Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

g@J|4onok
мне показалось, что я человека обидела своими сообщениями, сама того не замечая.

orange_fox писал(а):

Надеюсь что нет. Потому как у меня цели обидеть точно не было.

значит я не так вас поняла,извините!

orange_fox писал(а):

лучше белок

+
каши только с утра ела и ем.
orange_fox писал(а):

Это ж какого размера тарелка??? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

50 гр сухой гречки с утра= выходит приличная норма )
55 гр овсянки тоже с утра = тоже ого-го ! и вот через 2 часа я уже опять очень хочу есть) что это? метаболизм ?)))
orange_fox
Лен, все же мне кажется это стереотипы по поводу утра-вечер. Я чуть выше высказала свою точку зрения, на себе не вижу разницы до 12 я ела углевод или на ночь глядя. Сама подумай, энергию организм берет из запасов, а не на прямую из желудка. То есть во сколько бы ты не съела эту кашу, ей маршрут один. И худеем мы по принципу калории минус затраты. И в моем понимания 100 калорий утром=100 калорий вечером. Я не могу найти статью, где доходчиво описаны эти процессы. Если найду-покажу.
кисище писал(а):

Где ???нифига себе нифига себе нифига себе

есть ,не плоский точно, и вот именно это щас стало объёмное
Спойлер:

добавлено спустя 42 секунды:

НЮРА
не , серьёзно,даже в обед уже советуют убрать кашу!

добавлено спустя 2 минуты:

в обед и вечером салат + мясо или рыба . или омлет с салатом_ или варенное яйцо . не позже 19-30 ужинала .

добавлено спустя 17 минут:

g@J|4onok писал(а):

это любовь мои хорошие, не обижайтесь, я вас люблю!

улыбаюсь это любовь
Габриэль писал(а):

Так что зал-зал-зал. И питание.

удачи, я тоже подключаю с 1 мая спорт , вот тут честно очень и очень тяжело начать мне , пробовала уже делать комплекс на пресс, так меньший не даёт вообще ничего сделать, надо будет заснять видео , он и сверху садится , и рядом крутится , так, что не могу лишнего ничего сделать,чтоб не задеть его ржу нимагу ,взяла и плюнула в итоге ржу нимагу
Lana5, я два дня назад покатала свою козявку на качели, ну, на такой где обычно двое сидят и друг друга поднимают вверх. Сначала руками её катала, потом руки устали, я села и начала немного приседать. Шо я тебе имею сказать...у меня мышцы ног болят до сих пор, присаживаться больно, хотя я даже не могу толком понять, что это за мышцы. В общем, хорошее упражнение.
Может и ты что-то такое найдёшь в дополнение к спорту.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу так за лето и попку -орех качнуть можна ржу нимагу
моя козявка на этой качели не сидит больше 2 минут, он вообще нигде не сидит подолгу , кроме как в песочнице
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может и ты что-то такое

я пробовала на скакалке прыгать,пока он в песочнице зарывается, но он бежит ко мне сразу , ещё и старшего подбивает на это , и теперь скакалка скрученная лежит в сумке .
Lana5 писал(а):

50 гр сухой гречки

Всегда взвешивала только вареную, поэтому сколько это в сухом виде - много или мало даже не представляю. Вот 100 гр вареной - это много. К тому же она обычно идет с чем-то (овощи, иначе я ее не протолкну в себя), так вообще дофига получается.
Вон в соседней теме прочитала, что норма для ребенка - 150 гр еды на один прием пищи. Так я получается питаюсь как ребенок. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

все же мне кажется это стереотипы по поводу утра-вечер

Да ХЗ. Тут уже в черта-дьявола готов верить - лишь бы помогло. Людям же как-то помогает. Ну не могут же все врать. Я уже и сама не понимаю почему ни время приема пищи ни снижение калорийности, ни законы физики на меня не действуют.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

И худеем мы по принципу калории минус затраты.

А вот нифига мы так не худеем. У меня сумасшедшие недоборы были по колориям и хоть бы что.

добавлено спустя 53 секунды:

Lana5 писал(а):

не позже 19-30 ужинала

Это за сколько до сна? Все ж в разное время спать ложатся.
Хотя и этот способ я тоже на себе испытывала уже.

Lana5 писал(а):

ещё и старшего подбивает на это

А если и им купить по скакалке? И всем вместе прыгать?
Вот честно пытаюсь представить картину где мама скачет на скакалке на детскйо площадке и как-то не представляю... Или у вас частный дом и там песочница?
orange_fox писал(а):

А вот нифига мы так не худеем

Я худею чет засмущалась я
Я всю неделю на ужин ела картошку или кашу пшенную и скинула 2кг. А с утра в меня каши не лезут, лезет корошо яичница и мясо. У меня шиворот на выворот все. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вот 100 гр вареной - это много.

я взвешивала свою варенную потом, 120 гр приблизительно
orange_fox писал(а):

идет с чем-то

попробуй с мелко порезанным помидором и зеленью , это такк вкусно ! или с черносливом) да-да) мелко порежь его туда, предварительно запаренный и помытый,ещё как вариант гречка + фета + чернослив. вкуснооо
Lana5
А пойти в зал есть возможность?
orange_fox писал(а):

Это за сколько до сна?

стараюсь лечь не позже 23-00
Lana5 писал(а):

попробуй с мелко порезанным помидором и зеленью

Ну так там и ем - помидор или огурец еще лучше - он менее калорийный.
Ухожу от вас. а то мне захотелось феты с черносливом... йоу
НЮРА писал(а):

Я всю неделю на ужин ела картошку

ААааа!!!! Вот по чем я действительно скучаю, так это по картошке грущу Могу ее без ничего есть на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю. А ем в итоге только раз в год рыдаю Там же крахмал, и по всем диетам она вредная.
orange_fox писал(а):

на детскйо площадке и как-то не представляю

а мы часто приходим туда первые, с утра же ) вечером там же этого не проделаешь ,конечно же .
надо попробовать, но им в кайф лезть под мою, я уже и отдавала им её, не то, самый кайф лезть в кольцо от вращения ржу нимагу
Габриэль писал(а):

А пойти в зал есть возможность?

не-а .пока нет я тут не причем
НЮРА
Так утром омлет/яичница тоже норм
Lana5 писал(а):

стараюсь лечь не позже 23-00

т.е. 3,5 часа. Нормально тогда.

Lana5 писал(а):

а мы часто приходим туда первые, с утра же

Аааа улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

НЮРА
Так утром омлет/яичница тоже норм

Ну да.
НЮРА писал(а):

всю неделю на ужин ела картошку

НЮРА писал(а):

Я худею чет засмущалась я

нифига себе
не, у меня так бы точно или плато случилось,или всё в + начало идти .
картошка была лишь 1 раз за этот месяц - 2 картошины средних , запечённые в духовке. на обед.

orange_fox
подожди, ты реально ешь так мало , и так строго и вес и объёмы стоят?
Lana5
Ну так я тоже не жареную. Отварной 100-150г. очень счастлива но я и за бжу слежу, что бы перекоса во что то одно не было, а организм получал все необходимое. А за временем да, не слежу. очень счастлива
Lana5
Отличный результат.
А животик придет в норму, чуть времени надо. Очень хорошие результаты в этом плане от планок - и прямых, и боковых. И вакуум. Но... пишут что вакуум на лактацию влияет. Я, когда марафон проходила, то ещё полноценно кормила, побоялась. А сейчас уже буду пробовать.
И по поводу каш диетолог того же марафона акцентировала, что не всем каши на завтрак идут. Через час ещё б слона съел. Я тоже из таких, потому завтраки у меня в основном белковые - яичница с овощами или творог, каши на обед пускаю в основном.

На мысль, что не важно когда и что есть тоже натыкаюсь, сейчас изучаю этот вопрос. В марафоне например было много фруктов во все приемы пищи. Но результат был отличный. И калораж, как у тебя - 1300-1400 для всех плюс добавки для кормящих, так с ними как раз так и выходило.
Почему картошку, в которой 80 калорий, вечером нельзя, а мясо 250 калорий можно? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
НЮРА
молодец, выстроила свой рацион и режим питания, главное,что действует )

добавлено спустя 3 минуты:

Котёныш писал(а):

Через час ещё б слона съел

вот у меня также ржу нимагу
Котёныш
спасибо, точно ,вакуум, надо пробовать , за гв не боюсь )

добавлено спустя 12 минут:

НЮРА писал(а):

Почему картошку, в которой 80 калорий, вечером нельзя, а мясо 250 калорий можно? ржу нимагу

считается ,что картошка имеет высокий ГИ .
вот к примеру ,что пишется :

В отличии от сложных углеводов (крахмала или клетчатки), быстрым углеводам нужно лишь несколько минут, чтобы быть переработанными в сахар крови, дать всплеск энергии и провоцировать повышение уровня инсулина — это означает, что у них высокий гликемический индекс. Если же эта энергия не будет быстро использована, ее излишки отправятся в жировые запасы.

Кроме этого, обычный картофель, формально считающимся продуктом с медленными углеводами (в его состав входит крахмал, а не глюкоза) также должен быть под особым вниманием тех, кто стремится похудеть — отварной картофель имеет очень высокий гликемический индекс. Его заменой может стать батат (сладкий картофель), более близкий к тыкве и моркови.
Lana5 писал(а):

orange_fox
подожди, ты реально ешь так мало , и так строго и вес и объёмы стоят?

Не. То у меня летом на овощах получалось 800-1000 ккал в сутки съедать. С затраченными около двух тысяч, т.е. дефицит около тысячи составлял. Сейчас в среднем получается 1200-1300 без жареного, сладкого, мучного и пр. Хожу меньше, поэтому дефицит всего 300-400 ккал, но вес стоит. Иногда бросаю это все на несколько месяцев и не считаю калории, ем иногда сладкое (пара ч.л. в кофе да конфета раз в неделю). Потом снова пытаюсь по очередной прочитанной диете. Снова бестолку. И так по кругу который год.

НЮРА писал(а):

Почему картошку, в которой 80 калорий, вечером нельзя, а мясо 250 калорий можно?

В картошке высокий ГИ и много углеводов, а вечером надо белок.
NiKuSiNkA писал(а):

съела бонский суп

Что это за суп такой?
НЮРА
Ты что?! На бонском никогда не сидела??? На нем весь форум худел! С кучей капусты и сельдерея.
orange_fox писал(а):

На бонском никогда не сидела???

Я сижу на стульях а не на супе. ржу нимагу но если честно, первый раз слышу.

orange_fox писал(а):

сельдерея

Его много там? Я его переела, когда пыталась ГВ восстановить. Меня свекровь заставляла его в молоке выпаривать и все это дело потом есть. Бяяяяяяя

добавлено спустя:

Дайте рецепт! Я попробую. Как так??? Весь форум и мимо меня??? ржу нимагу
НЮРА
На нем сидели те кто на стулья уже не помещался. Типа меня )))) Сельдерея много. И есть его надо много. Я и полнормы суточной не сьедала.
orange_fox
Ох блин. Меня стошнит.... я тут не причем

добавлено спустя 28 секунд:

Хотя иногда у меня тоже есть желание второй стул подставить. очень счастлива
У меня -6 кг за 6 недель.
Абсолюнто не похудела грудь, ни на мм грущу
ОТ - 8 см
ОБ - 5 см
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Забава Путятишна писал(а):

У меня -6 кг за 6 недель.

Какая ты молодец!