Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

спину укрепит .

Вот как раз на ту точку мне упражнение врач прописал), но кубики от него не появятся ржу нимагу А я прям озаботилась своим фартуком ржу нимагу
У меня,кстати,из-за беременностей ,наверное,брюшная стенка сильно растнута. Если я расслабляю(отпускаю) живот,то он прям "стекает вниз"...

добавлено спустя 1 минуту:

У меня в 2последние беременности даже изжоги уже не было и живот не опускался,потому что изначально висел над коленями уже....

добавлено спустя 43 секунды:

Интересно,у кого 10 детей,то что там с животом.... ржу нимагу
Зебрик, а если просто втягивание живота? Сидя. Это тоже в какой-то мере тренирует мышцы. И я сейчас не про вакуум, а именно втягивание живота. Стараться держать его втянутым...
Думала предложить тебе на фитболе пресс качать, но начала интересоваться - пишут, что для проблемной спины это вообще не вариант.
Зебрик
Для похудения именно живота в первую очередь важно питание. Немного в этой теме уже покопалась.
Если интересно запишу, что мне советовали.
Зебрик писал(а):

Малыша не с кем оставлять

А с ним? И ему на пользу я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я
Я планирую ходить неудачно накрасилась Но пусть чуть потеплеет, простыть боюсь пока я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

с ним

Я в бассейн ребенка не поведу. Там,где взрослые плавают-заразы много. Я брезгую. Знаю,что справки покупаются. А на фитнессе вообще справки не требуют.

Eriika писал(а):

Пиши. Но вообще я останусь на кетопитании пожизненно,скорее всего.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Зебрик, а если просто втягивание живота? Сидя. Это тоже в какой-то мере тренирует мышцы. И я сейчас не про вакуум, а именно втягивание живота. Стараться держать его втянутым...
Думала предложить тебе на фитболе пресс качать, но начала интересоваться - пишут, что для проблемной спины это вообще не вариант.

Я с 13 лет твои постоянно втянутым держу. Только во сне расслаблюсь. Бодифлексом буду заниматься.

А вообще,сейчас потеплеет,начну выходить гулять с дитем. А то я ж пролежала дома полгода.
Зебрик
Я когда-то читала, что прежде, чем укреплять мышцы, нужно сбросить вес. Иначе лишний вес перерастет в мышцы, объем при этом не уменьшится. У меня лично объем (и вес) с укреплением мышц yвеличился, но у меня до спорта большой недостаток веса был, поэтому меня устраивает.
Eriika писал(а):

Напиши. Очень интересно!!!
Marishka777 писал(а):

лишний вес перерастет в мышцы,

Не может одна ткань превратиться в другую ржу нимагу Просто мышцы увеличиваются ,а жир остается на месте. Поэтому и говорят,что спорт без диеты только хуже сделает.
С дефицитом массы не сталкивалась в жизни,не скажу ничего
Зебрик писал(а):

Просто мышцы увеличиваются ,а жир остается на месте. Поэтому и говорят,что спорт без диеты только хуже сделает.

Вот, точно! улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Нужна рекомендация по витаминам. Для волос. Ну совсем не осталось,как у бабули пух.

Ревалид улыбаюсь проверено!
Поблагодарили(1): Зебрик
Зебрик, готовишься в команду олимпийского резерва? очень счастлива
молодец, прям какое упорство! но ты ж там контролируй спину...
спорт это круто, но не во вред здоровью
Lulya писал(а):

готовишься в команду олимпийского резерва?

Главное не на паролимпиаду йоу
ржу нимагу
Я старею,поэтому чувствую,что надо немного себя в тонус привести. Грустно чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

Ревалид проверено

Расскажи подробнее. Какой результат. Глянула уже цену. Отзывайся и хвастайся)))
Зебрик писал(а):

Lulya писал(а):

готовишься в команду олимпийского резерва?

Главное не на паролимпиаду

тьфу на тебя улыбаюсь
Зебрик писал(а):

Я старею,поэтому чувствую,что надо немного себя в тонус привести. Грустно

знаю.. саму подстегнуло осознание того, что даже на том же самом уровне не остается(( каждый годик чего-то та добавляет

SunshineGirl , тоже актуально, жду отзыв
кисище, Оль, рада видеть. Единственное что - помню твои фото, почему-то мне виделось что тебе нет необходимости худеть...
улыбаюсь
Зебрик
Lulya
Девчонки, мне препарат пару раз очень хорошо помогал! Волосы тонкие и осветленные, и их немного, так что как начинают выпадать - караул, хвостик сразу становился тонкий-претонкий. Маме моей очень помог, когда ей спалили волосы при осветлении в салоне, лезли клоками. Активно пьем по 3 капсулы в день, это как раз большая пачка на месяц, ее и покупать выгоднее. Если вообще кошмарный пипец, можно по 2 капсулы 3 раза в день)) Смотрим по результату. Мне хватало курса из 1.5-2 месяцев, мама 3 месяца пила (3 - рекомендованный срок). Выпадение волос прекращалось, активно начинал расти "подшерсток". И эффекта потом хватало не на один месяц.
Вот еще отзывы есть, люди пишут, даже от залысин помогает))
http://irecommend.ru/content/vitaminy-revalid
http://otzovik.com/reviews/vitamini_revalid/
Их пару лет в Москве вообще не было, сейчас снова появились в продаже.
Еще хорош препарат Пантовигар, но он еще дороже стоит.
Поблагодарили(2): Lulya, Зебрик
девы,у меня от отжимания УЖЕ! бицепсы выпирают нифига себе эт чё такое?
Зебрик
занимаюсь спортом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зебрик
Хорошая табличка про кокосовое масло.Но вот в графе "иммунитет" последний пункт сразил наповал- способствует ПОЯВЛЕНИЮ ляблий нифига себе
Irishka писал(а):

последний пункт сразил наповал- способствует ПОЯВЛЕНИЮ ляблий

Я подумала ,что это опечатка и имелось ввиду возможно ганглии.
Зебрик писал(а):

ганглии

Сомневаюсь что кокосовое масло настолько чудотворное, что прям ганглии появляются от его приёма (или втирания ржу нимагу ).
Но, вот, что точно пишут, что...

Цитата:

Польза кокосового масла обусловлена наличием в нём лауриновой, каприновой и каприловой кислот, а также антимикробными, антиоксидантными, противогрибковыми и антибактериальными свойствами, присущими маслу.

Наш организм преобразовывает лауриновую кислоту в монолаурин, который борется с вирусами и бактериями, являющимися причиной возникновения герпеса, гриппа, ВИЧ, листериоза и лямблий.

добавлено спустя 2 минуты:

Правда, я не въезжаю, при чём тут бактерии и вирусы к лямблиям, если честно.
ржу нимагу
Короче, чем дальше в лес, тем больше дров. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Но надо ж чем-то оправдать срочную необходимость такого экологичного и доступного продукта как кокосовое масло. Не прибылью же тех, кто его производит и продает. ржу нимагу

Я его, если честно, не ела и не пила, но втирала. И для сухой кожи, я вам скажу, меня оно очень устроило.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

не ела и не пила, но втирала. И для сухой кожи, я вам скажу, меня оно очень устроило.

Я пока только ела))) оно же не жидкое. Только когда выше 25 градусов. Планирую в волосы свои бедные повтирать,мама моя рекомендовала. Ну и готовить на нем мне вкусно ,вкуснее,чем на подсолнечном.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот такую банку на айхербе взяла,самую большую,самая выгодная цена. Ну и отзывы хорошие
Не знаю где спросить, кроме как в теме про жрачку... Здесь то бишь. ржу нимагу

Кто покупает зерновой кофе? Есть любимый? Я третью пачку открываю разного и все не то. Мне ужасно не нравится горелый запах! И вкус тоже! Хвалёный эгоист вообще пила через силу.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик
Рит. Брошу камень в твое питание. бееееее не из-за него ли у тебя волосы полезли? Всё-таки одного избыток, а другого недостаток.... Если волосы в ужасном состоянии, нужно внутри проблему найти. На мой взгляд маски и втирания это чисто косметическое решение и очень недолговечное.
НЮРА
Я специально полезла в интернет и посмотрела какие витамины/ минералы необходимы до волос . И вот все что надо в моем рационе есть. А по поводу ужасного состояния- у меня такое состояние волос уже ооочень давно( ну и плюс я же кормлю грудью, деть из меня высасывает многое. Но то , что здесь рекомендовали-куплю.
НЮРА
нам понравился джулиус майнль. джентл обжарка) я подпаленый кофе вообще не могу пить. мне мягкий подавай)
lurdi писал(а):

мне мягкий подавай)

И я такая же очень счастлива спасибо . Я его попробую!

добавлено спустя 31 секунду:

Зебрик писал(а):

Но то , что здесь рекомендовали-куплю.

Ждём тогда отзывов! подмигиваю
НЮРА писал(а):

Кто покупает зерновой кофе? Есть любимый?

А Paulig пробовала?
SunshineGirl писал(а):

А Paulig пробовала

Сегодня открыла. Горелый. грущу
НЮРА
А какой купила? что на упаковке написано? Мне Mokka нравится, он не очень терпкий.
Нашла на упаковке уровень обжарки 4 из 5. Мне его мама привезла. Сама бы я 4 не купила...

добавлено спустя 36 секунд:

SunshineGirl
Вот наверное надо мокка попробовать.
Зебрик
Рита, расскажи что и как ты говишь на кокосовом масле.У меня тоже такая большая банка имеется, стоит, пылится подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3