Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

дети только не очень довольны...

у меня старшенький больше всего недоволен. ржу нимагу
Вчера предложила экономить, на отпуск копить, говорю надо мясо сократить, тебе придется на крупы перейти. И сытно и полезно и недорого. Он сказал, что лучше голодный будет ходить. у меня ПМС Он кроме картошки и макарон ничего на гарнир не ест и везде должно быть мясо, курица и колбаса И все майонезом поливает. А я все крупы люблю, если их вкусно сделать. С грибочками например или овощами.... мммммм. Даже если я не покупаю домой ерунду, он пойдет и сам всего накупит и потом все это смотрит на меня. у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Я делала рулетики с творогом

с творогом наверное калорийность меньше была бы.... надо попробовать.

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

я сегодня взвесиась и обалдела 57,2.... а чуть больше недели почти 2 недели назад вес был 62,4...и

офигеть!!! 5кг меньше чем за 2 недели??? нифига себе ты рекордсмен!!!

Не хочу хвастаться, но 2х недельную диету я прошла за 4 часа. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

у меня старшенький больше всего недоволен.

У меня больших мальчиков нет...и поэтому мне проще, хотя месяц назад мы жили неделю у меня, я делала ленивые голубцы с индейкой в духовке, ел за оба уха...и сейчас говорит, что будет есть всё мою стряпню! Он у меня конечно не полный, но хочу что бы он занялся собой, подобрал пузико и подкачал плечи!
NiKuSiNkA писал(а):

Он у меня конечно не полный

мы с моим соревнуемся. У обоих 50й размер и если я худею, подкалываю его, а если толстею, подначивает, что его вещи мне малы уже... ))) Но для мужика 50й нормально, а для женщины конечно перебор. 46й хочу.
НЮРА
хорошо хорошее меню! я вообще про овощи заыла... хотя мои зубы пока не потянут. моррковку сырую не пожую а капуста дает реакцию грущу яблоко вот могу... ну и самый главный "понижатель" калорийности моего рациона гречка без ничего только на воде...

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

не могу отказаться пока от бутера на завтрак и сладкого в течении дня

верю! но если ты можешь немножко съесть и до обеда, то, наверное это и не великий "грешок" особенно если калорийность в день на столько мала... чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

у меня опять проблема с водой грущу чая выпила уже 800гр, а воды чуть меньше 500гр, горло сушит... я ж болею, сначала простуда с соплями была, теперь тонзиллит. у меня он всегда появляется в такой последовательности: сопли-гайморит-тонзиллит(((
g@J|4onok писал(а):

хотя мои зубы пока не потянут. моррковку сырую

я тоже не могу грызть чет засмущалась я нечем.... она тертая была.... капусту нормально переношу, любую и даже бобовые. А вот реакция у меня на виноград! неудачный макияж
и воду пью без проблем. я с утра есть не сяду, если не выпью сначала кружку после сна и за пол часа до еды еще одну (если этого не сделаю, у меня потом завтрак кОлом стоит). Между приемами иногда забываю, но раза 3 еще точно выпиваю. литра 1,5 всегда есть, иногда 2.
НЮРА писал(а):

она тертая была....

я и такую не могу(((
бобовые нормально. я их всегда развариваю хорошо. я вообще все развариваю для себя если...
я чаи часто люблю пить. вот и проблема с водой, некогда опаньки ...
НЮРА
Сори, наследила в дневнике
Девочки, а где Зебрик делась? Ни здесь, ни в малышовой болтушке не появляется? Надеюсь, что все в порядке у них!
Котёныш
Опять наверное индийский сериал смотрит. подмигиваю
Еда - это просто еда.
Натусе4ка писал(а):

Котёныш
Опять наверное индийский сериал смотрит. подмигиваю

Я тоже так думала, но в теме о встрече девочек в Москве она перед встречей как-то странно отписалась, мол, по семейным обстоятельствам муж не сможет её подменить и исчезла бесследно.
В общем, на нашу болтушку Риту это мало было похоже.
опаньки ...
Котёныш
Я в соседней теме давно спрашивала - сказали индийский сериал смотрит.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В общем, на нашу болтушку Риту это мало было похоже.

Совсем не похоже!(
Helenna
А что там было написано? чет засмущалась я
НЮРА
Там было про морковку типа такой https://zakaz.ua/en/products/04820073580058/vegetables-carrot-vovka_morkovka-250g но потом увидела, что о морковке ты уже писала. Мне очень морковка помогает, жаль при беременности много ее нельзя.
А еще сельдерей и огурец, вот типа так порезать и в какой-то несладкий йогурт с приправками макать -
Helenna
О, очень интересно. Я сейчас все изучу. Спасибо большое.
НЮРА
Я сама в дичайшем поиске: кого съесть что бы сладостно- мучного не хотелось. Мучное на гречку поменяла, но эксперимент пока не окончен. Не нашла пока я себе меню подходящее.
Но Забава тогда нужную цитату привела про не помню вкус. Вот и я ем разное чтобы мозг забывал че оно такое и что оно вообще существует...

добавлено спустя 1 минуту:

Ручное - так мобилка исковеркала слово "мучное" ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

я просто вовремя исправила)))
Helenna писал(а):

Мне очень морковка помогает

Помогает для чего?
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Мне очень морковка помогает

Помогает для чего?

От желания скушать сладкое-мучное
НЮРА писал(а):

за год похудения максимальный вес 74, минимальный 66,3, но желаемые 60кг так и не наступили. Через год вернулась на прежний уровень. Я неисправима....

Всё поправимо, главное не сбиваться с поставленного курса, и без срывов....даже на праздники сделать продукты для себя...ПП блюда очень вкусные...вот алкоголь...сама не знаю...сейчас праздники,очень боюсь что после алкоголя проснётся зверский аппетит и порции увеличатся! Лучше вообще не выпивать!
NiKuSiNkA писал(а):

Лучше вообще не выпивать!

возможно. и мне сейчас даже не хочется. (я конфет хочу и плюшек)))). Но если муж купит пивка в воскресенье, я планирую поддержать компанию. Чувствуется стресс и я боюсь в ближайшие дни сорваться, а тогда меня уже не остановить. ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

и без срывов

это самое интересное: как такое достичь?
НЮРА
Ну и поддержи мужу компанию.
Я тоже поддерживаю, но ограничиваю кол-во. Почти перешла на безалктгольное, после него и кушать не так хочется.
НЮРА писал(а):

Но если муж купит пивка в воскресенье, я планирую поддержать компанию

я держусь....на работе постоянно сладкое, я не ем т.к. равнодушна, а дома мама с детьми холодец перебирали после варки...пахло на всю квартиру, но я отказалась!!!
g@J|4onok писал(а):

это самое интересное: как такое достичь?

Я часто вечерами хочу есть...детей кормлю...сама ни куска, даже если не доели кормлю туалет, но не себя!
Габриэль писал(а):

Почти перешла на безалктгольное, после него и кушать не так хочется.

Неее пиво вообще...я может вина белого сухого..и то вряд ли!!!
Габриэль писал(а):

Я тоже поддерживаю, но ограничиваю кол-во. Почти перешла на безалктгольное, после него и кушать не так хочется.

я пью безалкогольное, когда задержку жду, перестраховываюсь.... Но оно ж по калориям такое же.... а удовольствия меньше очень счастлива не, я лучше бутылочку, но что б забалдеть и расслабиться. а то еще прибью кого-нибудь в выходной с голодухи... умираю со смеху и я после него наоборот есть не хочу. Главное сухари и чипсы не жрать в процессе. С рыбой буду. ням ням
НЮРА писал(а):

Главное сухари и чипсы не жрать в процессе. С рыбой буду.

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка крепись и держись от соблазна!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Я часто вечерами хочу есть...

о, вечер это самое трудное время!!! я засыпаю далеко за 12, хоть и ложусь часто раньше, бесполезно! А ужин в 18-19, кефир на ночь.... Мне в полночь так не хватает еще одного приема пищи, причем такого конкретного! Но он как раз у меня и складывается в набор моих кг...

добавлено спустя 23 секунды:

NiKuSiNkA писал(а):

крепись и держись от соблазна!!!

я буду стараться! обещаю! очень счастлива
НЮРА писал(а):

о, вечер это самое трудное время!!! я засыпаю далеко за 12, хоть и ложусь часто раньше, бесполезно!

Меня аж мутит от того как хочу есть....но в 10 уже отбой!!! А утром нормально, не чувствую себя дико голодной!
НЮРА
Ну Да, удовольствия меньше. Но оно тоже вкусное. Не всякое конечно.
Я для удовольствия могу стаканчик (250 гр) выпить обычное, а дальше б/ а.

Сухари и чипсы это ж тоже для удовольствия ржу нимагу
А вот сухое вино и сухое шампанское...большая разница?
Часовой пояс: GMT + 3