Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нашла, что mokka это 3 из 5. Тоже крепкий?
В Макдональдсе кстати тоже паулиг разливают.
lurdi писал(а):

мне вот 2 в самый раз показался

Точно наверное мое будет )))

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

mokka это 3 из 5. Тоже крепкий?

Не могу сказать. Надо пробовать. Но то, что меньше 4 уже хорошо.

А в Макдак не хожу. Вообще. чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Поэтому не знаю какой там кофе на вкус.
НЮРА
Я хожу как раз за кофе, у меня Мак рядом с работой ржу нимагу От черного чистого сейчас отвернуло, зато их капучино прям в тему, очень вкусный улыбаюсь
Irishka писал(а):

Зебрик
Рита, расскажи что и как ты говишь на кокосовом масле.У меня тоже такая большая банка имеется, стоит, пылится подмигиваю

У меня кончилось топленое сливочное и я решила, что на этом прекрасно могу пожарить))) мне не показалось, что запах яркий и мешает вкусу. Так что я на нем , как и на растительном могу омлет приготовить, в творог добавляла для увеличения жирности, оно тогда прям кусочками там получается из-за того, что творог холодный и так прикольно на язык попадало, как цукаты)) ну и просто так могу ложку съесть. Детям в кашу добавляла. В общем понравилось. Хотя в жизни запах кокоса не люблю и например гель с запахом кокоса не буду использовать.
SunshineGirl писал(а):

очень вкусный

Верю. Тогда точно не пойду. Боюсь постоянным клиентом сделаться. А там начнется пирожок... мороженка... Не, я себя знаю. ржу нимагу
Irishka
Ир, им просто заменяют все масла -сливочное, оливковое,растительное, на нем можно тушить, жарить, класть в кашу и т.п.
НЮРА писал(а):

А в Макдак не хожу. Вообще.

Не нравится? Или по каким-то другим соображениям?
Зебрик писал(а):

Не нравится? Или по каким-то другим соображениям?

Когда была, вообще не нравилось. Но это было давно. Сейчас возможно все изменилось, но тогда отвернуло прям.

А вообще из Фаст фуда я люблю только картошку фри с пивом. ржу нимагу а в Макдаке только фри. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Фри без пива-деньги на ветер. бееееее
SunshineGirl писал(а):

Irishka
Ир, им просто заменяют все масла -сливочное, оливковое,растительное, на нем можно тушить, жарить, класть в кашу и т.п.

Надо же нифига себе Обязательно попробую! подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Всем привет) Я тоже кокосовым все масла заменяю. У меня два - рафинированноге и нерафинированное. На нерафинированном (пахнет кокосом обалденно просто)) жарю сырники, оладьи, и в выпечку, кашу добавляю. На рафинированном (без кокосового запаха) - всё остальное, котлеты, зажарку (иногда её делаю) и т.п. В макароны при варке добавляю его тоже))). Оба покупала на айхёрб.. в москве не нашла нормального..
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вес: 73,3 кг/71,5 кг/70,7 кг

Процесс пошел? очень счастлива наблюдаю и радуюсь. подмигиваю

Тааааак .... Надо что-то делать. Я не хочу быть самой толстой на сайте. ржу нимагу у меня второй день как спала температура, я сегодня сделала зарядку. Ох и тяжко. я тут не причем а в магазин вышла первый раз за неделю, так одышка замучала. М-да.... Чет совсем ослабла... Завтра постараюсь позаниматься посерьёзнее.

Рита, ты все ещё занимаешься?
НЮРА
Вчера бодифлекс,8минут Джиллиан,пресс и отжимания по немногу. Сегодня после бессонной ночи (у Платона под 40 темпа) куча дел, плюс опять попа побаливала при упоре на ногу правую....короче только бодифлекс утром и усё
НЮРА, дай организму восстановиться..

Процесс, вроде, пошёл. Не без проблем, но пошёл. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

дай организму восстановиться..

У меня скоро пролежни будут. ржу нимагу а поскольку во время болезни мой аппетит никуда не девается, мне ничего не остаётся, только есть и лежать. Ну и готовить еще.... ))) Короче по-моему я ещё набрала. пипец

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Процесс, вроде, пошёл

Ну и слава богу! Так держать! подмигиваю

Зебрик писал(а):

короче только бодифлекс утром и усё

Небольшой перерыв. Завтра будет лучше. Платону на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
НЮРА, да я же не говорю лежнем лежать, но и заниматься вот так сразу...в общем, смотри по самочувствию. Потому как, если я болею, и при этом ещё начну спортом заниматься, то я этот спорт возненавижу.

А вместо еды пей лучше побольше. Тёплое питьё лучше любых лекарств. улыбаюсь
LiZard
Сорри,такой бред по твоей ссылке ржу нимагу Но если тебя это задевает и трогает, тогда понятно,Почему ты так сильно стараешься похудеть. А что,реально вторая фотка больше нравится,чем первая? очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

Небольшой перерыв. Завтра будет лучше. Платону на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Платон всю ночь 40темпу выдавал,так что опять не спали почти((
Я не планирую перерыв делать. Я просто перешла на бодифлекс.

НЮРА писал(а):

У меня скоро пролежни будут

ржу нимагу Проверено на себе за много лет лежания-пролежней нет!))
Зебрик писал(а):

Платон всю ночь 40темпу выдавал,так что опять не спали почти

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления!!!
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик писал(а):

А что,реально вторая фотка больше нравится,чем первая?

ты наверное хотела написать наоборот? Удивляешься, может ли нравиться более худая? так она на первой фотке а не второй. Иначе ты не в нашей песочнице! бееееее

Зебрик писал(а):

Я просто перешла на бодифлекс.

чет он меня смущает так же как кето-диета. ржу нимагу
Зебрик писал(а):

пролежней нет!

это радует! Но у меня третий день мигрень ничем не снимается. Не от этого ли.... На воздухе не бываю, двигаюсь мало... Сегодня поставила себе цель сделать хотя генеральную уборку и выйти погулять. Это и будет моя зарядка.
НЮРА писал(а):

чет он меня смущает так же как кето-диета

Почему? Почти все делают вакуум. Это из той же серии,только комплекс. Я уважаю его. Грир Чайлдс-отличный пример. Я ее основателем считаю. Проверен на многих знакомых. Эффект сама видела. И если кето-диета пока у нас становится популярна,то бодифлексу уже мульон лет.

НЮРА писал(а):

хотела написать наоборот?

Да,перепутала я)) мне первая фотка не нравится. Вторая нравится больше,конечно.

добавлено спустя 43 секунды:

Одновременно с мытьем попы Платону пишу,поэтому сорри за ошибки ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Почему?

я не могу утверждать- я сама не пробовала и знакомых примеров нет, но когда открыла почитать что это такое, интернет запестрил лозунгами "бодифлекс-лохотрон". Я начала читать и кругом информация о том, что это дыхание никак не влияет на сжигание. И я чет засомневалась... Просто я консерватор.
Но главное найти свое и следовать своей цели.
НЮРА писал(а):

это дыхание никак не влияет на сжигание. И я чет засомневалась..

Когда я с ним познакомилась -интернета еще не было))) поэтому я табличку чертила на листочке, куда результаты писала, а у двух знакомых сильно разного возраста эффект был в размере одежды)) так что мне эти отзывы ни о чем.
LiZard писал(а):

Утром 49,5 йоу

нифига себе

Почитала статью и она меня демотивирует худеть ржу нимагу Я не хочу быть такой каких расхваливают в статье и "пополневшая" девушка на фото мне нравится больше подмигиваю ржу нимагу Короче я кашолка! ржу нимагу
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Тропка писал(а):

Короче я кашолка!

а еще ты жирная! так пишет автор ниже в коментах всем, кому не нравится первое фото. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

а еще ты жирная!

Ну это само собой ржу нимагу ржу нимагу
Я сейчас, правда жирная, почти 70... Но долбанный стресс и я жру ржу нимагу
Зато муж доволен "наконец попочка и сисечки появились", он у меня неправильный - пухлях любит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка писал(а):

он у меня неправильный - пухлях любит

блин! как мой прям! умираю со смеху мы когда встречались, во мне было 60 при росте 165см. Это нормальный вес! Я совсем не худая была, а он потом признался, что когда я раздевалась, у него было желание накормить меня нифига себе Зато бабы с ума сходят! ржу нимагу Все костлявыми хотят стать.
Тропка писал(а):

Зато муж доволен "наконец попочка и сисечки появились", он у меня неправильный - пухлях любит

О,мой вообще толстых обожает))) когда он работа у модельера Александра Терехова завскладом,то к нему приходили модели вещи мерить,переодевались при нем прямо. Так он плевался и говорил:"кошмар,вешалки сушёные!
Зебрик писал(а):

говорил:"кошмар,вешалки сушёные!

ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3