Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
g@J|4onok
Спасибо большое, но я второй день не молодец. очень счастлива У меня такой ПМС, что я кабана сырого сожрать готова!!!
Вчера перебор приличный по калориям был (одна надежда на спорт, если он компенсировал, но в результате должно получиться ноль - то есть не похудею и не поправлюсь) и сегодня скорее всего тоже будет, потому что я даже сытно и много обедаю, а все куда-то как в пропасть проваливается и я опять хочу столько же. ублили на повал А мне до М еще дней 5... блым блым
НЮРА писал(а):

У меня такой ПМС, что я кабана сырого сожрать готова!!!

Если бы у меня такое только в ПМС было! неудачно накрасилась

А вообще, я снова с вами... я вчера от себя в неглиже в таком офиге была... пипец Что видимо подобная мотивация сработала....
Тропка писал(а):

я вчера от себя в неглиже в таком офиге была... Что видимо подобная мотивация сработала....

читала и сочувствую. У меня такой же стресс был после нашей встречи, когда я себя на фотках увидела. чет засмущалась я тоже сработало. Иногда полезно ужаснуться.
Тропка писал(а):

А вообще, я снова с вами...

добро пожаловать
Тропка писал(а):

А вообще, я снова с вами...

ой мороз мороз ой мороз мороз
НЮРА писал(а):

свежий горошек

Оооо, хочу!! А где купить нифига себе чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

А где купить

в овощах и фруктах очень счастлива я купила в овощном павильоне, на рынке тоже полно.

добавлено спустя 4 минуты:

Тропка писал(а):

Продолжает раздражать худеющая коллега, которая пихает под нос чипсы, шоколадки и прочую дрянь, не забыв сообщить калорийность продукта и искренне не понимает почему я не хочу: "вот я гораздо толще, а ем и ничего" Ну, блин, мать, делай выводы!

без слов... ржу нимагу
Тропка писал(а):

а что тогда есть на завтрак, если ты считаешь блинчики с мясом неправильно...

я ем на завтрак блинчики с мясом чет засмущалась я но не обжаренные, а разогретые. 2 штуки+кофе с молоком, это около 500 калорий. Или яичница (из микроволновки) + бутер с колбасой или курицей+овощи. Примерно на столько же тянет. Не мало, но я люблю с утра плотно поесть. чет засмущалась я

Но я никого не агитирую. И меня тоже бесит, когда мне в рот заглядывают. К приятельнице перестала на чай ходить. Каждый раз одно и тоже: ну съешь, один раз ничего не будет! (шоколад, мороженое, торт и т.д.) Я раньше отщипну кусочек, что бы поддержать компанию и записываю потом примерно, но нет же! Надо что бы я обожралась тортов у них и сидела икала! у меня ПМС Хотя трое детей очень толстые, у старшего ожерение и проблемы с инсулином, муж вообще в дверь скоро не пролезет и каждый раз выслушиваю о том, что свинина лучше говядины и делать мне больше нечего - насмотрелась умных передач и теперь фигней страдаю. я тут не причем Хочется по голове дать!
Тропка
Я ходила на антицеллюлитный, результат был реально очень клевый, но думаю зависит от мастера тоже. Она делала и руками, и специальной штукой, и ставила банки, сама б я такое явно не сделала.
НЮРА писал(а):

я ем на завтрак блинчики с мясом

Да я не против самих блинчиков, просто вот это:
НЮРА писал(а):

И меня тоже бесит, когда мне в рот заглядывают.

тоже бесит... ржу нимагу

Я сколько не пыталась приучить себя больше завтракать и мало ужинать, но не получается, не могу и не хочу я утром есть, зато вечером для меня еда, будем откровенны в кайф ржу нимагу И я лучше поем после работы, тем более ложусь поздно, чем впихивать в себя утром чет засмущалась я
Тропка
ахахах, я просто в "восторге " от этой вашей знатока пишевой ценности неудачно накрасилась
а че? люди едят а ты отказываешься)))

добавлено спустя 17 секунд:

Тань, успехов!
Тропка писал(а):

Я сколько не пыталась приучить себя больше завтракать и мало ужинать, но не получается,

потому что тебе утром спешить надо. Я тоже просыпаюсь не с диким голодом. Я завтракаю часа через 2 после пробуждения. А до этого 2 раза по кружке воды выпиваю и жду пока организм проснется и запросит есть. И вот он, кайф наступает. ржу нимагу
Helenna писал(а):

Я ходила на антицеллюлитный, результат был реально очень клевый, но думаю зависит от мастера тоже.

я тут не причем хочу-хочу... а больно?
g@J|4onok писал(а):

Тань, успехов!

спасибо))
НЮРА писал(а):

потому что тебе утром спешить надо.

Точно. Даже ощущение, что желудок скукожен и спит ржу нимагу
кисище
ты в 14 году - это я сейчас в начале похудения! а теперь я хочу быть, как ты в 18м бееееее
а вообще такая разительная перемена! как это возможно вообще???
так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать так дерать

добавлено спустя 6 минут:

НЮРА писал(а):

ты в 14 году - это я сейчас в начале похудения!

хотя нет, я себе явно польстила.... пробежалась по твоем дневнику - ты начала худеть последний раз с 64кг, а я с 73.... ублили на повал
Тропка
Приятного мало, но либо так делает эта массажистка, либо у меня с чувствительностью что-то стало, то больно не сильно и только в самых сложных местах типа где «попины ушки».
НЮРА писал(а):

в овощах и фруктах

грущу не видела у нас грущу эх.
Может на овощебазе поискать я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

не видела у нас эх.
Может на овощебазе поискать

Горошек есть в овощном отделе Вкусвилла, если у вас есть такие магазины подмигиваю
Поблагодарили(1): Дочь солнца
SunshineGirl писал(а):

Вкусвилла

ух, другой конец города, надо мужа заслать значит, спасибо!!
Дочь солнца
Ой, если так далеко, лучше туда позвонить предварительно ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

позвонить предварительно

Спасибо! Подверимся неудачно накрасилась
В прошлый раз муж мне в Финляндию гонял за горошком, так что по городу будет ближе ржу нимагу .Но я с двумя мелкими не поеду. чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

В прошлый раз муж мне в Финляндию гонял за горошком

ублили на повал я конечно понимаю, что к финнам вам ближе, чем к москвичам, но не за горошком же... ржу нимагу
Тропка писал(а):

Вселенная услышала мои мольбы... в столовке на обед: 2 куска вареной (!) трески, свежие овощи (несколько кусочков огурцов и помидоров) и томатный сок

я уже раскатала посглазеть на вареную треску и начала тыкать спойлер, который не открывается! у меня ПМС эти благодарности меня с ума скоро сведут! вот я идиотка я все время пытаюсь их открыть!
НЮРА писал(а):

я все время пытаюсь их открыть!

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

я уже раскатала посглазеть на вареную треску и начала тыкать спойлер, который не открывается!

Я на работе стесняюсь фоткать очень счастлива Иногда, конечно потихонечку фоткаю, люблю ж еду фоткать...
НЮРА писал(а):

но не за горошком же

Ну я была на каком-то там месяце беременности и мне приспичило горошка. чет засмущалась я А где купить у нас я не знала, на рынке не было, в магазинах тоже. опаньки ... А в Финке точно есть, он это знал и поехал. чет засмущалась я Привез целый пакет свежего, это был такой кайф!! это любовь
Но сейчас как-то стесняюсь попросить, а по городу еще ладно, можно. чет засмущалась я
Мама моя любит в Финке закупаться, она на автобусе туда-обратно одним днем. Но ее напрягать не буду, у нее и так куча сумок оттуда с покупками.. неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

Ну я была на каком-то там месяце беременности и мне приспичило горошка.

Идеальный муж ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

Идеальный муж

солидарна! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

Мама моя любит в Финке закупаться

я стесняюсь спросить, туда загран паспорт или виза какая-нибудь не нужна? Возможно я глупый вопрос задала, но я реально не смыслю в этих делах ничего чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

я стесняюсь спросить, туда загран паспорт или виза какая-нибудь не нужна?

Там лет 10 назад ходили специальные маршрутки с торговым туром, до магазинов и обратно подмигиваю Сейчас не знаю как... Я б съездила если бы в Питере была)))
Тропка писал(а):

Я б съездила если бы в Питере была)))

Я была с Санькой лет 5 назад. Но не догадались. Посмотрели финский пролив, в камушки поиграли и не знали, что туда можно. я тут не причем
НЮРА
А мы ездили в Кронштадт и нам экскурсовод рекламировал эти туры))) Мы еще тогда с мужем решили, что в следующую поездку в Питер съездим... и так и не съездили)) Вот по поводу загранпаспорта не знаю...
НЮРА писал(а):

загран паспорт или виза

не знаю точно, но у мамы мультивиза открытая и загран, у мужа так вообще рабочая тоже открытая, поэтому им специально делать ничего не надо.
Муж на Аллегро ездит - поездом, а мама да, на автобусе.

добавлено спустя 49 секунд:

Тропка писал(а):

специальные маршрутки с торговым туром, до магазинов и обратно

автобусы комфортабельные курсируют. Утром рано (мама всю дорогу спит обычно) и обратно поздно прибывают.

добавлено спустя 33 секунды:

Тропка писал(а):

Идеальный

чет засмущалась я неудачно накрасилась

добавлено спустя 32 секунды:

Тропка писал(а):

Вот по поводу загранпаспорта не знаю...

кажется надо и визу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Кажется на пароме виза не нужна, но может и ошибаюсь, уже не помню.
НЮРА
Опять дневник переименовала... А у тебя сейчас разьве не 46 размер? чет засмущалась я
Тропка писал(а):

Опять дневник переименовала

ржу нимагу Мне предпредыдущее нравилось неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3