А мама «Шубу» принесла
как там "шуба"?
добавлено спустя:
уже 72! ну капец просто(((((( (Нюра, привет!)
ржу не могу
так, главное не ругай себя! Я вчера тоже натрескалась пирожков с картошкой у дитя в школе. Главное они им уже не лезли, столько всего на столе было, а родители потом набросились! Одна мама пиццу напекла... мммм... а другая пирожки их духовки еще горячие притащила.

вот тут у меня крышняк совсем сорвало! Единственное что я постаралась, это не трогать конфеты и не обожраться до икоты. Родительский комитет все-таки смотрит

но я в этот день решила себя не ругать. У нас был праздник. Я вечером еще и вина хряпнула.
А на счет мучного, я сама не могу и дня без него. И без сладкого тоже. Из двух зол выбираю меньшее - ем все что хочу, но меньше раза в два (а если честно, в четыре

) чем обычно и в первой половине дня. И стараюсь вечером компенсировать минимум калорий. Не знаю на сколько у меня получается, в понедельник покажет контрольное взвешивание. Пока вес прыгает туда-сюда, нужно среднее за неделю вывести, но по чуть чуть вижу что уменьшается. Возможно даже что это не жир, а вода. Я заметила как перестала есть острое и соленое (все недосаливаю специально, а овощи и яйца вообще не солю), то отеки прошли сами! И без всяких белковых дней и мочегонных чаев. Так что попробуй соль не доедать, а если хочется пирожок, то съешь его окоянного! но до обеда и не мучай себя угрызениями совести. Вот. ИМХО. Я против жестких диет и ограничений. Проходила.
добавлено спустя 1 минуту:
Ужин: шампанское, сыр
чин-чин!