Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Тропка
Удачи!!!!! Пусть все получится!!!

Спасибо!))
Девочки,а давайте организуем ФМ дней на 10 без сладкого и мучного?
Eriika писал(а):

Девочки,а давайте организуем ФМ дней на 10 без сладкого и мучного?

Хоть 365 дней неудачно накрасилась А вот "без соленого, копченого"... чет засмущалась я ржу нимагу
Eriika писал(а):

дней на 10 без сладкого и мучного?

могу, да только я давно в этом режиме я тут не причем
может еще какой-то вариант я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Тропка писал(а):

"без соленого, копченого"...

Тоже не ем..
Я бы за диету интересную, но я сейчас совсем слягу без еды чет засмущалась я
Дочь солнца писал(а):

Я бы за диету интересную

диета - то хЫбнЫй шлях улыбаюсь
я бы поддержала сладкое-мучное и добавила бы вакуум
потом помериться минусами на животах и талиях
знаю, что вакуум это хорошая тема, но никак себе в режим не введу(((
Дочь солнца писал(а):

Тоже не ем..

сладкое, мучное, соленое, копченое не ешь... алкоголь не употребляешь я тут не причем Да ты как пушинка должна быть ржу нимагу
А давайте с завтрашнего дня и начнем?
Это темка отдельная нужна? Где ее можно создавать?
Создавать может только модератор?

Или прямо здесь будем?

добавлено спустя:

Lulya писал(а):

диета - то хЫбнЫй шлях

+100000
Eriika
Я поддерживаю! Что-то Пасха сбила с толку чет засмущалась я пора браться за ум ))
Я пас. Одна пробовала. После 5ти дней такой срыв был, что вес ещё быстрее стал набираться. Я как наркоман ходила и испытывала ломку.
Модераторы, подскажите, где мы такое можем замутить?))))
НЮРА
Ну фрукты ж не исключаем? ( сухофрукты, ладно, я морально созрела уже, а от фруктов не откажусь)
Noks
нет)
только все где есть мука и сахар.
Девочки, хотела бы с вами попробовать. Но мне не совсем понятно что значит без сладкого? Для кого-то и яблоко сладкое, а для кого-то и мед не сладок. Сахар - понятно. А сухофрукты (изюм, яблоки), фрукты и т.п. тоже исключить или нет? И заменителем сахара (для одной чашки кофе в сутки) тоже не пользуемся или он не вреден?
Девочки чем можно заменить майонез?Хочу шубу,но без майонеза.
Натусе4ка
Густой йогурт (я Молокию беру или Селянское) перемешать с горчицей и специями по вкусу.
Котёныш
Поняла,спасибо,попробую!

добавлено спустя 5 минут:

Котёныш
Вика такой?
Натусе4ка
Нет
Вот такой, на нем так и написано - густий.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

Девочки чем можно заменить майонез?Хочу шубу,но без майонеза.

Шуба ж это убойная пища для похудения! Что с майонезом, что без уже без разницы ржу нимагу
Тропка
Почему?
Котёныш писал(а):

Тропка
Почему?

Что почему? Почему без разницы с майонезом или без? Или почему не деетичное?
Тропка писал(а):

Шуба ж это убойная пища для похудения! Что с майонезом, что без уже без разницы

Таня а что там убойного,кроме майонеза?Я делаю без картохи и без майонеза.Лук,селедка,морковь,свекла и всё.И потом я на ПП,если я съем в первой половине дня вожделенную шубу,думаю ничего со мной не случится. очень счастлива
Тропка
Почему убойное?
Овощи и рыба. Ну картошка спорна, но и не каждый же день мы ее едим.

Натусе4ка
Я тоже шубу люблю, но очень редко делаю)
Натусе4ка писал(а):

Таня а что там убойного,кроме майонеза?Я делаю без картохи и без майонеза.Лук,селедка,морковь,свекла и всё.

Котёныш писал(а):

Почему убойное?
Овощи и рыба. Ну картошка спорна, но и не каждый же день мы ее едим.

Ну тогда наверное, да... это как про попкорн... из кукурузы, кукуруза - овощь, значит можно)))
Котёныш
Вика спасибо за подсказку замены майонеза.Вчера сделала шубу с йогуртом и без картошки,сегодня с утра отвела душу. ржу нимагу
Прочитала здесь про шубу. А мама принесла классическую. Вечером не ела, оставила на завтра кушать подано
НЮРА
Я после нашей встречи ни разу не расстроила себя...просто не взвешивалась....держу себя в строгости...в пятницу завешусь..... надо было не взвешиваться....и так понятно, что прибавка гарантирована....после вафлей))))

добавлено спустя 6 минут:

Тропка
Тропка писал(а):

Но был алкоголь. И самое страшное зло - это соленый арахис, как мне от него отказаться?

Вот моя слабость...что-нибудь солёненькое..... но строго на строго нет!!!
Алкоголь смотря какой...мне так пивка хочется.....но нет ( муж в субботу вечером шаурмой соблазнял, но я устояла, зато сон приснился что жру что-то вредное)))
НЮРА
НЮРА писал(а):

держите за меня кулочки, что б не сорвалась. Дальше уже некуда жиреть! Я почти вернулась к первоначальному своему весу год назад, с которого начала худеть. Эта песня без конца... начинай сначала.... у меня ПМС

Держу! Так понимаю раздражение и злость на саму себя, когда вместо того, чтобы падать, вес идет в обратную сторону. А вроде и диета, и ограничения разные, и даже физ. нагрузки...
Сил, терпения и наконец-то, удовлетворения результатом! Мы ж женщины, мы все можем! подмигиваю
Девочки худеющие а в вашей рационе есть хлеб?
Мне так не хватает черного хлеба,вот прямо сплю и вижу кусочек чёрного хлеба.
Часовой пояс: GMT + 3