно заставить что-то делать. А там и спорт и процедуры. Дома я никогда не смогу выдержитьвать время. Вот сегодня я не хочу обедать и пообедаю на полдник. А там такое не прокатит. Не поел вовремя - ходи голодный. Твоя тарелка тебя ждать не будет.
orange_fox писал(а):

Не поел вовремя - ходи голодный. Твоя тарелка тебя ждать не будет.

ну да, согласна. плюсов больше. только через 3 недели что делать-то... все равно вернемся к своему обычному образу жизни....
НЮРА писал(а):

если бы я жила одна, то тоже перестала бы покупать запрещенное и готовила себе сама на сутки и в лотки распихивала

Я тоже так думала. Наиваная ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Мужу картошку жареную подавай, сыну плюшки и сладости

Как вы с этим живете я вообще не представляю. нифига себе КАК можно удержаться когда вокруг столько вкусносного?!

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА
Чай - Хейлис с мелисой и мятой (не пакетированный, а заварной). Но говорю - я ооочень много перепробовала чаёв. Еще со свякими добавками типа земляники тоже без сахара мне хорош. Но такие я часто не могу пить. А этот хорошо зашел.
А может пока жарко вообще чай заменить на воду? Ну хотя бы 2-3 чашки.
Кстати, вприкуску несколько зерен изюма с чаем сладости заменяют. Ну или чего-то такого. Иногда курагу беру (раз в неделю/меясц), раз в несколько лет сушеное памело.
orange_fox писал(а):

КАК можно удержаться когда вокруг столько вкусносного?!

скрепя зубами вот я идиотка иногда срываясь

Пытаюсь найти компромисс. Вот например, конфеты специально не покупаю, потому что моему сыну все равно что есть - конфеты или шоколад. Шоколадка валяется на столе - мне по фиг на нее (не знаю почему), а вот от некоторых сортов конфет не могу отказаться, поэтому их нет в доме. Творожки если просит сладкие фруктовые, ему покупапю и тут же себе беру такие же без всего, что б соблазна не было его творожок схомячить. Ну с плюшками сложнее конечно.... я тут не причем на второй затрак грамм 30 с чаем как раз мой грех (но лучше такой, чем сорваться и жрать целыми днями) Если муж печет блинчики, прошу не класть в них сахар (они-то все равно себе польют сгущенкой или джемом) и масла по минимому что бы клал (я-то знаю, что все-равно их буду есть, то так хоть калорий поменьше). Вот жареная картошка меня сегодня постигла все равно. Я 70г положила себе ее и разбила 2 яйца - это мой завтрак был. Но из-за того, что с картошкой, без хлеба ела. Вроде наелась. Короче весь день борьба со своими пристрастиями и никакого прогресса ржу нимагу
sangretta писал(а):

Зеленый чай вообще кажется с сахаром несовместим,

+1! Он же как мыло с сахаром. Но тоже надо найти СВОЙ чай. Тоже долго искала. Зеленый мне тлько пакетированный Tess с лаймом зашел.
Кстати, всякие каркаде, суасепы и прочая фигня тоже ж без сахара пьется хорошо.
Я пока на кухню несколько раз сбегала по шкафам попрыгала вспоминая названия вот уже считай зарядку и сделала)))
orange_fox писал(а):

Чай - Хейлис с мелисой и мятой

Думаю такой ооочень вкусный! Сама не покупала т.к.люблю зелёный и с жасмином)))
orange_fox писал(а):

Чай - Хейлис с мелисой и мятой

я вообще мяту очень люблю. Думаю смогу ее без сахара, она же сама по себе немного как бы приторная, наверное поэтому и можно ее несладкую. Спасибо, куплю.

orange_fox писал(а):

А может пока жарко вообще чай заменить на воду?

мухи отдельно, котлеты отдельно. ржу нимагу Я воду и так литра 2 выпиваю. А чай и кофе - это десерт. Он для души. ржу нимагу и он мне и на воду хорошо заходит.

orange_fox писал(а):

Кстати, вприкуску несколько зерен изюма с чаем сладости заменяют

как вариант, да. Забыла про изюм. спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Но тоже надо найти СВОЙ чай.

у меня крупнолистовой без добавок. Вчера перепила, тахикардия началась и до 3х уснуть не могла. блым блым Пила 3 или 4 раза за день, хотела лишнюю воду согнать. Согнала, но такая бессонница была!

Со мной всегода так. Из одной крайности в другую. я тут не причем

добавлено спустя 24 секунды:

я тоже про зеленый
НЮРА писал(а):

только через 3 недели что делать-то...

Ты уже будешь знать подходит тебе такой вариант или нет. Хоть какие-то сдвиги должны быть за 3 недели. Это раз. Второе - жалко терять за что отдал безумные деньги (ведь санаторий же не бесплатный) и постараешься придерживаться хоть немного того режима.
НЮРА писал(а):

мне по фиг на нее (не знаю почему), а вот от некоторых сортов конфет не могу отказаться, поэтому их нет в дом

+1!!!
НЮРА писал(а):

муж печет блинчики

Молодец муж! Но я не пеку уже лет 8, блины раз в год только на масленицу бывают. Из мучного только хлеб с перерывами в несколько недель, т.е. практически не ем. Ну и если гед в кафешке. Вот это раз в неделю практически бывает. Хотя тоже бывают перерывы в несколько месяцев. Картошку тоже ем только на НГ и все. И вот хоть бы где похудела!
Может ну его! Нафиг себя ограничивать если все равно результата нет?. Хоть бы знать ЧТО мне поможет. Тогда можно держать себя в руках. А так отказываешься от вкусняшек и непонятно на кой. типа немой и злой

добавлено спустя 1 минуту:

А, вру. Картошка еще в окрошку идет. Но ее я тоже готовлю 1-2 раза в год и практически всю муж уметает.
orange_fox писал(а):

Нафиг себя ограничивать если все равно результата нет?

а вдруг еще больше наберешь? я если не буду себя ограничивать, быстро очень толстею.
НЮРА писал(а):

Вчера перепила, тахикардия началась и до 3х уснуть не могла.

Это от зеленого?
А меня ничто не берет. Кофе на ночь - нямка! А после энергетика вообще так сладко спится.

НЮРА писал(а):

а вдруг еще больше наберешь?

Вот дохожу до 72 и все. Дальше не расту)))
Ноу меня последние годы беда не в весе. Да хоть 75 пусть будет, но РАВНОМЕРНО! А так все в пузо идет. рыдаю Все-таки гормоны это грущу
НЮРА писал(а):

воду и так литра 2 выпиваю

У меня с ней проблемы((( надо больше а я не могу. Вот сейчас и литра не выпила, зато кефира пол литра успела.ещё и с хлебцами овсяно пшеничными. Обычно Житние беру а сегодня в магазе не было(((
orange_fox писал(а):

Это от зеленого?

да. В нем же кофеина больше чем в кофе. Я кстати, кофе вечером не пью и чай черный слабенький очень, потому что и так бессонницей мучаюсь много лет уже и на меня действует все подряд. Я глаза даже не могла закрыть. Сна ни в одном глазу! И сердечко пошаливало. Сначала думала перезанималась, а потом дошло, что с чаем переборщила. Наверное еще и крепкий был. и пила несолько раз его я тут не причем ума-то нет...

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox писал(а):

Вот дохожу до 72 и все. Дальше не расту)))

это хорошо )))
orange_fox писал(а):

А так все в пузо идет

это не очень (((

g@J|4onok писал(а):

У меня с ней проблемы

мне кажется не жрать сложнее, чем через силу воду выпить. Как лекарство пей. И не когда вздумается, а за пол часа до еды.
НЮРА писал(а):

. И не когда вздумается, а за пол часа до еды

Издержки моей нынешней жизненной ситуации такового не предполагают. Потому у меня все хаотично. Вот только решила упорядочить то что ем. Пью когда вспомню и заставлю.сегодня пока только и делаю что заставляю(((
Далучше вместо еды пить. Но уже умяла котлеты с огурцом чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

В нем же кофеина больше чем в кофе.

Да я знаю. Просто удивительно что это на кого-то действует.
g@J|4onok писал(а):

Вот сейчас и литра не выпила

У меня за сегодня грамм 100 воды всего. Ну не понимаю я нафига ее через силу пить. Почки она сажает будь здоров, а здоровья ни капли не добавляет.

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

И не когда вздумается, а за пол часа до еды.

Тоже пробовала - до фени мне это.
orange_fox писал(а):

Тоже пробовала - до фени мне это.

смотря что ты от нее ждешь. похудения? вряд ли... Я по себе сужу, если я не пила день, у меня часто и голова кружится и устаю быстрее. А если с утра не пила, то завтрак колом стоит. Пищеварение хуже. По себе замечаю, что без воды мне хуже, чем с водой.

g@J|4onok писал(а):

Далучше вместо еды пить

кто сказал? вода не заменит еду. Я не про это.
Тропка писал(а):

вот оно было лишним

А пюре тебе чем не угодило-то? нифига себе

НЮРА писал(а):

похудения?

Ну да. Пишут же что надо до еды выпивать мол так съешь меньше. Фигня! Если я хочу жрать, то никакая вода мне еду не заменит. Ну и вроде как полезно - тоже пишут. Никакой пользы от большого количества воды я не заметила. Но! это лично для меня.
orange_fox писал(а):

Пишут же что надо до еды выпивать мол так съешь меньше

я тоже не для этого пью. И вообще прям перед едой пить не полезно для пищеварения (так же как и запивать и сразу после еды тоже), поэтому и советуют пить за 30 минут до еды и через 1,5ч после. На себе испытала, это самый оптимальный режим. У меня пищеварение от многих факторов зависит, вот и экспериментировала. А совсем не пить тоже на плохом самочувствии сказывается (опять же сужу по себе)
orange_fox писал(а):

У меня за сегодня грамм 100 воды всего. Ну не понимаю я нафига ее через силу пить

Ну лично у меня без неё проблемы со здоровьем. Не допью норму так потом сухость рук и носа и горла. Мне нельзя не выпить норму иначе ночью пью вместо сна чтобы облегчить состояние кожи носа и горла... А чаи я готова хоть через 10 мин пить

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

кто сказал? вода не заменит еду

Я сказала. У меня и так кошмар какая сухость а я жую. Попила б вместо еды и ближе к норме и горлу хорошо... Так же пишу чисто из личных ощущений... Мне вообще наверное 3 л надо с моим переизбытком в весе... Я еле 2 л в себя вливаю...
НЮРА писал(а):

прям перед едой пить не полезно для пищеварения (так же как и запивать и сразу после еды тоже)

Кстати, полнейшая чепуха. улыбаюсь Если только у тебя нет каки-то проблем с пищеварением. А так про всякие уменьшении кислотности желудочного сока и прочего - пугалка для тех, кто анатомию не учил.
g@J|4onok писал(а):

без неё проблемы со здоровьем

Да это я помню. И до сих пор не понимаю почему ты не можешь ее пить. Я тебе уже и таймер предлагала ставить и будильник, и бутылки с водой в каждом углу квартиры поставить.

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА
Да, еще одна фишка появилась. Что мол нельзя одновременно есть кислотные и щелочные продукты. Вернее про это писали давно, но появилось новое объяснение. Что мол огранизм тогда сбивается и не знает какой именно сок ему выдавать. нифига себе ржу нимагу
И получается что одна еда переваривается, а вторая гниет. улыбаюсь
Мне вот интересно, а если их есть по раздельности, то как организм тогда это узнает? Или ему надо сперва бумажку сожрать на которой будет написано кислотная еда сейчас в него пойдет или щелочная. ржу нимагу Какой только бред уже не придумывают!
orange_fox
Таймер)) я сегодня не в курсе где моя мобилка. Будильник только на мобилке. Бутылки дети тырят а за чашки муж кипишует. Но я держу 2 чашки с водо й в кухне и сегодня зале.где чаще бывают.не лезет она в меня...
Хотя... В голове таймер стоит на папу.когда пил и ел и когда в след.раз ему давать...
orange_fox писал(а):

Главное чтоб за колючей проволокой только чтоб за чипсами не сбежать

Принудительное похудение? Будет как принудительное лечение алкоголизма, сразу после "отсидки" до первого ларька неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

а чай и кофе совсем не сладкий пьешь? и тебе вкусно, да?

Я тебе больше скажу: я НЕ люблю с сахаром! Мне с сахаром невкусно! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А пюре тебе чем не угодило-то?

у меня от него почему-то всегда такая тяжесть в животе потом неприятная чет засмущалась я А на вкус люблю ржу нимагу
g@J|4onok
А на плите/духовке нет таймера?
Тропка писал(а):

Будет как принудительное лечение алкоголизма, сразу после "отсидки" до первого ларька

Думаешь? Возможно ржу нимагу
Тропка писал(а):

тяжесть в животе

Аааа. А я уж решила что и горох нельзя. У меня итак ступор что ж тогда есть можно-то. Нешлифованный рис, гречка, горох, булгур, кус-кус (и не под сомнением) и... все! Я уже не знаю что еще можно приготовить. Ну овощные салаты, то понятно.
orange_fox писал(а):

У меня итак ступор что ж тогда есть можно-то.

Я вот больше по мясу... мне на нем легче, вкуснее и для желудка проще... если одни овощи, да свежие, то пузо вылезает сразу и доооолго я это все ношу с собой)) А мясо ускоряет обмен веществ, у меня по крайней мере... ну понятно не бекон с колбасой ржу нимагу Курицу, говядину, иногда рыбу.
Тропка
Не, я про гарниры. Одно мясо есть накладно выходит. Да и надоест тоже.
g@J|4onok писал(а):

обычно около 150 и меньше(чисто из моих наблюдений загляни в Panterka-ин дневник. она вроде 157 и 47кг фотку показывала

Спасибо. Глянула. Вот в дневнике пантерки меня еще не было. Ну если рост 150+/- и цифра на весах не ниже до 45 думаю это нормально. Но если рост выше и вес меньше это не здоровая худоба. Это страшно. Но опять же . Ни в обиду никому, просто личное наблюдение.
Я принадлежу к таким людям у кого вечная борьба идет с лишним весом. Очень тяжело. Тяжело быть толстым но и не все гладко когда излишняя худоба
Викторина писал(а):

Я принадлежу к таким людям у кого вечная борьба идет с лишним весом.

а у тебя лишний это сколько? какой рост/вес?

Тропка
orange_fox
я ем все гарниры и худею. берите с меня пример бееееее
НЮРА писал(а):

берите с меня пример

Ела. И нифига не худела.
Часовой пояс: GMT + 3