Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А скрин с компа сделать а потом в Пейнте обрезать не вариант?
НЮРА писал(а):

ну и я конечно буду есть по утрам

я уж и не помню, когда белый хлеб ела последний раз ржу нимагу
ничего, привыкла )

orange_fox писал(а):

Не понимаю я их. Как еда они не идут у меня

вот эти, которые у нас продаются, которые как пенопластовые - я их тоже терпеть не могу. Из них приличные только "пикантные" в таких зеленых пачках. Их вкусно с сыром нагреть чуть чуть в микроволновке.
Спойлер:

а российские Щедрые - это аналог финских Finn Crisp, но у нас теперь и те, и другие дорогущие.
Они совсем не пенопластовые, а очень даже вкусные сухарики.

НЮРА писал(а):

И каши я не люблю

А овсяночка? как же без нее? ))) Утром с творогом и клубникой )) Кто б мне пару лет назад сказал, что я буду овсянку "жрать урча".
jadd писал(а):

очень даже вкусные сухарики

Я их как еду не понимаю. Их можно сточить всю пачку под кино (или у компа) и не заметить. Мне рассказывали, что люди ими хлеб заменяют. Но я могу хлеб есть, а хлебцами закусывать ржу нимагу Мне тогда проще вообще не есть.
jadd писал(а):

с творогом

нифига себе
orange_fox писал(а):

jadd писал(а):
с творогом

да ржу нимагу Овсяные хлопья + творог заливаю кипятком. Творог кипятком в профилактических целях, т.к. я вообще сырым покупным творогам не доверяю, только термообработанным. А так может какие то бациллы издохнут. Туда чайную ложку меда или изюма. Сейчас есть клубника, поэтому мед и клубника, когда чуть чуть остынет.
И вкусно.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я их как еду не понимаю

я заменила ими основу под бутерброды.
бутерброды все равно ем, никак не получается отказаться от них. Так хоть без хлеба )
а хлеб с едой не ела никогда в жизни. Хотя муж мой например первые блюда без хлеба есть не сядет.
jadd писал(а):

я заменила ими основу под бутерброды

Я не ем бутерброды.
jadd писал(а):

первые блюда без хлеба есть не сядет

Вот и я так же. И не могу отказаться хоть убей. Просто перешла на черный (Дарницкий) хлеб, хотя разницы так и не увидела.
orange_fox писал(а):

Я не ем бутерброды.

вот и умница! это правильно!!!
jadd писал(а):

вот и умница! это правильно!!!

Так я так хлеб жру, без ничего ржу нимагу
Я тоже не ем,не люблю бутерброды. И хлеб только черный ем. Но толку от этого нет. Моя проблема,предполагаю,в количестве пищи. Мне,чтоб похудеть,надо уменьшить количество калорий,качественно заменив пищу. Главное порции побольше, уж то,что они будут в основном белково-овощные,то дело десятое. У меня желудок и глаза требуют еду тазиками)))
orange_fox писал(а):

А овсяночка? как же без нее?

овсянка как лекарство. Потому что полезно или когда обострение панкреатита, тогда только на воде.
А вообще я заметила, мне сладкое с утра не очень подходит. Каша например или оладьи свои делаю и с ними на завтрак ем, потом тошнит и скоро опять есть хочу. Мне лучше яйца, овощи, бутеры. Но периодически впихиваю овсянку. И творог через силу на ужин, потому что полезно и низкокалорийно. Но скажу честно, мучение, а не еда.

Зебрик писал(а):

Мне,чтоб похудеть,надо уменьшить количество калорий

вот-вот. я тоже за собой заметила.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

А скрин с компа сделать а потом в Пейнте обрезать не вариант?

скорее всего вариант. но не пробовала. А что, так можно? неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

овсянка как лекарство

Аналогично. Ем только если припечет. Т.е. раз в год, а то и реже я тут не причем
НЮРА писал(а):

скорее всего вариант. но не пробовала.

Вижу что уже попробовала. Молодец! А можно еще и белый фон обрезать там же (тот что справа). Если он тебе мешает.
orange_fox писал(а):

А можно еще и белый фон обрезать там же

я там ножницы не нашла опаньки ... опять все сделала шиворот на выворот. но быстрее чем прошлый раз. Короче выделила нужную область и скопировала на новую страницу в Пейнте. Вот и белое поле. А как резать ума не дам. нифига себе

ой и не тот вес указала. нифига себе не 74,4, а 71,4 утром.
ну да ладно. В понедельник все равно контрольное взвешивание.
НЮРА
Там не ножницы. Там по углам открытой картинки есть точечки. Вот хватаешь мышкой за одну (например нижнюю правую) и тащишь пока не уберешь белое поле.
А я покупаю не хлопья овсяные, а плющеное зерно. Чуть дольше варится, но вкус и польза в плюсе.
Ну и кроме овсянки - смеси есть 3-4-5 злаков (вкус реально другой), гречка, нешлифованный рис, макароны, пшеничная каша, перловая, булгур, киноа, кукурузная каша (с тыквой отпад, сахар вообще не добавляю).
orange_fox писал(а):

Вот хватаешь мышкой за одну (например нижнюю правую) и тащишь пока не уберешь белое поле.

не переводимая игра слов
пошла учиться
Котёныш писал(а):

булгур

Во! Булгур, кус-кус, чечевица, нут. Спасибо что напомнила!
Котёныш
а ты тыкву сама добавляешь или это готовая каша с тыквой? просто я тыкву люблю чет засмущалась я но моя мама всегда ее варила с пшеном или рисом, молочная.
НЮРА
Сама конечно ржу нимагу в сезон свежую, а на зиму морожу пюре порционно.
Котёныш
о как! а я тоже кучу всего морожу, мясо положить некуда! даже огурцы на окрошку. А вот тыкву не догадалась. А почему пюре? так варится быстрее?
НЮРА
Я молочную только манную ребенку варю. И иногда она просит гречку молоком залить. Все остальные каши мы едим безмолочные еще с времен аллергии Вари на коровье молоко.
И тоже никто не представлял себе каши без молока, а все дело привычки да и только)

добавлено спустя 29 минут:

НЮРА
Пюре потому что никто комочки в каше не любит) а так кинул в кастрюлю и готово ( я тыкву пропариваю в пароварке немного и блендером ее, потом по формочкам (стаканчики пластиковые или силиконовые формочки) и в морозилку. Потом из формочек вынула, в пакеты разложила.
Марго, при всём уважении, я не верю, что рулит перловочка неудачно накрасилась
Я думаю, что рулит от факт, что, несмотря на и так совсем не скудное меню, оно стало меньше, нежели было ДО.
Забава Путятишна
Да возможно. Я думаю мне перловка не помешает. Это единственная из круп,что я могу есть без содрогания. Мне не из чего больше сложных углеводов набрать.
я сегодня же сварю перловку! кушать подано кушать подано кушать подано

добавлено спустя 22 секунды:

привет девчонки! это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

а мои гости вчера привезли черешни, клубники, сладких персиков, пирожных всяких!!! нифига себе Что делать-то теперь? Ну ягоды и фрукты я с чистой совестью себе позволяю, потому что витамины нужны, хотя это тоже углеводы и для похудения не очень. А вот пирожные и круасаны хоть в ведро выбрасывай! я тут не причем Сынок мой в лагере, да ему и плевать на пирожные. Мужу половину на работу отписала, шумел я все равно не буду! Я говорю сотрудников угостишь, иначе я все сожру! ржу нимагу Взял. Но все равно еще много осталось. опаньки ...

и забыла после вчерашнего застолья сегодня взвеситься. у меня ПМС
НЮРА
Бери круассаны и дуй ко мне! У меня все сожрется за секунду)))
Зебрик писал(а):

Я думаю мне перловка не помешает

Я не спорю, ничего против перловки не имею улыбаюсь

Сегодня съела 200 г ленивых вареников утром. Потом как глянула в калоризатор - ахнула: почти 600 ккал грущу
Зебрик
ржу нимагу так дерать

Забава Путятишна писал(а):

Потом как глянула в калоризатор - ахнула

ты хинкали поешь. Мы с Леной потом вообще офигели! ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Я думаю мне перловка не помешает

Я не спорю, ничего против перловки не имею улыбаюсь

Сегодня съела 200 г ленивых вареников утром. Потом как глянула в калоризатор - ахнула: почти 600 ккал грущу

Да ладно, это же меньше половины дневной нормы. Увеличишь по объему овощей на обед ужин, и наешься и с калоражем не переберешь.
Зебрик писал(а):

Да ладно, это же меньше половины дневной нормы. Увеличишь по объему овощей на обед ужин, и наешься и с калоражем не переберешь.

Ну, почти половина, мой коридор 1200-1500. Стараюсь в 1300 укладываться.
Да, день стал овощным внезапно ржу нимагу

Потом как глянула в калоризатор - ахнула: почти 600 ккал

все равно не понимаю, откуда там 600 ккал... ты их сама делала?
даже на калоризатор.ру 200 на 100 грамм...
а они туда по их рецепту столько муки и манки наперли, и сахара тоже...
не понимаю...

Зебрик
научи варить перловку! чтобы вкусно!
бабушка моя такую перловочку варила! а я так и не спросила как...
jadd писал(а):

перловку! чтобы вкусно!

Я не вкусно варю . Я просто варю,без соли и сахара. Мне ее вкусно и так. В отличии от гречки. А когда чуть молока туда капну,то вообще мне очень вкусно.
Зебрик писал(а):

К предыдущей записи добавлю,что съела еще 4конфеты марс,съела 2 окорочка куриных на ночь и творог 200 г с медом. Бутер с сыром ,красный болгарский перец,виноград,мороженное,гавайскую смесь 200 г.

Давай с тобой будем каждый прием пищи фоткать. Я тоже люблю много поесть. Пару раз посмотрела на фото что съела (хотя когда накладывала, подумала что нормально) и от стыда не стала в дневник выкладывать. Нужно себя перебороть и пусть девчонки припозорят пару раз, может нас тобой подстегнет. А?

добавлено спустя 3 минуты:

а еще нужно попробовать положить сколько обычно кладешь и потом раааааз и половину обратно. поесть и главное отвлечься минут на 20 чем-то срочным. Потом не хочется. (Правда не на долго, но может в привычку войдет?) Я обед свой сейчас сфоткала, потом кофе с круасанчиками. Муж позвонил, поболтали и круасаны я уже не хочу, положила назад в холодильник. Сейчас кофе допью, пойду с подругой круги нарезать. Она с коляской гуляет, а я на хвост каждый раз.
Часовой пояс: GMT + 3