Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я про такую степ* вообще и забыла... может и я такое смогу???

сто пудов. Сначала разучить шаги, а потом "танцевать" вместе с тренером. Хорошо бы конечно степ-платформу, но для начала можно и по видео, которой я скинула. Главное начать, а потом и свое найдется.
g@J|4onok писал(а):

я людям завидую, кто так может! вы , не любящие большие умнички!!!

Блин, Галя, зато я просто обожаю пиво и всякие штуки к нему!
И ничего я с этим сделать не могу уже лет 15! И знаешь, уже и не делаю) Я обожаю вкус пива, и я им наслаждаюсь.
НЮРА писал(а):

степ-платформу

это любовь есть, родненькая! еще утяжелители на ноги по 2кг и гантельки такого же веса неудачно накрасилась
g@J|4onok
Я человек радикальный. Если мне нужно сделать, то я беру и делаю. Если нужно убрать сладости, то я не буду снижать их по чуть чуть. Буду убирать все и резко.

Период ломки всегда разный, но дня через 3 уже легче. Через неделю НАМНОГО легче. Через две уже и не хочется совсем.

Последний раз редактировалось: Margarishka (04.04.2018 13:03), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

и без мучного-сладкого набрать запроста. но меня бесит эта зависимость!

Забава Путятишна писал(а):

Блин, Галя, зато я просто обожаю пиво и всякие штуки к нему!

мне хуже всех! я и то люблю и то! неудачно накрасилась у меня зависимость от всего! нифига себе
Margarishka писал(а):

Я человек радикальный. Если мне нужно сделать, то я беру и делаю. Если нужно убрать сладости, то я не буду снижать их по чуть чуть. Буду убирать все и резко.

Период ломки всегда разный, но дня через 3 уже легче. Через неделю НАМНОГО легче. Через две иже и не хочется совсем.

Вот. Прям я и хлеб неудачно накрасилась

Надо же, а я степ терпеть не могу) Из всех занятий его обхожу самой дальней дорогой)))

я просто обожаю пиво и всякие штуки к нему

я равнодушна. было время когда могли с мужем посидеть.. но я больше поллитра не пью. муж себе отрастил пивной живот... к пиву... кроме чипсов особо ничего не лю я чет засмущалась я

Если Галю это демотивирует, то это надо принять и всё, а не топать ногами в ответ.

Знаешь, а я буду топать, как ты выразилась!
Хамства с моей стороны не было!
Я наоборот, со своей колокольни, пыталась ее подбодрить! Я не умею читать мысли и чувствовать внутренюю душевную организацию людей!
Потому резкий комент считаю слегка не адекватным. Догадываюсь откуда растут ноги у такой реакции. Но речь не об этом.
Потому дабы не наговорить сейчас действительно не нужных вещей считаю некоторых просто не стоит коментировать.
Поблагодарили(1): Luchistaya
ржу нимагу
НЮРА писал(а):

мне хуже всех! я и то люблю и то! у меня зависимость от всего!

ну вот с хлебом я борюсь и успешно.
С жидким хлебом не могу (пусть даже - не хочу)))) ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

есть, родненькая! еще утяжелители на ноги по 2кг и гантельки такого же веса

у тебя есть платформа??? нифига себе так включай видео и начинай вместе со мной. очень счастлива Ну 20 минут в день хотя бы найдешь? А почему ты тогда про степ не слышала, раз платформа есть?
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Eriika (04.04.2018 13:08), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Период ломки всегда разный

лично у тебя разный или ты имела ввиду у каждого по своему? если по своему, то, интересно, сколько мне понадобится? опаньки ...
Noks писал(а):

Знаешь, а я буду топать, как ты выразилась!
Хамства с моей стороны не было!

Я про хамство писала о других девочках. просто в качестве объяснения, что манера общения и ободрения в частности очень отличается.
Noks писал(а):

Потому резкий комент считаю слегка не адекватным. Догадываюсь откуда растут ноги у такой реакции. Но речь не об этом.
Потому дабы не наговорить сейчас действительно не нужных вещей считаю некоторых просто не стоит коментировать.

Тут тоже сейчас не очень адекватно уже.
К тому же, в конце Галя пояснила, что обижать никого не хотела. Вы обе завелись из-за собственных эмоций.
Noks писал(а):

некоторых просто не стоит коментировать.

Это праивльное решение. Я тоже не со всеми тут нашла общий язык.
Noks писал(а):

И вообще, может я буду тоже резка сейчас и потом пожалею, но блин, девочки, так нельзя жить, мало ли дураков в жизни которые не подбирая слов пишут комментарии, говорят в глаза как думают и прямолинейно? Неужели они должны кого-то останавливать в достижении цели? Вот эти вот реакции, "ты меня демотивируешь" и т.п. это просто перенос ответственности. Я написала комент и теперь я виновата что кто-то не перестал есть булки? ..........Ну ок, пусть будет так ))

Полностью согласна.
Улыбаюсь и иду дальше.
Поблагодарили(2): Noks, Lulya

Последний раз редактировалось: Eriika (04.04.2018 13:09), всего редактировалось 1 раз
НЮРА писал(а):

больше всего любила степ и фитнес-йогу

не знаю что такое фитнесс-йога чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

А почему ты тогда про степ не слышала, раз платформа есть

я забыла про степ без платформы... я пока побаиваюсь прыгать. а вот так в темпе ходить наверное можно...
НЮРА писал(а):

так включай видео и начинай вместе со мной

счас вам допишу, пойду папу поить\кормить. далее готовить кушать. надо постирать руками 2 вещички. и, пожалуй полежу-ночью мало спала. не полежу будет голова бо-бо, а я сегодня сама на хозяйстве...с больной головой плохо будет...
g@J|4onok
Если прям не можешь пить чай без чего то в прикуску,то слышала о батончиках #кохана#,их рекомендуют тем, кто на пп,и кто прям страдает по сладкому, один раз в день, потом через три дня,а потом сделать его лакомством 1 раз в неделю. А чернослив,или курагу попробовать с чаем?
Забава Путятишна
Ой, ладно, проехали )) Всем желаю достижения цели, подходящими им способами я тут не причем
Noks писал(а):

Всем желаю достижения цели, подходящими им способами

ой мороз мороз

Надо же, а я степ терпеть не могу) Из всех занятий его обхожу самой дальней дорогой)))

а я с большим трудом всегда ходила на Muscle toning и все силовые не люблю, особенно с утяжелителями у меня вообще не сложилось. чет засмущалась я Мне степ чем и нравился, большую часть занятия попрыгал, потом минут 15 несколько силовых упражнений и в конце растяжка. А целый час приседать и отжиматься вообще не получалось. Через пол часа я уже валялась на полу и делала вид, что выполняю. блым блым
g@J|4onok
Очень вкусно омлет выходит на чуть поджаренном зеленом луке. Для жарки я начала использовать кокосовое масло, очень вкусно !
Lana5 писал(а):

Очень вкусно омлет выходит на чуть поджаренном зеленом луке.

Ужас какой, страх моего детства)
Как всё субъективно всё же!

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

а я с большим трудом всегда ходила на Muscle toning и все силовые не люблю, особенно с утяжелителями у меня вообще не сложилось

А мне монотонные силовые значительно больше по душе))
Забава Путятишна
Зелёном! А не просто луке)
Пойду поем, что ли неудачно накрасилась

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

Забава Путятишна
Зелёном! А не просто луке)

Да! Именно с зелёным луком ржу нимагу У меня папа любит такой омлет и яичницу с зелёным луком, и готовил в дестве нам. Мой писк о том, что это фуфу, не воспринимался.
Цитата:

А целый час приседать и отжиматься вообще не получалось. Через пол часа я уже валялась на полу и делала вид, что выполняю.

Я нашла в Ютубе, как правильно приседать, Смогла сделать 4 раза, с опорой на стул, что бы корпус вперед не заваливался. И все ублили на повал
Noks писал(а):

не знаю что такое фитнесс-йога

вот трактовку нашла: Фитнес-йога – это, с одной стороны, самый простой и максимально облегченный вариант классической йоги, с другой – это особый вид растяжки, который умело совмещает элементы стрейчинга и силовых нагрузок.

Эти занятия не углубленные и адаптированные для людей с любым уровнем подготовки. И на них не уделяется внимание духовному воспитанию и инструктор следит только за тем, что бы человек принял правильное положение.

добавлено спустя 3 минуты:

Медуза писал(а):

Смогла сделать 4 раза

вот прикинь таких занятий целый час! ржу нимагу они конечно супер-эффективные! Но если ты смог хоть часть из них сделать. ржу нимагу
Забава Путятишна
Мне очень вкусно вышло, масло особый аромат придало омлету ещё
НЮРА
Все, спасибо, теперь поняла, это йога в любом большом фитнесс клубе. Просто у нас ее называют просто йогой я тут не причем никогда не была на таких тренеровках, не нашла пока времени чет засмущалась я

папа

Мой любил на сале и с луком, чтоб прям кольца крупные были,от то фу ржу нимагу
Noks писал(а):

это йога в любом большом фитнесс клубе

да -да!
Часовой пояс: GMT + 3