Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а сколько ты пьёшь в сутки

я точно не скажу. я не всегда успеваю это запомнить, т.к. я еще контролирую сколько папа пил воды ну и дети.
но если я минимум не выпиваю, то по рукам чувствую сухость и чтобы все не испортилось ночью таки допиваю. вчера вот с 23 до 2ч ночи 1.2л выпила.
но думаю сейчас мне надо не меньше 2л пить
а сейчас когда я болею и того больше надо. по горлу чувствую что надо воды...
g@J|4onok
ночью лучше не пить на сколько я знаю.....я пью до 7 вечера, что бы ночью не вставать к белому другу!
NiKuSiNkA
Из двух вариантов вреда я выберу выпить ночью много чем лечь и мучиться сухостью в горле или с утра и потом пару суток стянутой и потрескавшейся кожей рук...
g@J|4onok писал(а):

NiKuSiNkA
Из двух вариантов вреда я выберу выпить ночью много чем лечь и мучиться сухостью в горле или с утра и потом пару суток стянутой и потрескавшейся кожей рук...

с сухостью в горле не знаю как бороться....а кожа рук....кремами возможно увлажнять!
Наверное отопление влияет....
NiKuSiNkA
Отопления уже месяц нет.
orange_fox писал(а):

NiKuSiNkA
Отопления уже месяц нет.

да ладно, а у нас дома как в африке...и пока не известна дата отключения!
NiKuSiNkA
Я тебе пишу как у нас. Но тебе лучше знать))))
NiKuSiNkA
Так то у вас. А у нас уже месяц нету, почти...
Кремы, а зачем делать хуже? Крем воду никогда не заменит, равноикак и чаи и прочее. Во всяком случае мне. Проверено...
NiKuSiNkA писал(а):

да ладно, а у нас дома как в африке..

и у нас, отапливаем улицу опаньки ... грущу И счета "зимние" опаньки ...
Но и отключить то не могут - то минус 2, то плюс 8. ржу нимагу Вот как установится плюсовая окончательно...ждем я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

А у нас уже месяц нету, почти...

круто, наверное и погода окончательно весенняя неудачно накрасилась
Девочки, записывайтесь к нам во второй похудательный марафон!
Вместе азартнее и веселее ржу нимагу
http://ovulation.org.ua/forum/topic47511.html
НЮРА
терпение и ещё раз терпение...вес будет уходить...а питание по 1000 калорий может привести к очень не хорошим последствиям первое из них могу пропасть месячные
NiKuSiNkA
Это была случайность. да я и не смогу на 1000 жить нормально. Мои домашние с ума сойдут, потому что любое ограничение отражается на моем настроении ))) Планирую 1300-1400.
NiKuSiNkA писал(а):

терпение и ещё раз терпение

спасибо большое это любовь
NiKuSiNkA писал(а):

Поняла что по телефону отследить количество шагов за день просто не реально!

тоже телефоном сначала пыталась. мало того, он не всегда рядом, так еще глючат эти приложения жутко! огромную погрешность выдают, я сколько раз сравнивала. Я теперь всегда с фитнес-браслетом. ))) вообще не расстаюсь. так что хорошая задумка!
НЮРА писал(а):

хорошая задумка!

завтра заберу буду разбираться)))
НЮРА писал(а):

NiKuSiNkA писал(а):

Поняла что по телефону отследить количество шагов за день просто не реально!

тоже телефоном сначала пыталась. мало того, он не всегда рядом, так еще глючат эти приложения жутко! огромную погрешность выдают, я сколько раз сравнивала. Я теперь всегда с фитнес-браслетом. ))) вообще не расстаюсь. так что хорошая задумка!

А у меня наоборот: браслет выдаёт погрешность, а телефон по GPS очень точно даёт пройденное расстояние с отображением на карте.
Когда дочка младше была, то браслет мне 3000 шагов насчитывал только пока я её в зимний комбинезон и сапоги одевала, сидя на одном месте.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Когда дочка младше была, то браслет мне 3000 шагов насчитывал только пока я её в зимний комбинезон и сапоги одевала, сидя на одном месте.

может просто бракованный!!! телефон у меня показывает нормально, но постоянно с собой носить не получается. Сегодня элементарно нет кармана даже!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

браслет мне 3000 шагов насчитывал только пока я её в зимний комбинезон и сапоги одевала, сидя на одном месте.

нифига себе
NiKuSiNkA писал(а):

может просто бракованный

Нет. Просто браслеты работают с помощью акселерометра. Попробуйте помахать рукой, стоя на месте, минуты две. А потом проверьте количество шагов, которые вы "прошли".
Поэтому GPS я доверяю больше.
Вот из статьи о фитнес-браслетах:
Цитата:

Куда бы вы не прикрепили фитнес-трекер, в течение дня вы будете совершать непредсказуемые движения, часть которых трекер будет ошибочно определять как шаги. Вождение автомобиля, приём пищи, работа с компьютерной мышью, например. К тому же, каждый из нас ходит по-своему, и сейчас не существует алгоритма, учитывающего особенности любой походки и точно отличающего шаги от не-шагов. К примеру, вот здесь человек протестировал несколько шагомеров и выложил результаты. Погрешность подсчёта разными устройствами составила от -30% до +10%. Забавно, что наиболее точный результат показал не фитнес-браслет, а iPhone 5s.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

Но всему есть предел. Если ваш фитнес-трекер серьёзно накручивает показатели, то это сводит всё удовольствие от его использования на нет. Для меня показательным примером стал случай с трекером MGCOOL Band 2, который безумно понравился и по цене, и по дизайну, и по заявленным характеристикам. До этого у меня уже был опыт использования трекеров, и я ожидал некоторой погрешности в подсчёте шагов, но не думал, что всё будет настолько плохо.

Я проснулся с утра, минут десять повалялся в кровати и посмотрел на трекер – 25 шагов. Хм. Встал, одел носки – уже 48 шагов. Сделал несколько отжиманий – 120 шагов.

Показания трекера для меня стали шоком, и я решил его ещё потестировать в малоподвижном режиме и уселся работать за ноутбук. За полдня вялой ходьбы по маршруту зал – кухня — туалет трекер выдал мне рекордные ~3500 шагов. Оставшуюся часть дня я провёл чуть более активно – погулял с дочерью, сходил в магазин, поделал домашние дела. Итог дня: ~12000 шагов.

Я мог бы порадоваться, но прикреплённый к поясу Fitbit Orb выдал результат в два раза меньше.

Махала рукой))) без шагов не считаетулыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Попробуйте помахать рукой, стоя на месте, минуты две. А потом проверьте количество шагов, которые вы "прошли".

Я эти тесты проводила сразу как получила его. Ни разу не показал ни одного шага. И лёжа с постеле всегда ноль.... я тут не причем а вот телефон продолжал показывать ноль, пройдя 1 км. Ведь дело не только в gprs, но и в самом телефоне. Мой грелся жутко, я заряжать не успевала и периодически переставал считать шаги совсем. Браслет меня устраивает, потому что я часто хожу по одному и тому же маршруту и знаю, что до ТЦ мне 2.5км, до метро почти 2 и до поликлиники около 2км. И каждый раз он считает примерно одинаково. Видимо ещё и браслеты разные. Я поклонница Сиами. У нас не только браслет этой фирмы, но и телефоны и мышка и на пылесос теперь посматриваю.... очень счастлива
НЮРА писал(а):

Видимо ещё и брослеты разные.

Это тоже. И программное обеспечение тоже спасает от "косяков" браслетов.
У меня Xiaomi Mi Band, самый первый и один из первых, когда они только появились. Врал безбожно. Сейчас, после многократного обновления ПО, работает немного лучше, но почти не коннектится с телефоном.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Xiaomi Mi Band,

Жаль конечно.... Я в расстроенных чувствах, что они так лоханулись... я тут не причем у меня 2я модель. Но мне уже нравится 3я!!! ржу нимагу
НЮРА, вполне возможно что во второй они исправили проблемы.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Xiaomi Mi Band, самый первый

у меня тоже
с телефоном коннектится прекрасно, все совпадает (сравнивала с gps трекерами)
может мне просто повезло
jadd, или мне не повезло. ржу нимагу
Привет!
У меня тоже Xiaomi - ну просто не нарадуюсь
никаких проблем с подключением у меня нет, шаги считает правильно - вождение автомобиля практически не засчитывает.
Махать рукой - да, можно набить шаги, но это нужно очень основательно махать - от одной работы за компьютером шагов не будет.
У меня, кажется, вторая модель.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

приём пищи, работа с компьютерной мышью

умираю со смеху
Это как же надо ложкой махать или мышкой! умираю со смеху Ну или носками.
Может древние так считали, хотя моему шагомеру сто лет в обед (он по виду пейджер напоминает и на пояс цеплялся), ни к каким телефонам они тогда не коннектились и все равно считал правильно.
НЮРА писал(а):

4й день
1020 калорий

а что это ты такое ела? а на 1300 что напланировала? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

а что это ты такое ела на 1020?

исправила уже на 1115 калорий. ошибку нашла.
в этот день было на завтрак маленький бутер с колбаской и кофе с молоком, на обед яичница с овощами и 1 печенье, ужин пшенная каша с квашенной капустой, перекусы фрукты и на ночь чай с медом.
g@J|4onok писал(а):

а на 1300 что напланировала?

на завтрак яичница и бутер, овощи.
на перекус морковка сырая, кофе и 1 конфета
обед суп гороховый с хлебом
полдник 1 печенье (незапланированное (((
ужин куриная грудка пшенная каша и квашенная капуста
перед сном кефир

не могу отказаться пока от бутера на завтрак и сладкого в течении дня я тут не причем но ем сейчас это в разы меньше.
НЮРА писал(а):

Решила уйти от колбасы и сделала вчера на утро рулетики в лаваше из адыгейского сыра с зеленью и чесноком

Я тоже отказалась от колбасы! (дети только не очень довольны....т.к. им со мной приходится есть творожный завтрак)
Я делала рулетики с творогом чесноком и зеленью, добавила йогурт, что бы совсем сухо не было! Прикольно в перекус)))
Часовой пояс: GMT + 3