Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девы,у меня от отжимания УЖЕ! бицепсы выпирают нифига себе эт чё такое?
Зебрик
занимаюсь спортом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Хорошая табличка про кокосовое масло.Но вот в графе "иммунитет" последний пункт сразил наповал- способствует ПОЯВЛЕНИЮ ляблий нифига себе
Irishka писал(а):

последний пункт сразил наповал- способствует ПОЯВЛЕНИЮ ляблий

Я подумала ,что это опечатка и имелось ввиду возможно ганглии.
Зебрик писал(а):

ганглии

Сомневаюсь что кокосовое масло настолько чудотворное, что прям ганглии появляются от его приёма (или втирания ржу нимагу ).
Но, вот, что точно пишут, что...

Цитата:

Польза кокосового масла обусловлена наличием в нём лауриновой, каприновой и каприловой кислот, а также антимикробными, антиоксидантными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, присущими маслу.

Наш организм преобразовывает лауриновую кислоту в монолаурин, который борется с вирусами и бактериями, являющимися причиной возникновения герпеса, гриппа, ВИЧ, листериоза и лямблий.

добавлено спустя 2 минуты:

Правда, я не въезжаю, при чём тут бактерии и вирусы к лямблиям, если честно.
ржу нимагу
Короче, чем дальше в лес, тем больше дров. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Но надо ж чем-то оправдать срочную необходимость такого экологичного и доступного продукта как кокосовое масло. Не прибылью же тех, кто его производит и продает. ржу нимагу

Я его, если честно, не ела и не пила, но втирала. И для сухой кожи, я вам скажу, меня оно очень устроило.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не ела и не пила, но втирала. И для сухой кожи, я вам скажу, меня оно очень устроило.

Я пока только ела))) оно же не жидкое. Только когда выше 25 градусов. Планирую в волосы свои бедные повтирать,мама моя рекомендовала. Ну и готовить на нем мне вкусно ,вкуснее,чем на подсолнечном.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот такую банку на айхербе взяла,самую большую,самая выгодная цена. Ну и отзывы хорошие
Не знаю где спросить, кроме как в теме про жрачку... Здесь то бишь. ржу нимагу

Кто покупает зерновой кофе? Есть любимый? Я третью пачку открываю разного и все не то. Мне ужасно не нравится горелый запах! И вкус тоже! Хвалёный эгоист вообще пила через силу.

Зебрик
Рит. Брошу камень в твое питание. бееееее не из-за него ли у тебя волосы полезли? Всё-таки одного избыток, а другого недостаток.... Если волосы в ужасном состоянии, нужно внутри проблему найти. На мой взгляд маски и втирания это чисто косметическое решение и очень недолговечное.
НЮРА
Я специально полезла в интернет и посмотрела какие витамины/ минералы необходимы до волос . И вот все что надо в моем рационе есть. А по поводу ужасного состояния- у меня такое состояние волос уже ооочень давно( ну и плюс я же кормлю грудью, деть из меня высасывает многое. Но то , что здесь рекомендовали-куплю.
НЮРА
нам понравился джулиус майнль. джентл обжарка) я подпаленый кофе вообще не могу пить. мне мягкий подавай)
lurdi писал(а):

мне мягкий подавай)

И я такая же очень счастлива спасибо . Я его попробую!

добавлено спустя 31 секунду:

Зебрик писал(а):

Но то , что здесь рекомендовали-куплю.

Ждём тогда отзывов! подмигиваю
НЮРА писал(а):

Кто покупает зерновой кофе? Есть любимый?

А Paulig пробовала?
SunshineGirl писал(а):

А Paulig пробовала

Сегодня открыла. Горелый. грущу
НЮРА
А какой купила? что на упаковке написано? Мне Mokka нравится, он не очень терпкий.
Нашла на упаковке уровень обжарки 4 из 5. Мне его мама привезла. Сама бы я 4 не купила...

добавлено спустя 36 секунд:

SunshineGirl
Вот наверное надо мокка попробовать.
Зебрик
Рита, расскажи что и как ты говишь на кокосовом масле.У меня тоже такая большая банка имеется, стоит, пылится подмигиваю
НЮРА
Нашла, что mokka это 3 из 5. Тоже крепкий?
В Макдональдсе кстати тоже паулиг разливают.
lurdi писал(а):

мне вот 2 в самый раз показался

Точно наверное мое будет )))

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

mokka это 3 из 5. Тоже крепкий?

Не могу сказать. Надо пробовать. Но то, что меньше 4 уже хорошо.

А в Макдак не хожу. Вообще. чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Поэтому не знаю какой там кофе на вкус.
НЮРА
Я хожу как раз за кофе, у меня Мак рядом с работой ржу нимагу От черного чистого сейчас отвернуло, зато их капучино прям в тему, очень вкусный улыбаюсь
Irishka писал(а):

Зебрик
Рита, расскажи что и как ты говишь на кокосовом масле.У меня тоже такая большая банка имеется, стоит, пылится подмигиваю

У меня кончилось топленое сливочное и я решила, что на этом прекрасно могу пожарить))) мне не показалось, что запах яркий и мешает вкусу. Так что я на нем , как и на растительном могу омлет приготовить, в творог добавляла для увеличения жирности, оно тогда прям кусочками там получается из-за того, что творог холодный и так прикольно на язык попадало, как цукаты)) ну и просто так могу ложку съесть. Детям в кашу добавляла. В общем понравилось. Хотя в жизни запах кокоса не люблю и например гель с запахом кокоса не буду использовать.
SunshineGirl писал(а):

очень вкусный

Верю. Тогда точно не пойду. Боюсь постоянным клиентом сделаться. А там начнется пирожок... мороженка... Не, я себя знаю. ржу нимагу
Irishka
Ир, им просто заменяют все масла -сливочное, оливковое,растительное, на нем можно тушить, жарить, класть в кашу и т.п.
НЮРА писал(а):

А в Макдак не хожу. Вообще.

Не нравится? Или по каким-то другим соображениям?
Зебрик писал(а):

Не нравится? Или по каким-то другим соображениям?

Когда была, вообще не нравилось. Но это было давно. Сейчас возможно все изменилось, но тогда отвернуло прям.

А вообще из Фаст фуда я люблю только картошку фри с пивом. ржу нимагу а в Макдаке только фри. ржу нимагу

Фри без пива-деньги на ветер. бееееее
SunshineGirl писал(а):

Irishka
Ир, им просто заменяют все масла -сливочное, оливковое,растительное, на нем можно тушить, жарить, класть в кашу и т.п.

Надо же нифига себе Обязательно попробую! подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Всем привет) Я тоже кокосовым все масла заменяю. У меня два - рафинированноге и нерафинированное. На нерафинированном (пахнет кокосом обалденно просто)) жарю сырники, оладьи, и в выпечку, кашу добавляю. На рафинированном (без кокосового запаха) - всё остальное, котлеты, зажарку (иногда её делаю) и т.п. В макароны при варке добавляю его тоже))). Оба покупала на айхёрб.. в москве не нашла нормального..
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вес: 73,3 кг/71,5 кг/70,7 кг

Процесс пошел? очень счастлива наблюдаю и радуюсь. подмигиваю

Тааааак .... Надо что-то делать. Я не хочу быть самой толстой на сайте. ржу нимагу у меня второй день как спала температура, я сегодня сделала зарядку. Ох и тяжко. я тут не причем а в магазин вышла первый раз за неделю, так одышка замучала. М-да.... Чет совсем ослабла... Завтра постараюсь позаниматься посерьёзнее.

Рита, ты все ещё занимаешься?
НЮРА
Вчера бодифлекс,8минут Джиллиан,пресс и отжимания по немногу. Сегодня после бессонной ночи (у Платона под 40 темпа) куча дел, плюс опять попа побаливала при упоре на ногу правую....короче только бодифлекс утром и усё
НЮРА, дай организму восстановиться..

Процесс, вроде, пошёл. Не без проблем, но пошёл. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3