Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тююю, я думала у меня быдут выпытывать с кем я худею впаре

с кем... с кем... с мужем конечно!
НЮРА
)))) ааа, вооон как ты подумала неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

ем... с кем... с мужем конечно!

нифига себе и я так подумала ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

g@J|4onok писал(а):

вооон как ты подумала

а мы ошиблись? чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

НЮРА писал(а):

ем... с кем... с мужем конечно!

нифига себе и я так подумала ржу нимагу

понятно, вы подумали и молчите)))
мы тут сыну 5-летие отмечали. муж купил огромный торт, да еще и с моими любимыми ананасами в креме! в общем не устояла я чет засмущалась я еще и долго хранить такое низзя...
в общем мы в большом +-се снова опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

сыну 5-летие отмечали. муж купил огромный торт,

это святое неудачно накрасилась
Дочь солнца писал(а):

это святое

+10000000000000!
Не каждый день сыну 5 лет исполняется. Да и торты ты тоже не каждый день и даже неделю ешь.
НЮРА писал(а):

в куриных котлетах

Нуууу я тут не причем Если только фарш и на пару маленькие я тут не причем
А вот я делаю с луком, морковью, яйцом, мукой, хлебом, майонезом, манкой-кучу вариаций и жарю -вот там (сами котлеты крупные) точно больше...
Но это мужу, ему вкусно я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

маленькие

Дочь солнца писал(а):

больше

Так калории пишутся на 100г и размер котлеты не имеет значения. Я делаю в духовке и добавляю немного булки, яйцо и лук с чесноком, но все равно странно. В курице 200 калорий, а котлеты из нее калоризатор 150 выдал. Свои котлеты в анализатор рецепта не вбивала. Меня смущает большая погрешность: булка замачивается в воде, но вода выкипает из котлет, но я лью ещё и в процессе на противень. Как вычислить сухое вещество на 100г в этом случае, неизвестно. Поэтому я выбрала готовые данные из списка. А там 150. я тут не причем
ну фиг знает я тут не причем

Я поэтому не считаю, голову не ломаю. неудачно накрасилась
О, а вот мужу надо котлет налепить ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Так калории пишутся на 100г и размер котлеты не имеет значения.

Вот тоже как так блым блым я тут не причем В большой больше влезет помимо мяса прочего, баланс будет иной, чем в маленькой...Ну кажется так я тут не причем
Дочь солнца
о, эти жареные и в панировке! Скорее в моих как раз 222, а в этих на картинке по-любому за 300 мдя
мои вот:
Спойлер:

Дочь солнца писал(а):

Я поэтому не считаю, голову не ломаю.

я если не ломаю, в результате съедаю больше, чем нужно. Мне не в тягость, даже интерес.

добавлено спустя 2 минуты:

Дочь солнца писал(а):

В большой больше влезет помимо мяса прочего, баланс будет иной, чем в маленькой...Ну кажется так

здрасть ржу нимагу пропорции "прочего" что в маленькой, что в большой, одинаковы, ты перемешиваешь все. И без разницы, если ты съела 200г котлет например, больших или маленьких. Ты же вес считаешь, а не штуки. а калории всегда на 100г веса.
Дочь солнца, как хорошо что ты мне про котлеты напомнила!
На выходных сделаю себе белковых, без вредностей кушать подано

Спойлер:
sangretta писал(а):

На выходных сделаю себе белковых,

творог вместо хлеба? круто! передеру твою идею. так дерать
правда себе придется делать отдельно, мои боюсь нос будут воротить... я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

sangretta писал(а):

Критический вес был достигнут за пару дней до родов 103кг!!!! При моих то 168см...

да ладно!!! это ты нам фотку беременную показывала в прошлом году? красивая фотка и никто еще не поверил, что 100кг есть?
А вообще я видела в ФМ твою фотку в красном платье. Я бы и в 70кг не поверила.... бееееее
НЮРА писал(а):

творог вместо хлеба? круто! передеру твою идею. так дерать
правда себе придется делать отдельно, мои боюсь нос будут воротить... я тут не причем

а я своим не признаюсь что в котлетах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Творог беру самый дешевый в мягкой пачке, а потом можно его с яйцом в блендере перебить, тогда не видно подмигиваю

НЮРА писал(а):

да ладно!!! это ты нам фотку беременную показывала в прошлом году? красивая фотка и никто еще не поверил, что 100кг есть?
А вообще я видела в ФМ твою фотку в красном платье. Я бы и в 70кг не поверила.... бееееее

Беременную фотку врятли я показывала, но могу поискать ))
Да и в красном платье у меня около 65 кг, это из архивов...
Надо пойти свеженькую сделать в труселях, чтоб видно было печаль положения чет засмущалась я

А вот и свежие в телефоне нашлись... что Ж, что руки - капец о мой Бог!
Спойлер:
Встретила знакомую, она на гербалайфе лет 5 уже. Я этому чуду прогресса слабо верю. Но она прям хорошо постройнела и кожа в отличном состоянии.
sangretta писал(а):

ты мне про котлеты напомнила!

это все НЮРА
неудачно накрасилась
Eriika писал(а):

, она на гербалайфе

ненене, я мимо такого..я скептик опаньки ...

добавлено спустя 28 секунд:

:Где Зебрик? грущу грущу
sangretta писал(а):

А вот и свежие в телефоне нашлись... что Ж, что руки - капец

ты знаешь, что по мне, на первом фото фигура что надо! (это с моей колокольни чет засмущалась я ) А на втором слегка полноватой выглядишь. Но скорее всего ракурс неудачный. не удивлюсь, если эти фотки в одном весе.
sangretta писал(а):

а я своим не признаюсь что в котлетах

как вариант ржу нимагу
sangretta писал(а):

можно его с яйцом в блендере перебить, тогда не видно

точно! я так и сделаю!

Eriika
у меня тоже есть такая знакомая. Они все говорят, что это благодоря герболайфу, а по факту им приходится все принципы ПП соблюдать параллельно, что бы достичь результата! Она пыталась меня втянуть в прошлом году и я всю инфу из нее вытянула. День начинается с воды и соблюдаются все правила правильного питания. 5р в день и т.д. Плюс она фоткает свои тарелки и шлет диетологу из этой конторы, который ей дает консультацуию по питанию. А они все думают, что это герболайф им помог! Смех просто! Причем параллельно я худела на подсчете КБЖУ, а она на герболайфе (у нас рост и вес был похожий) и результаты были абсолютно одинаковые. Вот смысл мне было его покупать, если у меня и без него так же???

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

им приходится все принципы ПП соблюдать параллельно

а кто не соблюдает, тот не худеет и бросает этот герболайф.

sangretta писал(а):

Надо пойти свеженькую сделать в труселях, чтоб видно было печаль положения

я сделала в начале похудения неудачно накрасилась хотела вчера мужа заставить сфоткать еще раз, как раз месяц прошел, но он прикинулся спищим. у меня ПМС
Дочь солнца
В личке она тоже не отвечает. Так все сообщения и висят непрочитанными.
НЮРА, спасибо на добром слове, фото да в одном весе, пару недель разницы улыбаюсь
orange_fox
Ой, она как на встречу не смогла пойти внезапно..так с тех пор грущу я тут не причем
А ее ни у кого нет где-нибудь? вк,фб,иг? я тут не причем
Дочь солнца
Спрашивали уже, нету. Она еще до встречи пропала.
orange_fox писал(а):

Спрашивали уже, нету

грущу грущу
Дочь солнца, нашла Маргариту в фб, последняя активность 6 января... Зато есть ее домашний адрес, можно отправить открытку и написать, что мы все за ней скучаем подмигиваю
sangretta
Да, я купила на днях марку специально для нее. Но на нашей почте теперь ни открыток нет ни конвертов. Как смогу купить, отправлю. Я пару недель назад уже отправляла ей, но она так и молчит все равно. Или открытка не дошла или же она не отвечает.
orange_fox писал(а):

sangretta
Да, я купила на днях марку специально для нее. Но на нашей почте теперь ни открыток нет ни конвертов. Как смогу купить, отправлю. Я пару недель назад уже отправляла ей, но она так и молчит все равно. Или открытка не дошла или же она не отвечает.

помня как мои новогодние открытки по месяцу где-то пропадали, то могла еще не дойти...
sangretta
Ну то ж на НГ, почта была загружена. Сейчас к подруге за 10 дней письма доходят в Москву.
Дочь солнца писал(а):

Где Зебрик?

Рита летом в Ялту собиралась вроде, может на май перенесли? чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Привет всем.
Девчонки, у кого Фитнес-браслет xiaomi mi band 2?
Я наткнулась в инете, что можно высчитать с помощью пульсометра сколько калорий теряется во время именно тренировки (а не ходьбы). подскажите, в этом фитнес-браслете есть такая функция? я туплю (((( Вижу в разделе "активность" вкладки бег, беговая дорожка, вело и хотьба. Если я, например, включу беговую дорожку, а сама пройду кардио-тренировку - это будет правильно? Или тут нет того, о чем я вычитала в инете? Мне интересно, сколько потеряла именно я, учитывая мой пульс, а не усредненные данные из инета за конкретную тренировку.

Тропка
Мне кажется, она к нам вернется, но достигнувшая больших результатов. Похудевшая и похорошевшая и произведет фурор на форуме!
НЮРА писал(а):

Если я, например, включу беговую дорожку, а сама пройду кардио-тренировку - это будет правильно?

короче не правильно. 30 минутную тернировку мне посчитал как бег 0,8км и сожжено 20 калорий. ублили на повал
НЮРА, а ты сильнА)) очень счастлива
успехов тебе! каков бы ни был результат, пусть он будет в радость)
НЮРА
ублили на повал крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши хорошо хорошо
Ну все, будешь красоткой подтянутой! неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3