Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с корректировки питания. будешь есть углеводов свыше затраченных на трене, стройности может и не быть я тут не причем
А кроссовки обязательно надо? Мои гламурные есть, но не для спорта...
Зебрик
а что именно ты смотрела? я просто не делала такое ни разу, дай ссыль на ютубе чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

с корректировки питания

Да про питание я все знаю. Чай уже 25 лет эту тему штудирую))) я про спорт ни в зуб ногой....
Зебрик писал(а):

А кроссовки обязательно надо

я дома занималась босиком. мне удобно чет засмущалась я а обутая прыгала с грохотом как слоняка. мне соседей жалко... чет засмущалась я
g@J|4onok
Ща в телефоне, не могу найти первый уровень. Так и набери

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok писал(а):

соседей жалко...

Я если только в подвал провалюсь ржу нимагу
Зебрик , это то что мы все тут обсуждали))
НЮРА сегодня 5 минут осилила
всем тяжело было начать, но кто не бросил тот смог и третий уровень пройти через какое-то время
кроссовки для меня мастхев, прыжки босиком на позвоночник не гут,
а еще я очень люблю подворачивать ноги, для меня травмитично
lurdi писал(а):

Зебрик
"30 day shred" я с этих начинала

И как?
Девы, накидайте отзывы по Джиллиан.
Может зря я ее рассматриваю.

добавлено спустя 1 минуту:

Опять там у нее эти отжимания...
Зебрик
мне отлично
я перед операцией занималась. писала немного в дневнике
сначала без гантелей и оооооочень тяжело. прыжки на большом весе нельзя. плюс спина хреновая. так я перетаптывалась.
там главное не останавливаться) не получается, делай как выходит. хоть что-нибудь.
сначала я просто умирала!!!) была вся пунцовая, мокрая от макушки до трусов, ручки-ножки тряслись.
но постепенно становилось легче и легче. я даже стала с гантельками махать))

теперь придется заново всё это пройти, когда колено вернется ко мне
У меня есть дома гантели,но они по 1кг. Мужу говорю:"купи мне по 0,5 кг розовенькие ", а он мне:"нафига тебе они, по картофелине в руку возьми и все!" ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Опять там у нее эти отжимания...

я только с колен могу. и то...)))
делай тоже с колен и сколько получается
у меня и аштангасана (нижняя планка) не получается в йоге)))) с колен на сиси плюх)))
lurdi писал(а):

прыжки на большом весе нельзя

Вот с моей спиной их вообще нельзя.....
Зебрик
ты сначала привыкни так. пустыми руками. мне тааааак тяжело вначале было. даже просто лапы поднимать. очень тяжко
это страшно. страшней на следующий день делать опять)))
но!
плюс Джил в том, что у нее короткие тренировки. и постоянно меняются упражнения. каждые пару минут. не успеваешь скучать и вообще понимать, что происходит. а тут бах легли, бум, встали, бац прыг прыг а теперь растяяяяжка. молодцы, отдыхаем)

добавлено спустя 42 секунды:

Зебрик писал(а):

ну так и с моей. у меня оперированная) я перетаптываюсь вместо прыжков. а руками делаю полный объем
шреды и то что ты нашла "30 дней.." - одно и тоже
что тут скажешь.. тебе будет тяжело
Джилл дает два варианта - полегче и сложнее, это хорошо
как она говорит - тебе тяжело, но не останавливайся делай как получается и скоро заметишь результат
это у нее самое легкое видео, мне помогло втянутся, но быстро стало скучно, и перешла на видео Плоский живот - вау, тяжело, результативно. первые -6см с живота ушло на этой программе.
у нее я вроде прошла все видео.. меня завело. как тебе будет - узнаешь сама когда попробуешь подмигиваю
Lulya
Плюсуюсь!!!! Тысячу раз!!! Некоторых победителей, сбросивших 11, 18, 25 кг знаю лично. И животы были побольше , чем у Зебрик все подтянулись за год тренировок и пп.
Ну вы и настрочилиулыбаюсь
Пойду сделаю тренировочку смольной и почитаю.
Поблагодарили(1): Lulya
Перечитала вас, покрутила сегодня сантиметр вокруг себя....эх спорт надо!!! Надо!!!!!!!
Я с Джилиан как-то занималась, хватило на 10 дней((((
Вот хочу таки с тем спортом подружиться.
Кто из любящих спорт что-то посоветует? С чего начать неспортивным людям? ржу нимагу
lurdi писал(а):

Зебрик писал(а):

ну так и с моей. у меня оперированная) я перетаптываюсь вместо прыжков. а руками делаю полный объем

И у меня оперированная)))))
lurdi писал(а):

Lulya писал(а):

у нее я вроде прошла все видео.

даже где они толпой бегают и прыгают как блохи?)))))

это ты, наверное, про OPUS ржу нимагу
сегодня первый раз пыталась сделать)))
учиться и учиться мне еще, но больше половины упражнений по легкому варианту кривенько, но сделала ржу нимагу
как потеплеет хочу перейти во двор делать - а то тут зазевалась и в стену улетела ржу нимагу
Зебрик
привет тебе, мой яблочный дрюх))

Lulya писал(а):

а то тут зазевалась и в стену улетела

опасная ты ваще))
Eriika писал(а):

животы были побольше , чем у Зебрик все подтянулись за год тренировок и пп.

Ты так и не написала пообъемам и качеству тела какие изменения? В см
Meredit
У Луценко в ИГ найди марафоны, они все с пары упражнений начинаются и по восходящей с усложнением. А после них уже можно и Джиллиан. У нее кстати курс йоги есть для похудения, там вроде прыжков нет.

В стройной фигуре за 30 дней очень приличная нагрузка на колени. И всем кто здесь с нее стартовать хочет - это очень хорошую мотивацию иметь нужно. Без кроссовок даже не начинайте, даже тут уже было несколько людей, которые потом долго к травматологу ходили после недели занятий без кроссовок.
Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то? Ну может выносливее станешь, но объемы за месяц? я тут не причем
lurdi писал(а):

даже где они толпой бегают и прыгают как блохи?)))))

Это ты про программу, которая на три месяца рассчитана?)
Я ее прошла. Результат был очень неплохой. И кстати начало у нее намного мягче, чем у "стройной фигуры за 30 дней"
Котёныш
мне вообще совсем никак нельзя прыгать и бегать
я и шреды без прыжков делаю))))

добавлено спустя 34 секунды:

Зебрик писал(а):

но объемы за месяц?

если месяц каждый день будешь делать, то как им не уйти?))
Котёныш писал(а):

У Луценко в ИГ найди марафоны, они все с пары упражнений начинаются и по восходящей с усложнением. А после них уже можно и Джиллиан. У нее кстати курс йоги есть для похудения, там вроде прыжков нет.

Ты по ней кажись занималась? Результат кстати видно было!

Котёныш писал(а):

В стройной фигуре за 30 дней очень приличная нагрузка на колени. И всем кто здесь с нее стартовать хочет - это очень хорошую мотивацию иметь нужно. Без кроссовок даже не начинайте, даже тут уже было несколько людей, которые потом долго к травматологу ходили после недели занятий без кроссовок.

Была у меня история с коленями. У меня и так они проблемные, а после занятий без кроссовок было "весело"((

Зебрик писал(а):

Не,девы, ну не за 30 дней же результаты то? Ну может выносливее станешь, но объемы за месяц?

Результат то будет, но явно не такой, как хотелось бы. Ниче так быстро не приходит и не уходит))
lurdi писал(а):

опасная ты ваще))

аж сама себя боюсь улыбаюсь
но начинаю кайфовать)) у меня руки самые слабые были
отжиматься вообще не могла, с колен и трясущимися руками раз пять
а тут опус делала.. и заметила, что я все отжимания как "взрослая", с носков))
медленно, не как на видео, но красиво! и руки и спину не прогибая..
Lulya писал(а):

а тут опус делала.. и заметила, что я все отжимания как "взрослая", с носков))
медленно, не как на видео, но красиво! и руки и спину не прогибая..

ващеее круто!
это достойный результат
Часовой пояс: GMT + 3