Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не видела у нас эх.
Может на овощебазе поискать

Горошек есть в овощном отделе Вкусвилла, если у вас есть такие магазины подмигиваю
Поблагодарили(1): Дочь солнца
SunshineGirl писал(а):

Вкусвилла

ух, другой конец города, надо мужа заслать значит, спасибо!!
Дочь солнца
Ой, если так далеко, лучше туда позвонить предварительно ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

позвонить предварительно

Спасибо! Подверимся неудачно накрасилась
В прошлый раз муж мне в Финляндию гонял за горошком, так что по городу будет ближе ржу нимагу .Но я с двумя мелкими не поеду. чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

В прошлый раз муж мне в Финляндию гонял за горошком

ублили на повал я конечно понимаю, что к финнам вам ближе, чем к москвичам, но не за горошком же... ржу нимагу
Тропка писал(а):

Вселенная услышала мои мольбы... в столовке на обед: 2 куска вареной (!) трески, свежие овощи (несколько кусочков огурцов и помидоров) и томатный сок

я уже раскатала посглазеть на вареную треску и начала тыкать спойлер, который не открывается! у меня ПМС эти благодарности меня с ума скоро сведут! вот я идиотка я все время пытаюсь их открыть!
НЮРА писал(а):

я все время пытаюсь их открыть!

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

я уже раскатала посглазеть на вареную треску и начала тыкать спойлер, который не открывается!

Я на работе стесняюсь фоткать очень счастлива Иногда, конечно потихонечку фоткаю, люблю ж еду фоткать...
НЮРА писал(а):

но не за горошком же

Ну я была на каком-то там месяце беременности и мне приспичило горошка. чет засмущалась я А где купить у нас я не знала, на рынке не было, в магазинах тоже. опаньки ... А в Финке точно есть, он это знал и поехал. чет засмущалась я Привез целый пакет свежего, это был такой кайф!! это любовь
Но сейчас как-то стесняюсь попросить, а по городу еще ладно, можно. чет засмущалась я
Мама моя любит в Финке закупаться, она на автобусе туда-обратно одним днем. Но ее напрягать не буду, у нее и так куча сумок оттуда с покупками.. неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

Ну я была на каком-то там месяце беременности и мне приспичило горошка.

Идеальный муж ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

Идеальный муж

солидарна! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Мама моя любит в Финке закупаться

я стесняюсь спросить, туда загран паспорт или виза какая-нибудь не нужна? Возможно я глупый вопрос задала, но я реально не смыслю в этих делах ничего чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

я стесняюсь спросить, туда загран паспорт или виза какая-нибудь не нужна?

Там лет 10 назад ходили специальные маршрутки с торговым туром, до магазинов и обратно подмигиваю Сейчас не знаю как... Я б съездила если бы в Питере была)))
Тропка писал(а):

Я б съездила если бы в Питере была)))

Я была с Санькой лет 5 назад. Но не догадались. Посмотрели финский пролив, в камушки поиграли и не знали, что туда можно. я тут не причем
НЮРА
А мы ездили в Кронштадт и нам экскурсовод рекламировал эти туры))) Мы еще тогда с мужем решили, что в следующую поездку в Питер съездим... и так и не съездили)) Вот по поводу загранпаспорта не знаю...
НЮРА писал(а):

загран паспорт или виза

не знаю точно, но у мамы мультивиза открытая и загран, у мужа так вообще рабочая тоже открытая, поэтому им специально делать ничего не надо.
Муж на Аллегро ездит - поездом, а мама да, на автобусе.

добавлено спустя 49 секунд:

Тропка писал(а):

специальные маршрутки с торговым туром, до магазинов и обратно

автобусы комфортабельные курсируют. Утром рано (мама всю дорогу спит обычно) и обратно поздно прибывают.

добавлено спустя 33 секунды:

Тропка писал(а):

Идеальный

чет засмущалась я неудачно накрасилась

добавлено спустя 32 секунды:

Тропка писал(а):

Вот по поводу загранпаспорта не знаю...

кажется надо и визу я тут не причем

Кажется на пароме виза не нужна, но может и ошибаюсь, уже не помню.
НЮРА
Опять дневник переименовала... А у тебя сейчас разьве не 46 размер? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Опять дневник переименовала

ржу нимагу Мне предпредыдущее нравилось неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

Мне предпредыдущее нравилось

это какое? я запуталась ржу нимагу
не могу опрределиться. все не то! никак мое настроение название не передаст. ржу нимагу

Тропка писал(а):

А у тебя сейчас разьве не 46 размер?

вообще-то 50й. грущу (ну верх 48й еще могу напялить, но низ никак) только не говори, что ты не заметила на встрече у меня ПМС

у меня 46р был при весе 55кг, а при весе 80кг был 52й.
НЮРА писал(а):

вообще-то 50й.

нифига себе
НЮРА писал(а):

только не говори, что ты не заметила на встрече у меня ПМС

Ты мне худенькой показалась!!! подмигиваю очень счастлива
НЮРА писал(а):

это какое?

про холодильник ржу нимагу
Девочки, вопрос ко всем кто весит/хочет весить 48- 49 или меньше килограмм какой у вас рост?
Викторина
обычно около 150 и меньше(чисто из моих наблюдений улыбаюсь загляни в Panterka-ин дневник. она вроде 157 и 47кг фотку показывала
Дочь солнца писал(а):

про холодильник

надоело. Для меня однообразие-это пытка, в любом его проявлении. Даже в названиях дневника и ава. чет засмущалась я
неделю всего отзанималась по одной и той же тренировке и уже терпения не хватает что-нибудь другое включить. А люди месяцами занимаются и ничего. Наверное это болезнь, но я не стелю два раза подряд одну и ту же постель и не вешаю одни те же полотенца или занавески. Мне везде надо все менять и желательно кординально в другой цветовой гамме. неудачно накрасилась
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

кто-нибудь что-нибудь знает про реглюкол?
БАД, который уменьшает аппептит и тягу к сладкому. В составе хром (кто-то про него уже писал, что действительно уменьшает). Но я как всегда со своим консерватизмом не могу понять как это может работать, если это не наркотики? ржу нимагу

Последний раз редактировалось: НЮРА (31.05.2018 11:55), всего редактировалось 1 раз
НЮРА
Ох, я про тьмищу этих таблеток читала. Хочется же волшебное средство. Попадались ли конкретно эти не помню. Отзывы, в основном: про БАДы - фигня, реально помогают "анорексики", но они по рецепту и от них едет кукушка ржу нимагу У меня есть сбор трав номер 7 для похудения... Пропила упаковку, вот вторая стоит... аппетит не уходит, а вот писать 20 раз в день я бегала, особенно на работе неудобно! ржу нимагу

sangretta, ты так мало ешь чет засмущалась я
Тропка писал(а):

аппетит не уходит, а вот писать 20 раз в день я бегала, особенно на работе неудобно!

а что там за травки? типа мочегонное наверное, да и все. Все эти сборы либо слабительно, либо мочегонное ржу нимагу вес может и уйдет, но явно не за счет жира.

Тропка писал(а):

Хочется же волшебное средство.

ага-ага! что б выпил и жрать не хочется. и что не вредное. А то я раз в день стала к сазарозаменителю прибегать и корю каждый раз себя за это. мне кажется это капец как вредно почкам. мдя может я с ума схожу конечно....

Тропка писал(а):

про БАДы - фигня

ну и пусть тогда идут лесом. Как-нибудь обойдемся. я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

Тропка писал(а):

sangretta, ты так мало ешь

кстати, сегодня меня тоже такая мысль посетила.
я вчера попробывала прожить на своей идеальной диете и таки не смогла грущу
съела половинку уголка(знаете тот, вафельные коржи перемазаные сгущенкой), кефир 3.6% ж и облизала ложку с кукурузной каши в 20.40 грущу
надеялась на бОльший минус. но пока -1.3 опаньки ...

НЮРА
я вообще боюсь все эти таблетки и для уменьшения веса и для аппетита. самое лучшее-натур.похудение и придерживание здорового питания чет засмущалась я понятно что это ооочень трудно выполнить...
g@J|4onok писал(а):

надеялась на бОльший минус. но пока -1.3

за 1 день надеялась на бОльший минус? нифига себе куда еще больше то?

g@J|4onok писал(а):

я вчера попробывала прожить на своей идеальной диете и таки не смогла

значит надо придумать другую. более реальную. А то я бы тоже хотела есть только полезные пробукты и в одно и тоже время. А по факту была на завтрак яичница с жаренной кортошкой. ублили на повал Но я для себя из двух зол выбрала меньшее. Если я совсем кординально не могу изменить свое меню, идем другим путем. Ем что хочу, но гораздо меньшими порциями - главное в коридор влезть. Вот и для тебя надо найти что-то оптимальное, может тебе подойдет - все до 12, а потом ни-ни. Или заранее на сутки 5 лотков заготавливать и нырять только в них. Или что-то еще, но надо пробовать и не бросать. И главное не ругать себя за срывы. Они у всех бывают. Я вчера например тоже перебрала калорий и перед сном все-таки ухватила кусок жареной рыбы. ржу нимагу ну что теперь, убить меня за это? Ну не будет минуса за вчерашний день, но будет за другие. Все всегда идеально не бывает.

добавлено спустя 57 секунд:

g@J|4onok писал(а):

я вообще боюсь все эти таблетки и для уменьшения веса и для аппетита.

и я. Если они действительно работают, то наверное очень вредные, потому что на психику влияют. А если не вредные, как БАД, то и бесполезные. НА фига деньги тратить!

Последний раз редактировалось: НЮРА (31.05.2018 12:06), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

а что там за травки?

могу пачку вечером сфоткать... одуванчики и прочая лабуда, эффекта ноль ржу нимагу
НЮРА писал(а):

А то я раз в день стала к сазарозаменителю прибегать

на мед можно заменить. Я сыну вместо сахара мед кладу)
g@J|4onok писал(а):

надеялась на бОльший минус. но пока -1.3

так это хороший минус! подмигиваю
Тропка писал(а):

на мед можно заменить. Я сыну вместо сахара мед кладу)

а ты думаешь, что в нем калорий нет? очень счастлива в нем не на много меньше, чем в сахаре.
Мед я тоже себе позволяю, но не чаще 1 раза в день. А чай и кофе пью чаще чем 1 раз. А пустой ну совсем не могу. Вот и химичу, раз мед, раз пустой, раз сахарозаменитель. Вот сейчас разрешила себе кофе с 20г сгущенкой. ням ням но это редкойсть, 1-2 раза в неделю. Если каждый раз сладкое класть, хоть и мед, то за день много калорий получается, а я и так еле пролажу. йоу
Тропка писал(а):

sangretta, ты так мало ешь чет засмущалась я

Да ем так мало практически всю жизнь, а вес при этом не уходит... И как только чуть расслаблюсь и начинаю кушать сладкое, так вес сразу прет вверх грущу Хорошо похудеть мне удалось на Дюкане, но столько белка сколько нужно для похудения я сейчас впихнуть в себя просто не в состоянии... Задумываюсь о каких нибудь протеиновых коктелях, но пока смущает цена...
НЮРА писал(а):

а ты думаешь, что в нем калорий нет? в нем не на много меньше, чем в сахаре.

ну полезнее вроде как очень счастлива
Вот с чем мне повезло - сладкое не люблю)))
НЮРА писал(а):

я бы тоже хотела есть только полезные пробукты и в одно и тоже время

Я все про санаторий думаю. Такой вот для похудения. Должен же он быть. Тебе и готовят полезное и не надо выдумавать что приготовить. И правильные порции кладут. И в одно и тоже время. И зарядка по утрам (иил когда она там должна быть). И процедуры типа массажей и обертываний.
Главное чтоб за колючей проволокой только чтоб за чипсами не сбежать улыбаюсь Интересно - помогло б такое или тоже нет? Хотя бы 3 недельки. Дома ен помогает точно. Правда дома я время не соблюдала.
Часовой пояс: GMT + 3