Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А почему ты тогда про степ не слышала, раз платформа есть

я забыла про степ без платформы... я пока побаиваюсь прыгать. а вот так в темпе ходить наверное можно...
НЮРА писал(а):

так включай видео и начинай вместе со мной

счас вам допишу, пойду папу поить\кормить. далее готовить кушать. надо постирать руками 2 вещички. и, пожалуй полежу-ночью мало спала. не полежу будет голова бо-бо, а я сегодня сама на хозяйстве...с больной головой плохо будет...
g@J|4onok
Если прям не можешь пить чай без чего то в прикуску,то слышала о батончиках #кохана#,их рекомендуют тем, кто на пп,и кто прям страдает по сладкому, один раз в день, потом через три дня,а потом сделать его лакомством 1 раз в неделю. А чернослив,или курагу попробовать с чаем?
Забава Путятишна
Ой, ладно, проехали )) Всем желаю достижения цели, подходящими им способами я тут не причем
Noks писал(а):

Всем желаю достижения цели, подходящими им способами

ой мороз мороз
Забава Путятишна писал(а):

Надо же, а я степ терпеть не могу) Из всех занятий его обхожу самой дальней дорогой)))

а я с большим трудом всегда ходила на Muscle toning и все силовые не люблю, особенно с утяжелителями у меня вообще не сложилось. чет засмущалась я Мне степ чем и нравился, большую часть занятия попрыгал, потом минут 15 несколько силовых упражнений и в конце растяжка. А целый час приседать и отжиматься вообще не получалось. Через пол часа я уже валялась на полу и делала вид, что выполняю. блым блым
g@J|4onok
Очень вкусно омлет выходит на чуть поджаренном зеленом луке. Для жарки я начала использовать кокосовое масло, очень вкусно !
Lana5 писал(а):

Очень вкусно омлет выходит на чуть поджаренном зеленом луке.

Ужас какой, страх моего детства)
Как всё субъективно всё же!

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

а я с большим трудом всегда ходила на Muscle toning и все силовые не люблю, особенно с утяжелителями у меня вообще не сложилось

А мне монотонные силовые значительно больше по душе))
Забава Путятишна
Зелёном! А не просто луке)
Пойду поем, что ли неудачно накрасилась

Lana5 писал(а):

Забава Путятишна
Зелёном! А не просто луке)

Да! Именно с зелёным луком ржу нимагу У меня папа любит такой омлет и яичницу с зелёным луком, и готовил в дестве нам. Мой писк о том, что это фуфу, не воспринимался.
Цитата:

А целый час приседать и отжиматься вообще не получалось. Через пол часа я уже валялась на полу и делала вид, что выполняю.

Я нашла в Ютубе, как правильно приседать, Смогла сделать 4 раза, с опорой на стул, что бы корпус вперед не заваливался. И все ублили на повал
Noks писал(а):

не знаю что такое фитнесс-йога

вот трактовку нашла: Фитнес-йога – это, с одной стороны, самый простой и максимально облегченный вариант классической йоги, с другой – это особый вид растяжки, который умело совмещает элементы стрейчинга и силовых нагрузок.

Эти занятия не углубленные и адаптированные для людей с любым уровнем подготовки. И на них не уделяется внимание духовному воспитанию и инструктор следит только за тем, что бы человек принял правильное положение.

добавлено спустя 3 минуты:

Медуза писал(а):

Смогла сделать 4 раза

вот прикинь таких занятий целый час! ржу нимагу они конечно супер-эффективные! Но если ты смог хоть часть из них сделать. ржу нимагу
Забава Путятишна
Мне очень вкусно вышло, масло особый аромат придало омлету ещё
НЮРА
Все, спасибо, теперь поняла, это йога в любом большом фитнесс клубе. Просто у нас ее называют просто йогой я тут не причем никогда не была на таких тренеровках, не нашла пока времени чет засмущалась я

папа

Мой любил на сале и с луком, чтоб прям кольца крупные были,от то фу ржу нимагу
Noks писал(а):

это йога в любом большом фитнесс клубе

да -да!
НЮРА
Мне почему то кажется что я на йоге усну )))
Noks писал(а):

никогда не была на таких тренеровках,

они классно ложатся вторым после степа! рекомендую.

Noks писал(а):

Мне почему то кажется что я на йоге усну )))

возможно. темперамент у всех разный же. Я вот сейчас пытаюсь и тоже скучно. на пол занятия терпения хватает. Может потому что дома одна, а не в зале. А может и правда уже не мое.... Но для спины самое то!
Цитата:

вот прикинь таких занятий целый час

Что бы я за свои деньги подвергалась насилию? фиг его знает неудачный макияж
Я люблю дома включить сериал или юмористическое шоу и под них в неспешном темпе выполнять упражнения задирать ноги и руки
Медуза писал(а):

Я люблю дома включить сериал или юмористическое шоу и под них в неспешном темпе выполнять упражнения задирать ноги и руки

так и это как вариант! А я телек вообще не смотрю.... За комп если сажусь, то нужно печатать, поэтому тренирую только пальцы. ржу нимагу

У меня давно идея фикс бросить инет и посмотреть сколько я без него проживу. я тут не причем Заходить только по делу, для уроков или рецепт какой-то посмотреть. А в сети и форум ни-ни. Сколько я так смогу? я тут не причем
Lana5 писал(а):

Мой любил на сале и с луком, чтоб прям кольца крупные были,от то фу

Да, это огромное фу неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, вспомнила (просто давно не прибегала к этому способу):
когда мне прям до чертиков хотелось сладкого, я запекала яблоко (в микроволновке на 2-3 минуты и готово), сверху ложка мёда и 2-3 грецких ореха.
Сбивало оскомину на раз!
И быстро.

запекала яблоко (в микроволновке на 2-3 минуты и готово), сверху ложка мёда и 2-3 грецких ореха.

ням ням
НЮРА писал(а):

они классно ложатся вторым после степа! рекомендую.

я так была на стрейчинге, это конечно немного другое, наверное. Растяжку я люблю, но 45 минут это перебор ))

я запекала яблоко (в микроволновке на 2-3 минуты и готово), сверху ложка мёда и 2-3 грецких ореха.

Груша с корицей и творожком просто отпад в таком запеченном варианте!!! Хотя яблоки тоже люблю. Мед, орехи уже по желанию. Сначала добавляла, потом и так норм стало)

У Джиллиан Фитнесс-йога такая, что фиг уснёшь)))
И я думала первые занятия на пилатес, что усну. А потом такая крепатура была нифига себе , и когда стали обращать внимание на технику, то скучно уже не было ржу нимагу
Котёныш писал(а):

Груша с корицей и творожком

У меня творог в микроволновке превращается в какую-то гадкую субстанцию грущу У тебя нет? Может, творог такой был я тут не причем
Котёныш писал(а):

Мед, орехи уже по желанию. Сначала добавляла, потом и так норм стало)

Это же полезно, я не хочу убирать их улыбаюсь
А омлет я с помидорами люблю! Вот то блюдо, которое хоть каждый день давайте)))
Котёныш писал(а):

И я думала первые занятия на пилатес, что усну. А потом такая крепатура была

Вот мне подружка тоже самое рассказала, но она случайно на пилатес попала, осталась довольна, хотя она так же как я больше любит активные движения. Многое конечно от тренера зависит еще.
Меня тоже туда случайно затянуть только можно )

в какую-то гадкую субстанцию

Бывает, но не всегда. Видимо да, таки от творога или от его жирности.

А ,если кто-то хочет уйти от коровьего молока, то есть отличные варианты с ореховым молочком)
Я уже делала фундучковым и из кешью. Миндаль на очереди)

Это же полезно

Орехи я ем, а мед не люблю. Использую крайне редко и больше при необходимости, чтобы сахару не сыпануть)
Котёныш писал(а):

А омлет я с помидорами люблю! Вот то блюдо, которое хоть каждый день давайте)))

И я! Жду очень помидоры!
Ещё для меня вкусно овсяно- блин, правда я его и сыром посыпаю!
А если не про ПП,то вкусно с салями и шампиньонами, сверху сыром так хорошо посыпать,щедро

Хз, вероятно, кого-то такие слова подталкивают делать ещё больше из принципа "я вам щас покажу, кто тут толстый!", но не меня. Я огорчаюсь, что мои маленькие победы нивелируются.

++ я бы психанула и расстроилась чет засмущалась я
но в ее оправдание, она может на другой эффект рассчитывала ржу нимагу

Котёныш писал(а):

А омлет я с помидорами люблю!

и я неудачно накрасилась это любовь

добавлено спустя 47 секунд:

Котёныш писал(а):

с ореховым молочком

Дорого? Вкусно?
Часовой пояс: GMT + 3