Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мне кажется это болезнь.

Эта болезнь излечима...зуб даю)))
НЮРА, это повод обратиться к психологу. Но дальше я не буду тут продолжать.
ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА, просто в твоём этом "чувствую себя несчастной" столько боли и одиночества. Как-будто маленькую девочку лишили последней радости, доступной ей в жизни.
НЮРА писал(а):

то есть и ограничивать тебе особо нечего

Да, я уже несколько лет как пытаюсь исключить кучу всего что вредно-нельзя и т.д. И во время марафона пришлось себя ограничивать. ты видать не читала мои посты.
Для меня все остальные на фото тоже всегда в одинаковом весе. И что? Не поняла этого...

НЮРА писал(а):

+-2кг, сама говорила, не о чем.

Не правда. Такого я не говорила. Во первых, у меня всего 1 кг, если ты про марафон. Во-вторых, -6 см в объемах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за полгода диет и убийственого спорта такого не смогла достичь! А ты всего за неделю да еще и не довольна. Меня это шокирует.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

От чего ещё ты получала такие же чувства и эмоции как от вкусняшек?

Задумалась... Лично я ни от чего. Это ж разные совершенно эмоции. От разных поступков/достижений всегда совершенно разные эмоции.

добавлено спустя 19 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как-будто маленькую девочку лишили последней радости, доступной ей в жизни.

+1!!! Хочется обнять и дать что-то вкусное.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Как-будто маленькую девочку лишили последней радости, доступной ей в жизни.

отчасти ты права. Я кажется поняла в чем дело. В данный момент мне опять приходится бегать по врачам со спиной и назначают уже 3й курс уколов. И каждый прием сопровождается новым диагнозом. Я лечусь, пыжусь, занимаюсь ЛФК, но мне уже насточертело! Про болячки зарекалась не писать, поэтому без подробностей. Видимо, сейчас мне морально плохо и есть повод зажрать в очередной раз стресс. А я же худею (кстати больше не для красоты, а по состоянию здоровью, мне советуют сбавить вес), вот и посещают регулярные мысли: а ну его на фиг, лучше торта нажрусь и спать лягу. Только я знаю, потом наступит разочарование и я себя еще больше сожру за слабость, поэтому кровь из носа, тащу себя из этого болота как могу. Поэтому и не в радость эти 2кг.... Ну возможно пока не в радость....

А вообще у меня наступает ПМС, поэтому лучше всерьез мои слова не принимать близко к сердцу. очень счастлива Розовые очки у меня появятся примерно через недельку.

orange_fox писал(а):

Хочется обнять и дать что-то вкусное.

дадада! можно только вкусное! ржу нимагу
НЮРА
Может ты слишком резко перешла на ПП, организм сейчас в стрессе!!!
Я себя настраиваю......жрать хочу---ничего потерплю....живот урчит, тоже хорошо значит всё что съела уже переварилось....мышцы болят, тоже хорошо значит они есть)))
NiKuSiNkA писал(а):

Может ты слишком резко перешла на ПП

возможно. Но я же вроде и конфетку 1 позволяю и медок 1 раз положу в чай... И хлебушек, но маленький кусочек. Я после основной еды совсем не голодная. Грудка и крупы насыщают будь здоров! Но мне не хватает гадостей и сладостей. Прям ломка. Наверное надо еще выждать время. Месяцок.... два... три.... ржу нимагу
НЮРА
курагу чернослив не пробовала...вроде заменяет!
NiKuSiNkA писал(а):

курагу чернослив не пробовала...вроде заменяет!

в прошлый раз покупала, в этот раз забыла. Спасибо, что напомнила.
НЮРА писал(а):

медок 1 раз положу в чай...

я мёд в овсянку утром добавляю, если без фруктов.....но меньше чем половина чайной ложки....привыкла уже без сахара, и сладость не к чему!
НЮРА, или разрешить себе есть сколько хочешь. Я так с шоколадом делала. Я неделю ела его, пока тошнить от него не начала. Зато я накормила эту несчастную девочку, которая так мечтала о шоколаде.
ржу нимагу
Мне кажется, ты ограничиваешь себя не только в еде. Ну и болезни не способствуют бодрости духа. Но ты старайся, держись! Настрой очень важен в выздоровлении.
ушла в соседнюю тему на зумбу. чет засмущалась я

добавлено спустя 44 секунды:

РуДе СоНеЧкО
спасибо это любовь
НЮРА писал(а):

ушла в соседнюю тему на зумбу

тоже выплеск эмоций...включи любимую песню на всю и в пляс....я когда иногда перед зеркалом от души танцуется)))
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА писал(а):

Я лечусь, пыжусь, занимаюсь ЛФК, но мне уже насточертело!

Грустно. И прекрасно понимаю как это задалбывает. Пусть поскорей поставят правильный диагноз чтоб хоть знать что и чем лечить!
Держись!
И удачи с зумбой! Для меня люди умеющие танцевать - из мира фантастики!
НЮРА
Идею, надо сделать выход в ночной клуб.....групповой.....наплясаться до упаду! и обязательно на каблуках)))
NiKuSiNkA писал(а):

Эта болезнь излечима...зуб даю)))

какой уматный кот! ржу нимагу
orange_fox писал(а):

И удачи с зумбой! Для меня люди умеющие танцевать - из мира фантастики!

я не из их числа. очень счастлива как я и думала, зумба мне не по зубам. Ты пробовала? У тебя выходит что-нибудь?

Последний раз редактировалось: НЮРА (28.04.2018 14:55), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

как и я думала, зумба мне по зубам.

зумба это сложно...кардио сумасшедшее, я люблю танцевать но в таком ритме...язык на плечо!

добавлено спустя 18 минут:

Lana5
Класс!!! Поделись опытом, что и как делаешь? И за какой срок?
Lana5, еее, секси-мама вернулась!
Красотка! 😍😍😍
Lana5
молодчиночка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
NiKuSiNkA
Пока одним питанием , на спорт сил не было, болела и физически не хватало на это
Исключила всё- всё мучное, жирное ну и тд.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

секси-мама вернулась

ржу нимагу спасибо,Анютка!
Ещё чуть над животом надо колдовать , тут уже ПП не поможет

добавлено спустя 35 секунд:

g@J|4onok
Спасибо,Галь!
Lana5 писал(а):

чуть над животом надо колдовать

пусть упорство твое будет сильным улыбаюсь
g@J|4onok спасибо,я по любому не расслаблюсь уже )

добавлено спустя:

NiKuSiNkA писал(а):

срок?

Месяц, даже 28 дней вышло
Но строго прям по меню ела, ни перекусов,ни так называемых читмиллов. Ни печенюшек,алкоголя. На пасху только попробовала кусочек кулича,чтоб маму не обидеть
Lana5 писал(а):

Пока одним питанием , на спорт сил не было,

Да ладно??? нифига себе нифига себе нифига себе вот это да!!!
а за какой срок ты не ответила?

Lana5 писал(а):

Месяц, даже 28 дней вышло

я прям в предвкушении что же будет со мной за месяц))))
NiKuSiNkA писал(а):

ладно

Да,Но упадок сил коллосальный был,я даже подхватила вирусняк на этом
Lana5 писал(а):

Да,Но упадок сил коллосальный был

Я к вечеру тоже слабость ощущаю! И голова кружилась...но ничего....!
А по весу сколько ушло?
NiKuSiNkA писал(а):

по весу сколько ушло

5 кг,. -6 см с бёдер и талии
NiKuSiNkA писал(а):

зумба это сложно...кардио сумасшедшее, я люблю танцевать но в таком ритме...язык на плечо!

Я и кардио не успела ощутить. Путаюсь в движениях и стою как дурочка. ржу нимагу в результате потопталась на месте получается.

Lana5
Результат конечно впечатляет! Респект!!! Не пойму только, почему без спорта не висит ничего. очень счастлива
Lana5
Lana5 писал(а):

5 кг,. -6 см с бёдер и талии

Хм...я не замерялась в начале((( но уже -5 кг! всё бегу замеряться
НЮРА писал(а):

в результате потопталась на месте получается.

Топталась бы по энергичнее...по фиг что не получается!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

замеряться

Я изначально не в потери кг настроена была, а убрать живот, для меня это проблема №1
Lana5 писал(а):

Я изначально не в потери кг настроена была, а убрать живот, для меня это проблема №1

Я тоже только за визуальный результат!
НЮРА писал(а):

Не пойму только, почему без спорта не висит ничего.

Я в прошлом году,неее, поза- позапрошлом, усердно бегала на фитнесс,но кушала при этом что попало! Так вот,кг сдвигались, а картинка на талии и бедрах нет. Так что, теперь я на все 1000 % убеждена,что на питании можна похудеть отлично. Живот подтянулся,но не идеален, поэтому уже надо заниматься
Часовой пояс: GMT + 3