Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Все твои причины мы знаем!Удачи!

спасибо ржу нимагу пока у меня все по плану. держусь в питании и заниматься планирую через день.

добавлено спустя 48 секунд:

Натусе4ка писал(а):

массажи антицеллюлитные

видимый эффект есть?
НЮРА
стало подтянутым спустя месяц тренировок. Это заметили и девочки в сауне и девчонки в зале. Т.е.без одежды и в ней)))
Мне пока это видно только по рукам- но я работаю дальше.
НЮРА писал(а):

подтянутости у меня никогда не было и кожа плюхалась при движении только так

Вот больше тут спорить не буду ни с кем,что от спорта и похудения кожа подтянется. У меня 2сына. У одного кожа как у меня,при ходьбе все трясется. Хотя он не толстый! И постоянно бегает,играет в футбол,ездит на лыжах. У меня также было. До того,как я набрала вес в 20 лет-у меня не было подтянутой кожи. Поэтому говорить про хорошие результаты можно только у людей,у которых в молодости был хороший тургор кожи.
Eriika писал(а):

И со спиной тот же пример. Когда стираются диски.

про спину тоже согласна. у меня стерты диски и протрузии. в 15 лет был компрессионный перелом, болит до сих пор. Но это все не всегда от лишнего веса. У меня по медицинским показателям немного лишнего, а с позвоночником проблемы с детства. Хотя это как раз одна из причин заниматься, что бы не было хуже.
Eriika писал(а):

стало подтянутым спустя месяц

Значит в молодости ты была подтянутой.
Eriika писал(а):

стало подтянутым спустя месяц тренировок

ты занимаешься каждый день же? если я буду заниматься через день, значит мне нужно 2 месяца. Я сфоткала свое самое проблемное место и через 2 месяца покажу отличия.
Eriika писал(а):

а какие составы были?

Делала спирулиновое и шоколадное обёртывание.Так то классно,кожа мягенькая и гладкая после процедур.

Eriika писал(а):

и как эффект?

Сложно сказать. я тут не причем Ну я к себе критична.Я вечно толстая,у меня целлюлит(хотя мне массажистка говорит,что если и есть,то незначительно,а так кожа в не плохом состоянии),но я никому не верю ржу нимагу .Муж говорит что у меня диагноз уже с похудением и диетами. ржу нимагу

НЮРА писал(а):

пока у меня все по плану. держусь в питании и заниматься планирую через день.

Молодец!так держать!
НЮРА писал(а):

видимый эффект есть?

А хз. фиг его знает
Зебрик писал(а):

хороший тургор кожи.

я с этим согласна. Мы в институте в подружкой на фитнес вместе ходили. Примерно одинаковые фигуры и вес были. она очень скоро стала жилистая и упругая, а я как была так и осталась. Аж зло брало. занимались примерно год.
Натусе4ка
Пойду загуглю такие варианты обертываний.
Шоколадное, как бы намазать)))не сьев)))
НЮРА писал(а):

LiZard писал(а):

Можно

и мне можно?

Конечно)
Eriika писал(а):

Шоколадное, как бы намазать)))не сьев)))

Не там не съедобный шоколад. очень счастлива
Я делала тут:
http://marineclub.biz/spa-protsedury/
LiZard писал(а):

НЮРА писал(а):

LiZard писал(а):

Можно

и мне можно?

Конечно)

ржу нимагу это все из-за пункта про возраст и приближающийся климакс
Натусе4ка
спасибо
Зебрик писал(а):

это все из-за пункта про возраст и приближающийся климакс

нет, из-за того, что некоторые участники взбрыкивают, если разрешение не спросить. ржу нимагу
Может в этой темке будем все на ты)))) Чтоб сразу с берега договориться и чуствовать себя спокойно)))
Eriika писал(а):

Может в этой темке будем все на ты)

ха! меня весь мир без одежды видел,чего уж тут на "вы" то ржу нимагу
Зебрик писал(а):

это все из-за пункта про возраст и приближающийся климакс

Рано или поздно, все окажемся в этом пункте ржу нимагу
Eriika
Лена, обертывалась голубой глиной с добавлением разных масел (апельсиновое, иланг-иланг, розмарин). Масла не смешивала. Толк?... Да как обычно - никакого. Мне и массажи (медовый и баночный) до одного места были.
Гладкости кожи не замечала - она у меня итак гладкая. Никакого подтягивающего/омолаживающего и пр. эффектов тоже не было.

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

если я буду заниматься через день, значит мне нужно 2 месяца

Занималась год. Зал 3 раза в неделю + летом через день велик по 20-25 км. Первые признаки появились спустя 5-6-7 месяцев. Прорисовалась талия. Т.е. уменьшилась сантиметра на 2-3. К счастью она у меня долго держалась даже когда забросила спорт. Минус пара кг еще была. Приходила домой и падала от усталости, не спала ночами от боли коленей и поясницы. Про крепатуру я вообще молчу. Не считаю, что такое убитое состояние стоит потери пары кг веса.
orange_fox
Я хочу медовый в пятницу сделать.
Напишу потом .
В течении недели делаю с разными маслами.
Тоже не мешаю масла.
Через два дня уже апрель. А значит время подводить результаты по марту)
Ух!
Зебрик писал(а):

.углеводы зло! Наркотик!

точно!
шла мимо ларька( я всегда его прохожу когда иду в\с садика) опять купила аж 2! булочки со сгущенкой у меня ПМС
НЮРА писал(а):

Кажется Аня у нас прогульщица!

Если это про меня, то я не прогульщица))
Все исправно записываю в приложение и считаю.
LiZard
Нина,отлично сидят джинсы! Чего не купила?
Иииии,твой ужин 👍. Пример просто!
Lana5
В талии свободны.
А ткань по фактуре очень тянется... через неделю спадут. Нужен 32 размер, а его в этой модели не предусмотрено... жаль
Ну, или вариант брать на вырост, то бишь на время моих зажоров ржу нимагу
LiZard
Ааа, ясно, не,я тоже люблю чтоб прям впритык, но в итоге выходит,что бока вылазят ржу нимагу
Lana5 писал(а):

но в итоге выходит,что бока вылазят

Ничего, похудеешь, подтянешься и бока исчезнут.
У меня тоже, пока не похудела, бока торчали, просто до слез доводило это зрелище... реально истерики перед зеркалом были(((
lurdi,

Спойлер:

Спрятала под спойлер, а то уж очень большое пожелание, много места занимает. ржу нимагу
Поблагодарили(1): lurdi
Eriika
Лена, почитай еще как вычислять оптимальный пульс при кардио нагрузках. Какой-то очень маленький получается по этой формуле. У меня такой пульс будет как только я наклонюсь шнурки на кроссовках завязать. Надо ж учитывать и твой нормальный пульс еще.
И берется не 50%, а если уж по этой формуле, то это 60-70%, но никак не 50.
orange_fox
Это касательно бега. На кардио я знаю свой нужный пульсулыбаюсь
И это работает.
Eriika писал(а):

Это касательно бега

Я поняла. Так бег - это и есть кардио нагрузка. И в зависимости от пульса при ней уже идет либо разминка, либо сжигание жира, либо тренировка кардио либо выносливость.
Не, ну если работает, то тебе виднее. У меня при обычной ходьбе пульс выше на 20-25% чем норма по этой формуле. Про бег я вообще молчу.
Часовой пояс: GMT + 3