Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Когда дочка младше была, то браслет мне 3000 шагов насчитывал только пока я её в зимний комбинезон и сапоги одевала, сидя на одном месте.

может просто бракованный!!! телефон у меня показывает нормально, но постоянно с собой носить не получается. Сегодня элементарно нет кармана даже!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

браслет мне 3000 шагов насчитывал только пока я её в зимний комбинезон и сапоги одевала, сидя на одном месте.

нифига себе
NiKuSiNkA писал(а):

может просто бракованный

Нет. Просто браслеты работают с помощью акселерометра. Попробуйте помахать рукой, стоя на месте, минуты две. А потом проверьте количество шагов, которые вы "прошли".
Поэтому GPS я доверяю больше.
Вот из статьи о фитнес-браслетах:
Цитата:

Куда бы вы не прикрепили фитнес-трекер, в течение дня вы будете совершать непредсказуемые движения, часть которых трекер будет ошибочно определять как шаги. Вождение автомобиля, приём пищи, работа с компьютерной мышью, например. К тому же, каждый из нас ходит по-своему, и сейчас не существует алгоритма, учитывающего особенности любой походки и точно отличающего шаги от не-шагов. К примеру, вот здесь человек протестировал несколько шагомеров и выложил результаты. Погрешность подсчёта разными устройствами составила от -30% до +10%. Забавно, что наиболее точный результат показал не фитнес-браслет, а iPhone 5s.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Но всему есть предел. Если ваш фитнес-трекер серьёзно накручивает показатели, то это сводит всё удовольствие от его использования на нет. Для меня показательным примером стал случай с трекером MGCOOL Band 2, который безумно понравился и по цене, и по дизайну, и по заявленным характеристикам. До этого у меня уже был опыт использования трекеров, и я ожидал некоторой погрешности в подсчёте шагов, но не думал, что всё будет настолько плохо.

Я проснулся с утра, минут десять повалялся в кровати и посмотрел на трекер – 25 шагов. Хм. Встал, одел носки – уже 48 шагов. Сделал несколько отжиманий – 120 шагов.

Показания трекера для меня стали шоком, и я решил его ещё потестировать в малоподвижном режиме и уселся работать за ноутбук. За полдня вялой ходьбы по маршруту зал – кухня — туалет трекер выдал мне рекордные ~3500 шагов. Оставшуюся часть дня я провёл чуть более активно – погулял с дочерью, сходил в магазин, поделал домашние дела. Итог дня: ~12000 шагов.

Я мог бы порадоваться, но прикреплённый к поясу Fitbit Orb выдал результат в два раза меньше.

Махала рукой))) без шагов не считаетулыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Попробуйте помахать рукой, стоя на месте, минуты две. А потом проверьте количество шагов, которые вы "прошли".

Я эти тесты проводила сразу как получила его. Ни разу не показал ни одного шага. И лёжа с постеле всегда ноль.... я тут не причем а вот телефон продолжал показывать ноль, пройдя 1 км. Ведь дело не только в gprs, но и в самом телефоне. Мой грелся жутко, я заряжать не успевала и периодически переставал считать шаги совсем. Браслет меня устраивает, потому что я часто хожу по одному и тому же маршруту и знаю, что до ТЦ мне 2.5км, до метро почти 2 и до поликлиники около 2км. И каждый раз он считает примерно одинаково. Видимо ещё и браслеты разные. Я поклонница Сиами. У нас не только браслет этой фирмы, но и телефоны и мышка и на пылесос теперь посматриваю.... очень счастлива
НЮРА писал(а):

Видимо ещё и брослеты разные.

Это тоже. И программное обеспечение тоже спасает от "косяков" браслетов.
У меня Xiaomi Mi Band, самый первый и один из первых, когда они только появились. Врал безбожно. Сейчас, после многократного обновления ПО, работает немного лучше, но почти не коннектится с телефоном.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Xiaomi Mi Band,

Жаль конечно.... Я в расстроенных чувствах, что они так лоханулись... я тут не причем у меня 2я модель. Но мне уже нравится 3я!!! ржу нимагу
НЮРА, вполне возможно что во второй они исправили проблемы.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Xiaomi Mi Band, самый первый

у меня тоже
с телефоном коннектится прекрасно, все совпадает (сравнивала с gps трекерами)
может мне просто повезло
jadd, или мне не повезло. ржу нимагу
Привет!
У меня тоже Xiaomi - ну просто не нарадуюсь
никаких проблем с подключением у меня нет, шаги считает правильно - вождение автомобиля практически не засчитывает.
Махать рукой - да, можно набить шаги, но это нужно очень основательно махать - от одной работы за компьютером шагов не будет.
У меня, кажется, вторая модель.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

приём пищи, работа с компьютерной мышью

умираю со смеху
Это как же надо ложкой махать или мышкой! умираю со смеху Ну или носками.
Может древние так считали, хотя моему шагомеру сто лет в обед (он по виду пейджер напоминает и на пояс цеплялся), ни к каким телефонам они тогда не коннектились и все равно считал правильно.
НЮРА писал(а):

4й день
1020 калорий

а что это ты такое ела? а на 1300 что напланировала? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а что это ты такое ела на 1020?

исправила уже на 1115 калорий. ошибку нашла.
в этот день было на завтрак маленький бутер с колбаской и кофе с молоком, на обед яичница с овощами и 1 печенье, ужин пшенная каша с квашенной капустой, перекусы фрукты и на ночь чай с медом.
g@J|4onok писал(а):

а на 1300 что напланировала?

на завтрак яичница и бутер, овощи.
на перекус морковка сырая, кофе и 1 конфета
обед суп гороховый с хлебом
полдник 1 печенье (незапланированное (((
ужин куриная грудка пшенная каша и квашенная капуста
перед сном кефир

не могу отказаться пока от бутера на завтрак и сладкого в течении дня я тут не причем но ем сейчас это в разы меньше.
НЮРА писал(а):

Решила уйти от колбасы и сделала вчера на утро рулетики в лаваше из адыгейского сыра с зеленью и чесноком

Я тоже отказалась от колбасы! (дети только не очень довольны....т.к. им со мной приходится есть творожный завтрак)
Я делала рулетики с творогом чесноком и зеленью, добавила йогурт, что бы совсем сухо не было! Прикольно в перекус)))
NiKuSiNkA писал(а):

дети только не очень довольны...

у меня старшенький больше всего недоволен. ржу нимагу
Вчера предложила экономить, на отпуск копить, говорю надо мясо сократить, тебе придется на крупы перейти. И сытно и полезно и недорого. Он сказал, что лучше голодный будет ходить. у меня ПМС Он кроме картошки и макарон ничего на гарнир не ест и везде должно быть мясо, курица и колбаса И все майонезом поливает. А я все крупы люблю, если их вкусно сделать. С грибочками например или овощами.... мммммм. Даже если я не покупаю домой ерунду, он пойдет и сам всего накупит и потом все это смотрит на меня. у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

NiKuSiNkA писал(а):

Я делала рулетики с творогом

с творогом наверное калорийность меньше была бы.... надо попробовать.

добавлено спустя 4 минуты:

NiKuSiNkA писал(а):

я сегодня взвесиась и обалдела 57,2.... а чуть больше недели почти 2 недели назад вес был 62,4...и

офигеть!!! 5кг меньше чем за 2 недели??? нифига себе ты рекордсмен!!!

Не хочу хвастаться, но 2х недельную диету я прошла за 4 часа. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

у меня старшенький больше всего недоволен.

У меня больших мальчиков нет...и поэтому мне проще, хотя месяц назад мы жили неделю у меня, я делала ленивые голубцы с индейкой в духовке, ел за оба уха...и сейчас говорит, что будет есть всё мою стряпню! Он у меня конечно не полный, но хочу что бы он занялся собой, подобрал пузико и подкачал плечи!
NiKuSiNkA писал(а):

Он у меня конечно не полный

мы с моим соревнуемся. У обоих 50й размер и если я худею, подкалываю его, а если толстею, подначивает, что его вещи мне малы уже... ))) Но для мужика 50й нормально, а для женщины конечно перебор. 46й хочу.
НЮРА
хорошо хорошее меню! я вообще про овощи заыла... хотя мои зубы пока не потянут. моррковку сырую не пожую а капуста дает реакцию грущу яблоко вот могу... ну и самый главный "понижатель" калорийности моего рациона гречка без ничего только на воде...

НЮРА писал(а):

не могу отказаться пока от бутера на завтрак и сладкого в течении дня

верю! но если ты можешь немножко съесть и до обеда, то, наверное это и не великий "грешок" особенно если калорийность в день на столько мала... чет засмущалась я

у меня опять проблема с водой грущу чая выпила уже 800гр, а воды чуть меньше 500гр, горло сушит... я ж болею, сначала простуда с соплями была, теперь тонзиллит. у меня он всегда появляется в такой последовательности: сопли-гайморит-тонзиллит(((
g@J|4onok писал(а):

хотя мои зубы пока не потянут. моррковку сырую

я тоже не могу грызть чет засмущалась я нечем.... она тертая была.... капусту нормально переношу, любую и даже бобовые. А вот реакция у меня на виноград! неудачный макияж
и воду пью без проблем. я с утра есть не сяду, если не выпью сначала кружку после сна и за пол часа до еды еще одну (если этого не сделаю, у меня потом завтрак кОлом стоит). Между приемами иногда забываю, но раза 3 еще точно выпиваю. литра 1,5 всегда есть, иногда 2.
НЮРА писал(а):

она тертая была....

я и такую не могу(((
бобовые нормально. я их всегда развариваю хорошо. я вообще все развариваю для себя если...
я чаи часто люблю пить. вот и проблема с водой, некогда опаньки ...
НЮРА
Сори, наследила в дневнике
Девочки, а где Зебрик делась? Ни здесь, ни в малышовой болтушке не появляется? Надеюсь, что все в порядке у них!
Котёныш
Опять наверное индийский сериал смотрит. подмигиваю
Еда - это просто еда.
Натусе4ка писал(а):

Котёныш
Опять наверное индийский сериал смотрит. подмигиваю

Я тоже так думала, но в теме о встрече девочек в Москве она перед встречей как-то странно отписалась, мол, по семейным обстоятельствам муж не сможет её подменить и исчезла бесследно.
В общем, на нашу болтушку Риту это мало было похоже.
опаньки ...
Котёныш
Я в соседней теме давно спрашивала - сказали индийский сериал смотрит.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В общем, на нашу болтушку Риту это мало было похоже.

Совсем не похоже!(
Helenna
А что там было написано? чет засмущалась я
НЮРА
Там было про морковку типа такой https://zakaz.ua/en/products/04820073580058/vegetables-carrot-vovka_morkovka-250g но потом увидела, что о морковке ты уже писала. Мне очень морковка помогает, жаль при беременности много ее нельзя.
А еще сельдерей и огурец, вот типа так порезать и в какой-то несладкий йогурт с приправками макать -
Часовой пояс: GMT + 3