Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Panterka
умница, так держать!

Спасибо, моя хорошая это любовь
Panterka
фото будет? улыбаюсь
skrolik писал(а):

Panterka
фото будет?

Завтра надеюсь))) и не так как палатки я выставляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Panterka писал(а):

/LenKa/
Ну какая ты, Леночек, МОЛОДЕЦ!!! Фигурка классная такая стала!!!! Держись и дальше!!!!

Спасибо Аленка! это любовь букетик
Ты тоже большая молодец!!! хорошо ой мороз мороз
Поблагодарили(1): Panterka
Panterka
Алена - умничка!!!!! Ждем фото))))
Поблагодарили(1): Panterka
Panterka
Результат просто ошеломительный и очень вдохновляющий! Попа так хорошо подтянулась, ножки визуально так длиннее стали! Умничка!!!
Panterka
/LenKa/
девочки, ВЫ большие умнички!!!! вдохновляете! очень счастлива
Поблагодарили(1): /LenKa/
lurdi
Машуль, только прочитала. Пусть всё бесследно и много-много-много лет безоблачной жизни!!!!!!!!!!!!!!
lilah-carmela
спасибо, Лида)
я буду стараться
но окончательно успокоюсь, когда сделаю все обследования осенью)
lurdi писал(а):

окончательно успокоюсь

И мы с тобой.
lurdi

Какой ужас, только прочитала. Пусть все побыстрее восстановится и этот кошмар навсегда забудется. @@@@@@@@@@@@
Panterka
/LenKa/
Девочки, вы большие молодцы очень счастлива
Аленка, а ты по какой программе занималась и какая цена?
Поблагодарили(2): Panterka, /LenKa/
НЮРА писал(а):

осмотрела на родителей, я среди них была самая толстая.

ржу нимагу вот то же самое замечаю по сравнению себя с родителями в садике и в школе ржу нимагу
при чем, как то не бросается в глаза, что я не единственная толстая.
бросается в глаза что куча худеньких, а я толстая опаньки ... грущу
g@J|4onok
точно-точно! но вот сижу вспоминаю, реально кажется, что все худенькие и стройные были! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Глянула на аву и осенило, что я стала похожа на этого медведя. нифига себе срочно менять нужно. На газель. ржу нимагу
Забава Путятишна, возьмешь меня с собой худеть?

А то одна я за весну уже 3 раза порывалась, а через неделю мой пыл угасал... Может вместе дело пойдет лучше?
sangretta писал(а):

Забава Путятишна, возьмешь меня с собой худеть?

Ксюша, с удовольствием!
А то тоскливо писать в дневнике "без никого" ураааааааа выпьем сладкой водички
Ты как планируешь: диета? ПП? Со спортом, без?
Дюкан, без спорта, я ленивая в этом плане ))))

добавлено спустя 3 минуты:

Давай я завтра тоже дневник заведу, обьемы померяю, вес и буду писать че ел и какие успехи подмигиваю
Два года назад на азбуке диет сидела, так весело было с девочками худеть вместе и ежедневный отчет стимулировал! Ты как будешь чередовать 1/1, 2/2, 3/3...?
sangretta писал(а):

Дюкан, без спорта, я ленивая в этом плане ))))

Я тоже, оооочень, буду ждать вдохновения улыбаюсь
Мне столько сбрасывать, что первый десяток можно и без спорта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sangretta писал(а):

Давай я завтра тоже дневник заведу, обьемы померяю, вес и буду писать че ел и какие успехи

Давай!
Ты сколько на Атаке планируешь пробыть? Я 7 дней: с пн по вс включительно.

sangretta писал(а):

Ты как будешь чередовать 1/1, 2/2, 3/3...?

Наверное, 1/1.
Всё же без огурчиков и зелёного салата мне тяжко, так и просятся к тунцу чет засмущалась я
Забава Путятишна писал(а):

Ты сколько на Атаке планируешь пробыть? Я 7 дней: с пн по вс включительно.

я 3 дня - не больше, мне то всего 3 кг скинуть нужно, но они самые сложные, эх...
я когда первый раз на Дюкане сидела 15 кг сбросила!
Сточила огурец чет засмущалась я
И балык нежирный, но солоноват был.
Но тут я не парюсь: соль - не жир.
Забава Путятишна, Катя, ты меня пугаешь...
Какой огурец на атаке и балык свинной? нифига себе
sangretta писал(а):

Катя, ты меня пугаешь...
Какой огурец на атаке и балык свинной?

Ну, балык был не свиной, а говяжий неудачно накрасилась Свинину я не ем.
А огурец - да, я как торчок, когда их вижу ржу нимагу
Ксюш, ну я не буду загонять себя в стресс и взращивать чувство вины из-за огурца.
Процесс идёт, идёт заметно (по джинсам).
Ну в самом деле, не поверю, что всё полетит к чертям из-за огурца ржу нимагу
Фактически, Дюкан - это раздельное питание, очень сильно белковое.
По правилам ПП мясо можно сочетать со всеми овощами, наилучшим образом - с зелёными (огурцы были зелёными, правда! ржу нимагу), потому как на их переваривание организм тратит больше энергии, чем они содержат калорий.
Так что, майнер майнунг нах, всё норм улыбаюсь
sangretta
sangretta писал(а):

теперь прошу не ржать

как мне понравилась твоя фигурка!!! так дерать неужели ты на роды правда пошла в 103кг???? С твоим сегодняшним весом я ожидала увидеть обвисшую тряпочку, а у тебя все отлично (но это не повод останавливаться бееееее ) У меня по крайней мере так и было. После 80кг, стало 60 и на меня было глянуть страшно. Щеки ввалились, кожа вся висит. А сейчас опять иду к 80ти. пипец
Короче буду держать за тебя кулочки, может и я решусь на диету. Пока я только стараюсь уменьшить порции и не есть на ночь.

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
девочки, не знаю как вы выдерживаете столько белка и даже огурцы нельзя!!! нифига себе я как-то пыталась, у меня панкреатит и холецестит обострился. пипец
Но я слежу за вами с большим интересом. чет засмущалась я Надеюсь заразиться вашим азартом.
НЮРА
Вот чистый Дюкан мне не под силу. И я четко это знаю.
Я не смогу отказаться от вина/шампанского/пива, да, люблююююю)
Но за основу я приняла именно его, потому как я мясоед, мне не сложно.
Ох, через месяц приду сюда.... после отпуска... я даже не тешу себя мыслью худеть в отпуске.... бесполезняк, проверено десятилетием очень счастлива
Я тут себе фитнес присмотрела по крайне демократичной цене... хочу попробовать на месяц купить пока каникулы и уроки делать не надо... а там "вдруг втянусь" ржу нимагу

sangretta
У нас с тобой очень фигуры похожи, "груша" же?) Только у меня все дряблое аш жуть из-за частых перемен в весовой категории... ты спортом занимаешься? чет засмущалась я

Забава Путятишна
Цитата:

Я не смогу отказаться от вина/шампанского/пива, да, люблююююю)

Ага... а еще сыр, будь он неладен... под все вышеописанное...
Забава Путятишна
а мне подошло УРП - упращенное раздельное питание. (просто РП тоже очень загонно и сложно. нужно фанатиком быть такого питания, что бы выдержать). И это не совсем диета, а образ жизни. Я реально почувствовала как у меня ушли все проблемы ЖКТ. И худеешь плавно без скачков. Но скажу честно, сейчас мне и это лень. Я как дома села, кроме холодильника радостей не вижу. Ищу работу, надеюсь когда будет некогда думать о жрачке, будет легче есть только то, что приготовил с собой по УРП. По крайней меня раньше так и было.
Но каждый выбирает себе то, что ему подходит. К Дюкану я отношусь с осторожностью и пока недоверием, но внимательно вчитываюсь и пытаюсь понять. Не исключено, что изменю свою точку зрения.
Сейчас, на период Атаки, пусть даже с одним огурцом в день, конечно, никакого алкоголя.
Но вот Круиз в +/- 250 дней без ничего я точно не выдержу ржу нимагу

НЮРА
Меня РП уже не берёт. Я его шикарно практиковала, но после рождения дочери оно мне стало почти пофигу. Каждый углеводный прием пищи или день - привет, дарагие маи кэгэшки!

Тропка писал(а):

Ага... а еще сыр, будь он неладен... под все вышеописанное...

Когда я позволяю себе выпить, я снимаю запреты, иначе это не удовольствие. Решила я пить шампанское - будет сыр, решила пиво - бастурма.
Не обязательно же точить сухарики в масле.
Жизнь, всё же, должна быть в кайф!
Иначе я стану мегерой, проверено.

Последний раз редактировалось: Забава Путятишна (19.05.2017 10:03), всего редактировалось 1 раз
Тропка писал(а):

Только у меня все дряблое аш жуть из-за частых перемен в весовой категории...

та же фигня... чет засмущалась я да и от кожи все зависит. У меня в семье все тонкокожие и растягивается на раз два. Растяжек море. Дома пытаюсь сейчас заниматься, по видео зарядки разные делаю, но блин меня больше 10 минут не хватает. Я выдыхаюсь моментально. В спортзал по этой причине боюсь даже нос сувать. пипец

Забава Путятишна писал(а):

Когда я позволяю себе выпить, я снима. запреты

все равно молодцы! я тоже по себе знаю, чем больше ограничиваешь, тем чаще срывы.

добавлено спустя 58 секунд:

ой пойду я потрясу своими жирами. ржу нимагу а то заседелась за компом.
Забава Путятишна
Цитата:

Жизнь, всё же, должна быть в кайф!
Иначе я стану мегерой, проверено.

Совершенно верно. От сыра я вообще не отказываюсь последнее время... захотела съела небольшой кусочек...
Очень всегда выручали креветки... их много, наедаешься и глаз радуется и вреда минимум... правда был момент, я их переела и смотреть не могла на них.... сейчас прошло.. ну понятно, что не жареные в масле... просто сварить со специями...
Ох что-то я раньше времени сюда залезла, теперь совесть мучать будет, что аккурат к отпуску поправиламь опять...
Часовой пояс: GMT + 3