Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В общем-то, на этом всё.

ну ээээй)
ну что ты)
девочки ж поддержать хотели

я с тобой согласна и не согласна одновременно.. не знаю, как объяснить)
сама со всякими ремарками не лезу ни к кому
фразочки в свою сторону воспринимаю болезненно. но сейчас уже меньше.
я пытаюсь внедрить в свое сознание принцип "моё только то, что я возьму". касаемо всего. повторюсь, пытаюсь применить для себя. если меня сильно волнуют чужие слова, я их приняла. учусь не брать "не моё")
lurdi
Я не совсем по теме, зашла через ВПН и твои фото теперь смогла увидеть - вот это отличнейший результат по заживанию шрама!!!! Мои после лапары больше 2 лет назад более видные. Я вообще не думала что такие шрамы так заживать могут (у меня у мамы операция на сердце, у нее где-то такой же шрам только на спине, ему уже больше 20 лет и виден он превосходно, мама очень из-за него комплексует).
Helenna
я попробую сделать фото поближе при дневном свете, чтоб четко-четки и с тенью. он всё же виден. не то, чтоб совсем сгладился. в середине да. отлично. а с боков выпуклый.
но цвет отлично сровнялся!!
спасибо) я очень рада, что он сглаживается
lurdi
шрам очень посветлел и вроде как сгладился, да ? , ты не пробовала этот гель на кс -шрам наносить? или нет надобности ?
Lana5
сам по себе шрам от кс очень тонкий, светлый и не страшный. просто живот на месте шва внутрь втянут. такая продольная глубокая вмятина и две рульки сверху и снизу)))

добавлено спустя 8 минут:

ржу нимагу ржу нимагу LiZard
жирный волк))) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

57,5 кг

обалдеть)
я столько классе в 7м была)
ты невысокая же?
lurdi
Ну мой шрам тоже вроде и тонкий, не коллоидный,но местами то вверх то вниз ползет,я попробую этот гель
lurdi писал(а):

невысокая же

Не,164 см. Мне даже не сильно кг мешают,как вот живот, общая рыхлость
LiZard
ржу нимагу так дерать
Зебрик
Можешь поделиться ссылкой по каким урокам ты БФ занимаешься? Потому как Карпан как мертвому припарка. Посмотрю эту методику, может она другая и мне даст результат.
План по куличикам выполнен. Возвращаюсь в ряды худеющихулыбаюсь
orange_fox
Лен,я рекомендую тебе почитать сначала книгу Грир Чайлдерс "великолепная фигура за 15 минут" Она легко читается и рассказывае историю. Корпан содрала все оттуда. Но у нее все же отличается техника. И посмотри на ютубе ролик с Грир,правда там их много,ты ищи "а ля 80-е"))) где она с пышной прической и в голубом купальнике)))

Eriika писал(а):

План по куличикам выполнен

А у меня перевыполнен ржу нимагу

orange_fox писал(а):

ссылкой по каким урокам ты БФ занимаешься? П

Честно,занимаюсь без видео,по памяти. Я же уже 18лет назад ее книгу читала и помню все.
Зебрик
Спасибо. Книгу пролистала - когда-то я ее уже читала. Посмотрела технику - особых отличий не увидела, но попробую по ней.
Спасибо!
orange_fox
Не за что! Я очень верю в бодифлекс. У меня почти подтянулся фартук нифига себе За неделю! Я в шоке....
Зебрик писал(а):

почти подтянулся фартук

мне надо, пошла смотреть\читать что это за зверь -бодифлекс неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

У меня почти подтянулся фартук За неделю!

Ну применительно к себе я в такие сказки не верю даже за месяц, но все равно попробую. Может дальше будут отличия от Карпан.
orange_fox писал(а):

применительно к себе я в такие сказки не верю даже за месяц,

Значит ты не правильно дышишь и недостаточно вытягиваешься и напрягаешься.
У меня пока одышка после каждого выполненного упражнения, я все еще не разработала легкие. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Значит ты не правильно дышишь и недостаточно вытягиваешься и напрягаешься.

Ну как неправильно если в видеоуроках все подробно разжовано.
А делать упражнения нон-стоп я так за месяц и не научилась - мне воздуха не хватает. Надо хотя бы пару раз просто вдохуть.
orange_fox
Зебрик
а можно подробнее что это за видео и как называется и как его искать?
jadd
написала в личку
Бодифлекс с Грир Чайлдерс для начинающих - подходит или с другой теткой искать?

orange_fox писал(а):

написала в личку

А мне можно? чет засмущалась я А то там тьма этих упражнений на ютьюбе, глаза разбегаются, какой лучше?
Дочь солнца
читай книгу,я считаю это полезно,чтобы понять метод
https://www.litmir.me/br/?b=215300&p=1
вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=0XAd4Dx5dwk
вот схема основных упражнений

видео старое,на инглише,но все понятно,остальные видео уже адаптированные ,сидя и т.д.

добавлено спустя 4 минуты:

https://www.youtube.com/watch?v=OAwEfQ7RbmE
и вот неплохое
Дочь солнца
Я тоже для начинающих взяла. Не знаю подходит или нет.
Зебрик
РИта, спасибо за ссылки! Сохранила. Теперь бы еще заниматься не забывать. Вот М закончатся и начну.
У Карпан еще и силовые были упражнения, а на рисунке смотрю только растяжка. Или в видео и силовые есть?

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.04.2018 19:13), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Теперь бы еще заниматься не забывать

да,здесь нельзя пропускать,обязательно ежедневно и постоянно и натощак утром.
Зебрик
Да? А я вечером делала. Карпан говорила, что можно вечером. Правда тоже натощак это получалось.
Девочки, посоветуйте- кто какие крема против солнца использует?
Зебрик
Я устала читать))) перечень сьеденного)))))ты сила!!!!
Eriika
я в такие моменты зажоров всегда вспоминаю,что буквально пару-тройку лет назад я начинала худеть с весом 110 кг и объемами на 10-12 см больше по всем параметрам...ну и ? я тогда была не счастлива? нет. Так же жила,веселилась, любила,ела,занималась сексом, делала дела, отдыхала,чувствовала себя...ничего не менялось у меня. Поэтому,когда кроме разницы в цифрах больше ничего,то зачем нервничать из-за такой ерунды. Поэтому у меня не бывает чувства вины из-за съеденного запретного куска или тазика еды неудачно накрасилась
Зебрик
я сегодня увидела допасхальный вес)))
но!!!
выходные!
надеюсь в понедельик я буду собой гордится!!!!
апрель ,конечно, тяжел из-за выходных посиделок я тут не причем
Noks,от тренировок мышцы отекают.
Eriika
Я это конечно понимаю, но два кило меня напрягают я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3