Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дочь солнца
спасибо девочки! могу бросить в любой момент - есть у меня такой недостаток чет засмущалась я но пока настроена воинственно.
НЮРА
букетик мо-ло-дец крыша хлопает в ладоши хорошо
Поблагодарили(1): НЮРА
Сегодня отправила Рите открытку. Может хоть какая-нибудь дойдет.
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Котёныш, Lana5, Дочь солнца, sangretta
кисище писал(а):

И вот наткнулась на эту табату.Классная вещь!

Пошла гуглить йоу

Про конфету. У меня тоже темнеет в глазах, когда я наклоняюсь. очень счастлива еще потом надо за что то ухватиться, а то могу упасть. И бесит. у меня ПМС мне же вроде не 60.... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Почитала и посмотрела видео нифига себе я не смогу ничего повторить. нифига себе
НЮРА писал(а):

кисище писал(а):

И вот наткнулась на эту табату.Классная вещь!

Пошла гуглить йоу

Про конфету. У меня тоже темнеет в глазах, когда я наклоняюсь. очень счастлива еще потом надо за что то ухватиться, а то могу упасть. И бесит. у меня ПМС мне же вроде не 60.... я тут не причем

У меня большая половина упражнений с Джилиан взяты.(с разных ее тренировок)Только выполняю их в разы интенсивнее.
На телефонах полно таймеров этой табаты..очень удобно.
Первый раз когда отпрыгала раунд было стойкое ощущение,что я отзанималась программу с Джилиан.Хотя занималась всего 4 минуты чистого времени.

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

Почитала и посмотрела видео я не смогу ничего повторить.

Пресс
Велосипед (колени к локтю)
Прыжки
Отжимания
Складка
Обратные скручивания
Бокс,или как оно там называется у Джулиан
Берпи
Это все с ее тренировок.Ты же по ней занимаешься?
Делаю все это ,только быстро
кисище писал(а):

Ты же по ней занимаешься?

занимаешься - это громко сказано. Конечно же я все делаю не так как на видео, потому что, например отжиматься не умею вообще (я немного наклоняюсь на коленях), поднятие корпуса тоже не очень полноценное при упражнениях на пресс, после некоторых упражнений на полу приходится несколько прыжков пропускать, потому что темнеет в глазах и всю тренировку я дико задыхаюсь, вторая половина тренировки у меня темп гораздо ниже, чем на видео. чет засмущалась я Все описала честно.

кисище писал(а):

Делаю все это ,только быстро

наверное можно из своих упражнений скомпоновать, но посмотрела готовый ролик и в нем такие сложные упражнения девушка делала! Мне аж от просмотра дурно стало блым блым

добавлено спустя 17 минут:

кисище
вот эти упражнения меня напугали. для меня они капец какие сложные чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

вот эти упражнения меня напугали.

оххх,неее ржу нимагу Я бы с такими себе нос разбила точно бы.У меня координации 0.Запуталась бы в ногах и руках
Цитата:

например отжиматься не умею вообще

тоже не умею.Руки слабое место.Отжималась от дивана.Сейчас уже на коленях,но то тоже больше похоже на сгиб рук,чем на отжимания.
Но стараюсь.
Пресс я тоже под себя подстраивала.Мне не поднять тело..нужно,чтоб ступни держали.Сую их под диван ржу нимагу
А так да..я сделала комплект своих упражнений.Брала те,которые могу выполнить более-менее чисто.
ну и плюс этого комплекса..20 сек занимаешься интенсивно,10 секунд отдыхаешь.Мне хватает,чтобы восстановить дыхание
кисище писал(а):

.я сделала комплект своих упражнений.

Так да, стоит попробовать. Наверное если в первой половине дня с Джиллиан, а во второй табату (или наоборот) вообще эффект капец какой стремительный будет. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

Берпи

А на это слово у меня предобморочное состояние начинается. Такие я точно включать не буду. ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

А вообще, я 5 дней отзанималась, и меня начинает раздражать однообразие. Мне ужасно хочется сменить уже это видио. Но я далеко не на 100% выполняю и есть куда расти. Возможно даже не 1 месяц надо отзаниматься, что бы стало легко. чет засмущалась я но мне тупо надоело слушать и выполнять одно и тоже. Но с другой стороны, я ужасно боюсь не выполнить 2й уровень, если не достаточно задержусь на 1м. Прям дилемма какая-то... я тут не причем
НЮРА писал(а):

но мне тупо надоело слушать и выполнять одно и тоже.

Вот меня это от нее и отвернуло.Надоедает ее речь.
Я ей раза 2 начинала заниматься..до 2 уровня так и не дошла.
Цитата:

Наверное если в первой половине дня с улыбаюсь Джиллиан, а во второй табату (или наоборот)

Может быть.Я точно такого не выдержу.
НЮРА писал(а):

мне тупо надоело слушать и выполнять одно и тоже

Прости что влажу своими советами. Саму раздражает ежедневно слушать одно и то же. Особенно когда трындят 2/3 всего времени. Я старалась запомнить упражнения, иногда даже записывала их (сама придумывала им названия или писала как они в видео называются), включала понравившуюся мне музыку (которая подходила под МОЙ темп) и занималась. В итоге вся тренировка занимала раза в 2 меньше времени и не было назойливого голоса ведущей. Это я с Карпан бодифлексом так занималась.
НЮРА
Включай периодически без перевода вариант) мне помогало!
orange_fox
Котёныш
О, как вариант! Точно! Спасибо огромное, я наверное и то и другое попробую. Для разнообразия. А то, чувствую, прям бешусь уже. очень счастлива
НЮРА
Вот это результаты!!! Круто, молодец!!! нифига себе
НЮРА
молодчиночка! держись и дальше правильного курса!
А я и не читала дневники худеющих, совесть мучила, все худеют, а я нет ржу нимагу
Тропка
g@J|4onok
Спасибо большое, но я второй день не молодец. очень счастлива У меня такой ПМС, что я кабана сырого сожрать готова!!!
Вчера перебор приличный по калориям был (одна надежда на спорт, если он компенсировал, но в результате должно получиться ноль - то есть не похудею и не поправлюсь) и сегодня скорее всего тоже будет, потому что я даже сытно и много обедаю, а все куда-то как в пропасть проваливается и я опять хочу столько же. ублили на повал А мне до М еще дней 5... блым блым
НЮРА писал(а):

У меня такой ПМС, что я кабана сырого сожрать готова!!!

Если бы у меня такое только в ПМС было! неудачно накрасилась

А вообще, я снова с вами... я вчера от себя в неглиже в таком офиге была... пипец Что видимо подобная мотивация сработала....
Тропка писал(а):

я вчера от себя в неглиже в таком офиге была... Что видимо подобная мотивация сработала....

читала и сочувствую. У меня такой же стресс был после нашей встречи, когда я себя на фотках увидела. чет засмущалась я тоже сработало. Иногда полезно ужаснуться.
Тропка писал(а):

А вообще, я снова с вами...

добро пожаловать
Тропка писал(а):

А вообще, я снова с вами...

ой мороз мороз ой мороз мороз
НЮРА писал(а):

свежий горошек

Оооо, хочу!! А где купить нифига себе чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

А где купить

в овощах и фруктах очень счастлива я купила в овощном павильоне, на рынке тоже полно.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

Продолжает раздражать худеющая коллега, которая пихает под нос чипсы, шоколадки и прочую дрянь, не забыв сообщить калорийность продукта и искренне не понимает почему я не хочу: "вот я гораздо толще, а ем и ничего" Ну, блин, мать, делай выводы!

без слов... ржу нимагу
Тропка писал(а):

а что тогда есть на завтрак, если ты считаешь блинчики с мясом неправильно...

я ем на завтрак блинчики с мясом чет засмущалась я но не обжаренные, а разогретые. 2 штуки+кофе с молоком, это около 500 калорий. Или яичница (из микроволновки) + бутер с колбасой или курицей+овощи. Примерно на столько же тянет. Не мало, но я люблю с утра плотно поесть. чет засмущалась я

Но я никого не агитирую. И меня тоже бесит, когда мне в рот заглядывают. К приятельнице перестала на чай ходить. Каждый раз одно и тоже: ну съешь, один раз ничего не будет! (шоколад, мороженое, торт и т.д.) Я раньше отщипну кусочек, что бы поддержать компанию и записываю потом примерно, но нет же! Надо что бы я обожралась тортов у них и сидела икала! у меня ПМС Хотя трое детей очень толстые, у старшего ожерение и проблемы с инсулином, муж вообще в дверь скоро не пролезет и каждый раз выслушиваю о том, что свинина лучше говядины и делать мне больше нечего - насмотрелась умных передач и теперь фигней страдаю. я тут не причем Хочется по голове дать!
Тропка
Я ходила на антицеллюлитный, результат был реально очень клевый, но думаю зависит от мастера тоже. Она делала и руками, и специальной штукой, и ставила банки, сама б я такое явно не сделала.
НЮРА писал(а):

я ем на завтрак блинчики с мясом

Да я не против самих блинчиков, просто вот это:
НЮРА писал(а):

И меня тоже бесит, когда мне в рот заглядывают.

тоже бесит... ржу нимагу

Я сколько не пыталась приучить себя больше завтракать и мало ужинать, но не получается, не могу и не хочу я утром есть, зато вечером для меня еда, будем откровенны в кайф ржу нимагу И я лучше поем после работы, тем более ложусь поздно, чем впихивать в себя утром чет засмущалась я
Тропка
ахахах, я просто в "восторге " от этой вашей знатока пишевой ценности неудачно накрасилась
а че? люди едят а ты отказываешься)))

добавлено спустя 17 секунд:

Тань, успехов!
Тропка писал(а):

Я сколько не пыталась приучить себя больше завтракать и мало ужинать, но не получается,

потому что тебе утром спешить надо. Я тоже просыпаюсь не с диким голодом. Я завтракаю часа через 2 после пробуждения. А до этого 2 раза по кружке воды выпиваю и жду пока организм проснется и запросит есть. И вот он, кайф наступает. ржу нимагу
Helenna писал(а):

Я ходила на антицеллюлитный, результат был реально очень клевый, но думаю зависит от мастера тоже.

я тут не причем хочу-хочу... а больно?
g@J|4onok писал(а):

Тань, успехов!

спасибо))
НЮРА писал(а):

потому что тебе утром спешить надо.

Точно. Даже ощущение, что желудок скукожен и спит ржу нимагу
кисище
ты в 14 году - это я сейчас в начале похудения! а теперь я хочу быть, как ты в 18м бееееее
а вообще такая разительная перемена! как это возможно вообще???
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

ты в 14 году - это я сейчас в начале похудения!

хотя нет, я себе явно польстила.... пробежалась по твоем дневнику - ты начала худеть последний раз с 64кг, а я с 73.... ублили на повал
Тропка
Приятного мало, но либо так делает эта массажистка, либо у меня с чувствительностью что-то стало, то больно не сильно и только в самых сложных местах типа где «попины ушки».
НЮРА писал(а):

в овощах и фруктах

грущу не видела у нас грущу эх.
Может на овощебазе поискать я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3