Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Аквааэробику хочу.

Туда и хожу улыбаюсь
Eriika
Но это все мы пишем именно для размышления. Ты - большая молодец!
И свою самую эффективную формулу найдешь обязательно и придёшь к желаемому результату! Я уверена!)
Котёныш
Спасибоулыбаюсь
Котёныш писал(а):

Ты - большая молодец!

согласна. Я бы уже сдалась давно(что я и сделала озадачена )

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна писал(а):

Туда и хожу

групповая? устаешь?
я ходила давно как-то,так все удивлялась,как можно потеть вводе...очень трудно было иногда.
Зебрик писал(а):

групповая? устаешь?

Групповая. Очень.
Я ж после работы туда... ползу. Я дохлая прихожу сразу. А там... такая садистка... Я с ней в 22 года худела. Похудела отлично, до сих пор её помню неудачно накрасилась

такая садистка

до сих пор её помню

ржу нимагу
Зебрик
та жесть... За 45 минут выворачиает наизнанку.
Но я специально к ней пошла. Я знаю, что она - мастер.
Забава Путятишна
расскажи про результаты?) может меня смотивирует хоть пресс покачать неудачно накрасилась
Зебрик писал(а):

расскажи про результаты?) может меня смотивирует хоть пресс покачать

Ну, я хожу лишь месяц. -4 кг.
Поблагодарили(1): Julia_2017
Зебрик писал(а):

а объемы?

ОГ - 2 см
ОБ и ОТ - 4 см

- 4 см

о,это целый размер! классно!
блин,ножом чтоль себе все лишнее с пуза отрезать неудачно накрасилась
Зебрик
Тю на тебя.
Моделируй питание. А в сентябре в бассейн. К тому моменту будешь на 10 кг меньше, это огромный шаг.
Eriika , трудяжка ты большая, но ешь и вправду мало
я у тебя еще во время марафона спрашивала про нормы калорий,
ты так написала интересно улыбаюсь не нарушаю, но ем меньше чем положено

я как худею, то муж говорит - ты вроде худеешь, но тааак много ешь!
все время что-то топчешь! ржу нимагу
Зебрик писал(а):

ножом чтоль себе все лишнее с пуза отрезать

Я тоже про свой живот так говорю ржу нимагу , но это приличных денег стоит ,+ боюсь всё таки
Вчера была в бассейне. И тренер сказала, что мне нужно заниматься не 2-3 раза в неделю (3 получается неделя-через неделю), а 5, потому что капец-капец-капец!
Конечно, это было приподнесено под любимым "ты только не обижайся, но..."
Ппц, как меня это демотивирует!
Прям брось всё, сдохни, ни с кем не общайся, не радуйся жизни - у тебя лишний вес!
Вот потом, когда ты со всеми перессоришься, озлобишься и похудеешь - вот тогда и живи! А сейчас-то чего?

Фублин. Отзанималась, утром увидела минус 300 г и послала её мысленно в тайгу.
Забава Путятишна
Те же мыслиулыбаюсь поэтому и -2)))
Eriika писал(а):

Те же мысли поэтому и -2)))

Я ж тебя не соуждаю, ни в коем случае. Просто ты очень многое делаешь, по сравнению со мной, вот я и удивляюсь.

ты только не обижайся

ржу нимагу как то не профессионально звучит , так обычно подруги начинают разговоры ржу нимагу
Lana5 писал(а):

как то не профессионально звучит , так обычно подруги начинают разговоры

Наверное, это потому, что она меня знает с моих 22 лет. И да, я очень увеличилась с тех пор.
Может, под этим соусом она решила меня штрыкануть.
Хз, вероятно, кого-то такие слова подталкивают делать ещё больше из принципа "я вам щас покажу, кто тут толстый!", но не меня. Я огорчаюсь, что мои маленькие победы нивелируются.

мне нужно заниматься не 2-3 раза в неделю (3 получается неделя-через неделю), а 5, потому что капец-капец-капец!

йоу я бы вообще перестала после такого заниматься чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

я бы вообще перестала после такого заниматься

На зло кому?) Ей? Да ей пофиг глубоко.
Девочки, а никто не хочет координатно своё питание изменить? Мне вот сейчас уже не первый раз такие мысли приходят. Я всерьёз задумалась отказаться от мяса. Все красное мясо точно исключить хочу, а кушать только рыбу и морепродукты. Курица пока под очень большим вопросом.
Я начиталась всякой всячины и там пишут, что это очень классно для здоровья.
С учетом того, что я сейчас вообще без всего себя отлично чувствую вот и задумалась.
Вам такие мысли не приходили?

На зло

не на зло... просто у меня в голове бы перестроилось что-то и я бы"забила". Может это демотивация у меня так проявилась бы. Я на зло вообще не делаю никогда....

добавлено спустя 2 минуты:

Margarishka писал(а):

никогда,потому что нет повода для этого. Возможно,если бы меня что-то беспокоило в плане здоровья,особенно ЖКТ ,то я бы задумалась. А так мне прекрасно. Я скорее от горячо-любимых фруктов откажусь. От мяса...НИКОГДА. чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

просто у меня в голове бы перестроилось что-то и я бы"забила".

Нет, на меня слова так не действуют. Я имею цель и иду к ней постепенно.
Не нравится ей мой темп - это пофиг мне. А похудею я или нет, в общем и целом, - пофиг ей, но не мне.
Она даёт супер-тренировки, вот с тактичностью прокол ржу нимагу

Я имею цель и иду к ней постепенно.

У меня здесь вот прокол....
Margarishka писал(а):

координатно своё питание изменить

Я пытаюсь изменить питание, но чтоб вообще без мяса,нееее.
Margarishka писал(а):

Девочки, а никто не хочет координатно своё питание изменить? Мне вот сейчас уже не первый раз такие мысли приходят. Я всерьёз задумалась отказаться от мяса. Все красное мясо точно исключить хочу, а кушать только рыбу и морепродукты. Курица пока под очень большим вопросом.
Я начиталась всякой всячины и там пишут, что это очень классно для здоровья.
С учетом того, что я сейчас вообще без всего себя отлично чувствую вот и задумалась.

Многократно.
Говядина и свинина ушли из моего рацона почти полностью. Исключение только для шашлыков и кебаба, но их я ем даже не каждый месяц очень счастлива
Было несколько недель недавно, когда я на мясо смотреть не могла, мне аж противно было. Не ела, никаких изменений ни в плюс, ни в минус не заметила.
Курицу люблю, вряд ли откажусь от неё. Индейка тоже. Кролик.
Рыбу ем, но редко, из-за того, что основной приём пищи на работе, а греть рыбу на общей кухне мне неудобно, она пахнет, а довольно много людей рыбу не выносят.

ей мой темп

Да,вот в этом загвоздка, скажи допустим она так- для наилучшего эффекта и результата надо пахать неделю,но человек может не выдержать нагрузки, и сорваться

добавлено спустя 1 минуту:

Говядина и свинина

Также! Сейчас мой рацион это нежирные сорта рыбы, запечённые ест- нно,и курочка + индейка , всё

добавлено спустя 59 секунд:

Зебрик писал(а):

перестала

Я перестаю общаться , когда мне бестактно намекают на проблемы ржу нимагу
Lana5 писал(а):

для наилучшего эффекта и результата надо пахать неделю,но человек может не выдержать нагрузки, и сорваться

Поэтому не зашёл мне ЖирКиллер и иже с ним. Я на четвёртый день проклинаю всех и вся.
Зебрик писал(а):

Возможно,если бы меня что-то беспокоило в плане здоровья,особенно ЖКТ ,то я бы задумалась.

Я очень испортила себе ЖКТ Дюканом. Теперь я скорее буду есть только каши и овощи, нежели только мясо. Хватит, добаловалась.
Часовой пояс: GMT + 3