Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
травматологу виднее я тут не причем я бы не экспрементировала со здоровьем. Я в свое время на фитнесе сорвала спину от того что присела с двумя гантелями по 2кг опаньки ... (всего лишь) и потянула связку на стретчинге так что месяца три хромала. Если не готов организм по каким-то причинам к физнагрузкам, наверно лучше подождать пока все заживет.
У меня спина и колени -слабое место, поэтому и присматриваюсь к батутам, там меньше нагрузка на суставы. Бассейна, к сожалению, у нас нет.
Noks писал(а):

легче удерживать и позвоночник и пресс в правильном положении. Ну и следить чтоб шея не работала.

вот видно, что человек с тренером дружит)) слова правильные, все понятно объясняет улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka , я бы доктора послушала я тут не причем
важнее не навредить
у меня на горизонте маячит небольшая манипуляция с последующим месячным запретом на спорт. то я думаю, заняться на это время, вакуумом и хула-хуп покрутить

добавлено спустя 7 минут:

Lissi писал(а):

присматриваюсь к батутам, там меньше нагрузка на суставы.

у меня после этого лета к батутам оочень настороженное отношение((
понимаю, что дело случая, но вот у нас был печальный случай с младшей. и ничего особенного не делала, но после батута -травматология и лангета, чтоб сустав зафиксировать на две недели.
Lissi
Lulya
Понятно, что доктора слушаю, но хочется очень. Я всегда была спортивной, а тут вот так... Муж говорит, что можно качать пресс и крутить обруч. Правда он у меня 3 кг весит. Не просто крутить.

добавлено спустя 1 минуту:

Зебрик
Фото где кошка потягивается прекрасно!

Удачи тебе с Джиллиан!
Margarishka писал(а):

Я всегда была спортивной,

я наоборот,ходячий "антиспорт"...
Margarishka писал(а):

Удачи тебе с Джиллиан!

спасибо...
не могу найти то видео,которое вчера смотрела,с 1 уровнем,пишут,что удалено нифига себе
Зебрик писал(а):

пишут,что удалено

Просто вчера все ринулись его искать и правообладатели решили на нем бобла срубить. очень счастлива

Кстати, тебе удалось вчера по нему позаниматься? Ты 20 минут выдержала? Я все переживаю, неужели одна я такая рохля.... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик
Ты хоть 5 раз на коленях отдалась, а я ни разу. Так, в локтях сгибалась руки и наклонилась чуть, но отжиманием это не назовешь. И о, ужас! У меня сегодня все болит от такой минимальной нагрузки! Стыд и срам. ржу нимагу

добавлено спустя 49 секунд:

Ой! Не отдалась а отжалась!

Т9 со своим пуховиком рулит... ржу нимагу

Зебрик писал(а):

Девы, накидайте отзывы по Джиллиан.

Мой отзыв: "отвратительные занятия"! бееееее
НЮРА писал(а):

тебе удалось вчера по нему позаниматься?

нет,это ж уже вечер был. Я могу позаниматься только в тихий час. Те 5 отжиманий я не считаю ржу нимагу

добавлено спустя:

НЮРА писал(а):

"отвратительные занятия"!

да конечно отвратительные)))мне больше результативность важна неудачно накрасилась
jadd писал(а):

через месяц делала третью по сложности на раз два три, и могла подтягиваться на турнике.

Кать, видимо у всех разное "не смогла". Я подтягиваться не научилась даже после 2х лет занятий спорта. А сейчас и не мечтаю. И отжимания если и научусь, то только на коленках. И то это случится явно не через месяц. Один уже через 2 недели прогресс видит, а другой месяцами на месте топчется, поэтому второму силы воли больше нужно. (У меня нет столько) Ведь долго ты сможешь себя истязать не видя результата? Я несколько раз пыталась заняться спортом после рождения ребенка. И каждый раз максимальный мой срок был 1 месяц. За этот месяц я как была ноль так им и оставалась. Поэтому и нет никакого даже желания продолжать. Потому что я не верю в результат. Вернее я верю, но например через год или два.... А как ты думаешь, хватит меня год истезать себя, что бы научиться тому, что умеет среднестатистический человек и так без тренировок? Конечно же я уже через месяц все брошу.

Тут нужно отношение к спорту менять и не сравнивать себе с другими, а заниматься ради своего здоровья. Ну типа лфк. А мне сложно так к этому относиться, я тоже хочу добиваться именно видимых результатов, а не просто кряхтеть каждый день на полу и знать, что мой максимум это небольшая гибкость и тонус, который не заметен и сама я в зеркале не увижу разница между фотками до и после.
НЮРА писал(а):

Мой отзыв: "отвратительные занятия"!

У меня противоположный отзыв очень счастлива

я в свое время занималась месяц
сначала, как и многим, было тяжеловато... но не критично (может потому что сказывается далекое прошлое ржу нимагу когда я все-таки дружила со спортом)
гантели у меня по 1,5 кг (после переезда вот вторую найти не могу чет засмущалась я грущу)
на момент начала занятий у меня болело (ну скажем так, побаливало) колено + протрузия в нижнем отделе позвоночника (в свое время и без блокады не обходилось)

После всего одного (!!!) месяца занятий я ГОД про свою спину не вспоминала.

И объемы хорошо тогда поуходили, подтянулось тело. При том что было только более или менее правильное ПП, но и не без вредностей, то есть особо я по поводу питания не парилась.

На тот момент муж давал мне возможность позаниматься, находясь в это время с ребенком
Сейчас такой возможности, увы, нет + детей уже двое
Жду когда Даша уже пойдет в сад и хочу возобновить эти занятия

Noks
Юль, а ты могла бы написать свой рацион сейчас? Очень интересно!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (17.03.2018 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
я тут еще дописала)
глянула фото - ничего там такого страшного не увидела улыбаюсь
после голосования марафонного, где 3 этапа голосования, по 50 фот в каждом - эти животы-фартуки-складки-ляхи... уже ничем меня не испугаешь ржу нимагу но там возле таких вот фото ДО рядом стояло фото ПОСЛЕ и было видно кто чем этот месяц занимался, кто не филонил тот получил свой приз с минусом и кг и см. так что верь в себя!
НЮРА писал(а):

заниматься ради своего здоровья. Ну типа лфк

+1! я вообще не чувствую сейчас ,что ради красоты или похудения буду заниматься(надеюсь буду)
просто меня смутило очень то,что я не смогла встать с ребенком с кровати из положения лежа,т.е. пресс отсутствует напрочь. ну и то,что я не могу сделать упражнения из 1!!!уровня для начинающих.
Зебрик
Фотка с кошкой меня покорила! Она уже занимается вместе с тобой! Это знак. подмигиваю

Я желаю тебе не терять самообладания и верно идти к своей цели! Может я, глядя на тебя, тоже поверю в себя.... я тут не причем

Держи нас в курсе.

Насчёт кроссовок поддерживаю большинство. Только в них! Я вчера тоже прыгала обутая. Намного удобнее. А регулярные прыжки и бег даже и здоровому человеку босиком нельзя. Так что лучше обуйся.

Зебрик писал(а):

ну и то,что я не могу сделать упражнения из 1!!!уровня для начинающих.

Меня это добило напрочь ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Насчёт кроссовок

нашла только такие у себя ...
а они не подойдут для занятий?..
НЮРА писал(а):

желаю тебе

пасиб!
мне было бы интереснее вместе с тобой ,конечно,начать... может хоть как-то?
НЮРА писал(а):

А мне сложно так к этому относиться, я тоже хочу добиваться именно видимых результатов, а не просто кряхтеть каждый день на полу и знать, что мой максимум это небольшая гибкость и тонус, который не заметен и сама я в зеркале не увижу разница между фотками до и после.

Потому что 80% всего даёт питание, а не занятия. И ты можешь кряхтеть сколько угодно, пока не сладишь с едой. А там и занятия свое задание выполнят быстро и заметно!
Lulya писал(а):

глянула фото

муж меня фоткал криво))) я уж как ему не говорю,но у него в генах что ли...все криво делает(кроме детей ржу нимагу )
Зебрик
Я тоже по фоткам не увидела ничего, с чем нельзя справиться без радикальных мер типа пластики. Пусть все выйдет!
Котёныш писал(а):

Потому что 80% всего даёт питание, а не занятия. И ты можешь кряхтеть сколько угодно, пока не сладишь с едой. А там и занятия свое задание выполнят быстро и заметно!

+100

добавлено спустя 2 минуты:

Зебрик пума зачетная
думаю можно их для домашнего фитнеса
Lulya писал(а):

думаю можно их для домашнего фитнеса

отлично,значит в них и буду пока.

добавлено спустя 3 минуты:

а правильность выполнения упражнений чем проверить? на завтра я должна" умирать" ?
Котёныш писал(а):

Потому что 80% всего даёт питание, а не занятия.

Как питание связано с возможностью или невозможностью выполнить то или иное упражнение? Никак. Если я не могу присесть, не упав за задницу или не могу отжаться с колен, то причем тут питание? Я согласна, что рельеф мышц под жиром не увидешь, но будь я сто раз похудевшая и правильно питающаяся, его все равно не будет, потому что я так же не могу присесть или отжаться. А пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.
НЮРА писал(а):

пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.

ну давай со мной хотя бы начни чет засмущалась я .... будет интереснее ,будеи очучениями делиться и советами.Мы с тобой здесь ,видимо,единственные не спортивные такие.
НЮРА писал(а):

а они не подойдут для занятий?..

Я небольшой спец по спортивной обуви, но мне кажется это лучше, чем босиком. И ты по занятиям сама поймёшь, удобно тебе в них или нет.

Зебрик писал(а):

мне было бы интереснее вместе с тобой ,конечно,начать... может хоть как-то?

Да я уже поддерживаю тебе компанию со вчерашнего дня. И собираюсь продолжить. Чисто так, поржать. ржу нимагу только когда в очередной раз я брошу, надеюсь на твое желание продолжать это никак не отразится.
НЮРА писал(а):

поддерживаю тебе компанию со вчерашнего дня.

о,спасибо!
я сегодня через часик начну. Страшно....
Luchistaya писал(а):

Юль, а ты могла бы написать свой рацион сейчас? Очень интересно!

Я все опишу в дневнике, как было и как есть. Я считаю, что с питанием в итоге все очень просто. Сегодня-завтра отпишусь.

Про Джиллиан, я когда то по ней тоже занималась, ещё когда Ростика кормила, вместе с питанием ушло около 8 кг. Мне тогда нравилось очень!
Поблагодарили(1): Luchistaya
Я когда с тренером в зале занималась, то крепатура у меня года через 2 прошла. Гонял меня три раза в неделю капитально, плюс бег почти ежедневно от 5 до 10 км. И за питанием следила, но жировая прослойка на животе никуда не делась. Вот как так?
НЮРА писал(а):

А пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.

Не придется, поверь. Просто тело не привыкло что-то делать. А начнёшь, и оно быстро и с благодарностью откликнется. Просто не нужно, про это уже Аня писала, ставить себе исходно нереальные цели.
Даже я, привыкшая к занятиям, после родов не начала сразу с Джиллиан прыгать. Сначала утреннюю зарядку ввела, потом на Сурью Намаскар перешла. Потом в 14 дней без сладкого Аниты поучаствовала, потом начала Джиллиан, а там тот марафон "Мама и малыш" подвернулся и отлично все пошло. Без умираний и срывов.
Поблагодарили(1): Luchistaya
НЮРА писал(а):

пыхтеть несколько месяцев на одном и том же уровне у меня терпения не хватит.

я тут не причем а вот в это я не могу поверить..
вот как ты вчера не верила, что можно складки жировые за месяц убрать, и это фантастика. то вот мне не верится, что месяц выполнять зарядку и остаться на том же нулевом уровне. вот не верю..
Зебрик, мне кажется, это имиджевая линейка не для спорта, но в целом они сходны по модели с теми, которые используются для фитнеса. А, учитывая то, что ты будешь без прыжков и бега, думаю что пойдут.
Попробуй. Вряд ли ты станешь специально для спорта обувь покупать.
улыбаюсь
НЮРА писал(а):

Как питание связано с возможностью или невозможностью выполнить то или иное упражнение?

А как же не связано? Есть разница поднять мышцам 5 лишних кг или 15?
А вес в целом и соотношение жир/мышцы будут меняться именно на питании нормальном.
Ну и требовать от нетренированных абсолютно мышц сразу результатов - ну тогда конечно - ах, не выходит, ах это моя генетика, ах гормональное и пошло все на фиг ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Котёныш (17.03.2018 13:29), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3