Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тарелка гречки и 1 кусочек филешки

Это ж какого размера тарелка??? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

на 650

В такое похудение верю. Правда не за 3-4 недели. Несколько месяцев на 800-900 и всего минус пара кг была.
подмигиваю Ноу комментс, девчонки)))
Смейтесь дальше ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox писал(а):

похудение

Ага,я себя отфотошопила ржу нимагу
Света))) все тебе верят, просто Лена вот любит считать, хочет понять математику потреблено =потрачено...
мож на потребности твоего ребенка меньше молока вырабатывается?
я искала но нашла только что 100 гр ж.молока 70ккал

добавлено спустя 1 минуту:

и задумалась.
все таки каждая "груть" вырабатывает не одинаковое кол-во молока.
значт и калорий на его выработку у кого-то меньше, у кого то больше
но тут не узнать ни как сколько его выпивает твой ребенок улыбаюсь ...

добавлено спустя 3 минуты:

Lana5
так что единственное- сколько ты тратила из всех не понятно,
но ты туда не ходи, ты на право ходи девочкам нужно всчитывать, что за месяц ты потеряла 5 кг своего веса. предположим это жир.
где то читала что жир человеческий в 1 кг чуть выше 7000ккал(я не говорю что столько-кому точно интересна сами спрашивайте у гугла, я для себя запомнила эту цифру опаньки ... )
так что не все потребленое могло уходить. уходило еще и то что в залежах. думаю этого не стоит "отметать" опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

верят

Та мне как то всё равно, я не для кого то привожу себя в форму)
Lana5 писал(а):

Та мне как то всё равно

нет, ну я для себя вот из твоей истории тоже вывод сделала: и я так хочу.
возможно не только я.
вот и хотят люди знать что делать чтобы достичь!
а вдруг и я если сделаю как ты, похудею очень счастлива

Lana5
в общем, я тоже хочу как ты! с завтра начинаю.
толь бы не забыть всю себя обмерить чет засмущалась я
g@J|4onok
Удачи, Галь )
Моя мама тоже не понимала,как я много ем, а весы показывают -. Но главное,же,что ты ешь. И пускай это будет огромная порция гречки ржу нимагу
Lana5 писал(а):

Смейтесь дальше

я перечитала все свои сообщение и не увидела, где мы смеялись. То, что затраты большие и за счет дефицита получился такой хороший отвес? Это математика, где смешно? Любая хотела бы за месяц 5кг скинуть не голодая. Разве это плохо? В моих сообщениях вообще не было сарказма.
НЮРА, а почему ты не выходишь из дому? чет засмущалась я
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а почему ты не выходишь из дому?

я первый день не вышла чет засмущалась я у меня по плану были уборка и готовка.
Lana5
У меня рост примерно такой же, ну может минус 2 см. Не выше тебя однозначно.
Попросила мужа меня замерять - с моими данными не сходится ржу нимагу
Так что зал-зал-зал. И питание.
НЮРА, понятно. улыбаюсь Я, если что, сама иногда из дому не вылажу. ржу нимагу
Просто сейчас в хорошую погоду у моей малявки начинает крышу срывать, если я её не угуляю хорошенько (час утром и час после обеда; знаю, что для некоторых это мало, но мне ж ещё ежедневно убирать/готовить/стирать), так сейчас я каждый день выхожу...наверное, потому и вырвался вопрос.
улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
просто сын уже гуляет без меня с одноклассниками, а я в окошко посматриваю. В нашем возрасте никто из родителей уже не выходит, да и сами дети уже против - мы им видите ли мешаем. очень счастлива Сегодня, например, они гуляли 2 раза часа по 2. В садике конечно выходили вместе и на долго. А теперь и в школу сам и на улицу тоже. Я только в магазины выхожу, поликлиники, и на секции вожу, потому что далеко.
НЮРА писал(а):

я перечитала все свои сообщение и не увидела, где мы смеялись.

это любовь мои хорошие, не обижайтесь, я вас люблю!
g@J|4onok
мне показалось, что я человека обидела своими сообщениями, сама того не замечая.
НЮРА писал(а):

мне показалось, что я человека обидела своими сообщениями, сама того не замечая.

Надеюсь что нет. Потому как у меня цели обидеть точно не было.

Кристина, я понимаю, что кому-кому, но не мне давать советы по похудению...
НЮРА писал(а):

сварила кукурузную кашу

Каши советуют с утра есть. Вечером лучше белок. Я на такие случаи стараюсь дома держать в идеале уже вареные яйца, ну или на крайняк сырые. Яйцо, огурец, чай - великолепный сытный ужин. Правда мне эти советы тоже не помогают(((...
НЮРА писал(а):

g@J|4onok

orange_fox писал(а):

Надеюсь что нет. Потому как у меня цели обидеть точно не было.

значит я не так вас поняла,извините!

orange_fox писал(а):

лучше белок

+
каши только с утра ела и ем.
orange_fox писал(а):

Это ж какого размера тарелка??? нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

50 гр сухой гречки с утра= выходит приличная норма )
55 гр овсянки тоже с утра = тоже ого-го ! и вот через 2 часа я уже опять очень хочу есть) что это? метаболизм ?)))
orange_fox
Лен, все же мне кажется это стереотипы по поводу утра-вечер. Я чуть выше высказала свою точку зрения, на себе не вижу разницы до 12 я ела углевод или на ночь глядя. Сама подумай, энергию организм берет из запасов, а не на прямую из желудка. То есть во сколько бы ты не съела эту кашу, ей маршрут один. И худеем мы по принципу калории минус затраты. И в моем понимания 100 калорий утром=100 калорий вечером. Я не могу найти статью, где доходчиво описаны эти процессы. Если найду-покажу.
кисище писал(а):

Где ???нифига себе нифига себе нифига себе

есть ,не плоский точно, и вот именно это щас стало объёмное
Спойлер:

добавлено спустя 42 секунды:

НЮРА
не , серьёзно,даже в обед уже советуют убрать кашу!

добавлено спустя 2 минуты:

в обед и вечером салат + мясо или рыба . или омлет с салатом_ или варенное яйцо . не позже 19-30 ужинала .

добавлено спустя 17 минут:

g@J|4onok писал(а):

это любовь мои хорошие, не обижайтесь, я вас люблю!

улыбаюсь это любовь
Габриэль писал(а):

Так что зал-зал-зал. И питание.

удачи, я тоже подключаю с 1 мая спорт , вот тут честно очень и очень тяжело начать мне , пробовала уже делать комплекс на пресс, так меньший не даёт вообще ничего сделать, надо будет заснять видео , он и сверху садится , и рядом крутится , так, что не могу лишнего ничего сделать,чтоб не задеть его ржу нимагу ,взяла и плюнула в итоге ржу нимагу
Lana5, я два дня назад покатала свою козявку на качели, ну, на такой где обычно двое сидят и друг друга поднимают вверх. Сначала руками её катала, потом руки устали, я села и начала немного приседать. Шо я тебе имею сказать...у меня мышцы ног болят до сих пор, присаживаться больно, хотя я даже не могу толком понять, что это за мышцы. В общем, хорошее упражнение.
Может и ты что-то такое найдёшь в дополнение к спорту.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ржу нимагу так за лето и попку -орех качнуть можна ржу нимагу
моя козявка на этой качели не сидит больше 2 минут, он вообще нигде не сидит подолгу , кроме как в песочнице
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может и ты что-то такое

я пробовала на скакалке прыгать,пока он в песочнице зарывается, но он бежит ко мне сразу , ещё и старшего подбивает на это , и теперь скакалка скрученная лежит в сумке .
Lana5 писал(а):

50 гр сухой гречки

Всегда взвешивала только вареную, поэтому сколько это в сухом виде - много или мало даже не представляю. Вот 100 гр вареной - это много. К тому же она обычно идет с чем-то (овощи, иначе я ее не протолкну в себя), так вообще дофига получается.
Вон в соседней теме прочитала, что норма для ребенка - 150 гр еды на один прием пищи. Так я получается питаюсь как ребенок. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

все же мне кажется это стереотипы по поводу утра-вечер

Да ХЗ. Тут уже в черта-дьявола готов верить - лишь бы помогло. Людям же как-то помогает. Ну не могут же все врать. Я уже и сама не понимаю почему ни время приема пищи ни снижение калорийности, ни законы физики на меня не действуют.

НЮРА писал(а):

И худеем мы по принципу калории минус затраты.

А вот нифига мы так не худеем. У меня сумасшедшие недоборы были по колориям и хоть бы что.

добавлено спустя 53 секунды:

Lana5 писал(а):

не позже 19-30 ужинала

Это за сколько до сна? Все ж в разное время спать ложатся.
Хотя и этот способ я тоже на себе испытывала уже.

добавлено спустя 2 минуты:

Lana5 писал(а):

ещё и старшего подбивает на это

А если и им купить по скакалке? И всем вместе прыгать?
Вот честно пытаюсь представить картину где мама скачет на скакалке на детскйо площадке и как-то не представляю... Или у вас частный дом и там песочница?
orange_fox писал(а):

А вот нифига мы так не худеем

Я худею чет засмущалась я
Я всю неделю на ужин ела картошку или кашу пшенную и скинула 2кг. А с утра в меня каши не лезут, лезет корошо яичница и мясо. У меня шиворот на выворот все. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Вот 100 гр вареной - это много.

я взвешивала свою варенную потом, 120 гр приблизительно
orange_fox писал(а):

идет с чем-то

попробуй с мелко порезанным помидором и зеленью , это такк вкусно ! или с черносливом) да-да) мелко порежь его туда, предварительно запаренный и помытый,ещё как вариант гречка + фета + чернослив. вкуснооо
Lana5
А пойти в зал есть возможность?
orange_fox писал(а):

Это за сколько до сна?

стараюсь лечь не позже 23-00
Lana5 писал(а):

попробуй с мелко порезанным помидором и зеленью

Ну так там и ем - помидор или огурец еще лучше - он менее калорийный.
Ухожу от вас. а то мне захотелось феты с черносливом... йоу
НЮРА писал(а):

Я всю неделю на ужин ела картошку

ААааа!!!! Вот по чем я действительно скучаю, так это по картошке грущу Могу ее без ничего есть на завтрак, обед и ужин 7 дней в неделю. А ем в итоге только раз в год рыдаю Там же крахмал, и по всем диетам она вредная.
orange_fox писал(а):

на детскйо площадке и как-то не представляю

а мы часто приходим туда первые, с утра же ) вечером там же этого не проделаешь ,конечно же .
надо попробовать, но им в кайф лезть под мою, я уже и отдавала им её, не то, самый кайф лезть в кольцо от вращения ржу нимагу
Габриэль писал(а):

А пойти в зал есть возможность?

не-а .пока нет я тут не причем
НЮРА
Так утром омлет/яичница тоже норм
Часовой пояс: GMT + 3