Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты тыкву сама добавляешь или это готовая каша с тыквой? просто я тыкву люблю чет засмущалась я но моя мама всегда ее варила с пшеном или рисом, молочная.
НЮРА
Сама конечно ржу нимагу в сезон свежую, а на зиму морожу пюре порционно.
Котёныш
о как! а я тоже кучу всего морожу, мясо положить некуда! даже огурцы на окрошку. А вот тыкву не догадалась. А почему пюре? так варится быстрее?
НЮРА
Я молочную только манную ребенку варю. И иногда она просит гречку молоком залить. Все остальные каши мы едим безмолочные еще с времен аллергии Вари на коровье молоко.
И тоже никто не представлял себе каши без молока, а все дело привычки да и только)

добавлено спустя 29 минут:

НЮРА
Пюре потому что никто комочки в каше не любит) а так кинул в кастрюлю и готово ( я тыкву пропариваю в пароварке немного и блендером ее, потом по формочкам (стаканчики пластиковые или силиконовые формочки) и в морозилку. Потом из формочек вынула, в пакеты разложила.
Марго, при всём уважении, я не верю, что рулит перловочка неудачно накрасилась
Я думаю, что рулит от факт, что, несмотря на и так совсем не скудное меню, оно стало меньше, нежели было ДО.
Забава Путятишна
Да возможно. Я думаю мне перловка не помешает. Это единственная из круп,что я могу есть без содрогания. Мне не из чего больше сложных углеводов набрать.
я сегодня же сварю перловку! кушать подано кушать подано кушать подано

добавлено спустя 22 секунды:

привет девчонки! это любовь

добавлено спустя 4 минуты:

а мои гости вчера привезли черешни, клубники, сладких персиков, пирожных всяких!!! нифига себе Что делать-то теперь? Ну ягоды и фрукты я с чистой совестью себе позволяю, потому что витамины нужны, хотя это тоже углеводы и для похудения не очень. А вот пирожные и круасаны хоть в ведро выбрасывай! я тут не причем Сынок мой в лагере, да ему и плевать на пирожные. Мужу половину на работу отписала, шумел я все равно не буду! Я говорю сотрудников угостишь, иначе я все сожру! ржу нимагу Взял. Но все равно еще много осталось. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

и забыла после вчерашнего застолья сегодня взвеситься. у меня ПМС
НЮРА
Бери круассаны и дуй ко мне! У меня все сожрется за секунду)))
Зебрик писал(а):

Я думаю мне перловка не помешает

Я не спорю, ничего против перловки не имею улыбаюсь

Сегодня съела 200 г ленивых вареников утром. Потом как глянула в калоризатор - ахнула: почти 600 ккал грущу
Зебрик
ржу нимагу так дерать

Забава Путятишна писал(а):

Потом как глянула в калоризатор - ахнула

ты хинкали поешь. Мы с Леной потом вообще офигели! ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Я думаю мне перловка не помешает

Я не спорю, ничего против перловки не имею улыбаюсь

Сегодня съела 200 г ленивых вареников утром. Потом как глянула в калоризатор - ахнула: почти 600 ккал грущу

Да ладно, это же меньше половины дневной нормы. Увеличишь по объему овощей на обед ужин, и наешься и с калоражем не переберешь.
Зебрик писал(а):

Да ладно, это же меньше половины дневной нормы. Увеличишь по объему овощей на обед ужин, и наешься и с калоражем не переберешь.

Ну, почти половина, мой коридор 1200-1500. Стараюсь в 1300 укладываться.
Да, день стал овощным внезапно ржу нимагу

Потом как глянула в калоризатор - ахнула: почти 600 ккал

все равно не понимаю, откуда там 600 ккал... ты их сама делала?
даже на калоризатор.ру 200 на 100 грамм...
а они туда по их рецепту столько муки и манки наперли, и сахара тоже...
не понимаю...

Зебрик
научи варить перловку! чтобы вкусно!
бабушка моя такую перловочку варила! а я так и не спросила как...
jadd писал(а):

перловку! чтобы вкусно!

Я не вкусно варю . Я просто варю,без соли и сахара. Мне ее вкусно и так. В отличии от гречки. А когда чуть молока туда капну,то вообще мне очень вкусно.
Зебрик писал(а):

К предыдущей записи добавлю,что съела еще 4конфеты марс,съела 2 окорочка куриных на ночь и творог 200 г с медом. Бутер с сыром ,красный болгарский перец,виноград,мороженное,гавайскую смесь 200 г.

Давай с тобой будем каждый прием пищи фоткать. Я тоже люблю много поесть. Пару раз посмотрела на фото что съела (хотя когда накладывала, подумала что нормально) и от стыда не стала в дневник выкладывать. Нужно себя перебороть и пусть девчонки припозорят пару раз, может нас тобой подстегнет. А?

добавлено спустя 3 минуты:

а еще нужно попробовать положить сколько обычно кладешь и потом раааааз и половину обратно. поесть и главное отвлечься минут на 20 чем-то срочным. Потом не хочется. (Правда не на долго, но может в привычку войдет?) Я обед свой сейчас сфоткала, потом кофе с круасанчиками. Муж позвонил, поболтали и круасаны я уже не хочу, положила назад в холодильник. Сейчас кофе допью, пойду с подругой круги нарезать. Она с коляской гуляет, а я на хвост каждый раз.
НЮРА писал(а):

люблю много поесть. Пару раз посмотрела на фото что съела (хотя когда накладывала, подумала что нормально) и от стыда не стала в дневник выкладывать.

я могу,конечно,сфоткать,но не считаю,что надо урезать мои порции. Я примерно знаю,сколько там калорийность. Я раньше все до крошки взвешивала и считала. Огромные на чужой взгляд порции у меня в общей сложности за день не превышают 2200 ккал,если правильно питаться. Так что надо менять само меню,а не объемы.

НЮРА писал(а):

положить сколько обычно кладешь и потом раааааз и половину обратно.

я должна наесться конкретно. Если я не наелась,но потом начну хватать куски. Это еще хуже.
g@J|4onok
купила весы чет засмущалась я спасибо за подсказку. Как раз в Ашане около 500р.
НЮРА писал(а):

весы

потом расскажи,есть ли у тебя разница в весе "на глаз" и на весах..
я фоткаю еду сегодня,правда не всю...иногда сожру,а потом вспоминаю,что надо сфоткать неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

потом расскажи,есть ли у тебя разница в весе "на глаз" и на весах

пока ошиблась хлеб на 24гр и окрошка на 30гр. Ягоды совпал вес. Завтра напишу еще что и как.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, которые проживают в Москве и МО. Подскажите пожалуйста, где можно купить много клубники для заморозки подешевле и в какое время это лучше делать? Что б и цена спала и сезон не закончился. Кто-нибудь отслеживает?
Сегодня смотрела, у нас клубника в ларьке 250р. нифига себе Это уже не 300 конечно, но все равно замораживать дорого.

может какой-то совхоз есть или рынок? Я бы ящик прям взяла. Местную и недорогую.
Луценко в ФБ и ИГ начинает свой марафон - 14 дней без сладкого, упражнения каждый день будет выкладывать. Кто со мной?
Котёныш
А где можно почитать что это хоть такое? Каковы требования, условия и пр?
НЮРА
Я в ужасе. И ты наелась? Порции махонькие для меня. Из основных блюд белка вообще не нашла. Что у тебя по соотношению бжу?
Котёныш
Спасибо. Понятно. Не, не интересно. Думала там что-то новое. Я итак без этого. Разве что упражнения не делаю, а просто бег 3 раза в неделю.
Кофе правда с сахаром. Т.е. получается 2 ч.л. в день съедаю. Но можно и без него.
НЮРА
Зачем замораживать? В Ашане круглый год она есть. Причём дешевле, чем в сезон.

А если покупать,то в Совхозе им.Ленина она у нас растет. Там даже на сезонный сбор приглашают. Типа 10 ящиков собрал, 11 твой.

Ты где территориально?
Зебрик писал(а):

Я в ужасе. И ты наелась?

А я совсем не в ужасе от порций. Мяса нужно с половину ладрони, овощей - на полную ладонь.
Растягивать желудок мисками салата тоже не разумно.
Margarishka писал(а):

Причём дешевле, чем в сезон.

посему дешевле? сомнения у меня какие-то... что это за клубника? Может конечно московские цены на клубнику так и не опустятся, поэтому и выходит импортная заморозка дешевле? я тут не причем Мы обычно покупали в своем городе местную или у знакомых. получалось за копейки, а полная морозилка с грядки пахучей клубники. Перетирали еще по баночкам. А вот заморозку магазинную я не беру. Все безвкусное и импортное. Да и в цене проигрываешь.

добавлено спустя 4 минуты:

Зебрик писал(а):

Из основных блюд белка вообще не нашла

белок был-курица и кефир в окрошке. За день меньше нормы, но я работаю над этим вопросом. ))) Это же не ежедневное меню. Да и тарталетки это в честь праздника. Майонеза не было в меню уже месяц точно. Вот из-за них вчера кКал много. И мне кажется совсем не маленькие порции, может фотик так снял... Там где окрошка - 4 половника, налита не в тарелку, а в салатник. нифига себе Я все тарелки глубокие перебила за последний месяц... чет засмущалась я

Margarishka писал(а):

Ты где территориально?

я на востоке.

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka писал(а):

А если покупать,то в Совхозе им.Ленина она у нас растет

спасибо большое. зашла на сайт, у них и контактный зоопарк есть! Здорово.
А вот продажа земляники , пишут, закончилась я тут не причем
Девочки,а вы , в основном , на подсчете калорий?
Я вот сейчас перешла на систему -60,Миримановой,но пытаюсь все свести к правильному питанию.
НЮРА писал(а):

Без косточек конечно меньше, но взвешивать еще и отходы не буду.

Не думаю что в каллоризаторе вбита энегретическая ценность черешни без котосчек. Поэтому отходы взвешивать и не надо.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

на подсчете калорий

Не только. Пытаюсь хоть немного Миримановой придерживаться тоже.
Eriika писал(а):

перешла на систему -60,Миримановой

Я в неё свято верю уже скоро 6 лет, пока помогает. ржу нимагу Считать калории я застрелюсь, да и много ломашней еды, её калорийность неизвестна.
Часовой пояс: GMT + 3