Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

он боится, что меня еще разопрет! Познакомились, была 46р, а сейчас 50.

А мама моя 56р, видно сравнивает

Мой меня больше 110 кг не видел и это мой максимум был))) ну я и не была никогда стройная
jadd
Да, купальное. Мы ж сейчас о купальниках говорим. Не так выразилась.
Не, такое меня не спасет. + оно задираться может при захождении в воду.
Зебрик писал(а):

Перловка -отличный продукт для похудения

о как... а я думала, что бы похудеть, нужно есть белок с клетчаткой. И минимум углеводом. А крупы это ж углевод, а в сочетании с белком (молоком) атомная смесь . Меня пронесет. ржу нимагу
Но нужно почитать и присмотреться к перловке. Я ее очень люблю. Если от нее действительно худеют, дуду есть тоннами! ржу нимагу

Чего бы такого съесть, что бы похудеть...
НЮРА писал(а):

а я думала, что бы похудеть, нужно есть белок с клетчаткой. И минимум углеводом. А крупы это ж углевод

И я так думала. По крайней мере все что читала, все против углеводов.
Зебрик
Вчера начала заполнять калоризатор на сайте, который ты мне дала. Не знаю как сделать скрин календаря питания за день, а не всю страницу на экране. Как ты делаешь?
НЮРА писал(а):

сделать скрин календаря питания за день

Смотря на чем...на телефоне или компе? На ноуте у меня тач скрин програмка,нажимаю 2 кнопки и выделяю нудную часть экрана. Раньше просто кнопкой на панеле ноута делала.
Зебрик
уууу это не для средних умов нифига себе я на компе. могу только весь экран скринить. может и можно выделить часть, но я не умею. Придется в инете полазить, самообразованием заняться.
НЮРА
Тебя и будет продолжать тянуть на сладкое, потому что нормальных углеводов нет в меню! Где каши? Где цельнозерновой хлеб или хлебцы? Где овощи в норм количестве?
Сейчас ссылку поищу

добавлено спустя 1 минуту:

edinstvennaya.ua/health/fitness/2655-anita-lutsenko-kak-pohudet-za-14-dney-pochemu-tyanet-na-sladkoe-i-uprazhneniya-dlya-yagodits
Котёныш писал(а):

Где цельнозерновой хлеб или хлебцы?

"какая гадость, ваша заливная рыба." ржу нимагу это же не вкусно. И каши я не люблю грущу молочка у меня не усваивается, а каши на воде это отрава. А что с овощами не так? я тут не причем у меня овощной салат каждый день. ржу нимагу

за ссылку спасибо большое. я пересмотрю питание. Но от сладного все равно не откажусь. бееееее тем более у меня вчера был стресс, а в стресс я всегда бегу к холодильнику и за сладким. чет засмущалась я
НЮРА
Кому что, я очень люблю цельнозерновой определенных фирм. И в хлебопечке пеку с цельнозерновой мукой вкуснючий. Он не 100% ОК, но лучше, чем ничего.

А если почитать ту же Луценко побольше, Зубареву Наталью и т.д., то становится ясно, что от сладкого они не призывают отказаться полностью.
А вот заедание стресса это плохо и от этого надо избавляться точно. Стресс - вся наша жизнь)
Котёныш писал(а):

И в хлебопечке пеку с цельнозерновой мукой вкуснючий

дай рецепт чет засмущалась я у меня есть хлебопечка. Но я в ней иногда пшеничный делаю, а в основном дрожжевое тесто для выпечки. и все.
НЮРА
А у вас есть такие вкусненькие хлебцы
Щедрые, в красных пачках. Я раньше все время их покупала. Ну очень вкусные, особенно ржаные.
НЮРА писал(а):

это же не вкусно

ржу нимагу Аналогично. Не понимаю я их. Как еда они не идут у меня. А как перекус, так лучше совсем без них.
jadd писал(а):

А у вас есть такие вкусненькие хлебцы

да наверняка полно, но я мимо них хожу я тут не причем
сейчас рецепты хлеба из цельнозерной муки смотрю. надо попробовать.

добавлено спустя 2 минуты:

я сейчас пирог пойду печь. но опять из пшеничной и на дрожжах. Муж на работу с собой носит. ну и я конечно буду есть по утрам. бееееее
Могу сказать только одно, что тот, кто тут в разделе действительно имел результаты, так им и хлебцы, и творог без ничего, и куриная грудка вареная, и отруби - все было вкусным. Я себе это постоянно напоминаю!

Я не могла представить себе кофе и чай без сахара, а перестала пить и нормально. Муж недавно одну ложку раз положил, так чуть не слиплось все ржу нимагу

https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxobGVib3BlY2hrYXxneDo3YWQ0NzQ2YjQyZGI0NDVh
На 78 странице. У меня в книге рецептов чуть другие пропорции -
вода - 490 мл и молоко сухое - 2 стоимость ложки, остальное также.
Если нужны пропорции на большую/меньшую буханку - пиши, накалякаю.

НЮРА писал(а):

ну и я конечно буду есть

А почему нельзя не есть? Заставляет? подмигиваю
НЮРА
А скрин с компа сделать а потом в Пейнте обрезать не вариант?
НЮРА писал(а):

ну и я конечно буду есть по утрам

я уж и не помню, когда белый хлеб ела последний раз ржу нимагу
ничего, привыкла )

orange_fox писал(а):

Не понимаю я их. Как еда они не идут у меня

вот эти, которые у нас продаются, которые как пенопластовые - я их тоже терпеть не могу. Из них приличные только "пикантные" в таких зеленых пачках. Их вкусно с сыром нагреть чуть чуть в микроволновке.
Спойлер:

а российские Щедрые - это аналог финских Finn Crisp, но у нас теперь и те, и другие дорогущие.
Они совсем не пенопластовые, а очень даже вкусные сухарики.

НЮРА писал(а):

И каши я не люблю

А овсяночка? как же без нее? ))) Утром с творогом и клубникой )) Кто б мне пару лет назад сказал, что я буду овсянку "жрать урча".
jadd писал(а):

очень даже вкусные сухарики

Я их как еду не понимаю. Их можно сточить всю пачку под кино (или у компа) и не заметить. Мне рассказывали, что люди ими хлеб заменяют. Но я могу хлеб есть, а хлебцами закусывать ржу нимагу Мне тогда проще вообще не есть.
jadd писал(а):

с творогом

нифига себе
orange_fox писал(а):

jadd писал(а):
с творогом

да ржу нимагу Овсяные хлопья + творог заливаю кипятком. Творог кипятком в профилактических целях, т.к. я вообще сырым покупным творогам не доверяю, только термообработанным. А так может какие то бациллы издохнут. Туда чайную ложку меда или изюма. Сейчас есть клубника, поэтому мед и клубника, когда чуть чуть остынет.
И вкусно.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Я их как еду не понимаю

я заменила ими основу под бутерброды.
бутерброды все равно ем, никак не получается отказаться от них. Так хоть без хлеба )
а хлеб с едой не ела никогда в жизни. Хотя муж мой например первые блюда без хлеба есть не сядет.
jadd писал(а):

я заменила ими основу под бутерброды

Я не ем бутерброды.
jadd писал(а):

первые блюда без хлеба есть не сядет

Вот и я так же. И не могу отказаться хоть убей. Просто перешла на черный (Дарницкий) хлеб, хотя разницы так и не увидела.
orange_fox писал(а):

Я не ем бутерброды.

вот и умница! это правильно!!!
jadd писал(а):

вот и умница! это правильно!!!

Так я так хлеб жру, без ничего ржу нимагу
Я тоже не ем,не люблю бутерброды. И хлеб только черный ем. Но толку от этого нет. Моя проблема,предполагаю,в количестве пищи. Мне,чтоб похудеть,надо уменьшить количество калорий,качественно заменив пищу. Главное порции побольше, уж то,что они будут в основном белково-овощные,то дело десятое. У меня желудок и глаза требуют еду тазиками)))
orange_fox писал(а):

А овсяночка? как же без нее?

овсянка как лекарство. Потому что полезно или когда обострение панкреатита, тогда только на воде.
А вообще я заметила, мне сладкое с утра не очень подходит. Каша например или оладьи свои делаю и с ними на завтрак ем, потом тошнит и скоро опять есть хочу. Мне лучше яйца, овощи, бутеры. Но периодически впихиваю овсянку. И творог через силу на ужин, потому что полезно и низкокалорийно. Но скажу честно, мучение, а не еда.

Зебрик писал(а):

Мне,чтоб похудеть,надо уменьшить количество калорий

вот-вот. я тоже за собой заметила.

orange_fox писал(а):

А скрин с компа сделать а потом в Пейнте обрезать не вариант?

скорее всего вариант. но не пробовала. А что, так можно? неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

овсянка как лекарство

Аналогично. Ем только если припечет. Т.е. раз в год, а то и реже я тут не причем
НЮРА писал(а):

скорее всего вариант. но не пробовала.

Вижу что уже попробовала. Молодец! А можно еще и белый фон обрезать там же (тот что справа). Если он тебе мешает.
orange_fox писал(а):

А можно еще и белый фон обрезать там же

я там ножницы не нашла опаньки ... опять все сделала шиворот на выворот. но быстрее чем прошлый раз. Короче выделила нужную область и скопировала на новую страницу в Пейнте. Вот и белое поле. А как резать ума не дам. нифига себе

ой и не тот вес указала. нифига себе не 74,4, а 71,4 утром.
ну да ладно. В понедельник все равно контрольное взвешивание.
НЮРА
Там не ножницы. Там по углам открытой картинки есть точечки. Вот хватаешь мышкой за одну (например нижнюю правую) и тащишь пока не уберешь белое поле.
А я покупаю не хлопья овсяные, а плющеное зерно. Чуть дольше варится, но вкус и польза в плюсе.
Ну и кроме овсянки - смеси есть 3-4-5 злаков (вкус реально другой), гречка, нешлифованный рис, макароны, пшеничная каша, перловая, булгур, киноа, кукурузная каша (с тыквой отпад, сахар вообще не добавляю).
orange_fox писал(а):

Вот хватаешь мышкой за одну (например нижнюю правую) и тащишь пока не уберешь белое поле.

не переводимая игра слов
пошла учиться
Котёныш писал(а):

булгур

Во! Булгур, кус-кус, чечевица, нут. Спасибо что напомнила!
Часовой пояс: GMT + 3