Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на питании можна похудеть отлично

похудеть-то да!
Lana5 писал(а):

Живот подтянулся

а вот почему подтянулся сам, все равно не понимаю. чет засмущалась я уникум ты! ну дай бог! Главное, что отличия кардинальные! так дерать
Lana5 писал(а):

НЮРА писал(а):

Не пойму только, почему без спорта не висит ничего.

Я в прошлом году,неее, поза- позапрошлом, усердно бегала на фитнесс,но кушала при этом что попало! Так вот,кг сдвигались, а картинка на талии и бедрах нет. Так что, теперь я на все 1000 % убеждена,что на питании можна похудеть отлично. Живот подтянулся,но не идеален, поэтому уже надо заниматься

Света, я после 2й Б тоже похудела и убедилась в силе питания!
но! у меня не было там шва. а сейчас я смотрю и мне как то не верится что может над швом ниче не свисать чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

итого во мне все 73 кг!

ты со мной прям в ногу идешь! очень счастлива
Давай начинай, пора!!! И ждем фоток. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

у меня не было там шва. а сейчас я смотрю и мне как то не верится что может над швом ниче не свисать

у меня нет шва. но при похудении кожа в тряпочку превращается. Причем на всем теле, не только на животе. я тут не причем
НЮРА писал(а):

ты со мной прям в ногу идешь!

та я просто в шоке неудачно накрасилась
НЮРА писал(а):

но при похудении кожа в тряпочку превращается

я не знаю от чего это может быть, но у меня и вправду хорошо становилось.
правда и на животе от беременностей нет растяжек... чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

ты со мной прям в ногу идешь!

не, это еще рано говорить. я вот завтра взвешусь! сегодня ребенок в 6 утра меня поднял. с просонья накинулась и сожрала еще 3 пончика с кофеём. вроде очнулась от сна чет засмущалась я опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

с просонья накинулась и сожрала еще 3 пончика с кофеём

умираю со смеху
НЮРА
та меня нельзя так рано с кровати подрывать. я ниче не соображаю грущу
НЮРА писал(а):

подтянулся сам, все равно не понимаю

Ушли жиры на дефиците каллорий. Подтянулись бока, живот есть,не такой, но есть. Я ж в джинсах, всё спрятано ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

шва

Галя,це моя боль. Были бы деньги и не страшно оставить детей,в случае форс мажора,ей богу пошла бы на абдоминопластику
Lana5 писал(а):

t;]эволюция живота

ох,как он у тебя ушел хорошо хорошо хорошо хорошо
я с тобой сейчас по объемам похожа,но я смотрю на твое "до" и на свое "сейчас" и у меня стойкое ощущение,что ты за мной спрячешься ржу нимагу
у меня за 1,5 месяца живот ушел на 9 см и талия 8 см,но я вообще не вижу разницы чет засмущалась я
Lana5 писал(а):

Ушли жиры на дефиците каллорий

мне тоже нужен такой дефицит калорий чет засмущалась я расскажи про свои бжу и коридор калорий
кисище писал(а):

коридор калорий

старалась не заходить за 1650 ккал

добавлено спустя 3 минуты:

кисище
спасиб,но работы ещё много над животом)

добавлено спустя 5 минут:

кисище писал(а):

живот ушел на 9 см и талия 8 см

это супер!вообще супер!!!!

у меня живот на -3 см лишь. вот в этом проблема грущу
Lana5
А какие объемы у тебя сейчас?
У меня при меньшем весе, чем у тебя, и больших объемах не такая картина была в зеркале.
Какие мы все-таки все разные...
Габриэль писал(а):

Какие мы все-таки все разные...

так фигуры разные у всех ,конечно же
щас талия- 66, а живот вот 83 ,бёдра 88

добавлено спустя 4 минуты:

Габриэль писал(а):

У меня при меньшем весе, чем у тебя, и больших объемах не такая картина была в зеркале.

ещё у нас у всех разный рост ) не стоит забывать) и проблемные места. ктото будет с тонкой талией, но пятая точка будет аппетитна, а кто-то ,как я , с животом , но более -менее в норме остальное
Lana5 писал(а):

это супер!вообще супер!!!!

по см да,но визуально я этого не вижу вообще.
У тебя ушки хорошо ушли,у меня их нет,вернее они есть,но за брюки не вываливались,а вот живот.от пупка до линии трусов..мрак.
.В одежде его можно сказать и не видно,и когда прямо на себя в зеркало смотрю..есть,но для меня не "фу".
Но вот боком встаю чет засмущалась я

Цитата:

блин ржу нимагу я посмотрела свои калории за месяц.Максимальное это 1500,и то в эти дни была жирная рыба ,которая давала мне такой калораж.
так я и не голодаю на таком кол-ве калорий.
кисище
Ничего себе,я голодная прям была, и реально без сил, но я не вливала в себя воду,вот если прям пить хотелось,.
Как у тебя с активность, я без упражнений,но кручусь ч малыми постоянно, и прогулки активные с ними,шилопопопы. Может и это сыграло на руку мне

добавлено спустя 49 секунд:

кисище писал(а):

визуально

Не,ну сантиметр то тебя не обманывает. Может ты слишком требовательна к себе ржу нимагу
Lana5 писал(а):

ты наверное тратишь много? я тоже удивлена. У меня вес стоит на месте при таком раскладе. Но в тебе вес меньше и должно требоваться калорий еще меньше, чем мне. При таком хорошем результате, я бы предположила, что ты питалась на 1200... чет засмущалась я
кисище писал(а):

боком

Своим я тоже недовольна. Мешковитая форма такая. У меня всегда был красивый живот,без сильных усердий. Щас зарадикалю себя до свадьбы ржу нимагу
Lana5 писал(а):

кручусь ч малыми постоянно, и прогулки активные с ними,шилопопопы. Может и это сыграло на руку мне

вот скорее всего. Сжигалось наверное прилично.
НЮРА писал(а):

питалась

Неее,так вообще нельзя ,надо питаться на дефиците 10-15 % от нормы.

добавлено спустя 3 минуты:

НЮРА писал(а):

Сжигалось

Нуу спокойно могу сесть , когда они спят очень счастлива

добавлено спустя 15 минут:

девчата, как у вас с фруктами???
вы их учитываете ? я до обеда только,1 яблоко, не больше!!!
Lana5 писал(а):

вы их учитываете ?

в каком смысле учитываете? я все калории забиваю в калоризатор. даже зелень.
НЮРА писал(а):

ты наверное тратишь много?

Lana5, а вы еще на ГВ, а то я не помню чет засмущалась я

добавлено спустя 21 секунду:

Lana5
фигурка в дневничке это любовь
НЮРА писал(а):

в каком смысле учитываете

Вообще в рационе,ага
В какое время скушано, и тд.

добавлено спустя:

g@J|4onok писал(а):

ГВ

Да

Последний раз редактировалось: Lana5 (28.04.2018 18:15), всего редактировалось 1 раз
Lana5 писал(а):

Да

я где то читала что на выработку идет 500ккал чет засмущалась я
ты не читала? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

выработку

Не знаю даже
Lana5
тю, я думала все в курсе чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

тю, я думала все в курсе

Мах,что мне щас встречалось насчёт гв, что можна чуть увеличить ккал . Но я не стала этого делать

добавлено спустя 2 минуты:

ржу нимагу Кормящая мама должна получить с пищей примерно 2700 калорий ежедневно, что на 500 калорий больше, чем должна получать среднестатистическая женщина детородного возраста.
Фиг я брошу кормить меньшего ржу нимагу . Пока до идеала не дойду,хай висит на гв ржу нимагу ржу нимагу
Lana5
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 22 секунды:

а я ищу конкретно кол-во калорий)))
Lana5 писал(а):

Вообще в рационе,ага
В какое время скушано, и тд.

я фрукты ем каждый день. 1 или 2. И даже банан могу съесть. Время суток не учитываю вообще, для меня важно в сумме сколько калорий вышло за сутки. И на мой взгляд не важно, до 12 ты съела или после 18ч. Даже если я съела углевод на ночь - не потратится сегодня, значит потратится завтра, главное что бы за неделю было среднее значение съеденного меньше потраченного.
Lana5
я интересовалась когда родила сына . я ж после решилась похудеть. за 4.5 месяца с 64.5 ушла до 56.5
НЮРА писал(а):

И на мой взгляд не важно

Диетологи рекомендует до обеда. И отдельным приёмом пищи. То есть как перекус.
Lana5
вот что нашла:
Цитата:

Несмотря на то, что кормление грудью само по себе не гарантирует снижения веса, 500-700 калорий покидают организм ежедневно вместе с молоком, которое высасывает ребенок. Это несомненно способствует снижению веса.

Lana5
кароче, корми пока от жира не избавишься неудачно накрасилась
Lana5 писал(а):

Диетологи рекомендует до обеда

я уже несколько раз читала опровержение. Но самое интересное, я на себе не замечаю никакой разницы в результате, ела я до обеда мучное или фрукты или вечером. Если я не превысила коридор, вес уходит одинаково.
Часовой пояс: GMT + 3