Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не ем говядину почти,свинину не так часто.Но не потому что отказалась. Я просто не хочу ,например. Если только я скажу себе"я отказываюсь от мяса",то все- начну жрать как не в себя. Ничего нельзя себе так запрещать,обратный эффект наступит у меня.

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

бестактно намекают на проблемы

ты знаешь,я сама критику в свой адрес не терплю ржу нимагу я ж идеальная ,на свой взгляд неудачно накрасилась

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна писал(а):

испортила себе ЖКТ Дюканом.

я только 3 месяца на Дюкане была,может мало,чтоб испортить....у меня только внешние проблемы появились на нем,типа ломкости волос и целлюлита(мне казалось это целлюлит был неудачно накрасилась )

Я огорчаюсь, что мои маленькие победы нивелируются.

Очень хорошо тебя понимаю. Сама точно такая же. грущу А по жизни встречались люди, которые могли мотивировать только так.

Но ты молодец что сама себя поддерживаешь! -300 грамм это тоже результат! Два по -300 это уже чуть больше чем полкило!

Тут я точно на твоей стороне: надо давать себе жить и радоваться жизни. Иначе можно съехать туда, где была до начала, если не хуже.

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka писал(а):

Я всерьёз задумалась отказаться от мяса.

Сейчас многие об этом задумываются и говорят. Я подписана на Инстаграм нашего пластического хирурга, Эдгара Каминского, так вот, в одном из своих постов он писал о том, что у веганов чаще бывают осложнения после операций и период восстановления проходит гораздо дольше. Он обычно никогда ничего не навязывает, не "втюхивает" свою точку зрения, поэтому меня он убедил именно этими словами не отказываться от мяса... сейчас попробую найти пост.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за поддержку улыбаюсь
Она ещё не учитывает от факт, что я кагбэ после работы. Я с 8 до 18 фигачу, как папа Карло. Да, умственно, но для моей работы мозг должен питаться и иметь способность думать. А на брокколи и куриной груди я не соображаю.
Вот: https://www.instagram.com/p/BgjGz0onshE/

А на брокколи и куриной груди я не соображаю.

Это точно. У меня даже без умственного труда на жёсткой диете очень сильный упадок сил.
Забава Путятишна
Кать, у меня первая мысль возникла, что тренер заинтересована в постоянных клиентах. И если ты будешь ходить в два раза чаще, то и платить тоже в два раза больше. Но если конечно абонемент не безлимитный. Как думаешь, возможен такой вариант? Но подобная бестактность меня тоже вымораживает. я тут не причем главное, что у тебя есть своя цель и ты определилась со средствами к ее достижению. У каждого свой темп и свои результаты. @@@@@@@@@@@
НЮРА писал(а):

Кать, у меня первая мысль возникла, что тренер заинтересована в постоянных клиентах. И если ты будешь ходить в два раза чаще, то и платить тоже в два раза больше.

Нет, она в другие дни не работает. Её посыл был в том, чтобы я приходила в бассейн и занималась/плавала самостоятельно.
Margarishka писал(а):

Девочки, а никто не хочет координатно своё питание изменить?

Я постоянно это пытаюсь, только не в этом направлении. ржу нимагу
Если серьезно, то я против любых крайностей. До сих пор убеждена, что питание должно быть сбалансированным и основной рацион из мест проживания. Грубо говоря, если наши предки ели овец, кур и телков, а овощи и злаки произрастающие на данной территории, то и нам не следует изобретать велосипед. Основная проблема сейчас у населения это минимум физической активности и максимум ненатуральных продуктов повышенной калорийности, напичканных усилителями вкуса и отдушками, которые хочется есть и есть. Вот здесь и нужно менять свое питание. Опять же, приближая к тому, как питались наши предки.

Другой момент, я считаю, у меня проблемы с головой, а не с питанием. И если надо, то я и без мяса найду чем обожраться.
Помните как в Взваженных и счастливых Анита своих поддерживала? очень счастлива Жёстко так,я бы обиделась,а они ничего продолжали худеть дальше. ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Помните как в Взваженных и счастливых Анита своих поддерживала? Жёстко так,я бы обиделась,а они ничего продолжали худеть дальше.

Вот поєтому она для меня не ориентир. Я такую манеру не приемлю.
Забава Путятишна
Да для меня то дало бы обратный эффект.Меня надо хвалить,чтобы стимул был. очень счастлива
НЮРА писал(а):

Я постоянно это пытаюсь, только не в этом направлении

Как твои успехи? спорт не забросила?
Я сейчас пресс покачала,горжусь собой неудачно накрасилась

добавлено спустя 35 секунд:

Натусе4ка писал(а):

обратный эффект

и у меня тоже.
Зебрик
Степ пока поменяла на лфк, спина и шея болит. Нашла гимнастику "здоровая спина" и по ней минут 20-30 занимаюсь. Питание записываю, выходит в пределах 2000калорий. При моем образе жизни с этого количества будет набор. Но пока так.
НЮРА писал(а):

Степ пока поменяла на лфк,

о,я не знала,что ты степом решила заниматься. А от чего там спине начать болеть? там же ноги только работают вроде?
НЮРА
Кинь, пожалуйста, ссылку на виде про занятия для спины.
Зебрик
Там не только шаги, но и силовая нагрузка на полу. А спина болит не от этого мне кажется. У меня частые обострения, последнее время ни сидеть ни стоять нормально не могу. Вот и занялась гимнастикой для спины, а то мне она покоя не даёт.

Я ж говорю, какой мне спорт.... Я ж разваливаюсь. Мне только лфк с бабушками можно. ржу нимагу

добавлено спустя 29 секунд:

Margarishka
Ок. Сейчас найду.
НЮРА писал(а):

Мне только лфк с бабушками

я делала,когда проблемы со спиной были. С бабушками,в поликлинике.Вела лфк божий одуванчик на вид 100 лет))) мне помогало и нравилось .
Зебрик писал(а):

Вела лфк божий одуванчик на вид 100 лет))) мне помогало и нравилось .

Спорт - сила ржу нимагу еще и тренер!
Margarishka
Я 1е из 27 добавила в свой дневник. Оказывается я два дня занималась по 2му занятию (поисковик мне его выдал как "здоровая спина") и не знала что их так много. И называются они на самом деле ГИБКАЯ СИЛА с Юлией Зайченковой.

Я сейчас подписалась на нее, я после этих упражнений хорошо себя чувствую. Хотя все занятие 50 минут я не выдерживаю. У меня терпения не хватает. чет засмущалась я Делаю примерно половину.
Зебрик
Цитата:

как теперь жить?

Так и не нашли? нифига себе Но куда ж в квартире пропасть мог....

Мы так сына телефон искали на даче... роутер даже показывал, что он интернет прекрасно ловит, обыскались((( Так и не нашли... Но там улица... и дети... а в квартире-то как...
Тропка писал(а):

куда ж в квартире пропасть мог.

виню себя,опять пофигизм мой ...лежала на кровати,втыкала в телефон и тут села батарея,телефон выключился. Я рядом положила. Все. С тех пор нет. Перепотрошила все белье,в кровати,под кроватью, везде,во всех комнатах,даже в мусорке смотрела...
НЮРА
Крис, огромнейшей силы воли тебе!!! тяги к успешному похудению!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Зебрик
бермудский треугольник какой-то... озадачена

Зебрик
Рит, мне кажется младшие могли поиграть, бросить где-нибудь ми забыть. найдется, но со временем. Ну не мог же он исчезнуть безследно.....

Платон в унитаз смыть не мог?

добавлено спустя 41 секунду:

g@J|4onok
оооо, Галя спасибо!
это любовь
как говорит мой муж: сила есть, воля есть, силы воли нет. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Платон в унитаз смыть не мог?

неудачно накрасилась он пока не умеет))) я даже в холодильнике и стиралке искала...старшие не возьмут. Тем более искать я начала примерно через час после потери ,не позже. Дети помогали. Блин,я из-за контактов переживаю,у меня некоторая инфа только там и никак не найти ее((
g@J|4onok
Творожная запеканка не вариант? По минимуму муки и сахара и если пойдет добавлять сахара все меньше и меньше.

НЮРА
Что то я не поняла что ты под степом имела ввиду чет засмущалась я ?
ой, девы.. у кого чего болит чет засмущалась я
я калории вбила, зарядку сделала, душ приняла
сижу, вас читаю. а заставить себя уборку сделать не могу((
еще бы и окна помыть. праздник скоро, а у меня конь не валялся((
вот бы я целый день собой занималась, сейчас бы на вел села бы и
покатила.. погода отличная. или на орбитрек да под сериал какой-нибудь.
мне бы пенделя на уборку озадачена
Зебрик
Спойлер:

добавлено спустя 46 секунд:

НЮРА
Спасибо, обязательно посмотрю занятия.
Поблагодарили(1): Зебрик
НЮРА
О, теперь ясно ))Спасибо! Это просто аэробика, зазовые шаги. Наверное не оч. интересно было делать, да?
Noks писал(а):

По минимуму муки и сахара

я решила бороться именно с этой зависимостью. потому именно этого не должно быть вообще. хочу переучитьсябя и больше этого не хотеть я тут не причем
g@J|4onok
Мне кажется вообще не хотеть сладкого - это не реально ))
И сразу резко убрать нельзя - будет обратный эффект. Надеюсь ты найдешь способ, мотивация - половина дела подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3